powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Про лекарства в США...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Про лекарства в США...
iamdennis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Свой пароль от [b]JavaDeveloper[/b] я потерял, поэтому по задаю вопросы под iamdennis :)

Интересуют лекарства из США: знаю, что нужен рецепт, он у меня есть, с официальным переводом на английский (без Апостиля, ибо дорого и долго).
Американских онлайн-аптек совсем мало: в основном канадские. Цены в канадских в разы, в десятки раз, ниже.
Но смутили отзывы о канадских аптеках: лекарство там из Индии, в основном, сомнительного качества.
"Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты,
по другому оплатить нельзя :(((
Как в США, Канаде покупаете лекарства? Есть ссылки на онлайн аптеки?
Ссылки в Google я читал, в том числе и русскоязычные, но там восхищения американской медициной и фармакологией. При этом требуется личное присутствие в США, что для меня проблематично.
...
Рейтинг: 0 / 0
Про лекарства в США...
hockey_fan
Участник
iamdennis,
Хмм, интересный вопрос. Я покупал по рецепту один раз всего, так в аптеке попросили кредитку и права, чтобы сверить все данные с рецептом, и (как мне показалось) искали в справочники имя врача. После всех сверок на саму тубу с таблетками наклеили этикетку, включая мои данные и данные врача. Так что я как-то в сомнениях по поводу онлайна, но то, что просят номер кредитки имхо нормально.
Сейчас попробую в офисе у америкацев спросить. Надеюсь, полицию не вызовут))
...
Про лекарства в США...
White Owl
Участник
iamdennis 
"Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты, по другому оплатить нельзя :(((
Если ты что-то покупаешь по телефону, то как ты собираешься расплачиваться? Монетки в телефонную трубку запихивать будешь?
iamdennis 
Как в США, Канаде покупаете лекарства? Есть ссылки на онлайн аптеки?
Идешь к врачу, получаешь рецепт. С рецептом идешь в ближайшую аптеку и заказываешь лекарство. Платишь чем угодно и уходишь. Все.
Если хочешь - медсестра у доктора может сама отправить заказ в твою любимую аптеку и пока ты идешь от врача до дома, заворачиваешь в аптеку и покупаешь. Все №2.
iamdennis 
Ссылки в Google я читал, в том числе и русскоязычные, но там восхищения американской медициной и фармакологией. При этом требуется личное присутствие в США, что для меня проблематично.
Тогда на кой фиг ты собираешься покупать лекарства на другой стороне планеты? Нету такого лекарства в местных аптеках? Ну так сходи к другому врачу который не витает в облаках а знает где он сам живет и будет выдавать рецепт на реально существующие лекарства.
...
Про лекарства в США...
iamdennis
Участник
White Owl 
iamdennis 
"Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты, по другому оплатить нельзя :(((
Если ты что-то покупаешь по телефону, то как ты собираешься расплачиваться? Монетки в телефонную трубку запихивать будешь?
White Owl 
Ну так сходи к другому врачу который не витает в облаках а знает где он сам живет и будет выдавать рецепт на реально существующие лекарства.
В России самые жёсткие правила ограничения для лекарств. Большинство лекарств не имеет аналогов, даже в Европе.
...
Про лекарства в США...
Ай
Участник
hockey_fan 
iamdennis,
Хмм, интересный вопрос. Я покупал по рецепту один раз всего, так в аптеке попросили кредитку и права, чтобы сверить все данные с рецептом, и (как мне показалось) искали в справочники имя врача. После всех сверок на саму тубу с таблетками наклеили этикетку, включая мои данные и данные врача. Так что я как-то в сомнениях по поводу онлайна, но то, что просят номер кредитки имхо нормально.
Это потому-что видимо первый раз.
Когда ты у них уже в системе, просто спрашивают не изменилась-ли страховка.
Кстати не думаю, что в Америке продадут лекарство от иностранного врача, если нет американской лицензии, ваш медицинский диплом - недействителен.
Про Канаду - не знаю.
...
Про лекарства в США...
Фотография commit;
Участник
Ай 
hockey_fan 
iamdennis,
Это потому-что видимо первый раз.
Когда ты у них уже в системе, просто спрашивают не изменилась-ли страховка.
Кстати не думаю, что в Америке продадут лекарство от иностранного врача, если нет американской лицензии, ваш медицинский диплом - недействителен.
Про Канаду - не знаю.
аналогично
валидный рецепт валидного местного врача + личное присутствие. у резидентов еще и карту медицинского страхования запрашивают
...
Про лекарства в США...
Lulechka
Участник
commit; 
валидный рецепт валидного местного врача + личное присутствие. у резидентов еще и карту медицинского страхования запрашивают
Только на 1/3 соглашусь с коллегой. Личное присутствие не обязательно. Может кто-то вам взять, а его могут попросить удостоворение личности. (Это зависит от лекарств - попросят, если берете, например снотворное). Страховка тоже не нужна, если будете оплачивать из свого кармана. Но рецепт, думаю, что должен быть от местного врача. Хотя рецепт это просто распечатанная на принтере бумажка. Если лекарство особое (опять-таки, например снотворное) - требуют так называемый EIN (employment identification number) этого врача на рецепте. Но не думаю, что кто-то примет рецепт от неамериканского врача. Из Канады лекарства иногда народ заказывает так как там дешевле. Говорят есть проверенные конторы. Можно заказать европейские лекарства в Болгарии. Качественные лекарства и хороший сервис.
...
Про лекарства в США...
Фотография alexeyvg
Участник
Lulechka 
Но не думаю, что кто-то примет рецепт от неамериканского врача. Из Канады лекарства иногда народ заказывает так как там дешевле. Говорят есть проверенные конторы. Можно заказать европейские лекарства в Болгарии. Качественные лекарства и хороший сервис.
В смысле, в штатах есть "неамериканские" аптеки, которые продают лекарства и без рецептов? Я думал, у вас строгий контроль, что купить лекарства не в официальной аптеке невозможно...

Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого?
...
Про лекарства в США...
Фотография OoCc
Участник
alexeyvg 
Lulechka 
Но не думаю, что кто-то примет рецепт от неамериканского врача. Из Канады лекарства иногда народ заказывает так как там дешевле. Говорят есть проверенные конторы. Можно заказать европейские лекарства в Болгарии. Качественные лекарства и хороший сервис.
В смысле, в штатах есть "неамериканские" аптеки, которые продают лекарства и без рецептов? Я думал, у вас строгий контроль, что купить лекарства не в официальной аптеке невозможно...

Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого?
Возможно есть какие-нибудь off-license аптеки продающие все подряд без рецепта. Я знаю что в UK такие есть. 99.9% населения о них незнает за ненадобностью.
...
Про лекарства в США...
Lulechka
Участник
alexeyvg 

Где я писала про неамериканские аптеки в Штатах? Речь идет о заказе по интернету аналогично тому как вы заказываете другие товары online. Снотворные и другие серьезно-контролируемые лекарства вы конечно так не закажете.
...
Про лекарства в США...
Фотография alexeyvg
Участник
Lulechka 
alexeyvg 

Где я писала про неамериканские аптеки в Штатах? Речь идет о заказе по интернету аналогично тому как вы заказываете другие товары online. Снотворные и другие серьезно-контролируемые лекарства вы конечно так не закажете.
Мне просто странно узнать об ограничение на продажу в помещении того, что можно свободно заказать с доставкой на дом, я именно этому удивился в своём предыдущем посте. Мне казалось, что если можно легально купить (в инете), то это так же легально делается и в помещении, что никакого криминала тут нет.
Тогда в итоге получается, что в штатах свободно можно купить лекарства без рецепта, просто нужно заказать доставку на дом.

А какие это "серьезно-контролируемые лекарства"? Сердечные или гипертензивные можно, типа кон-кор, теветен, валокардин?
OoCc 
Возможно есть какие-нибудь off-license аптеки продающие все подряд без рецепта. Я знаю что в UK такие есть. 99.9% населения о них незнает за ненадобностью.
Да, может, действительно такое есть? Типа можно продавать то, что не является строго контролируемым, но нельзя писать "аптека"?
...
Про лекарства в США...
Lulechka
Участник
alexeyvg 
Мне просто странно узнать об ограничение на продажу в помещении того, что можно свободно заказать с доставкой на дом, я именно этому удивился в своём предыдущем посте. Мне казалось, что если можно легально купить (в инете), то это так же легально делается и в помещении, что никакого криминала тут нет.
Тогда в итоге получается, что в штатах свободно можно купить лекарства без рецепта, просто нужно заказать доставку на дом.

А какие это "серьезно-контролируемые лекарства"? Сердечные или гипертензивные можно, типа кон-кор, теветен, валокардин?
Типа можно продавать то, что не является строго контролируемым, но нельзя писать "аптека"?
В общем Вы правы. Очень много разных лекарств продается в русских магазинах. Валокордин там есть - но без какого-то компонента (который считается в Америке наркотиком и с ним волокордин не пропускает). Моя мама пробовала такой виоизмененный волокордин и ей он не помогал. Мне кажется, что все эти лекарства как бы не считаются лекарствами. Получается некая серая зона. Есть еще множество магазинов типа vitamineshop, но там продаются не только витамины, а травы, гомеопатия, некоторые безрецептурного вида лекарства. Что является серьезно-контролируемым точно не знаю. Если производитель лекарства американская фирма, и на лекарство нужен рецепт - то покупка, наверное, должна быть только через американские аптеки. Есть ли обходные пути? Не знаю, возможно.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Про лекарства в США...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр