|
Это нормальная практика проводить job related телефонные интервью в Воскресенье?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой recruiter подал моё CV в финансовую компанию. Было назначено первое телефонное интервью на сегодня, но manager который должен его проводить не смог этого сделать. Перенесли на воскресенье. Это нормальная практика? Что-то как-то странно... Компания не очень большая - около 20 тысяч employees... Спасибо кто найдет время ответить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 22:46 |
|
Это нормальная практика проводить job related телефонные интервью в Воскресенье?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мой recruiter подал моё CV в финансовую компанию. Было назначено первое телефонное интервью на сегодня, но manager который должен его проводить не смог этого сделать. Перенесли на воскресенье. Это нормальная практика? Что-то как-то странно... Компания не очень большая - около 20 тысяч employees... Спасибо кто найдет время ответить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 02:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне недавно тоже рекрутер в субботу позвонил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можешь стать рекрутом в своей области сам. Покупаешь достум на любом сайте к резюме кандидатов Собираешь в нтернете компании, имеющие дело с твоей областью. Обычно компании выставляют позиции на своих сайтах и не заморачиваются давать их на другие сайты. Находишь позиции и кандидатов под них и звонишь кандидатам когд атвоей душеньке угодно, хоть с будуна, хоть в воскресенье. А человек в состянии поиска работы чаще всегда рад когд аему ее предлагают. Находишь кандидатов и шлешь по емайлу своих кандидатов в компанию. Если они отвечают то договариваешься за рейт, либо за вознаграждение за каждого кандидата. Потом с кандидатами договариваешься за сколько они будут согласны, или наоборот сначала их спрашиваешь за сколько они согласны работать. Если получается хорошая разница СЕБЕ то ставишь их в список. Вот и делов то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мой recruiter подал моё CV в финансовую компанию. Было назначено первое телефонное интервью на сегодня, но manager который должен его проводить не смог этого сделать. Перенесли на воскресенье. Это нормальная практика? Что-то как-то странно... Компания не очень большая - около 20 тысяч employees... Спасибо кто найдет время ответить... Лично я не назначаю ничего на выходные, но это в силу специфики отрасли. У нас "нанять срочно" означает, что человек выйдет на работу месяцев через три-пять, потому что ему ещё как минимум уволиться надо. Скажем, у меня notice период "в обе стороны" 3 месяца, если мне сегодня Оракл вдруг срочно предложит место в бригаду ядра, то я в мае выйду :) На этом фоне совершенно незаметна задержка в один-два-три дня, если она нужна, чтоб выбирать максимально комфортные для кандидата времена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Компании с 20 тыс работников по воскресеньям не заморачиваются. Скорее всего это рекрут одиночка, решивший срубить денег, в свободное от основной работы время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 04:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 iv_an_ru, Компании с 20 тыс работников по воскресеньям не заморачиваются. Скорее всего это рекрут одиночка, решивший срубить денег, в свободное от основной работы время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 04:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Нy с поддержкой все понятно. Сам был по-ночам и чтобы написать себе часы, то надо что-нибудь показать что что-то делал, хоть на пять минут. Все таки ночная оплата двойная. А вот с наймом - тут уже другая история. Хотя может, тоже может быть - если надо в понедельник отчитаться за что-нибудь, а отчитываться нечем. Лично я, звонки на выходные не воспримимаю всерьез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 05:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мой recruiter подал моё CV в финансовую компанию. Было назначено первое телефонное интервью на сегодня, но manager который должен его проводить не смог этого сделать. Перенесли на воскресенье. Это нормальная практика? Что-то как-то странно... Компания не очень большая - около 20 тысяч employees... Спасибо кто найдет время ответить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и к слову сказать - чо на привете не спросили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, У меня раз было интервью в пабе. И нанимался я не в паб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Если это Hiring манеджер ... Ничего, через несколько часов все загадки разрешатся :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Sergunka Если это Hiring манеджер ... Ничего, через несколько часов все загадки разрешатся :))) Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergey Ch, У меня раз было интервью в пабе. И нанимался я не в паб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru OoCc Sergey Ch, У меня раз было интервью в пабе. И нанимался я не в паб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru OoCc Sergey Ch, У меня раз было интервью в пабе. И нанимался я не в паб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch,
автор Было назначено первое телефонное интервью автор Перенесли на воскресенье. автор Компания не очень большая - около 20 тысяч employees автор это "Head of Technology" Для первого случая я бы предположил что речь идет о позиции с зарплатой порядка 1000 фунтов в день. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... для первого телефонного интервью выглядит действительно необычно ... Теперь стоит дилемма - чей это был fault и стоит ли продолжать отношения с этим агентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... Для первого случая я бы предположил что речь идет о позиции с зарплатой порядка 1000 фунтов в день... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... для первого телефонного интервью выглядит действительно необычно ... Теперь стоит дилемма - чей это был fault и стоит ли продолжать отношения с этим агентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos iv_an_ru пропущено... Поскольку я работаю дома, если надо отсобеседовать человека не по телефону, а вживую, собеседую в каком-нибудь жрачном месте. Удобно, да и корреляцию между сытостью и сговорчивостью никто не отменял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... для первого телефонного интервью выглядит действительно необычно ... Теперь стоит дилемма - чей это был fault и стоит ли продолжать отношения с этим агентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ... Да ладно не позвонил и не позвонил. За то какой могучий топик получается. Потенциальный "работодатель" был вежливо отклонён (через агента) от дельнейшего рассмотрения за неумение (или отсутствие заинтересованности) организовать два простых ни к чему не обязывающих телефонных звонка... Всем большое спасибо за участие и за разъяснение ситуации "под разными углами". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Sergunka ... Да ладно не позвонил и не позвонил. За то какой могучий топик получается. Потенциальный "работодатель" был вежливо отклонён (через агента) от дельнейшего рассмотрения за неумение (или отсутствие заинтересованности) организовать два простых ни к чему не обязывающих телефонных звонка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Sergey Ch пропущено... Agree, indeed :))) Потенциальный "работодатель" был вежливо отклонён (через агента) от дельнейшего рассмотрения за неумение (или отсутствие заинтересованности) организовать два простых ни к чему не обязывающих телефонных звонка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 12:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17165576&tid=1138697]: |
0ms |
get settings: |