|
Самостоятельное изучение иностранных языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, приветствую! Насчёт бессмертной для данного форума темы изучения иностранных языков. Загляните вот сюда, хотя бы из любопытства: super-speaker dot ru Из всех языковых интернет-ресурсов этот (по моему мнению) самый лучший, причём с большим отрывом. Чего там только нет: учебники, самоучители, справочники, словари, аудио- и видеокурсы, мультимедийные средства обучения и др. Всё это для огромного количества языков и в огромном количестве для каждого конкретного языка. Все материалы предлагаются бесплатно, регистрация для скачивания тоже не требуется. Настоятельно рекомендую. Не сочтите за рекламу. (Я не владелец этого ресурса, а всего лишь простой потребитель скачанных оттуда материалов.) Благодарю за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин ... Не сочтите за рекламу. (Я не владелец этого ресурса, а всего лишь простой потребитель скачанных оттуда материалов.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может просто аккаунт хакнут? К слову ресурс не такой уж и крутой. Есть места и по рыбнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter А может просто аккаунт хакнут? К слову ресурс не такой уж и крутой. Есть места и по рыбнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Stan2000 например? Вот ещё http://uz-translations.su/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
найди любовницу иностранку (любовника) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aist-psk найди любовницу иностранку (любовника) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне вот интересно - кто нормально говорит - вы занимались всеми этими курсами, учебниками и т.п.? За себя скажу - хоть я и коряво конечно говорю, но достаточно свободно. И что мне помогло - книги в оригинале, фильмы в оригинале и немного общения с иностранцами. А от всех этих курсов толку где-то около нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Мне вот интересно - кто нормально говорит - вы занимались всеми этими курсами, учебниками и т.п.? Сейчас учу французский не шатко не валко (ибо не приперло), так что понимаю тех кто учит первый иностранный язык. private А от всех этих курсов толку где-то около нуля. Чтобы получить результат надо пахать - либо долго, либо интенсивно, а лучше и то и другое сразу. Причем наскоком (лучше день потерять, а потом за пять минут долететь) тут не выйдет - сгоришь и забьешь. Подавляющее большинство посетителей курсов на это не готовы. И бедному преподавателю таки надо под них подстраиватся, ибо их деньги ничуть не хуже денег энтузиастов. Про учебники плохого слова не скажу так как составители обычно свое дело знают и стараются подобрать материал аккуратно. Другое дело что зацикливатся на учебниках не стоит. Иностранный язык это крепость, которую нужно штурмовать со всех сторон одновременно (с) Като Ломб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Мне вот интересно - кто нормально говорит - вы занимались всеми этими курсами, учебниками и т.п.? Думаю уже на английском, но насчет свободности есть сомнения, хотя и закончил университет в UK :) P.S. Краткосрочные курсы в UK (не в Лондонстане научили как говорить и понимать людей без знания английского)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Мне вот интересно - кто нормально говорит - вы занимались всеми этими курсами, учебниками и т.п.? private А от всех этих курсов толку где-то около нуля. А простых смертных курсы могут поднять до intermediate или хотя-бы научить словарем пользоваться. А дальше только практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Я встречал людей у которых толк был. Они редки. Очень редки. Но такие люди существуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Уважаемые коллеги, приветствую! Насчёт бессмертной для данного форума темы изучения иностранных языков. Загляните вот сюда, хотя бы из любопытства: super-speaker dot ru Из всех языковых интернет-ресурсов этот (по моему мнению) самый лучший, причём с большим отрывом. Чего там только нет: учебники, самоучители, справочники, словари, аудио- и видеокурсы, мультимедийные средства обучения и др. Всё это для огромного количества языков и в огромном количестве для каждого конкретного языка. Все материалы предлагаются бесплатно, регистрация для скачивания тоже не требуется. Настоятельно рекомендую. Не сочтите за рекламу. (Я не владелец этого ресурса, а всего лишь простой потребитель скачанных оттуда материалов.) Благодарю за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 White Owl Я встречал людей у которых толк был. Они редки. Очень редки. Но такие люди существуют. Я знаком с людьми которые научились бегло говорить на нескольких иностранных языках при этом не побывав ни разу за границей. Так что я знаю что изучение языков возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На днях прочёл книгу Николая Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку". Много думал. Я согласен со всеми тезисами автора по вопросам изучения языков. Рекомендую ознакомиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд Поищи в нете по фамилии ПЕТРОВ. У него есть английский, немецкий, французский... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самостоятельно изучать иностранные языки, это всеравно что изучать бокс по книжке - без спаринг партнера, груши и перчаток ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petalvik На днях прочёл книгу Николая Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку". Много думал. Я согласен со всеми тезисами автора по вопросам изучения языков. Рекомендую ознакомиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; самостоятельно изучать иностранные языки, это всеравно что изучать бокс по книжке - без спаринг партнера, груши и перчаток Нужна мотивация и в основном она. Начинал по книжке в 80 страниц непонятного издательства с 4 кассетами... Вызубрил "от корки до корки"... Кассеты "затер до дыр". Когда появились деньги и "спал железный зановес" стал покупать оригинальные учебники из Oxford and Cambridge... Аналогично изучил .NET - прочел 3 книги по C#, сделал все примеры. Потом сделал себе web сайт. Провалил одно интервью в Лондонстан (после того как начал сначала изучать VB.NET по непонятным причинам). После года мотивированного изучения прошел интервью уже в нашем уездном городке Leeds на .NET senior developer... Так что нужна мотивация, труд без жалости к себе и хорошее базовое образование, которое научило меня как надо учиться, добывать знания по крохам и потом их применять на практике... За много лет моей жизни ничего не изменилось :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 05:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit, предлагаю по пивку на ланч ! ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 05:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФранкЛанг, конечно же ру или Илья Франк, тоже поищите. А про Дмитрия Петрова скажу, что это годится только для начального изучения. Но очень хорошего, он очень доходчиво и просто объясняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc commit, предлагаю по пивку на ланч ! ? Давай на след.неделе в пятницу или на выхах? Я своих как раз в отпуск отправлю в след.четверг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; javajdbc commit, предлагаю по пивку на ланч ! ? Давай на след.неделе в пятницу или на выхах? Я своих как раз в отпуск отправлю в след.четверг :) сообшение. Мне удобно на ланч в любой точке между метрами МакГилл-Пил-Бонавантюр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 05:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16226626&tid=1101714]: |
0ms |
get settings: |