|
Иммиграция в Канаду, Австралию или Сингапур. Нужен совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, мой коментарий больше относиля к нити начатой -helloworld- Все остальное относительно и опционально. Для кого-то университет выкачка бабла а для кого-то закачка знаний. Ненравится работать контракторщиком - пойди на постоянку. Или сделай свою компанию. Наверняка пока работал контракторщиком появлялась масса идей не все из которых дарил работодателю. Сделай продукт, будь мужиком. Опять же, это все мирская возня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Красиво. Выглядит по английски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Ronib3, Красиво. Выглядит по английски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Ronib3, Наверняка пока работал контракторщиком появлялась масса идей не все из которых дарил работодателю. Сделай продукт, будь мужиком. Опять же, это все мирская возня. Вот как раз как поработал уже более 10 лет контрактником, то понял что здесь никакой продукт не поможет, и никакя компания. Есть у меня компания и таких в канаде пол-миллиона компаний. МОя еще хоть без долгов пока за 8 лет, и в минусах еще небыла. Остальные наберут иппотеки и "крутят" бизнез пока иппотечные деньги кончатся, а потом банкротство. А банкротство в Канаде, почти как тюрьма. После банкротства не имеешь права зарабатывать больше $2000 в месяц, не имеешь права иметь машину стоимостью более $4000, не имеешь права выезжать за границу, и т.д. по списку на протяжении последующих 3-5 лет в зависимости на скольобанкротился. Это вам не рашка. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если по существу для топик-стартера то с его опытом в администрастрировании и сертификатами найдет работу быстро, в той же ИБМ. Так что можно в Канаду ехать не задумываясь. Единственное найти иммиграционную лазейку как сюда попасть. Его зарплаты хватит и на неработающую жену. Позже она сбежит к канадцу с домом и будет рашодов меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Какой продукт? Где сам то живешь? Здесь народ нищий и даже деньги на учебу берет под иппотеку в надежде потом получить хорошую работу, потом дом под иппотеку, машину под иппотеку и реально народ в долгах как в шелках. Живут зажимая каждую копейку, даже индусы приехавшие из Индии плачут как они тут в Канаде очень "экономно " живут. Так что покупают самое необходимое. О каком продукте речь? ;) Вот как раз как поработал уже более 10 лет контрактником, то понял что здесь никакой продукт не поможет, и никакя компания. Есть у меня компания и таких в канаде пол-миллиона компаний. МОя еще хоть без долгов пока за 8 лет, и в минусах еще небыла. Остальные наберут иппотеки и "крутят" бизнез пока иппотечные деньги кончатся, а потом банкротство. А банкротство в Канаде, почти как тюрьма. После банкротства не имеешь права зарабатывать больше $2000 в месяц, не имеешь права иметь машину стоимостью более $4000, не имеешь права выезжать за границу, и т.д. по списку на протяжении последующих 3-5 лет в зависимости на скольобанкротился. Это вам не рашка. ;) Ипотека разве это полхо? Небыло бы ипотеки и у большинства небыло бы своих домов. И большинство бы ездило "на машинах не дороже $4000". Насколько я помню первое Building Society и было создано специально для того чтобы простолюдина имел возможность купить дом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Ой, как бы это... длиная дискусия получится. Опыт он то хорошо, но... идей нет. Если за 10 лет не пришло никакой идеи то и после 10 лет надежды мало. Большинство успешных стартапов были начаты студентами с "определенной национальностью" и соответственно расkручены до успешных компаний. Помню много лет назад как работая на одном правительственном контракте, вдруг откуда невозьмись пришла указка на всех правительственных сайтах добавить ссылку на Файспук, ЛинкД, Твиттер. У меня сразу вопрос, почему бы других социальных сетей не довбавить с гораздо более лучшим интерфейсом и функциональностью? А оказывается на гос сайты могут попасть только линки компаний с владельцами с еврейскими корнями. Ну и дальше по тексту. Также и с другими продуктами, к примеру европейский ПЛСКЮЛ Девелопер гораздо лучше американского ТОУДа, но ни одном проекте мне так и не удалось убедить менеджемент полупать лицензии ПЛСКУЛя. Дальше, частная компания (20 человек) разработала хороший продукт для Дата Варехаузов, удобней и дешевле чем Информатика, или Оракловский варехауз билдер, но всетаки купили дорогую Информатику так как указка сверху покупать только от маланцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2014, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читаю и думаю, интересно, почему канадцы до сих пор не уезжают толпами в Россию!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 03:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, По одной простой причине - не за что! Иммигранты тоже не могут вернуться так как денег вернуть то что было уже нет, да если и есть то уже нет сил и возрст не тот переживать иммиграцию опять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 03:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos, По одной простой причине - не за что! Иммигранты тоже не могут вернуться так как денег вернуть то что было уже нет, да если и есть то уже нет сил и возрст не тот переживать иммиграцию опять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 +100 Как ни страно, но дети быстро становятся американцами, канадцами, австралийцами, и к сожалению родителей, это не то что родителеи хотели. Дети уходят и принимают ценности (травку, крисмасы, и тд) и забивают на родителей как их одногодки америкосы. конце концов родители остаются ни с чем, ибо самый ценный (продуктивный восраст потратили на детей и на переезд в другую страну. Мало кто поднимается но нормального уровня. Многие на это отвечают, что мол живем лучше чем если бы остались в Рашке, но когда начинаешь спрашивать конкретные вопросы, типа что будешь делать или чем платить когда станешь старый. В Америке человек близко к 50ти уже не человек, и работодатели не нанимают людей за 40. А легальная пенсия за 65-67 т.е. 17 лет надо корайчиться на помойках, имею ввиду работу с плохими условиями, или сильпонижение условий жизни чтобы свести концы с концами. И дети здесь вообще уходят и родителей забывают. Так что могу в России жизнь всетаки идет с накоплением - там дача, там машина по тихоньку, там дети, внуки приезжают - в Америке - "СВОБОДА" - и эта свобода состоит из рентуемой площади, или иппотечного дома, сидушки в машине, и место на работе в пару квадратов. Вот и вся свобода!! Все остальное частная собственность - остановился - плати! Дядька мой, 67 лет, работает и никуда уходить не хочет, говорит что будет скучно. С чего бы это не берут? Берут нормально если квалификация необходимая есть. А дети - нормальные тут дети, разные, как и в России, как и везде. P.S.Деньги на переезд у нас есть, но не хочется, во всяком случае пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Читаю и думаю, интересно, почему канадцы до сих пор не уезжают толпами в Россию!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Жизнь, зараза, действительно коротка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 +100 Как ни страно, но дети быстро становятся американцами, канадцами, австралийцами, и к сожалению родителей, это не то что родителеи хотели. Дети уходят и принимают ценности (травку, крисмасы, и тд) и забивают на родителей как их одногодки америкосы. конце концов родители остаются ни с чем, ибо самый ценный (продуктивный восраст потратили на детей и на переезд в другую страну. Мало кто поднимается но нормального уровня. Многие на это отвечают, что мол живем лучше чем если бы остались в Рашке, но когда начинаешь спрашивать конкретные вопросы, типа что будешь делать или чем платить когда станешь старый. В Америке человек близко к 50ти уже не человек, и работодатели не нанимают людей за 40. А легальная пенсия за 65-67 т.е. 17 лет надо корайчиться на помойках, имею ввиду работу с плохими условиями, или сильпонижение условий жизни чтобы свести концы с концами. И дети здесь вообще уходят и родителей забывают. Так что могу в России жизнь всетаки идет с накоплением - там дача, там машина по тихоньку, там дети, внуки приезжают - в Америке - "СВОБОДА" - и эта свобода состоит из рентуемой площади, или иппотечного дома, сидушки в машине, и место на работе в пару квадратов. Вот и вся свобода!! Все остальное частная собственность - остановился - плати! " в России жизнь всетаки идет с накоплением - там дача, там машина по тихоньку," - а вам кто не дает дачу и машину прикупить ? В Штатах машины раза в 2 дешевле, процент по ипотеке несравнимо ниже - если вы корячитесь и не можете себе купить дом в Штатах, то в России вы вообще будете жить под мостом. Тамошние хлебные места давно разобраны и вас там не ждут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 А вообще печально все это - иммиграция. Были бы бабки и паспорт то вернулся бы в Россию уже сейчас. В марте заканчивается контракт и опять поиски работы на пару месяцев. Опять все сбережения съест. Уже пятый год никаких накоплений сделать не могу. Перезды, поиски работы, словом жопа полная. Скубут со всех сторон, то страховки, то счета. Пришел счет за електроэнергию. Электроэнергии использовал на $15 баксов а счет на $70. $50 доставка электроэнергии в мои розетки, и таксы. https://www.sql.ru/forum/1071789/hochu-domoy-est-pol-milliona?hl= Хочу домой - есть пол-миллиона Ronib3 Member Нажился я по заграницам и теперь хочу вернуться домой на историческую родину. Есть пол-миллиона долларов в инвестициях, которые приносят 6% дохода если не непрягаться самому и 8-11% если самому смотреть за процессом. Больше никакой недвижимости нет, долгов нет - словом свободный человек. ак как я долго небыл в России/на Украине то оцениваю обстановку на Украине/России по сайтам и по скайпу с друзьями. Так вот имею доход в 35-40 тысяч долларов в год с которых надо будет платить налоги в стране получения этого дохода, коей является пока Штаты и Канада, и соответственно рашоды по переводу этих денег в Россию или на Украину. ------------ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Ну и к чему эти старые посты? Был я этим летом на исторической родине целый месяц. Как раз на хату и хватит денег купить и на первые расходы. А потом что? А о пенсионерах которым нравится работать, так это пи...шь. Пусть покажут свой банковский счет, и потом совсем другая картина нарисуется. О возрасте вообще гонево - ну разве что сторожем за мизер. ;) Здесь нравится иммигрантам, кто приехал из Мухоросранска - ну им ну прям нравятся местные хот доги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... к примеру европейский ПЛСКЮЛ Девелопер гораздо лучше американского ТОУДа ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Выбегалло, Ну и к чему эти старые посты? Был я этим летом на исторической родине целый месяц. Как раз на хату и хватит денег купить и на первые расходы. А потом что? А о пенсионерах которым нравится работать, так это пи...шь. Пусть покажут свой банковский счет, и потом совсем другая картина нарисуется. О возрасте вообще гонево - ну разве что сторожем за мизер. ;) Здесь нравится иммигрантам, кто приехал из Мухоросранска - ну им ну прям нравятся местные хот доги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust Я был немного удивлен, что блогов от людей иммигрировавших в Австралию гораздо больше, чем от тех, кто уехал в Канаду. Не знаю с чем это связано. Так же хочу отметить качество и информативность блогов о Австралии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ndjust Я был немного удивлен, что блогов от людей иммигрировавших в Австралию гораздо больше, чем от тех, кто уехал в Канаду. Не знаю с чем это связано. Так же хочу отметить качество и информативность блогов о Австралии. думаю куда лучше будет свалить на старости лет.. у немцев мне не нравиццо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Бумбараш пропущено... Тоже наблюдал это явление. Думаю это связано с тем, что в Австралии нех-1 делать. По крайней мере этим блоггерам. думаю куда лучше будет свалить на старости лет.. у немцев мне не нравиццо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Alex Brown пропущено... а где все таки лучше морально и телесно при одинаковых финансовых возможностях в Австралии или Канаде ? думаю куда лучше будет свалить на старости лет.. у немцев мне не нравиццо) это конечно еще не восточная кулътура, но какое то начало.. улучшенный вариант грузии. по мне лучше даже в италию поехать на 2 недели. все ж интересно с 2х упомянутых стран что плюс что минус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown rockclimber пропущено... На мой взгляд туриста - лучше Греции места нет. это конечно еще не восточная кулътура, но какое то начало.. улучшенный вариант грузии. по мне лучше даже в италию поехать на 2 недели. все ж интересно с 2х упомянутых стран что плюс что минус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, да, вариант на Маллёрку не самый худший и здесь популярен, все ж намного лучше чем греция. я как то про грецию почитал. многие русские мечтают приобрести там гражданство. это просто стоит каких то денег.. сотни тысяч. покупают состоятельные.. но не думают о том что они автоматом становятся военнообязанными. у этих чуреков раз в год или 2 какие то военные сборы. так один бизнесмен лет под под 50 с питера стал счастливым обладателем этого гражданства, решил к сыну слетать на день рождения в питер.. а его прямо в аэропорту в кирзу и на ихнее чурекское сборище на полигон....ахренеть можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos, да, вариант на Маллёрку не самый худший и здесь популярен, все ж намного лучше чем греция. я как то про грецию почитал. многие русские мечтают приобрести там гражданство. это просто стоит каких то денег.. сотни тысяч. покупают состоятельные.. но не думают о том что они автоматом становятся военнообязанными. у этих чуреков раз в год или 2 какие то военные сборы. так один бизнесмен лет под под 50 с питера стал счастливым обладателем этого гражданства, решил к сыну слетать на день рождения в питер.. а его прямо в аэропорту в кирзу и на ихнее чурекское сборище на полигон....ахренеть можно. У нас всё тихо мирно. Армия профессиональная. Насчёт Майорки, это как пойдут дела. А то можно переезжать в Испанию, а оказаться а Каталонии... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17073746&tid=1132375]: |
0ms |
get settings: |