|
Кто такие "сухостои" и как с ними бороться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... Вот они все типичные "сухостои" и повылазили в полном цвете. ;) Собственно, что было и заяблено в начальном топике. ... На чем разрешите откланятся. Пойду доделывать свой продай-купи вебсайт. Сложно не согласиться с тем, что "денег всегда мало". Да, наши желания всегда превосходят наши возможности, но смею вас уверить тому же Биллу Гейтсу "денег тоже мало". Да, он может себе позволить яхту, виллу, полет на Марс и тп, о чем вы даже мечтать стесняетесь ... Но это для него копейки, как лишний поход в МакДональдс - и удовольствия то никакого. Его желания куды больше того, что вы даже не в состоянии вообразить. Так что собственно на первый план выходит, а что тебе таки реально надо старче? И на поверку выясняется - что то что реально надо - уже почти есть и стоит совсем не дорого (или вообще ничего не стоит). Основная проблема - не сколько у тебя денег, а как ты к ним относишся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 06:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Итак, Как можно работать вместе с людьми если им пофиг деньги? Лично я прихожу делать деньги чтобы нормально жить вне работы. Им то пофиг, они всеравно отдают БСЕ деньги в моргидж, хоть работай или неработай. Людей стремящихся к большему заработку они называют ничтожными. Бедный Билл Гейтс и все остальные такие... Но им есть дело до чижих денег и они заботятся о них... Я думаю, потому как своих нет, а хочется заботится о деньгах... ![]() Перечитайте ещё раз внимательно: Я пишу, что злоба - она непродуктивна, и вообще противоестественна, она делает вас несчастным, вам с миллионом в месяц, с миллиардом будет плохо, вас будет переть от ненависти. Инфаркты и инсульты очень часты у "очень успешных и богатых", между прочим - не просто так. Лучше быть счастливым, короче говоря. Злоба при этом естественна - для человека, который не может купить еды детям, лекарства, не может иметь жильё с отоплением и электричеством - она естественна. Рабам нечего терять, кроме своих цепей. Но когда всё перечисленное есть, то "злоба к другим" должна уступить место просто "желанию иметь деньги", не более. Я вот хочу получать больше, у меня нет предела для желаемого размера дохода, я не говорю, что нужно жить аскетом и "ххх достаточно для меня". Но меня не распирает от ненависти, когда я смотрю на людей, зарабатывающих больше меня, я, собственно, этим вообще не интересуюсь (точнее, заработками других людей интересуюь, только чтобы знать рынок, знать, сколько можно слупить с работодателя) Вот, уже несколько человек написали, примерно как я. Такое отношение нормально для "успешных", и при этом счастливых людей ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Как можно работать вместе с людьми если им пофиг деньги? Лично я прихожу делать деньги чтобы нормально жить вне работы. Им то пофиг, они всеравно отдают БСЕ деньги в моргидж, хоть работай или неработай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Ronib3 Как можно работать вместе с людьми если им пофиг деньги? Лично я прихожу делать деньги чтобы нормально жить вне работы. Им то пофиг, они всеравно отдают БСЕ деньги в моргидж, хоть работай или неработай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Они(вышеотмеченные) при этом хотя бы не ноют про то, какая вокруг полная задница, накопить ничего не удается и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 mikhail_n Мля, ну это ж прелесть просто какая-то. Жалкие ничтожные люди, Паниковский вас всех купит, продаст и снова купит... Ай Мне не платят, но если меня уважают достаточно, для того чтобы прислушиваться к моему мнению, я считаю непорядочным с моей стороны не заботиться о всех деталях, включая финансовые. Ай пропущено... Боже упаси! Рониб нас всех купит, продаст и ещё раз купит, как свой Бентли. alexeyvg После определённого уровня дохода, когда есть то, что необходимо для жизни, деньги уже не стоят той злости, которую вы обращаете на людей, имеющих больше вас, и "уровень счастья" уже от их количества особо не зависит. Итак, Как можно работать вместе с людьми если им пофиг деньги? Лично я прихожу делать деньги чтобы нормально жить вне работы. Им то пофиг, они всеравно отдают БСЕ деньги в моргидж, хоть работай или неработай. Людей стремящихся к большему заработку они называют ничтожными. Бедный Билл Гейтс и все остальные такие... Но им есть дело до чижих денег и они заботятся о них... Я думаю, потому как своих нет, а хочется заботится о деньгах... На чем разрешите откланятся. Пойду доделывать свой продай-купи вебсайт. Очень даже не пофиг. Но есть ещё миллион вещей которые мне не пофиг, как на работе так и вне её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... И где я сказала что мне пофиг деньги? Очень даже не пофиг. Но есть ещё миллион вещей которые мне не пофиг, как на работе так и вне её. Конгресс Пофигистов Корреспондент подходит к председателю и берет интервью корр. - А почему вы себя называете "Пофигистами"? пред. - А нам все пофигу. корр. - А как же должности, звания? пред. - Пофигу должности и звания. корр. - И бабы пофигу? пред. - И бабы. корр. - И деньги? пред. - Не, деньги не пофигу. корр. - Деньги не пофигу? Как же так, неувязочка получается пред. - А нам пофигу ваша неувязочка. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И где я сказала что мне пофиг деньги? Очень даже не пофиг. Но есть ещё миллион вещей которые мне не пофиг, как на работе так и вне её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Ай И где я сказала что мне пофиг деньги? Очень даже не пофиг. Но есть ещё миллион вещей которые мне не пофиг, как на работе так и вне её. Я по работе бывал в обеих городах и ума не приложу почему. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Просто ради интереса, на основе чего задан этот вопрос? Я по работе бывал в обеих городах и ума не приложу почему. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Просто ради интереса, на основе чего задан этот вопрос? Я по работе бывал в обеих городах и ума не приложу почему. :-D Рождена в Минске, ни в Златоусте, ни в Челябинске ни разу не бывала. Так пойдёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Просто ради интереса, на основе чего задан этот вопрос? Я по работе бывал в обеих городах и ума не приложу почему. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 19:07 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Речка такая есть там и называется Ай. Вот я и подумал может человек взял ник по этому поводу. А это как мы видим Детройщину а канадской стороны. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.01.2015, 01:25 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Речка такая есть там и называется Ай. Вот я и подумал может человек взял ник по этому поводу. А это мост по которому мы ездим к ним в гости. Мост самый загруженный мост между Канадой и Америкой. Мост частный и владелец есть один из самых богатых людей Америки. Правительство Канады давно собиралось построить рядом новый мост так как старый уже не обеспечивает пропускную способность. А владелец скупил все земли вокруг моста там где можно мост было бы построить. Вроде как в ближйшем будущем новый мост начнут строить. Ай, а что у вас слышно по строительству нового моста? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.01.2015, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В будний день каждая минута моста приносит $1000 т.е. имеем $1.5 миллиона в сутки с такого сооружения. Летом эта цыфра увеличивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 В будний день каждая минута моста приносит $1000 т.е. имеем $1.5 миллиона в сутки с такого сооружения. Летом эта цыфра увеличивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 В будний день каждая минута моста приносит $1000 т.е. имеем $1.5 миллиона в сутки с такого сооружения. Летом эта цыфра увеличивается. А летом нагрузка превышает предельно возможную, потому что "нада"? ![]() Сейчас по мосту проходит меньше машин, чем в пике, в 2010 году. За год, миллионов 8 (данные за предыдущие годы, ну сейчас пусть даже 10), средняя стоимость проезда $4-5 Итого 50 млн / 365 = $140000 в сутки, $95 в минуту, больше никак. В 10 раз ошиблись; не удивлён ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Я ж говорю, из Москве все лучше видно! :)) http://www.ambassadorbridge.com/Commercial/USCTollRates.aspx http://www.ezbordercrossing.com/list-of-border-crossings/michigan/ambassador-bridge/current-traffic/#.VL5J6SxXGZY 8 линий для траков загруженных 100% с ожиданием в 15 минут $60 plus axle charge. Доходит до $100 за трак. Траки идут почти в сплошную. А теперь считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам когда есдил то там легковых машин проскакивает 20-30 штук в минуту в каждую сторону. Вены и побольше машины уже идут по другому тарифу. Многосные траки переваливают далеко за $100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 А владелец скупил все земли вокруг моста там где можно мост было бы построить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мост собираются строить. Нифига он не один из богатейших не только Америки, но и Мичигана, но и не бедолага конечно. Он скупил земли вокруг моста, ну так без этого ему-бы и строить не дали, с самого начала. И мост и тунель нормально всё, трафик в часы пик (многие едут с Винзора на работу в Детройт, а вечером обратно), и в празники, любит у нас народ на длинные выходные в Канаду ездить. Сколько ездила, ни разу больше 5-7-машин у пропуского пункта не видела. Но мы обычно через тунель, хотя пару раз и мостом пользовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, И много вас таких там "нет ворс" богаче чем 1.5 трилиона (1,500,000,000) в долларах? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, У нас тут про Детройт рассказывают страсти. Говорят, что мерия обанкротилась ну и всякиое такое... Это правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, У нас тут про Детройт рассказывают страсти. Говорят, что мерия обанкротилась ну и всякиое такое... Это правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos Ай, У нас тут про Детройт рассказывают страсти. Говорят, что мерия обанкротилась ну и всякиое такое... Это правда? http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 02:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17129836&tid=1136908]: |
0ms |
get settings: |