|
Иммиграция в Канаду, Австралию или Сингапур. Нужен совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ха, я вообще знаю 2 семьи где родители думали также а дети в 18 лет взяли да и уехали обратно. Говорят "там интереснее" (тм) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust commit;, говорим достаточно свободно и уверенно. К сожалению дочь практически не знает язык. Может объясниться парой элементарных фраз, но не более. Наша задача в достаточно короткие сроки обучить ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust Выбегалло, штаты как вариант, но этот вариант скажем так "крайний" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ndjust Выбегалло, штаты как вариант, но этот вариант скажем так "крайний" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_ ха, я вообще знаю 2 семьи где родители думали также а дети в 18 лет взяли да и уехали обратно. Говорят "там интереснее" (тм) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Это закладывает мину на будущее, ибо дочка (где-нибудь в тинейджерском возрасте) непременно скажет - а я не просила вас меня из России вывозить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ndjust К сожалению дочь практически не знает язык ndjust Есть ли смысл отдавать ребенка в русскую школу? Это закладывает мину на будущее, ибо дочка (где-нибудь в тинейджерском возрасте) непременно скажет - а я не просила вас меня из России вывозить. Я бы посоветовал основным мотивом сделать поиск новых впечатлений - этого точно будет через край. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust burgos пропущено... В youtube есть шикарный ролик про аргентинца, который уехал в Канаду из-за жары в Аргентине. :))) ![]() The diary of an Argentinian in Toronto: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ burgos пропущено... Интереснее??? Да уж эта неделя, к примеру, была просто захватывающей!!! :))) :((( :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ха, я вообще знаю 2 семьи где родители думали также а дети в 18 лет взяли да и уехали обратно. Говорят "там интереснее" (тм) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- _culis_ ха, я вообще знаю 2 семьи где родители думали также а дети в 18 лет взяли да и уехали обратно. Говорят "там интереснее" (тм) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Странные вы. Самый большой рынок работ, самые высокие зарплаты для айтишников, рабочая виза проста для получения - а вы этот вариант рассматриваете как "крайний". Если вам промыли мозги антиамериканизмом, то, может, вообще на Запад ехать не надо? Здесь везде примерно одинаково - толерантность, политкорректность, салфетку туда, галстук сюда... К тому же, все мои знакомые, иммигрировавшие в США, уехали оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ndjust пропущено... Скинь ссылку плиз ![]() The diary of an Argentinian in Toronto: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust, Со школой разберемся, не извольте беспокоиться. Есть живой опыт интеграции вновь прибывших семей в общество ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov ndjust, G Со школой разберемся, не извольте беспокоиться. Есть живой опыт интеграции вновь прибывших семей в общество ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Не уверен что уловил смысл Вашего посыла. Мне хочется иметь широкий круг интересных друзей, в т.ч. друзей в России и россиян-иммигрантов. Мне хочется (и, что крайне важно, можется) прилагать усилия по улучшению положения вещей в РФ, по мере моих скромных возможностей. В настоящее время занимаюсь вовлечением молодежи (школьников) в техническое творчество (микроэлектроника, робототехника, программирование). Работаю с педагогами, предпринимателями, энтузиастами - в общем со всеми, кто помнит про рефлекс цели: академик Павлов «Рефлекс цели имеет огромное жизненное значение, он есть основная форма жизненной энергии каждого из нас. Жизнь только того красна и сильна, кто всю жизнь стремится к постоянно достигаемой, но никогда не достижимой цели, или с одинаковым пылом переходит от одной цели к другой. Вся жизнь, все её улучшения, вся её культура делается рефлексом цели, делается только людьми, стремящимися к той или другой поставленной ими себе в жизни цели. Ведь коллекционировать можно всё, пустяки, как и всё важное и великое в жизни: удобства жизни (практики), хорошие законы (государственные люди), познания (образованные люди), научные открытия (учёные люди), добродетели (высокие люди) и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov burgos, Не уверен что уловил смысл Вашего посыла. Мне хочется иметь широкий круг интересных друзей, в т.ч. друзей в России и россиян-иммигрантов. Мне хочется (и, что крайне важно, можется) прилагать усилия по улучшению положения вещей в РФ, по мере моих скромных возможностей. В настоящее время занимаюсь вовлечением молодежи (школьников) в техническое творчество (микроэлектроника, робототехника, программирование). Работаю с педагогами, предпринимателями, энтузиастами - в общем со всеми, кто помнит про рефлекс цели: академик Павлов «Рефлекс цели имеет огромное жизненное значение, он есть основная форма жизненной энергии каждого из нас. Жизнь только того красна и сильна, кто всю жизнь стремится к постоянно достигаемой, но никогда не достижимой цели, или с одинаковым пылом переходит от одной цели к другой. Вся жизнь, все её улучшения, вся её культура делается рефлексом цели, делается только людьми, стремящимися к той или другой поставленной ими себе в жизни цели. Ведь коллекционировать можно всё, пустяки, как и всё важное и великое в жизни: удобства жизни (практики), хорошие законы (государственные люди), познания (образованные люди), научные открытия (учёные люди), добродетели (высокие люди) и т. д. Если вы действительно хотите что-то изменить в России оставайтесь там, если вы хотите изменить СВОЮ жизнь - уезжайте и займитесь своими проблемами. Если это какой-то другой вариант, то не морочте голову. :))) P.S. С гн.Павловым не согласен. Лубочный вариант общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Не будем засорять тему. У Вас свое мнение, у меня свое. Продолжаем жить и радоваться )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov burgos, Не будем засорять тему. У Вас свое мнение, у меня свое. Продолжаем жить и радоваться )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Kostya Ilyinov ndjust, G Со школой разберемся, не извольте беспокоиться. Есть живой опыт интеграции вновь прибывших семей в общество ![]() Причина вопроса аблсолютно противоположная. Хочется жить там, где меньше соотечественников, но! Я уверен, что желание поболтать как о местных нюансах жизни, так и просто так. Мне почему то кажется, что первый год жизни в иммиграции самый тяжелый. Это постоянный стресс из-за смены обстановки. Психологически такое общение необходимо. Тем более, друзья из числа местных австралийцев появятся не сразу, в лучшем случае через год. Еще хочу отметить черту нашего менталитета: мы легко общаемся на работе и часто это общение перерастает в дружбу. Как дела обстоят с таким способом заведения друзей, я не знаю. Несколько месяцев назад я читал пост одного программера, читал или здесь или в ЖЖ, не помню. Он жил в Германии несколько лет, но так и не завел там ни одного друга, ни хорошего знакомого среди местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov ndjust, Со школой разберемся, не извольте беспокоиться. Есть живой опыт интеграции вновь прибывших семей в общество ![]() Есть ли там программы обучения, например индивидуальные, для детей с не очень хорошим английским? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust, Школы бесплатные. Есть и платные, но ни к чему для начала. С языком они помогут, проблем не будет. Очень быстро догонит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos -helloworld- пропущено... Мое мнение что когда тебе 15-30 лет, в россии действительно интереснее жить... Сына ходит в местную школу и неплохо справляется со школьной программе: знает что такое синусы и косинусы, знает 3 закона Ньюйона и умеет ими пользоваться. Сына в свободное время ходит на различные (спортивные, др.) секции, вечерами стреляет компьютерных монстров с другими товарищами, с ними же потом ходит веселиться на улицу. В один прекрасный день папа говорит: Сына, у нас есть один единственный шанс стать человеками, я тут начинался форумов и там сказали что в америке жить-то лучше и слаще, поэтому я получил работу и мы улетаем через месяц. Сына говорит папе: - Вау круто папа, ты прав, в америке в 1000 раз лучше чем в говяной рашке, мне так по МТВ сказали, я только за! Папа мы куда, нью йорк или сан франциско? Папа на то говорит: - Нет, сына, мы едем в среднюю оклахому (любой другой штат из 48) поднимать компьютерную целину. Так как местных айтишников там сроду не было, мы будем первые, но гордые. Весело вся семья переезжает. Сына идет и местную школу с рейтингом 10\10. Его одноклассники в школе никогда не слышали о синусах и косинусах, тем более о каком-то Ньютоне (он реппер, да?), зато они хорошо знают где достать траву и расслабится вместо школы. Сына плохо орудает английским, завести друзей становится тяжело. Барьер. Плюс, здесь же центральная оклахома. Тут пешком нельзя ходить, общественного транспорта нет в помине. Ближайший молл в 20 милях. Сына понимает в какую дыру он попал. Тук как тут - 18 лет. Сына говорит папе пока и берет билет в россиюшку в один конец. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, ![]() Ну, люди должны представлять, куда они едут и что хотят. Большинству из тех, кто вырос в мегаполисе, нужен для жизни большой город, иначе будет некомфортно. Необязательно при этом жить в центре, но большой город должен быть доступен не на самолёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov ndjust, Школы бесплатные. Есть и платные, но ни к чему для начала. С языком они помогут, проблем не будет. Очень быстро догонит. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 20:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17023562&tid=1132375]: |
0ms |
get settings: |