|
Штаты. Калифорния. Помогите собрать факты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Расизма нет, смущает только diversity )) В том году друг рассказывал, сейчас удалось выгуглить: http://www.city-data.com/forum/charlotte/1892274-meck-commisioner-wants-non-white-male.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Никогда латиносы не будут работать на белых, никогда белые не будут работать не черных, никогда черные не будут под азиатами и так далее. Это Омерика заплатят еще как будут работать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Sergunka Копец как страшно жить. Технически в Калифорнии как и на всем Западном побережье нет рассизма как в прочих штатах, что эммигранта не может не радовать. Всё это к слову о том, что америка далеко от приличного государства. .. А то мы тут на чемоданах сидим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid alexeyvg пропущено... Поздравляю, всё будет хорошо! Thousand Oaks - хорошее место, но не особо дешёвое, средние зарплаты побольше будут, чем у вас. Но жить будет хорошо. Только не селитесь в центре E Thousand Oaks Blvd и западнее неё. Впрочем, это на будущее, когда ребёнок в школу пойдёт, как раз тогда будете выбирать место для постоянного жилья. А чем плох Запад Thousand Oaks ? (ЗЫ мы к центру близко) Там мексиканцев и азиатов половина, но в принципе живут не маргиналы, зарплаты нормальные. Вот, поизучайте, тут есть рассовый состав, средняя стоимость и рента жилья, средняя зарплата на семью, уровень образования, количество приезжих (в вашем месте их 38%, но во многих районах LA их 60%!) http://projects.nytimes.com/census/2010/explorer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2014, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Через кредитеые юнионы, но решил не связываться, а начать свою кредитную историю зарабатывать. Когда нибудь будет и кредит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2014, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 -helloworld- пропущено... Технически... это ключевое слово. В реальности расизма здесь еще больше чем в россии и странах снг... Всё это к слову о том, что америка далеко от приличного государства. .. А то мы тут на чемоданах сидим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2014, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Плюс аборигены из числа азиатов, латиносов и индусов преобладают своим количеством и своими "ценностями". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2014, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. почти доделал DBAшный блог. ищу подработки на odesk, может там кому-нить понравлюсь и пригласят + плюс практика в т.ч. языковая. DV-2016 подал в первый же день на себя и жену, правда в лотереи мне не везет :) на привете зарегался, изучаю матчасть иммигранскую. хотя по идее надо какую-то современную технологию изучить и будет шанс выше чем Oracle DBA и Web developer. типа Hadoop, MongoDB и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оффтоп: DV-2016 как-то влияет на получение non-immigrant визы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX Оффтоп: DV-2016 как-то влияет на получение non-immigrant визы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонъ -helloworld- Плюс аборигены из числа азиатов, латиносов и индусов преобладают своим количеством и своими "ценностями". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я далек от США, но мнение имею
Stan2000 хотя по идее надо какую-то современную технологию изучить и будет шанс выше типа Hadoop, MongoDB и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Джонъ пропущено... Ну-ка, расскажите. Как вам индийцы и китайцы в США (!) навязывают свои ценности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Вот прямо передо мной стоит тарелка с чем-то индийским и оччень вкусным, специально для меня приготовленым не очень острым, заботливо приготовленное моей коллегой. У моих сотрудниц задача, приучить меня к специям и острой пище, поэтому постоянно угощают меня чем-нибудь не очень острым (с их точки зрения). Я заметила неладное, когда накидала кайенского перца в борщ, что как вы сами-понимаете, глумление над святая-святых, хотя и получилось очень вкусно, и семейству понравилось. У кайенского перца, если его применять с умом, есть одно потрясающее свойство. Он усиливает естественный вкус продуктов, соответственно соли (или сахара) надо гораздо меньше, что есть хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 363 пропущено... примеры по Калифорнии будут (кроме погрома 20летней давности)? А то мы тут на чемоданах сидим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 21:24 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Накидала кайены? Действительно "накидала"!!!??? И выжили? Не верю!!! :))) У кайенского перца, если его применять с умом, есть одно потрясающее свойство. Он усиливает естественный вкус продуктов, соответственно соли (или сахара) надо гораздо меньше, что есть хорошо. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.10.2014, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Не то что выжили - с удовольствием лопали! У кайенского перца, если его применять с умом, есть одно потрясающее свойство. Он усиливает естественный вкус продуктов, соответственно соли (или сахара) надо гораздо меньше, что есть хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2014, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Sergunka пропущено... Да не парься... Куда едешь и когда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 04:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я далек от США, но мнение имею
Stan2000 хотя по идее надо какую-то современную технологию изучить и будет шанс выше типа Hadoop, MongoDB и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я далек от США, но мнение имею
Stan2000 хотя по идее надо какую-то современную технологию изучить и будет шанс выше типа Hadoop, MongoDB и т.п. use this VM for tutorial: http://www.cloudera.com/content/cloudera/en/downloads/quickstart_vms/cdh-5-2-x.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, спасибо! буду изучать. Уже доки накачал всякой. Начал изучать. Но проблема в том что в продакшене у нас ее никто не использует. Оракл то в 5-10 конторах на весь город :) буду на серверах своих тестить, и все грабли в блог выкладывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2014, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Живу в США, штат Айова совсем недавно, но уже успел соскучиться по России. Только телевизор и спасает. Обожаю смотреть российские новости и старые советские фильмы. Да и передач много бывает интересных. Но есть проблема, я работаю вечерами и поэтому часто пропускаю любимые передачи по спутнику. Слышал, что есть ТВ по Интернету с возможностью смотреть программы в режиме отложенного времени. Как бы мне подключить такое телевидение. Кто-нибудь может проконсультировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teleonora Всем привет. Живу в США, штат Айова совсем недавно, но уже успел соскучиться по России. Только телевизор и спасает. Обожаю смотреть российские новости и старые советские фильмы. Да и передач много бывает интересных. Но есть проблема, я работаю вечерами и поэтому часто пропускаю любимые передачи по спутнику. Слышал, что есть ТВ по Интернету с возможностью смотреть программы в режиме отложенного времени. Как бы мне подключить такое телевидение. Кто-нибудь может проконсультировать? где-то 20-30$ в месяц говорят таких сайтов несколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 05:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|