|
А на поездке в штаты можно чтото купить и продать тут?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На неделю командировка в Сан Франциско, думаю может чтото прикупит можно тут чтобы перепродать потом? Мне самому ничего не нужно, ни айфоны ни макбуки, интересно исключительно для перепродажи. Или может чтото редкое - какие нить там запчасти для трактов катерпилларов или еще что? ПС Я недавно пришел к мысли что только своим горбом много денег не заработаешь, даже мощным программером в силиконовой долине, нужно чтото еще мутить както изыскивать доп источники дохода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2014, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, И ещё король по вечерам немножко шил (с) private Я недавно пришел к мысли что только своим горбом много денег не заработаешь, даже мощным программером в силиконовой долине И пусть даже есть такие товары, на которых можно хорошо заработать, но во первых, за ввоз придётся платить таможенные и прочие сборы, во вторых, что бы это продать, нужно быть в теме, зараннее знать покупателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запчасти для каких нить станков или грузовиков. Трактов например стоит под сотню штук баксов - годовая зарплата фактически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Запчасти для каких нить станков или грузовиков. Трактов например стоит под сотню штук баксов - годовая зарплата фактически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 06:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree private Запчасти для каких нить станков или грузовиков. Трактов например стоит под сотню штук баксов - годовая зарплата фактически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Неподалеку от Сан Франциско есть исследовательский центр НАСА (Ames Research Center) и Ливерморская национальная лаборатория. Можно попробовать там что-нибудь прикупить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private На неделю командировка в Сан Франциско, думаю может чтото прикупит можно тут чтобы перепродать потом? Мне самому ничего не нужно, ни айфоны ни макбуки, интересно исключительно для перепродажи. Или может чтото редкое - какие нить там запчасти для трактов катерпилларов или еще что? ПС Я недавно пришел к мысли что только своим горбом много денег не заработаешь, даже мощным программером в силиконовой долине, нужно чтото еще мутить както изыскивать доп источники дохода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какуюто фигню вы советуете. Из Европе раньше народ иномарки перегонять пока тарифы таможенные не повысили. Думал может и в штатах есть что то похожее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде как машину тоже отсюда можно в контейнере пере править судоходном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор во вторых, что бы это продать, нужно быть в теме, зараннее знать покупателей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айпад коверкает слова писать невозможно, не "засуетится тему" а засветит тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Вроде как машину тоже отсюда можно в контейнере пере править судоходном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private На неделю командировка в Сан Франциско, думаю может чтото прикупит можно тут чтобы перепродать потом? Мне самому ничего не нужно, ни айфоны ни макбуки, интересно исключительно для перепродажи. Или может чтото редкое - какие нить там запчасти для трактов катерпилларов или еще что? ПС Я недавно пришел к мысли что только своим горбом много денег не заработаешь, даже мощным программером в силиконовой долине, нужно чтото еще мутить както изыскивать доп источники дохода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло private На неделю командировка в Сан Франциско, думаю может чтото прикупит можно тут чтобы перепродать потом? Мне самому ничего не нужно, ни айфоны ни макбуки, интересно исключительно для перепродажи. Или может чтото редкое - какие нить там запчасти для трактов катерпилларов или еще что? ПС Я недавно пришел к мысли что только своим горбом много денег не заработаешь, даже мощным программером в силиконовой долине, нужно чтото еще мутить както изыскивать доп источники дохода Время челнков прошло, 500% наценки давно в прошлом, возить афоны фурами из китая через финляндию намного выгоднее, чем по одному в кармане авиарейсами. Для себя - да, отлично, можно немало съэкономить на покупках (разумеется, при условии бесплатного билета, типа попутно с отпуском или в командировке), но не более. У меня знакомый на своей работе покупает микросхемы, которые в штатах стоят 10k$, а он их берёт за 30k$ у фирмы-продавца. Купит он их у private? Конечно нет, что за вопрос? Если-б можно было, он бы сам слетал, тем более что ему их нужно не одну, а десяток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg И ещё король по вечерам немножко шил (с) Чтой-то нонче барыга измельчал: у простого народа спрашивает что, где и почем:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private А на поездке в штаты можно чтото купить и продать тут? Читали Гёте, или Гейне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Есть такая запцацка, стоит 10 штук, а наварить можешь ещё тридцатник. Их даже в телескоп не видно, так что на таможне и не заметят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Можно попытаться вывести оптические прицелы. Если удасться - будет бабло, не удасться - пойдешь в местную турму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Можно попытаться вывести оптические прицелы. Если удасться - будет бабло, не удасться - пойдешь в местную турму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Правильно, пусть берёт китайские, за дюжину ещё и скидка будет. Только один раз на Раунд топ и выбрался, а сейчас до середины апреля всё расписано, а с майских в ВВ надо будет как только так сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Как дела то? А то что ты пропадать стал ... Только один раз на Раунд топ и выбрался, а сейчас до середины апреля всё расписано, а с майских в ВВ надо будет как только так сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Как дела то? А то что ты пропадать стал ... Только один раз на Раунд топ и выбрался, а сейчас до середины апреля всё расписано, а с майских в ВВ надо будет как только так сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Работаю по 50-60 часов + презентации почти каждую неделю на разные темы. Только один раз на Раунд топ и выбрался, а сейчас до середины апреля всё расписано, а с майских в ВВ надо будет как только так сразу. В апреле еду на другой астрономический форум, и тогда-же мессиер-марафон должен быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Работаю по 50-60 часов + презентации почти каждую неделю на разные темы. Только один раз на Раунд топ и выбрался, а сейчас до середины апреля всё расписано, а с майских в ВВ надо будет как только так сразу. Они что спонсоров уговорить не смогли? Там всего-то баксов 400-500 вопрос-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Можно попытаться вывести оптические прицелы. Если удасться - будет бабло, не удасться - пойдешь в местную турму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 07:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15628930&tid=1078977]: |
0ms |
get settings: |