|
Ваше мнение про избранного мэра Нью-Йорка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новость: Новым мэром Нью-Йорка избран демократ Билл де Блазио Уважаемые коллеги, приветствую! Как вам новый мэр Нью-Йорка? Ну понятное дело – о его реальных делах можно будет судить только после того, как будет что-то сделано на этом посту. Но пока, предварительное мнение о нём какое? По его обещаниям, программе, морально-деловым качествам, достижениям на прежних его постах, да даже просто по вашему впечатлению о нём. Как обычно, можно дать развёрнутый ответ или просто проголосовать – кому как нравится. Спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, > Откуда: Ярославль Чисто из праздого интереса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну... из общенаучного интереса. Ну конечно не с какой-то "хитрой" целью. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Как вам новый мэр Нью-Йорка? Иначе получится срач, по личным политическим предпочтениям. Сергей Силкин Ну... из общенаучного интереса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю. Поэтому и спрашиваю. Отвечающим не обязательно совсем уж детально знать нового мэра. Вполне допустимы первые впечатления. Заочно несколько знаю предыдущих мэров Нью-Йорка. А смысл вопроса такой: что примерно ожидаете от нового мэра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Вполне допустимы первые впечатления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Заочно несколько знаю предыдущих мэров Нью-Йорка. Ты о них слышал, они о тебе и не подозревают, но ты точно знаешь какие они в реальности? Сергей Силкин А смысл вопроса такой: что примерно ожидаете от нового мэра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Ты о них слышал, они о тебе и не подозревают, но ты точно знаешь какие они в реальности? White Owl Любого политика выбирают ради процветания и счастья во ввереном ему регионе. Возможно ли нечто подобное в Америке или где-то ещё – я не знаю. Кстати, тоже хотелось бы узнать… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин White Owl Ты о них слышал, они о тебе и не подозревают, но ты точно знаешь какие они в реальности? White Owl Любого политика выбирают ради процветания и счастья во ввереном ему регионе. Возможно ли нечто подобное в Америке или где-то ещё – я не знаю. Кстати, тоже хотелось бы узнать… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 09:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15084829&tid=1057480]: |
0ms |
get settings: |