|
Коворкинг для айти-специалистов на Бали
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Меня зовут Ната ) Мы с командой организовали коворкинг-центр для айти-специалистов на Бали. Проект называется Trip&Work. Наш коворкинг дает возможность провести интересный и продуктивный месяц, удаленно работая на теплом Бали. На нашей вилле есть все для комфортной жизни и работы, а также супер-быстрый и качественный интернет. Первый заезд уже состоялся, сейчас 6 ребят проходят испытание боем. Новый заезд состоится с 15.02.14-15.03.14. Приглашаю всех желающих принять участие! С удовольствием отвечу на все вопросы =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И шо ето такое "набали"? У меня дома тоже быстрый интернет. Будет надо, съезжу куда-нибудь отдохнуть. И чего такова я у вас в набали не видел? ПС. А если серьёзно, то, имхо, не ехать надо, а заниматься своим любимым делом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge И шо ето такое "набали"? У меня дома тоже быстрый интернет. Будет надо, съезжу куда-нибудь отдохнуть. И чего такова я у вас в набали не видел? ПС. А если серьёзно, то, имхо, не ехать надо, а заниматься своим любимым делом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok И я не поеду, там наверняка в хоккей негде играть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ShSerge И шо ето такое "набали"? У меня дома тоже быстрый интернет. Будет надо, съезжу куда-нибудь отдохнуть. И чего такова я у вас в набали не видел? ПС. А если серьёзно, то, имхо, не ехать надо, а заниматься своим любимым делом. а если там есть бассейн с золотыми рыбками, то можно играть в бассейне - рыбки вместо шайбы новаторство в мыслях проявлять надобно, андрюшок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... И я не поеду, там наверняка в хоккей негде играть ... а если там есть бассейн с золотыми рыбками, то можно играть в бассейне - рыбки вместо шайбы новаторство в мыслях проявлять надобно, андрюшок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork Проект называется Trip&Work. Наш коворкинг дает возможность провести интересный и продуктивный месяц, удаленно работая на теплом Бали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, это не отпуск, а совмещение приятного с полезным, удаленная работа. Вы работаете, как обычно, а остальное время посвящете экскурсиям, пляжу или обучению - по вашему усмотрению ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork Relic Hunter, это не отпуск, а совмещение приятного с полезным, удаленная работа. Вы работаете, как обычно, а остальное время посвящете экскурсиям, пляжу или обучению - по вашему усмотрению ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Nata_TripAndWork Relic Hunter, это не отпуск, а совмещение приятного с полезным, удаленная работа. Вы работаете, как обычно, а остальное время посвящете экскурсиям, пляжу или обучению - по вашему усмотрению ) Может конечно это предложение и возбудит молодых и слишком мотивированных, которым карьеру надо делать и рвать когти, пока силы есть. Может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, повторюсь - речь идет о коворкинг-центре, а не об отпуске ) сюда едут люди, которые могут работать удаленно, а свободное время проводить не в квартире, а разведывая местные достопримечательности ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork, Тут все из себя все умные и с усами... прикидывают и не видят себя набали. А если "мне не подходит" то "значит плохо". Вот такая бинарная логика у народа. На самом деле у вас есть клиенты но в достаточно узком диапазоне. Например мой знакомый на почасовке --едет на горных лыжах с семьей на неделю -- днем сидит на компе а вечером до ночи катается. я бы без семьи тоже (бы) посмотрел внимательно на ваши предложения. Короче, успехов! П.С. добавьте на сайт картинки местных девушек с соблазнительными улыбками, ну вместо обезьянки и барабанного оркестра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, спасибо за совет - как раз собираем фотки местных красоток, с которыми познакомились наши ребята ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я вобщем то согласен с Relic Hunter - если уж отдыхать - то подальше от компутеров и всяких с ними связаных дел. Лучше б вообще без любого доступа к интернету. Так что в общем интересное предложение (пусть даже с очень ограниченным спросом), свежее, не видел я пока таких объявлений. Правда, далековато это ихнее Бали, билеты дорогие, лететь далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork javajdbc, спасибо за совет - как раз собираем фотки местных красоток, с которыми познакомились наши ребята ))) красавцев тоже давайте. женщины среди программистов ведь тоже вроде есть ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork ShSerge, ссылка на сайт вот: ... Я спрашивал долготу и широту, вообще-то. А лучше прямо ссылку на гуглмап. Вы ответа не дали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Nata_TripAndWork ShSerge, ссылка на сайт вот: ... Я спрашивал долготу и широту, вообще-то. А лучше прямо ссылку на гуглмап. Вы ответа не дали. хватит ворчать ;) новый год скоро для ворчания все сроки вышли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну, я ж не против Бали. Просто хотел выяснить плюсы и минусы такой фишки. Вот, когда был на Кипре этим летом, сидел себе у Средиземного моря, и мне было вообще наплевать на работу. Хотя, ехал немножко поработать. Зато весь сгорел под солнцем (кремом не мажусь принципиально, вырос в Африке). :) С наступающим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV, Ну, я ж не против Бали. Просто хотел выяснить плюсы и минусы такой фишки. Вот, когда был на Кипре этим летом, сидел себе у Средиземного моря, и мне было вообще наплевать на работу. Хотя, ехал немножко поработать. Зато весь сгорел под солнцем (кремом не мажусь принципиально, вырос в Африке). :) С наступающим! а я вот не могу работать так издалека. удаленно могу только в очень близком удаленном. :( придется бросать работу и перезжать на Бали.... но только если Nata_TripAndWork выставит фоточки местных красавчиков. и все это неприменно произойдет в новом году :) с Наступающим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork andrushok, повторюсь - речь идет о коворкинг-центре, а не об отпуске ) сюда едут люди, которые могут работать удаленно, а свободное время проводить не в квартире, а разведывая местные достопримечательности ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Nata_TripAndWork andrushok, повторюсь - речь идет о коворкинг-центре, а не об отпуске ) сюда едут люди, которые могут работать удаленно, а свободное время проводить не в квартире, а разведывая местные достопримечательности ) то шут с ним, пускай отвечает по дурацки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok пропущено... Давайте это выделим. Жирно так сказать. Тогда не будет дурацких ответов. то шут с ним, пускай отвечает по дурацки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok пропущено... Давайте это выделим. Жирно так сказать. Тогда не будет дурацких ответов. то шут с ним, пускай отвечает по дурацки... Так что без дурацких ответов не обойтись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok javajdbc пропущено... ... не надо выделять, если человек не умеет читать, то шут с ним, пускай отвечает по дурацки... я тоже такое слове не знаю оно мне сначало прочиталось как kevorkian помните доктора такого? он тоже помогал человекам обрести покой, только не на Бали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 02:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15366599&tid=1068715]: |
0ms |
get settings: |