|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, какими принципами руководствуются модераторы при удалении сообщений. Иногда мне кажется, что единственным аргументом является "а хоцца!!!". P.S. Для "модераторов": в приличном обществе затыкать рот, поверте мне, не принято. Но уж если вы это делаете, как минимум объясняйте причины. Если конечно они есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 00:07 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Интересно, какими принципами руководствуются модераторы при удалении сообщений. Иногда мне кажется, что единственным аргументом является "а хоцца!!!". P.S. Для "модераторов": в приличном обществе затыкать рот, поверте мне, не принято. Но уж если вы это делаете, как минимум объясняйте причины. Если конечно они есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 00:59 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos alexeyvg, Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 01:44 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg burgos alexeyvg, Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 01:52 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да тут биасед модерирование, давно это заметил считается нормальным, что в какой-нибудь теме про Польшу, какие-нибудь завсегдатаи из США начнут свои темы и хихишечки тереть на пять страниц. Когда им сделаешь благовидное указание на это - будешь покаран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 18:32 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш да тут биасед модерирование, давно это заметил считается нормальным, что в какой-нибудь теме про Польшу, какие-нибудь завсегдатаи из США начнут свои темы и хихишечки тереть на пять страниц. Когда им сделаешь благовидное указание на это - будешь покаран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 18:57 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Бумбараш да тут биасед модерирование, давно это заметил считается нормальным, что в какой-нибудь теме про Польшу, какие-нибудь завсегдатаи из США начнут свои темы и хихишечки тереть на пять страниц. Когда им сделаешь благовидное указание на это - будешь покаран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:03 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... И это правильно - кому интересна Польша, если у нас в США своих проблем хватает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:14 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Тогда надо переименовать раздел на "Наши в США" и всё станет ясно и никто с польшами мешаться под ногами не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:23 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Не, это не политкорректно. Тем более что немцев здесь чаще обсуждают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:32 |
|
Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвлекся маленько, ктож знал что так получится! :) К стати, не стесняйтесь "сообщать модератору". Burgos - у тебя было задвоенное сообщение, я одно удалил. Второе, такое же осталось. А тебе, наверное, показалось что я просто сдуру удалил рандомное сообщение? :) И, да, если есть вопросы по модерированию - задавайте их в ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 04:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17103732&tid=1136526]: |
0ms |
get settings: |