powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос 2 М7 и не только
25 сообщений из 45, страница 1 из 2
Вопрос 2 М7 и не только
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тут в одной статье прочитал:
автор 
... Все возрастающая неприязнь европейцев, по данным последних опросов, называющих Израиль первым номером в списке стран, представляющих наибольшую опасность и опережающим, таким образом, даже фундаменталистский Иран и коммунистическую северную Корею ...
Встречал ли подобные опросы (я нет)?
Если встречал, то правда ли такие их результаты?
Если правда, то твоё отношение.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос 2 М7 и не только
Sergey Ch
Участник
Savik 
Если правда, то твоё отношение.
Скептическое - в Европе скоро будет мусульманское большинство... Трудно от них ожидать объективности...
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
1. Не встречал, но верю, что проводились
2. Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане. В Германии и Испании немножко меньше. Если опрос был там - верю. Если в Монакко - нет
3. Неприятно. Но не смертельно (не привыкать). Пускай неприязнь, лишь бы не трогали.
...
Вопрос 2 М7 и не только
Фотография Savik
Участник
А задумываться о том, что причины, возможно, не в мусульманах, а в политике Израиля, не приходилось?
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
Michael7 
3. Неприятно. Но не смертельно (не привыкать). Пускай неприязнь, лишь бы не трогали.
Дык, в России, вроде, не трогают... А воплей про антисемитизм - немерянно... Чем это объяснить?
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
Savik 
А задумываться о том, что причины, возможно, не в мусульманах, а в политике Израиля, не приходилось?
Естественно в политике Израиля. Я бы даже сказал не столько в политике, сколько в самом факте его существования.
??? 
Дык, в России, вроде, не трогают... А воплей про антисемитизм - немерянно... Чем это объяснить?
Немеряно? Где? Я считаю, что евреям в россии проще, чем кавказцам например.Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года)
...
Вопрос 2 М7 и не только
Россиянин
Участник
Евреям в России даже хорошо!
автор 
Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане
не знал! Во дела.
...
Вопрос 2 М7 и не только
Ivanych
Участник
Michael7 
Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года)
Не понял, трупов и калек среди жертв-семитов сколько ?
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
Ivanych 
Michael7 
Но если кому то интересно, почему вопли - Антисемитизм в Российской Федерации (по итогам 2003 года)
Какая разница? Главное, что "А во-вторых, что еще более важно, российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе."(с)
Этого уже достаточно, чтобы данную статью рассматривать как очередной традиционный плевок. Хочется в нем ковыряться и изучать?
...
Вопрос 2 М7 и не только
Whateva
Участник
Ivanych 
Michael7 
с тынца 
Антисемитские акции

Нападения

27 сентября неизвестный напал на милиционера патрульно-постовой службы, несшего охрану московской синагоги на Большой Бронной улице. Сотрудник милиции был госпитализирован с пробитой арматуриной головой. Нападавший ничего не взял в синагоге и скрылся.
Michael7,
Я, собственно, против и расизма и всякой прочей ксенофобии, но Вы бы ещё дела еврейских беееееееженцев привели в качестве аргумента.
...
Вопрос 2 М7 и не только
Фотография JibSkeart
Участник
Россиянин 
автор 
Из 60 млн. населения Франции 10 млн. - мусульмане
не знал! Во дела.
Хмм , и много там "дейсвительных" мусульман ... ?
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
??? 
Ivanych 
Michael7 
...
Какая разница? Главное, что "А во-вторых, что еще более важно, российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе."(с)
Этого уже достаточно, чтобы данную статью рассматривать как очередной традиционный плевок. Хочется в нем ковыряться и изучать?
Я дал ссылку не с целью "плюнуть" или "обгадить". Просто там изложены реальные факты. Кто и как их комментирует это другой вопрос. Мое мнение таково: я не говорю, что Россия "ксенофобская" или "антисемитская". Мало того, на моей бывшей Родине национализм рассматривался как сифилис: вроде и болезнь, но ни жалости, ни уважения к носителю не было. Я говорю не только о русском национализме. Речь шла о том "откуда вопли", я попытался объяснить откуда.
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
JibSkeart 
Россиянин 
автор 
...
не знал! Во дела.
Хмм , и много там "дейсвительных" мусульман ... ?
Официальные данные - "...мусульмане составляют уже 10% французского населения (около 6 млн человек). Однако в статистических отчетах речь идет только о гражданах Франции. По некоторым данным, с учетом нелегальных иммигрантов количество живущих во Франции мусульман значительно превышает официальную статистику. "
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
Michael7 
Я дал ссылку не с целью "плюнуть" или "обгадить". Просто там изложены реальные факты. Кто и как их комментирует это другой вопрос. Мое мнение таково: я не говорю, что Россия "ксенофобская" или "антисемитская". Мало того, на моей бывшей Родине национализм рассматривался как сифилис: вроде и болезнь, но ни жалости, ни уважения к носителю не было. Я говорю не только о русском национализме. Речь шла о том "откуда вопли", я попытался объяснить откуда.
Тады я те тож скажу, что у меня есть несколько приятелей - евреев, и они меня почему-то антисемитом не считают. Но когда я слышу стенания по поводу антисемитизма от олигархов, высокооплачиваемых адвокатов, депутатов-миллионеров, артистов, журналюг... Тут любой нормальный чел станет антисемитом! И когда форумчане с их голоса начинают петь дружненько про антисемитизм и ксенофобию - тож!
Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным?
...
Вопрос 2 М7 и не только
(c)VIG
Участник
??? 
Тады я те тож скажу, что у меня есть несколько приятелей - евреев, и они меня почему-то антисемитом не считают.
А ты дай почитать своим приятелям высказывания некоего "???" , а потом спроси их мнение.
??? 
Но когда я слышу стенания по поводу антисемитизма от олигархов, высокооплачиваемых адвокатов, депутатов-миллионеров, артистов, журналюг... Тут любой нормальный чел станет антисемитом! И когда форумчане с их голоса начинают петь дружненько про антисемитизм и ксенофобию - тож!
То есть, если я правильно понял, антисемитами в основном становятся ненормальные люди, но в некоторых ситуациях и нормальные?.Тогда приведи критерии ,по которым можно отличить "нормального" антисемита и ксенофоба от "ненормального".
??? 
Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны?...
Не знаю.Наверное сказать нечего :)
??? 
А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию!Не кажется тебе это странным?
Все таки, что именно тебе не нравится? То что "легко" или то что "российские" :)
И давай по конкретнее.Кто из израильтян здесь на форуме открыл хотя бы один топик "с целью посрать на Россию".
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
DIXI
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
??? 
Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны?
Ну наверное потому, что вы и с высоты российского форума не плохо с этим справляетесь. Это во-первых. Во-вторых повесьте табличку "евреям вход воспрещен" и я избавлю Вас от своего общества. В-третьих пора уже вырастать из того возраста, когда говорят "иди отсюда в свой двор, в моем тебе делать нечего". В-четвертых если желаете, я отправлю кучу ссылок на израильские форумы, где Вам позволят высказаться и с осуждением тоже.
??? 
А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным?
Вообще-то "с целью посрать" я обычно хожу в другое место. Странно, что я привел ссылку с, в которой по моему мнению, похвала в адрес России:
Вячеслав Лихачев, эксперт МБПЧ 
как и раньше, антисемитизм не является основной формой ксенофобии в стране.
А Вы восприняли это резко отрицательно. Что конкретно Вас не устраивает в этой цитате? В чем заключается обгаживание России?
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
??? 
Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию!
Если негде посрать - Израильские форумы или Форумы «Первого радио»
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
Michael7 
??? 
Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны?
Ну наверное потому, что вы и с высоты российского форума не плохо с этим справляетесь. Это во-первых.
Не нравится - не ходи в рунет! А если пришел, и начал тут гадить, то будь готов услышать в ответ на "А у вас Чечня"(с) - а у вас Палестина.
Michael7 
Во-вторых повесьте табличку "евреям вход воспрещен" и я избавлю Вас от своего общества.
Дык, у нас национальных притеснений нет! А вот почему модеры не вывесят банер "Русофобам в рунете делать нечего!" - действительно, интересно...
Michael7 
В-третьих пора уже вырастать из того возраста, когда говорят "иди отсюда в свой двор, в моем тебе делать нечего".
Прошу назвать мне хоть одну страну, в посольстве которой я могу говорить про нее всевозможные гадости, а затем получить визу!
Michael7 
В-четвертых если желаете, я отправлю кучу ссылок на израильские форумы, где Вам позволят высказаться и с осуждением тоже.
Оставь гуано себе. Я бываю(периодически) на израильских форумах и чатах, но только на тех, где любой нац.наезд модерится и банится. Видать, там тебя забанили, и ты сюда со своей желчью...
Michael7 
??? 
А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным?
Вообще-то "с целью посрать" я обычно хожу в другое место. Странно, что я привел ссылку с, в которой по моему мнению, похвала в адрес России:
"А во-вторых, что еще более важно, российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе."(с)
Ну, если это, по твоему "по моему мнению, похвала в адрес России"(с), то... Очевидно, что "с целью посрать"(с) ты ходишь именно в рунет! А поскольку на форумах новостных лент тебя опускают на раз, ты пришел гадить на IT-форум, где мягкие, интеллигентные люди не дадут тебе адекватный отпор.
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
??? 
Очевидно, что "с целью посрать"(с) ты ходишь именно в рунет! А поскольку на форумах новостных лент тебя опускают на раз, ты пришел гадить на IT-форум, где мягкие, интеллигентные люди не дадут тебе адекватный отпор.
:))) :))) :))) Можно ссылочку на место, где я погадил. Понюхать интересно. А то меня 20-й раз интелегентно называют засранцем а примерчик захудалый привести не в состоянии. И откуда такая уверенность, что я по другим форумам флудю? Мне и тут "мягких, интеллигентных людей" хватает.
...
Вопрос 2 М7 и не только
???
Участник
Тынц твой? Значит, ты уверен, что "российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе"(с)?
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
??? 
Тынц твой? Значит, ты уверен, что "российское общество продолжает оставаться крайне ксенофобским в основной своей массе"(с)?
Тынц мой. Но автор не я. "Мнение редакции не совпадает с мнением автора"(с). Если это все, что нашлось, то неубедительно.
...
Вопрос 2 М7 и не только
c
Участник
??? 
Ivanych 
Michael7 
...
"Ля туфаккир, ляха мудаббир" [ arabian ]
...
Вопрос 2 М7 и не только
Michael7
Участник
c 
"Ля туфаккир, ляха мудаббир" [ arabian ]
Удобная позиция. Никаких стрессов :) А кому, собственно, адресовано?
...
Вопрос 2 М7 и не только
c
Участник
??? 
Ivanych 
Michael7 
...
...
25 сообщений из 45, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос 2 М7 и не только
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр