|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара. «Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде. Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара. ] Это у вас там везде так в Америках или где-то все-таки можно днем гулять ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 06:24 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
М_Сильвер, В Англии очень популярная игра. Вчера мой коллега за соседним столом учавствовал. Сидит , вон, с синяком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 18:39 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman М_Сильвер, В Англии очень популярная игра. Вчера мой коллега за соседним столом учавствовал. Сидит , вон, с синяком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:08 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То есть в Англии негде и днем гулять ? Просто полиция перестала трогать небелых крминальных обитателей острова так как их (полицию) обвинили в расизме согласно их-же статистики :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 13:08 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только не надо сгущать краски. В Англии можно гулять везде, и абсолютно спокойно - страна свободная. Просто надо не жмотиться , а купить PASGT , PPSS vest, и получить FAC. И все! Можно гулять хоть днем, хоть утром. Вечером и ночью лучше конечно же дома в инете по сайтам гулять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 14:34 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Просто надо не жмотиться , а купить PASGT , PPSS vest, и получить FAC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 14:41 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покусанный немцами, Dillon Aero ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 14:50 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спросила детей, они про такое не слышали, наверно до Детройта ещё не дошло. Зато рассказали, что при вступлении в детройтскую банду устраивается проверка: Машина едет в сумерках с погашеными фарами, какой-нибудь водила, обязательно подмигнёт своими, дескать, проверь фары, задача этого подмигивальщика найти и убить. Будете в Детройте - никому не подмигивайте. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 17:19 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, про такое нас наша бабушка предупреждала :) типа, детки, берегитесь, как страшно в америке жить.... ни разу никогда не слышала, чтоб у нас хоть один такой случай был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 19:05 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, еще скажите что сборища черных всегда и везде адекватны. живете навщерное в каком нибуть хиллс где одни белые, может и работаете в таком месте. ездите везде на машинке, заправляетесь на проверенных цивилизованных заправках. то ли дело пройтись в сумерках по даун-тауну в том же детройте или стать где нибуть под вечер на остановке хотя бы близкой к гетто.. там увидя черную толпу спинным мозгом почувствуешь что рядом стая диких обезьян.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 19:33 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown LenaV, еще скажите что сборища черных всегда и везде адекватны. живете навщерное в каком нибуть хиллс где одни белые, может и работаете в таком месте. ездите везде на машинке, заправляетесь на проверенных цивилизованных заправках. то ли дело пройтись в сумерках по даун-тауну в том же детройте или стать где нибуть под вечер на остановке хотя бы близкой к гетто.. там увидя черную толпу спинным мозгом почувствуешь что рядом стая диких обезьян.. Вывод один, надо сначала думать, а уж потом где нибудь находиться. Этого правила никто не отменял - ни в америках, ни в европах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 19:38 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, согласен. только ввсе равно деление по рассовым зонам там уж больно жесткое. и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике. здесь было б также если б их было больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 19:54 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown LenaV, еще скажите что сборища черных всегда и везде адекватны. живете навщерное в каком нибуть хиллс где одни белые, может и работаете в таком месте. ездите везде на машинке, заправляетесь на проверенных цивилизованных заправках. то ли дело пройтись в сумерках по даун-тауну в том же детройте или стать где нибуть под вечер на остановке хотя бы близкой к гетто.. там увидя черную толпу спинным мозгом почувствуешь что рядом стая диких обезьян.. Ну вот на обратном пути мы малость заблудились, уже темно было - начало декабря. Заехали на первую попавшую бензоколонку в чёрном районе на выезде из даунтауна Детройта. Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике. Ну объяснили они нам как на скоростную дорогу выбраться. Поехали мы дальше. В родном Советском Союзе я гораздо более диких обезьян встречала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 20:07 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok, согласен. только ввсе равно деление по рассовым зонам там уж больно жесткое. и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике. здесь было б также если б их было больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 20:23 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown andrushok, согласен. только ввсе равно деление по рассовым зонам там уж больно жесткое. и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике. здесь было б также если б их было больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 19:56 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV, ...Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике. Ну объяснили они нам как на скоростную дорогу выбраться. Поехали мы дальше. В родном Советском Союзе я гораздо более диких обезьян встречала. "Я в такие же лохматые годы, сразу по приезду в Англию решил бросить пить и курить. Безалкогольные напитки можно было купить в супермаркетах. А вот безникотиновых сигарет там не было. Мне добрые люди в местном пабе сказали, сигареты без никотина можно купить только с рук , но зато на каждом углу в Брикстоне. Я ессессьно сразу поехал туда , несмотря на поздний вечер, и ни разу не стесняясь своих Бригетов и других неприметных русских акксессуаров, честно ходил по углам и приставал к группам нацменьшинств с глупым вопросом насчет "штоб ну без никотина". Безрезультатно. Как мне потом обьяснили мой английские коллеги, я остался жив просто из-за шока у брикстоновцев. Мой черный коллега сформулировал мысль так: "Они подумали,что ты был полицейской посадной уткой - ну не может просто так вот обычному ниг.еру так повезти." Кстати и сигареты без никотина оказалось надо было покупать в индейских фармасях, ибо брикстоновцы заместо табака продавали коноплю, что есть незаконно, да и вредно почти как табак. В родном Советском Союзе я гораздо более диких видел,а из двух зол, как говорится, выбирают , что выбирается.." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 20:04 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman MSolo LenaV, ...Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике. Ну объяснили они нам как на скоростную дорогу выбраться. Поехали мы дальше. В родном Советском Союзе я гораздо более диких обезьян встречала. "Я в такие же лохматые годы, сразу по приезду в Англию решил бросить пить и курить. Безалкогольные напитки можно было купить в супермаркетах. А вот безникотиновых сигарет там не было. Мне добрые люди в местном пабе сказали, сигареты без никотина можно купить только с рук , но зато на каждом углу в Брикстоне. Я ессессьно сразу поехал туда , несмотря на поздний вечер, и ни разу не стесняясь своих Бригетов и других неприметных русских акксессуаров, честно ходил по углам и приставал к группам нацменьшинств с глупым вопросом насчет "штоб ну без никотина". Безрезультатно. Как мне потом обьяснили мой английские коллеги, я остался жив просто из-за шока у брикстоновцев. Мой черный коллега сформулировал мысль так: "Они подумали,что ты был полицейской посадной уткой - ну не может просто так вот обычному ниг.еру так повезти." Кстати и сигареты без никотина оказалось надо было покупать в индейских фармасях, ибо брикстоновцы заместо табака продавали коноплю, что есть незаконно, да и вредно почти как табак. В родном Советском Союзе я гораздо более диких видел,а из двух зол, как говорится, выбирают , что выбирается.." Мне как-то тут тогда не поверили. Ну да ваше дело. Можете у andrushok-жены спросить. Она с ним в совместных проектах участвовала. Это я к чему все, таких случаев наверно много. Наверно есть и с печальным исходом. Но в основном шпана часто шугается, когда их не боятся. Иногда любопытсво берет тоже верх, когда видят такое странное поведение. А страх обычно как раз и провоцирует насилие. Им надо чувствовать, что их боятся. Это проверено и на россейских просторах во времена молодости. У меня даже на Кавказе были такие странные встречи с местными ночью во всяких типа горных аулов и в пригородах Грозного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 20:33 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown andrushok, согласен. только ввсе равно деление по рассовым зонам там уж больно жесткое. и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике. здесь было б также если б их было больше. Взрослые представители чёрной общины уже обращаются к своим, со словами как евреи поддерживали освобождение чёрных, а ты всё про политкорректность. Заметь, я не говорю только, я говорю где участились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 22:28 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Случаи в Нью Йорке участились в основном в ортодоксально-еврейских районах на детей и женщин. Взрослые представители чёрной общины уже обращаются к своим, со словами как евреи поддерживали освобождение чёрных, а ты всё про политкорректность. Заметь, я не говорю только, я говорю где участились. я правда все равно не понял логику.. плиз еще раз, но доходчиво как студенту) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 23:57 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мне как-то тут тогда не поверили. Ну да ваше дело. Можете у andrushok-жены спросить. Она с ним в совместных проектах участвовала. А вот в то, что вы до сих пор считаете Гарлем самым злобным районом НЙ - похихикали. А по сабжу: http://nypost.com/2013/11/22/nypd-hate-crime-unit-probing-brooklyn-knockout-attack/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 01:51 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И до кучи: http://newyork.cbslocal.com/2013/11/21/new-york-lawmaker-targets-knockout-game-with-new-bill/ ... до 25 лет тюрьмы игрокам и сочувствующим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 01:59 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я прослушал репортаж внимательно и не встретил ни одного упоминания, что целью являются белые - любой одинокий беззащитный прохожий. Политическая корректность, однако. А про расизм мы сами додумали, вот такие вот делы. The alternate name “polar bearing” comes from the fact that the victims are white. http://newyork.cbslocal.com/2013/11/21/new-york-lawmaker-targets-knockout-game-with-new-bill/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 17:08 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
китайский сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 21:26 |
|
Нокаут
|
|||
---|---|---|---|
#18+
китайский сервер бредъ Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули. Он выжил и был осужден на один год. Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что. А данный субъект уже срок успел получить. А как мы то знаем - судебные дела в америках идут долго. Я за hit-and-run (которого не было) суда почто год ждал - с февраля по декабрь - а это тоже криминал. Конечно, бывают задержки. Но по этому нападению минимум полгода валандались. Значит - явно старье. И потом - какой идиот, даже если он и негр - будет во всеуслышанье сообщать что выбирал исключительно белых? Ну ладно там анонимно. А тут - прям на суде. Ну не хрена журналюги не умеют, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 22:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15168619&tid=1060395]: |
0ms |
get settings: |