|
Штаты. Калифорния. Помогите собрать факты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania squid Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... ... С Ув. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор темы, проясните теперь, что там с налогами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2014, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таежный, с налогами все просто: вводите данные в форму и получите сумму. http://www.paycheckcity.com/calculator/salary/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упрощенная версия калькулятора http://www.paycheckcity.com/coadp4/netpayCalcResult.asp Ввовдите например 120к. Женат. 2 Allowances Примерно на руки 7.2к/мес. Если не женат - 6.2 к/мес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 04:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может еще не время что либо отписывать сейчас, но если ждать 2-3 года то про тред я забуду ;) Больше месяца как переехал с семьей. Сняли жилье, купили мебель (IKEA) Купили авто БУ (выше классом чем сивик;), не пятилетний) Записались во всякие фитнесы (я без качалки жить не могу ) Получили ССН страховки всякие, и т.д. Подключили телефоны, , инет, газ, свет Сделали шоппинг ;) Что было тяжело/непонятно" - Тяжело было первую неделю, хорошо что отверку привез с собой ;) , и смог собрать самое необходимое из мебели. - Много вопросов приходилось решать по телефону (свет газ страховки и др). Это настоящий челенж. Несмотря на UpperStrong (вроде как чесный), я пережил не одну минуту чувствуя себя идиотом - Подключение любой услуги - Secure Deposit. На все без исключения услуги я платил его. - Но самое тяжелое это перелет. Малая еще двух лет нет, не усидит и 10 мин в благоприятных условиях, а тут суммарно 20ч. Простите нас кто летел рядом.... Что было неожиданно легко: - Получение ССН - заняло 10 мин, через неделю на почту получили - Покупка авто. От момента окончания торга до выезда из ворот дилера - 1 час - Покупка страховки. Я смог купить страховку (LI) по телефону (!) на двоих водителей с украинскими правами (!) за 10 минут(!) по цене 50$/мес (!) это было incredible. - Переключение номера с ATT to TMobile (оформление 10 мин, и 1 день на переключение с выдачей временных номеров) Семье нравиться. ЗЫ территориально мы находимся в Thousand Oaks. Всем удачи ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Может еще не время что либо отписывать сейчас, но если ждать 2-3 года то про тред я забуду ;) Thousand Oaks - хорошее место, но не особо дешёвое, средние зарплаты побольше будут, чем у вас. Но жить будет хорошо. Только не селитесь в центре E Thousand Oaks Blvd и западнее неё. Впрочем, это на будущее, когда ребёнок в школу пойдёт, как раз тогда будете выбирать место для постоянного жилья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2014, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Купили авто БУ (выше классом чем сивик;), не пятилетний) Я так понимаю, дилеры хотят видеть pay stubs? За сколько месяцев - 1, 3, полгода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2014, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Может еще не время что либо отписывать сейчас, но если ждать 2-3 года то про тред я забуду ;) Больше месяца как переехал с семьей. Сняли жилье, купили мебель (IKEA) Купили авто БУ (выше классом чем сивик;), не пятилетний) Записались во всякие фитнесы (я без качалки жить не могу ) Получили ССН страховки всякие, и т.д. Подключили телефоны, , инет, газ, свет Сделали шоппинг ;) Что было тяжело/непонятно" - Тяжело было первую неделю, хорошо что отверку привез с собой ;) , и смог собрать самое необходимое из мебели. - Много вопросов приходилось решать по телефону (свет газ страховки и др). Это настоящий челенж. Несмотря на UpperStrong (вроде как чесный), я пережил не одну минуту чувствуя себя идиотом - Подключение любой услуги - Secure Deposit. На все без исключения услуги я платил его. - Но самое тяжелое это перелет. Малая еще двух лет нет, не усидит и 10 мин в благоприятных условиях, а тут суммарно 20ч. Простите нас кто летел рядом.... Что было неожиданно легко: - Получение ССН - заняло 10 мин, через неделю на почту получили - Покупка авто. От момента окончания торга до выезда из ворот дилера - 1 час - Покупка страховки. Я смог купить страховку (LI) по телефону (!) на двоих водителей с украинскими правами (!) за 10 минут(!) по цене 50$/мес (!) это было incredible. - Переключение номера с ATT to TMobile (оформление 10 мин, и 1 день на переключение с выдачей временных номеров) Семье нравиться. ЗЫ территориально мы находимся в Thousand Oaks. Всем удачи ! Что, действительнио в Калифорнии такие дешевые авто страховки? У меня меня меньше $150 за машину не выходит, да ещё со скидкой за три машины. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2014, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Что, действительнио в Калифорнии такие дешевые авто страховки?( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2014, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Может еще не время что либо отписывать сейчас, но если ждать 2-3 года то про тред я забуду ;) Больше месяца как переехал с семьей. Сняли жилье, купили мебель (IKEA) Купили авто БУ (выше классом чем сивик;), не пятилетний) Записались во всякие фитнесы (я без качалки жить не могу ) Получили ССН страховки всякие, и т.д. Подключили телефоны, , инет, газ, свет Сделали шоппинг ;) Что было тяжело/непонятно" - Тяжело было первую неделю, хорошо что отверку привез с собой ;) , и смог собрать самое необходимое из мебели. - Много вопросов приходилось решать по телефону (свет газ страховки и др). Это настоящий челенж. Несмотря на UpperStrong (вроде как чесный), я пережил не одну минуту чувствуя себя идиотом - Подключение любой услуги - Secure Deposit. На все без исключения услуги я платил его. - Но самое тяжелое это перелет. Малая еще двух лет нет, не усидит и 10 мин в благоприятных условиях, а тут суммарно 20ч. Простите нас кто летел рядом.... Что было неожиданно легко: - Получение ССН - заняло 10 мин, через неделю на почту получили - Покупка авто. От момента окончания торга до выезда из ворот дилера - 1 час - Покупка страховки. Я смог купить страховку (LI) по телефону (!) на двоих водителей с украинскими правами (!) за 10 минут(!) по цене 50$/мес (!) это было incredible. - Переключение номера с ATT to TMobile (оформление 10 мин, и 1 день на переключение с выдачей временных номеров) Семье нравиться. ЗЫ территориально мы находимся в Thousand Oaks. Всем удачи ! Удачи на новом месте. P.S. Обживетесь, может глядишь и к нам в Бей Эрию на пикник подъедите в конце апреля - народ калифонийский собирается каждый год - так же из ЛА подтягиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg squid Может еще не время что либо отписывать сейчас, но если ждать 2-3 года то про тред я забуду ;) Thousand Oaks - хорошее место, но не особо дешёвое, средние зарплаты побольше будут, чем у вас. Но жить будет хорошо. Только не селитесь в центре E Thousand Oaks Blvd и западнее неё. Впрочем, это на будущее, когда ребёнок в школу пойдёт, как раз тогда будете выбирать место для постоянного жилья. А чем плох Запад Thousand Oaks ? (ЗЫ мы к центру близко) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 04:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_pqr squid Купили авто БУ (выше классом чем сивик;), не пятилетний) Я так понимаю, дилеры хотят видеть pay stubs? За сколько месяцев - 1, 3, полгода? А так продал свою 6 летнюю C класс доложил 5к и взял D 3 годичную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Поздравляю! Что, действительнио в Калифорнии такие дешевые авто страховки? У меня меня меньше $150 за машину не выходит, да ещё со скидкой за три машины. :( Сам был удивлен ;) Помню что приплел - есть стаж вождения в Каливорнии арендованных авто + на родине 6+ безаварийного. Может и повлияло. Insurance company: Plaza Indemtity Company. Не все известные страховщики готовы были дать страховку на наши права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 04:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Поздравляю - Калифорния очень хорошее место. Тыща дубов одно из лучших. Да и Малибу рядом всегда можно съездить искупнуться. Я по приезду жил в Канога Парке работа была в Калабасасе. Удачи на новом месте. P.S. Обживетесь, может глядишь и к нам в Бей Эрию на пикник подъедите в конце апреля - народ калифонийский собирается каждый год - так же из ЛА подтягиваются. In red - already done ;) Погода стоит хорошая! Тысячедубье хороший сити. Слегка дороговато, но зато Costco есть - покоряем каждый выходной. >Я по приезду жил в Канога Парке работа была в Калабасасе. А сейчас где ? >P.S. Обживетесь, может глядишь и к нам в Бей Эрию на пикник подъедите в конце апреля Все может быть. Контакты явки пароли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Все может быть. Контакты явки пароли ? Sergunka Пикник - в Силиконовой долине Sanborn County Park: 16055 Sanborn Rd. Saratoga, CA 95070 На главной поляне, где много столов и грилей. Смотреть на карте в районе зеленной стрелки Google Карта Въезд в парк платный вроде как было в прошлом году 6 долларов. Собаки разрешены на поводках. Все приносят то, что собираются есть сами, общий стол. Обычно углей заряжаем на два гриля жарится все, что принесено. Ссылки на предыдущие топики прошлых лет: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=38&t=182342 https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=174341 https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=38&t=166507 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже хочу в Калифорнию. Вид из окна, -12 по цельсию: [img]http://pics.nashgorod.ru/photogal/530/80_7255051e0581d4584f3f13cc00aca746.jpg[/img] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. https://www.dvlottery.state.gov/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонъ Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Цитата Помню что приплел - есть стаж вождения в Каливорнии арендованных авто + на родине 6+ безаварийного. Может и повлияло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Stan2000 Тоже хочу в Калифорнию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Копец как страшно жить. Технически в Калифорнии как и на всем Западном побережье нет рассизма как в прочих штатах, что эммигранта не может не радовать. Всё это к слову о том, что америка далеко от приличного государства. На картинке она замечательная, а реальности - совсем другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 01:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16733768&tid=1081431]: |
0ms |
get settings: |