|
Проверяете ли вы кассовый чек при еженедельном затаривании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поймал на прошлой неделе магазин на мелком обмане и заинтересовался темой. Сам я всегда смотрю в кассовый чек, и довольно регулярно ловлю магазин на мелочевке, но запоминание что почем для меня не требует усилий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Немного не полный набор ответов. Я как проверяю (потому что верить низя), но все же делаю это не каждый раз. Я всегда проверяю, когда - Когда ожидаемая сумма покупки значительно отличается от той, которую надо оплатить - Когда кассир что-то напутал и начинает сбрасывать/сканировать опять - Когда мне кажется, что кассир ведет себя как-то странно - Когда у меня плохое настроение И сожалению я ловлю кассиров на ошибках чаще, чем бы это хотелось. Иногда - ошибки бывают в мою пользу, но гораздо меньше 50%, что подтверждает то, что эти ошибки не совсем случайны. Сдачу, данную в наличке я проверяю всегда. И вообще - "деньги любят счет" - древнейшая мудрость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 18:14 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.09.2014, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Просто лениво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверяю когда доставляют надом. Не изза денег. Изза наличия. Бывают замены, бывают недостачи, например забудут целый пакет в морозилке. Бывает лишнего привезут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Поймал на прошлой неделе магазин на мелком обмане и заинтересовался темой. Сам я всегда смотрю в кассовый чек, и довольно регулярно ловлю магазин на мелочевке, но запоминание что почем для меня не требует усилий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc SERG1257 Поймал на прошлой неделе магазин на мелком обмане и заинтересовался темой. Сам я всегда смотрю в кассовый чек, и довольно регулярно ловлю магазин на мелочевке, но запоминание что почем для меня не требует усилий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Открылся как то недалеко от нас Aldi. Немецкое чудо торговли. Поехали сделать пробный шоппинг - ужас, общитали, нахамили. Сканеров небыло, транспортеров небыло. пакеты нужно покупать. Продавщица берет левой рукой товар, смотрит на него и забивает код правой на цифровой клавиатуре. На табло какие то циферки отображаются. Нифига непонятно. Чек тоже какой то левый. Это был наш первый и последний визит Aldi. Lidl был достаточно далеко. А тут Aldi недалеко открылся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... А я думал, что каждая собака знает, что такое Aldi. Тот факт, что за пакеты надо платить, меня сразу остановил. Так что я там не был не первый, не последний раз. Там еще помоему надо платить за прокат тележки, но может это уже просто слухи ... Lidl был достаточно далеко. А тут Aldi недалеко открылся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Открылся как то недалеко от нас Aldi. Немецкое чудо торговли. Поехали сделать пробный шоппинг - ужас, общитали, нахамили. Сканеров небыло, транспортеров небыло. пакеты нужно покупать. Продавщица берет левой рукой товар, смотрит на него и забивает код правой на цифровой клавиатуре. На табло какие то циферки отображаются. Нифига непонятно. Чек тоже какой то левый. Это был наш первый и последний визит Aldi. В Москве за 3-4 года подавляющее большинство магазинов ввело плату за пакеты с ручками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если человек все покупает по Интернету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нет. Просто лениво. забот у меня других нет.... :)) эх, Ай, так и не быть нам богатыми никогда. все денюжки на нечестных кассирах профукаем :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Сам я всегда смотрю в кассовый чек, и довольно регулярно ловлю магазин на мелочевке, но запоминание что почем для меня не требует усилий. мой муж тоже как придет из магазина, так все про какие-то цены мне говорит. я только головой киваю... угу... я даже не знаю сколько стоит пакет молока, так... очень приблизительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Угу! только у меня и муж цен не знает... У сотрудницы пару лет назад муж дыню за 200 тугриков купил, и даже не заметил, что ему два лишних нуля пробили, и она-бы не заметила если-бы на карточку брали, но она на что-то наличку снимала и заметила что подозрительно маленькая сдача ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Открылся как то недалеко от нас Aldi. Немецкое чудо торговли. Поехали сделать пробный шоппинг - ужас, общитали, нахамили. Сканеров небыло, транспортеров небыло. пакеты нужно покупать. Продавщица берет левой рукой товар, смотрит на него и забивает код правой на цифровой клавиатуре. На табло какие то циферки отображаются. Нифига непонятно. Чек тоже какой то левый. Это был наш первый и последний визит Aldi. А насчет пакетов, так это правильная политика, а то в других магазинах чуть ли не каждую покупку готовы в пакет положить, куда потом этот полиэтилен девать - только в ресайкл. Аналогичная ситуация в сэмс клабе - там вообще пакетов нет, если хочешь чтобы по багажнику не летало все - можешь взять кортонные коробки возле кассы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чё у вас пакеты бесплатные???? у нас платные от 3 до 10 рублей в супермаркетах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 а чё у вас пакеты бесплатные???? у нас платные от 3 до 10 рублей в супермаркетах но во всех других магазинах пакеты бесплатные - пластиковыe, бумажные, с ручками, без ручек - на выбор. в прошлом году многие из них раздавали многоразовые пакеты бесплатно всем желающим. чтобы народ потихонечку к ним привыкал и одноразовых пакетов тратилось бы меньше. вот так лозунг в действие - все на охрану природы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Stan2000 а чё у вас пакеты бесплатные???? у нас платные от 3 до 10 рублей в супермаркетах но во всех других магазинах пакеты бесплатные - пластиковыe, бумажные, с ручками, без ручек - на выбор. в прошлом году многие из них раздавали многоразовые пакеты бесплатно всем желающим. чтобы народ потихонечку к ним привыкал и одноразовых пакетов тратилось бы меньше. вот так лозунг в действие - все на охрану природы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я не хожу ни в алди ни в коско, поэтому не знаю про эти два, но во всех других магазинах пакеты бесплатные - пластиковыe, бумажные, с ручками, без ручек - на выбор. в прошлом году многие из них раздавали многоразовые пакеты бесплатно всем желающим. чтобы народ потихонечку к ним привыкал и одноразовых пакетов тратилось бы меньше. вот так лозунг в действие - все на охрану природы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канадонии во многих магазинах большинство камер наблюдения именно на кассиршами, так как основная масса воровства товаров проходит через них. У меня лично касиры воровали мелкие дорогие товары, когда я покупал много товаров. Все просто - к примеру бритвенные лезвия стоят $16-20 долларов с расмер селлфона. Кассирша просканировала его и тихо бросила себе под ноги пока я укладывал отсканированные товары в тележку. Было бы ничго но это со мной случилсь дважды в одном и том же магазине. После второго раза я вернулся в магазин и нашел менеджера магазина, на кассе где я был была уже другая кассирша. Я рассказал менеджеру в чем дело. Он пошел в подсобку или свой офис пришел назад минут через 15. Принес мне такие же лезвия и извинился за инконвиниенс. Я упомянул что это случилось у меня второй раз в магазине, но он не обратил на это внимания да и у меня чека небыло от первого раза. Еще часто друзья кассиров набирают полную тачку товаров, а кассирша сканирует пару вещей и друг уезжает с полной тачкой из магазина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2014, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 В Канадонии во многих магазинах ....... во страшилки пошли про забугорье. :))) вот скажите мне лучше, почему на свете так много уродов, и они предпочитают кучковаться вместе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2014, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот скажите мне лучше, почему на свете так много уродов, и они предпочитают кучковаться вместе? Уроды предпочитают кучковаться, потому что если круго уроды, то собственное уродство в своих же глазах становится нормой. А много их потому что кучка уродов намного заметнее чем толпа не уродов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2014, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl А много их потому что кучка уродов намного заметнее чем толпа не уродов. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и дикари вы в ваших америках за пакет их заставили платить и в тележку рубль вставить P.S. как у вас кстати имидж АЛДИ? Магазин для нищебродов? Один из сотрудников нашего заказчика по слухам участвовал в его экспансии в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16547672&tid=1113789]: |
0ms |
get settings: |