Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут в одной статье прочитал:
автор ... Все возрастающая неприязнь европейцев, по данным последних опросов, называющих Израиль первым номером в списке стран, представляющих наибольшую опасность и опережающим, таким образом, даже фундаменталистский Иран и коммунистическую северную Корею ... Если встречал, то правда ли такие их результаты? Если правда, то твоё отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 16:29 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Если правда, то твоё отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:35 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Не встречал, но верю, что проводились 2. Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане. В Германии и Испании немножко меньше. Если опрос был там - верю. Если в Монакко - нет 3. Неприятно. Но не смертельно (не привыкать). Пускай неприязнь, лишь бы не трогали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 00:38 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А задумываться о том, что причины, возможно, не в мусульманах, а в политике Израиля, не приходилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 11:22 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 3. Неприятно. Но не смертельно (не привыкать). Пускай неприязнь, лишь бы не трогали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 11:47 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik А задумываться о том, что причины, возможно, не в мусульманах, а в политике Израиля, не приходилось? ??? Дык, в России, вроде, не трогают... А воплей про антисемитизм - немерянно... Чем это объяснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:25 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евреям в России даже хорошо!
автор Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:37 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:48 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Michael7 Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года) Этого уже достаточно, чтобы данную статью рассматривать как очередной традиционный плевок. Хочется в нем ковыряться и изучать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 13:09 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Michael7 Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года) с тынца Антисемитские акции Нападения 27 сентября неизвестный напал на милиционера патрульно-постовой службы, несшего охрану московской синагоги на Большой Бронной улице. Сотрудник милиции был госпитализирован с пробитой арматуриной головой. Нападавший ничего не взял в синагоге и скрылся. Я, собственно, против и расизма и всякой прочей ксенофобии, но Вы бы ещё дела еврейских беееееееженцев привели в качестве аргумента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 13:14 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Евреям в России даже хорошо!
автор Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 15:42 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ivanych Michael7 ... Этого уже достаточно, чтобы данную статью рассматривать как очередной традиционный плевок. Хочется в нем ковыряться и изучать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 02:43 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Россиянин Евреям в России даже хорошо!
автор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 03:10 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Я дал ссылку не с целью "плюнуть" или "обгадить". Просто там изложены реальные факты. Кто и как их комментирует это другой вопрос. Мое мнение таково: я не говорю, что Россия "ксенофобская" или "антисемитская". Мало того, на моей бывшей Родине национализм рассматривался как сифилис: вроде и болезнь, но ни жалости, ни уважения к носителю не было. Я говорю не только о русском национализме. Речь шла о том "откуда вопли", я попытался объяснить откуда. Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 13:20 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Тады я те тож скажу, что у меня есть несколько приятелей - евреев, и они меня почему-то антисемитом не считают. ??? Но когда я слышу стенания по поводу антисемитизма от олигархов, высокооплачиваемых адвокатов, депутатов-миллионеров, артистов, журналюг... Тут любой нормальный чел станет антисемитом! И когда форумчане с их голоса начинают петь дружненько про антисемитизм и ксенофобию - тож! ??? Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны?... ??? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию!Не кажется тебе это странным? И давай по конкретнее.Кто из израильтян здесь на форуме открыл хотя бы один топик "с целью посрать на Россию". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 16:01 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? ??? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным? Вячеслав Лихачев, эксперт МБПЧ как и раньше, антисемитизм не является основной формой ксенофобии в стране. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 20:55 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 23:11 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? Michael7 Во-вторых повесьте табличку "евреям вход воспрещен" и я избавлю Вас от своего общества. Michael7 В-третьих пора уже вырастать из того возраста, когда говорят "иди отсюда в свой двор, в моем тебе делать нечего". Michael7 В-четвертых если желаете, я отправлю кучу ссылок на израильские форумы, где Вам позволят высказаться и с осуждением тоже. Michael7 ??? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным? Ну, если это, по твоему "по моему мнению, похвала в адрес России"(с), то... Очевидно, что "с целью посрать"(с) ты ходишь именно в рунет! А поскольку на форумах новостных лент тебя опускают на раз, ты пришел гадить на IT-форум, где мягкие, интеллигентные люди не дадут тебе адекватный отпор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 23:52 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Очевидно, что "с целью посрать"(с) ты ходишь именно в рунет! А поскольку на форумах новостных лент тебя опускают на раз, ты пришел гадить на IT-форум, где мягкие, интеллигентные люди не дадут тебе адекватный отпор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 12:16 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц твой? Значит, ты уверен, что "российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе"(с)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 12:53 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Тынц твой? Значит, ты уверен, что "российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе"(с)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 14:11 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ivanych Michael7 ... Этого уже достаточно, чтобы данную статью рассматривать как очередной традиционный плевок. Хочется в нем ковыряться и изучать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 15:53 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c "Ля туфаккир, ляха мудаббир" [ arabian ] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 15:59 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:02 |
|
||
|
|