|
Лондон. Зарплата. Жильё в центре.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обсудите деньги:
автор £75,000 - £100,000 + bonus + relocation cost. 1. Чище там воздух, чем в Питере? 2. Сколько здоровый завтрак + обед там в центре? Хочу посчитать, сколько бабла можно накопить одинокому человеку, если не жрать доширак, не шляться по модным ресторанам и кино. Стоит туда хотеть на заработки ехать, если мне в питере платят 100 и остаётся 70? Интересует только накопление бабла чтобы потом купить хату в тихом месте и чистота воздуха. Западная культура, изучение английского, сваливание из россии -- относительно побоку, но опыт путешествий всегда полезен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Культура ПТ Обсудите деньги:
автор £75,000 - £100,000 + bonus + relocation cost. 1. Чище там воздух, чем в Питере? 2. Сколько здоровый завтрак + обед там в центре? Хочу посчитать, сколько бабла можно накопить одинокому человеку, если не жрать доширак, не шляться по модным ресторанам и кино. Стоит туда хотеть на заработки ехать, если мне в питере платят 100 и остаётся 70? Интересует только накопление бабла чтобы потом купить хату в тихом месте и чистота воздуха. Западная культура, изучение английского, сваливание из россии -- относительно побоку, но опыт путешествий всегда полезен. http://www.businessinsider.com/your-life-at-100k-in-15-global-cities-2010-3?op=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сколько стоит "скромно, но со вкусом" жить недалеко от "Liverpool Street"? Однушка без мышей и тараканов, но без дизайнерских обоев. -- from to 2K UKP per month 1. Чище там воздух, чем в Питере? -- зависит от района, времени года и суток. 2. Сколько здоровый завтрак + обед там в центре? -- Full English breakfast где-то от 8 UKP в зависимости от забегаловки. Обед не знаю, местные предпочитают бутерброд (от 4 UKP) или "доширак из TESCO". В очень дешевых индо-пакистанских ресторанах можно поесть от 15 UKP (но еда там на любителя)... В "едальнях" от 20UKP... Хочу посчитать, сколько бабла можно накопить одинокому человеку, если не жрать доширак, не шляться по модным ресторанам и кино. -- если дадут 100K то примерно 1K UKP в месяц можно будет откладывать если бонус не будете тратить на recreation то + bonus... P.S. Сигареты и хорошее пойло довольно дорогие тут на острове... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Культура ПТ Обсудите деньги:
автор £75,000 - £100,000 + bonus + relocation cost. 1. Чище там воздух, чем в Питере? 2. Сколько здоровый завтрак + обед там в центре? Хочу посчитать, сколько бабла можно накопить одинокому человеку, если не жрать доширак, не шляться по модным ресторанам и кино. Стоит туда хотеть на заработки ехать, если мне в питере платят 100 и остаётся 70? Интересует только накопление бабла чтобы потом купить хату в тихом месте и чистота воздуха. Западная культура, изучение английского, сваливание из россии -- относительно побоку, но опыт путешествий всегда полезен. Вам предлагают зарплату чистыми примерно 4-5,5 тыс фунтов в месяц. Если у вас в питере платят 100 и остаётся 70, то и в лондоне через 3-4 месяца после приезда вы научитесь тратить в месяц 2-3 тысячи и жить с комфортом. Супермаркеты и универмаги предлагают линейки продуктов на любой кошелек и об этом вообще не стоит заморачиваться, качество будет лучше, чем в Питере. Жилье значительно дешевле на восток от "Liverpool Street" и вы сможете откладывать больше, но на западе "вкусности" больше. Одинокие в целях экономии здесь часто "шарят" 2-3 бэдрумную квартиру на двоих. Это дает возможность выбора "лучшего" района. Поселитесь рядом с парком, не над ж.д пудями и воздух будет вполне дышабельный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Культура ПТ Интересует только накопление бабла чтобы потом купить хату в тихом месте и чистота воздуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Культура ПТ Интересует только накопление бабла чтобы потом купить хату в тихом месте и чистота воздуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С сотки откладывать будете легко, мне 40к предлагали не так далеко от лондона, послал их на йух, т.к. это нищета, посчитал что за 50к жить можно уже более менее сносно (но это час езды от Лондона). На 100к копить легко, а вот 75к будет хватать как раз на нормальную жизнь, но без особых накоплений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Культура ПТ А сколько стоит "скромно, но со вкусом" жить недалеко от "Liverpool Street"? Однушка без мышей и тараканов, но без дизайнерских обоев. 1. Чище там воздух, чем в Питере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 а какая специальность? В Англии столько не дают, не слышал о таком! 2 Если в Питере живете на 30ку, то в Англии должны просто несметные тыщи откладывать. Вы очень экономны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
386DX 1 а какая специальность? В Англии столько не дают, не слышал о таком!. Ещё тут на форуме пара хорошо зарабатывающих DBAs "ошивалось" последние сообщения от них были о том, что они купили особняки... Больше на форум они не заходят, видимо стали жить реальной жизнью :))) Так что, good luck автору получить 100K! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бздешь это все о 100К для ИТшников. Во всем королевстве и колониях существуют планки по каждому виду деятельности и 100К там нет ни у кого. Если и дают высокий рейт в часах но долго по такому рейту не работают. У меня было пару контрактов на рейт по $500 долларов в час, но.... только 6 часов в месяц и то только когда у клиента случается понос. Скорее всего этот топик полная выдумка. А вообще то - развлекайся народ! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Больше на форум они не заходят, видимо стали жить реальной жизнью :))) Sergey Ch Так что, good luck автору получить 100K! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Бздешь это все о 100К для ИТшников. Во всем королевстве и колониях существуют планки по каждому виду деятельности и 100К там нет ни у кого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2015, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Бздешь это все о 100К для ИТшников... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Есть. Это уровень специальных знаний. Но по рассказам тех кого уволили из финансовых компаний и пары game-developers у них даже больше было (причём на постоянке). В моём же опыте - всё зависит от фирмы, где работаешь, разница в оплате на постоянке отличается в разы за одну и ту-же работу, причём чем ближе к югу - тем больше "дают", хуже всего было в Ёркшырах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc Есть. Это уровень специальных знаний. причём чем ближе к югу - тем больше "дают", хуже всего было в Ёркшырах. а вы сейчас где? ЗЫ Зато в "Ёркшырах" красиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Дают за опыт а не за знания. ЗНания смаи по себе ничго не значат. Собственно платят за принесенные технологии полученого у предыдущего работодателя. Если у ва и есть такой опыт, то почему не получаете уже сейчас 100К? Good luck with that!!! :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise а вы сейчас где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... то почему не получаете уже сейчас 100К? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2015, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise а вы сейчас где? С вас должны деньги брать за право входа в офис и выхода из офиса! Тут в лондоне народ корячется, экономит на всем, откладывает каждую копейку чтобы на старости лет к вам в Дербышыр уехать! Провести там с овечками последних пару лет, наслаждаясь жизнью, если позволит здоровье, подорванное лондонскими рудниками. Короче, нельзя иметь все сразу! Совесть нужно иметь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Well, image-makers хорошо поработали над Вами :))) Могу только сказать что в Yorkshire есть целая организация на public money которая рекламирует этот район острова... Не знаю насчёт Midlands - антенна моего "теле" повёрнута на NE. Итак, отвечу в порядке поступления вопросов: автор Живете в музее с органик питанием автор окруженном красивейшими ландшафтными заповедниками автор и жалуетесь, что вам не платят сотнитыщ?! автор С вас должны деньги брать за право входа в офис и выхода из офиса! автор Тут в лондоне народ корячется, экономит на всем, откладывает каждую копейку чтобы на старости лет к вам в Дербышыр уехать! автор Провести там с овечками последних пару лет, наслаждаясь жизнью, автор если позволит здоровье, подорванное лондонскими рудниками. автор Короче, нельзя иметь все сразу! Совесть нужно иметь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Обсудите деньги: £75,000 - £100,000 + bonus + relocation cost. автор А сколько стоит "скромно, но со вкусом" жить недалеко от "Liverpool Street"? Однушка без мышей и тараканов, но без дизайнерских обоев. автор 1. Чище там воздух, чем в Питере? автор 2. Сколько здоровый завтрак + обед там в центре? автор Хочу посчитать, сколько бабла можно накопить одинокому человеку, если не жрать доширак, не шляться по модным ресторанам и кино. автор Стоит туда хотеть на заработки ехать, если мне в питере платят 100 и остаётся 70? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2015, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ....
автор Питание как и везде вырощенно на хими, официально разрешенной на острове. Когда весной и летом идёш по полю во время посевных - тарктора раскидывают белые шарики какой-то химии. Пахнет сильно, но переносимо. Когда же внося "human poo" то вонь стоит такая, что режет глаза до слёз... автор окруженном красивейшими ландшафтными заповедниками Если Вы считает отвалы выработок из шахт напоминающие поверхность луны цветом и рельефом "ландшафтными заповедниками" то у меня проcто нет воображения... Хотя несколько парков осталось но мы постоянно боремся, чтобы их не продали в частные руки застройщиков и не понастроили кукольных домиков для ежедневно прибывающих волн новых европейцев и беженцев из North Africa (которых сейчас стали частично расселять по северам)... автор Никто в Дарбышыр на пенсию не едет. В основном это Испания, Франция, Кипр... На "худой конец" South America or Scotland. Никогда не понимал, чем Лондонстан привлекает людей - жизнь там действительно не очень приятная. Но все туда рвутся и никто оттуда не уезжает... Так что было бы инетересно Вас послушать что Вас там держит? Лондон - неплохое место для жизни. Мне нравится. Здесь платят приличные деньги, здесь есть хорошие театры и рестораны, и вечерами я хожу кормить лебедей на Темзу - что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить старость? автор Овец там где я живу, увы, практически не разводят по причине указанной выше - отвалы из шахт весьма токсичны, круты и на них мало травы... Для "наслаждения жизнью" на севере просто нет infrastructure (if you know what I mean). автор Я долго думал над этими предложениями и пришёл к выводу что что это тонкая ирония с долей сарказма. На это могу ответить, что человек всегда ищет там, где лучше - и именно это является двигателем прогресса :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2015, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... после такой антирекламы я к вам точно не поеду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2015, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Sergey Ch, Дают за опыт а не за знания. ЗНания смаи по себе ничго не значат. Собственно платят за принесенные технологии полученого у предыдущего работодателя. Если у ва и есть такой опыт, то почему не получаете уже сейчас 100К? Good luck with that!!! :)) Уровень желаний оплаты труда ТС например у data-analyst или data-scientist с хорошим _знанием_ баз данных и основ архитектуры. А если чел. еще и PhD желательно в близкой области то его на руках перенесут через любую границу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17209424&tid=1139891]: |
0ms |
get settings: |