powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине 2
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине 2
Ronib3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На востоке Американо-канадские компании развернули месторождения меди и других ископаемых в Монголии в больших количествах. Китай строитмощные электролинии передач на рудники в Монголии, и обеспечивает материаллами на строительство железных дорог. Так что и тут Россия в пролете как фанера. В Монголии будет самая дешевая добыча потому как там нет почти населения и никто не волнуется за окружающую среду, что составляет больше 50% всех рас ходов в мировой практике. Так что Россия не сможет конкурировать дешивизной.

Месторождения будут вестись открытым способом с примнеием роторных машин, которых в Росси почти нет, а такой производительности вообще еще нет. Что опять же удешевляет стоимость меди и других металов. Китай будет заниматься переплавкой, которая субсидируется в Китае, что делает выходный продукт еще дешевле.

Т.е. кырдык России!

Одна надежда на Крым, что хоть за счет морского транспорта Россия сможет поставлять недорого металлы, которые Китай будет покупать.
...
Рейтинг: 0 / 0
GeT
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

А русских никогда и нигде не любили. И не только за границей, их и в России не жалуют тоже. За людей не считают. Почему - не знаю. Наверно потому что никогда и не под кого не ложились. В отличие от многих не-русских.
Ну допустим любить не любят, но и не навидят. Не надо мучинечиства!!! Я 20 лет живу за границей и НИ РАЗУ не почуствовал никакой разницы с другими нациями. Проблема "русских" в самих "русских". Не надо постоянно чувствовать себя за границей как мальчишь-кибальчишь на секрктном задании. Расслабтесь! Никто, за исключением полных идиотов, не воспринимает вас как "агенов кремля".
Правильно написано.
Еще год-два назад для меня вообще не было разницы русский или украинец. Более того, жители России были ближе, чем жители Западной Украины. После аннексии Крыма и раскачивания ситуации на востоке Украины все поменялось, к сожалению ненависть к Кремлю почему-то переползает на граждан России.
Для информации.
Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу).
Аналогично по ситуации в Донецкой области - она кишит Российскими военнослужащими.
...
Sergey Ch
Участник
GeT 
... Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу)...
Смотрите иногда Российское телевидение - Путин, во время ежегодных вопросов/ответов россиянам сделал заявление о том, что в Крыму были российские военные, а до этого просто говорил, что войска не вводились, так как они уже там были... Это общепринятая практика среди политиков...
...
GeT
Участник
Sergey Ch 
GeT 
... Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу)...
Смотрите иногда Российское телевидение - Путин, во время ежегодных вопросов/ответов россиянам сделал заявление о том, что в Крыму были российские военные, а до этого просто говорил, что войска не вводились, так как они уже там были... Это общепринятая практика среди политиков...
Он говорил, что блокируют воинские части и захватили здания представители "самообороны" а это вранье. И по поводу того, что не вводились тоже вранье, такого потока техники со стороны Керчи я в жизни не видел. С момента первого выступления, присутствие увеличилось наверно раза в три.
...
Фотография andrushok
Участник
GeT 
...
Для информации.
Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу).
Аналогично по ситуации в Донецкой области - она кишит Российскими военнослужащими.
Да что вы как маленькие, заладили - российские военнослужащие, российские военнослужащие ... Было бы глупо полагать, что их там нету. Это район национальных интересов России. Любая нормальная страна должна защищать свои национальные интересы, если конечно не собирается лечь под кого либо. Вы не повторяйте как попугаи, то что ящик вещает, мозги включайте иногда ...
...
dma_caviar
Участник
А вот интересно, кто-нибудь из старожил помнит, много ли было шумихи и всяких санкций, когда турция пол кипра отжала?
...
Фотография andrushok
Участник
Ronib3 
Т.е. кырдык России!
Меня всегда удивляли такие пророчества. России вполне замодостаточна, чтобы просто автономно существовать без всего внешнего мира. Там все есть

У нас страна богата, порядка только нет (с)

Кырдыки в России были только огранизованные ей самой - и в 1917, и в 1991 годах. Но ни как не из за вмешательства из вне.
...
GeT
Участник
andrushok 
. Вы не повторяйте как попугаи, то что ящик вещает, мозги включайте иногда ...
Если это было мне адресовано, то мимо. Я ящик вообще не смотрю. Зачем мне это, я изнутри вижу.
А вот Вам мозги точно пора включать, кто у Вас при власти и что с этим делать.
Про самодостаточность в 21 веке глупо.
Ну в общем каждый видит то, во что верит...
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Ronib3 
Т.е. кырдык России!
Меня всегда удивляли такие пророчества. России вполне замодостаточна, чтобы просто автономно существовать без всего внешнего мира. Там все есть

У нас страна богата, порядка только нет (с)

Кырдыки в России были только огранизованные ей самой - и в 1917, и в 1991 годах. Но ни как не из за вмешательства из вне.
Нет таких прерятствий, которые мы не могли бы создать. :)
...
Bob Dylan
Участник
если обратно к теме топика, то всем и на укрaину и на россию просто положить: эти страны к западной европе никаким местом не относятся, как ни относятся к ней и болгария с румынией или прибалтикой

если кто-то думает, что это не так, просто находится в плену собственных иллюзий
...
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине 2
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр