|
Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 alexeyvg, Я ж говорю, из Москве все лучше видно! :)) http://www.ambassadorbridge.com/Commercial/USCTollRates.aspx http://www.ezbordercrossing.com/list-of-border-crossings/michigan/ambassador-bridge/current-traffic/#.VL5J6SxXGZY 8 линий для траков загруженных 100% с ожиданием в 15 минут $60 plus axle charge. Доходит до $100 за трак. Траки идут почти в сплошную. А теперь считай. Ronib3 $60 plus axle charge Так что важнее тут не находиться в прямой видимости, а умение считать. И читать. Ronib3 Я сам когда есдил то там легковых машин проскакивает 20-30 штук в минуту в каждую сторону. ![]() Что считать, написано же, сколько машин проезжает за год. Да хоть 300 машин за минуту вы насчитали, неужели это даст цифры хотя бы прикидочной точности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg а, посчитать самому машины - это круто, это почти так же достоверно, как получать сведения о экономике Канады у друзей-эмигрантов ![]() Если друзья видят и говорят что работы нет, значит ее нет, и независимо что официальные источники говорят. К примеру, официальный процент безработных в Канаде 7% +/-0.2, и эта цифра не меняется с 2004 года. Но если спросить людей в Канаде сколько раз они теряли работу или терпели убытки, ухудшения условий жизни из-за финансовых кризисов то рисуется совсем другая картина и даже не маслом. В данном случае, идут служи что канадское правительство взялось строить новый мост и будет задействовано около 60 тысяч людей на время проекта. Жить они конечно будут в Виндзоре. Там городок маленький и разместить сразу 60 тыс будет проблематично. Значит туда потянутся строители, реалтеры и т.д. Т.е. есть смысл там прикупить недвижимость на гоидк - второй. Я съездил и посмотрел сам, и убедился что действительно в Виндзоре раширяют дороги, улучшают равязки но не до такой степени как я думал. Так что весь проект может затянутся на дольше чем предполагает канадское правительство в интернете. Так что борцы за правдивую информацию вперед!!! Мне нравится наивность людей доверяющих информации с забора, интернета, газет... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А помимо платы за проезд там есть дюти фри зона, где народ проезжающий мост полупает бензин. Плучается $5-8 долларов экономии на одной заправке. т.е. каждая заправившаяся легковушка приност еще 20-30 долларов на полупке бензина. Тракеры заправлеяются по 1000 литров топлива и экономят 30-40 долларов, но приносят прибыли владельцу моста на сотни долларов. Так что я стою на не меньше чем $1000 в минуту прихода с эксплуатации моста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, У нас тут про Детройт рассказывают страсти. Говорят, что мерия обанкротилась ну и всякиое такое... Это правда? Банкротство позволило избавиться от удушающих долгов и наконец-то тратить деньги на то что важно и нужно - коммунальные сервисы и благоустройство. Так что можно сказать что собственно городу и его жителям это пошло на благо, может ещё и восстановят город. Да, в ночь перед Хеловином, дол***бы поджигают дома, но город при этом до тла не сжигается, сгорает пара заброшеных домов. То что город в плохом состоянии - правда, то что он оживает буквально на глазах - тоже правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, У нас тут про Детройт рассказывают страсти. Говорят, что мерия обанкротилась ну и всякиое такое... Это правда? Банкротство позволило избавиться от удушающих долгов и наконец-то тратить деньги на то что важно и нужно - коммунальные сервисы и благоустройство. Так что можно сказать что собственно городу и его жителям это пошло на благо, может ещё и восстановят город. Да, в ночь перед Хеловином, дол***бы поджигают дома, но город при этом до тла не сжигается, сгорает пара заброшеных домов. То что город в плохом состоянии - правда, то что он оживает буквально на глазах - тоже правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit, В больших городах Америки центр в основном населён людьми бедными (есть исключения), но чаще всего. В 60-х когда были чёрные бунты - все кто мог, собрали свои ванзелки и ушли в пригороды. Нищета пограбила-пограбила, а потом когда грабить стало нечего, те из них кто хоть чего-то стоил, тоже стали пробиваться на Север ... Огромный город потерял не просто половину населения, а наиболее налогоплатящую часть населения. Запустелые здания стали ветшать и рушится .... 40 лет исхода из города, не могут пройти безнаказанно. Детройт на 3 года старше Питера, и золотые годы автомобилестроения позволили отстроить очень своеобразный и красивый город, в нём есть и шарм и характер, мне лично он очень нравится. Криминальная обстановка в Детройте конечно-же тяжелая, туда стянулись все те кого больше нигде не принимают. Есть места где всё в порядке, в смаом центре, где бизнесы, университет. Последние десять лет ситуация улучшилась, бизнесы, театры, рeстораны, люди потихоньку возвращаются в город в основном молдёж. Отмывают-реставрируют, цены повзлетали ... Думаю что всё восстановится рано или поздно... А сейчас всё по-разному, така вот коллоритная обстановка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай belyrabbit, В больших городах Америки центр в основном населён людьми бедными (есть исключения), но чаще всего. В 60-х когда были чёрные бунты - все кто мог, собрали свои ванзелки и ушли в пригороды. Нищета пограбила-пограбила, а потом когда грабить стало нечего, те из них кто хоть чего-то стоил, тоже стали пробиваться на Север ... Огромный город потерял не просто половину населения, а наиболее налогоплатящую часть населения. Запустелые здания стали ветшать и рушится .... 40 лет исхода из города, не могут пройти безнаказанно. Детройт на 3 года старше Питера, и золотые годы автомобилестроения позволили отстроить очень своеобразный и красивый город, в нём есть и шарм и характер, мне лично он очень нравится. Криминальная обстановка в Детройте конечно-же тяжелая, туда стянулись все те кого больше нигде не принимают. Есть места где всё в порядке, в смаом центре, где бизнесы, университет. Последние десять лет ситуация улучшилась, бизнесы, театры, рeстораны, люди потихоньку возвращаются в город в основном молдёж. Отмывают-реставрируют, цены повзлетали ... Думаю что всё восстановится рано или поздно... А сейчас всё по-разному, така вот коллоритная обстановка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай belyrabbit, В больших городах Америки центр в основном населён людьми бедными (есть исключения), но чаще всего. В 60-х когда были чёрные бунты - все кто мог, собрали свои ванзелки и ушли в пригороды. Нищета пограбила-пограбила, а потом когда грабить стало нечего, те из них кто хоть чего-то стоил, тоже стали пробиваться на Север ... Огромный город потерял не просто половину населения, а наиболее налогоплатящую часть населения. Запустелые здания стали ветшать и рушится .... 40 лет исхода из города, не могут пройти безнаказанно. Детройт на 3 года старше Питера, и золотые годы автомобилестроения позволили отстроить очень своеобразный и красивый город, в нём есть и шарм и характер, мне лично он очень нравится. Криминальная обстановка в Детройте конечно-же тяжелая, туда стянулись все те кого больше нигде не принимают. Есть места где всё в порядке, в смаом центре, где бизнесы, университет. Последние десять лет ситуация улучшилась, бизнесы, театры, рeстораны, люди потихоньку возвращаются в город в основном молдёж. Отмывают-реставрируют, цены повзлетали ... Думаю что всё восстановится рано или поздно... А сейчас всё по-разному, така вот коллоритная обстановка :) Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 07:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай belyrabbit, В больших городах Америки центр в основном населён людьми бедными (есть исключения), но чаще всего. В 60-х когда были чёрные бунты - все кто мог, собрали свои ванзелки и ушли в пригороды. Нищета пограбила-пограбила, а потом когда грабить стало нечего, те из них кто хоть чего-то стоил, тоже стали пробиваться на Север ... Огромный город потерял не просто половину населения, а наиболее налогоплатящую часть населения. Запустелые здания стали ветшать и рушится .... 40 лет исхода из города, не могут пройти безнаказанно. Детройт на 3 года старше Питера, и золотые годы автомобилестроения позволили отстроить очень своеобразный и красивый город, в нём есть и шарм и характер, мне лично он очень нравится. Криминальная обстановка в Детройте конечно-же тяжелая, туда стянулись все те кого больше нигде не принимают. Есть места где всё в порядке, в смаом центре, где бизнесы, университет. Последние десять лет ситуация улучшилась, бизнесы, театры, рeстораны, люди потихоньку возвращаются в город в основном молдёж. Отмывают-реставрируют, цены повзлетали ... Думаю что всё восстановится рано или поздно... А сейчас всё по-разному, така вот коллоритная обстановка :) Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай belyrabbit, В больших городах Америки центр в основном населён людьми бедными (есть исключения), но чаще всего. В 60-х когда были чёрные бунты - все кто мог, собрали свои ванзелки и ушли в пригороды. Нищета пограбила-пограбила, а потом когда грабить стало нечего, те из них кто хоть чего-то стоил, тоже стали пробиваться на Север ... Огромный город потерял не просто половину населения, а наиболее налогоплатящую часть населения. Запустелые здания стали ветшать и рушится .... 40 лет исхода из города, не могут пройти безнаказанно. Детройт на 3 года старше Питера, и золотые годы автомобилестроения позволили отстроить очень своеобразный и красивый город, в нём есть и шарм и характер, мне лично он очень нравится. Криминальная обстановка в Детройте конечно-же тяжелая, туда стянулись все те кого больше нигде не принимают. Есть места где всё в порядке, в смаом центре, где бизнесы, университет. Последние десять лет ситуация улучшилась, бизнесы, театры, рeстораны, люди потихоньку возвращаются в город в основном молдёж. Отмывают-реставрируют, цены повзлетали ... Думаю что всё восстановится рано или поздно... А сейчас всё по-разному, така вот коллоритная обстановка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 alexeyvg а, посчитать самому машины - это круто, это почти так же достоверно, как получать сведения о экономике Канады у друзей-эмигрантов ![]() Если друзья видят и говорят что работы нет, значит ее нет, и независимо что официальные источники говорят. К примеру, официальный процент безработных в Канаде 7% +/-0.2, и эта цифра не меняется с 2004 года. Но если спросить людей в Канаде сколько раз они теряли работу или терпели убытки, ухудшения условий жизни из-за финансовых кризисов то рисуется совсем другая картина и даже не маслом. Мне нравится наивность людей доверяющих информации с забора, интернета, газет... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сегодня трепался с деушкой из Интела, перешедшей на работу рекрутером. Говорит, в апреле 2014го позиции дотнет разработчика уходили по $40 в час - сегодня на те же позиции соискатели хотят $55. Это у нас в Штатах, есличо. У меня по Яве/Оракле идут пока предложения до $75 в час. Посмотрим что будет весной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Говорит, в апреле 2014го позиции дотнет разработчика уходили по $40 в час - сегодня на те же позиции соискатели хотят $55. Это у нас в Штатах, есличо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Кстати, у нас Торонте тоже идет какая-то нездоровая граничащая политика борьбы за майкрософт. начинается куча проектов по переводу дейта варехаузов с Юникс/Оракла на Мелкософтовские сервера. Что я считаю - крайне извращение граничащее с "голубизной". Вот уже подумываю, доставать обратно Визуал Студио из закромов. :\ оракл просто дорогой, а скл сервер дешевый и многие штуки в области двх умеет делать в разы лучше. на оракле аналог колумн-стор индекса сколько стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай belyrabbit пропущено... Ну просто в бытовом смысле, ты одна вечером пойдешь по городу гулять? Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я когда из Канады приехал сюда то сначала по старым привычкам мог пойти прогуляться не зная раЕна. Мне кажется может только на Аляске можно по понятным причинам. Вообще тут надо быть очень осторожным. У меня знакомый механик машины чинит с пистолетом в штанах. Потому как уже были случаи. И это не в самом плохом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай пропущено... Так вроде сказала. Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Выбегалло Говорит, в апреле 2014го позиции дотнет разработчика уходили по $40 в час - сегодня на те же позиции соискатели хотят $55. Это у нас в Штатах, есличо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c3-22, Хмм, а знакомый оттуда говорит, что там есть районы похлеще показанных в фильме про мафию с Дикаприо (отступники что-ли) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие районы? Мафия не влияет на уличную преступность. Gangtas do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c3-22 Какие районы? Мафия не влияет на уличную преступность. Gangtas do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok c3-22 Какие районы? Мафия не влияет на уличную преступность. Gangtas do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Вот контракторы в мафии наверняка работают. А как на счет сухостоев? Врядле, там долго мало кто задерживается ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай belyrabbit пропущено... Ну просто в бытовом смысле, ты одна вечером пойдешь по городу гулять? Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай пропущено... Так вроде сказала. Где-то буду, где-то - нет. Город большой. ПС.: в Германии тоже есть такие места. в моём городишке, например, я тоже не везде вечером пойду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17154782&tid=1136908]: |
0ms |
get settings: |