|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Думаю, что на официальном сайте лотереи есть данные - сколько подано анкет из россии, сколько выйграло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 17:14 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 подниму старую тему, чтобы новую не создавать. заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 17:17 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Stan2000 заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Думаю, что на официальном сайте лотереи есть данные - сколько подано анкет из россии, сколько выйграло. будем надеяться что повезет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то народ увеличивал шансы используя разницу в написании имён в кирилице и латинице. Иванов подавал несколько анкет как Ivanov, Ivanof, Ivanoff, Evanov, Evanof, Evanoff ..., ну в общем вы поняли, вроде сейчас усовершенствовали софт и это прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:41 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Когда-то народ увеличивал шансы используя разницу в написании имён в кирилице и латинице. Иванов подавал несколько анкет как Ivanov, Ivanof, Ivanoff, Evanov, Evanof, Evanoff ..., ну в общем вы поняли, вроде сейчас усовершенствовали софт и это прикрыли. у меня вариантов написания фамилии не менее десяти-пятнадцати можно придумать + жена ))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 08:08 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 подниму старую тему, чтобы новую не создавать. заполнил тут анкету лотереи на себя и жену. вот вообще хочу узнать есть ли вообще шансы выиграть? есть тут такие кто выигрывал и с какого раза? Пилите, Шура, пилите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 03:10 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 12:33 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 18:03 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu progra123 в случае наличия двойного гражданства можно ли подать от обоих? или это палится? Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 22:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ruuu пропущено... А гражданство там не при делах. Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. Это означает, что для обоих стран должна быть открыта GC латерея, да? Но квоты то от какой страны из двух? Можно это выбрать, или берётся как то автоматически, или податель участвует сразу в двух лотереях (они же по каждой стране отдельно?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 23:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Выбегалло пропущено... не любят русские люди читать документацию. Надеются, что незнакомые дяди из интернета все как есть расскажут. progra123, мой вам добрый совет: в иммиграционных делах ВСЕ читайте лично и в оригинале. Чтобы не было мучительно горько потом. Это означает, что для обоих стран должна быть открыта GC латерея, да? Но квоты то от какой страны из двух? Можно это выбрать, или берётся как то автоматически, или податель участвует сразу в двух лотереях (они же по каждой стране отдельно?) Если один из супругов может участвовать, а второй рожден в стране не допущенной к празднику жизни - то второй подает от страны первого. Если оба супруга рождены в допущенных странах, то каждый подает от своей страны, и у каждого соответствующие квоты на количество выигрышей по странам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 01:07 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Опять же, в инструкции ясно написано, что от одного индивидума может быть только одна анкета. Подал две - исключают из лотереи. Единственная возможность удвоить шансы - подать анкеты от каждого из супругов. Так или иначе, как уже сказал Выбегалло, нужно читать инструкцию в оригинале. Не так уж там и много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 06:57 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Опять же, в инструкции ясно написано, что от одного индивидума может быть только одна анкета. Подал две - исключают из лотереи. Единственная возможность удвоить шансы - подать анкеты от каждого из супругов. Так или иначе, как уже сказал Выбегалло, нужно читать инструкцию в оригинале. Не так уж там и много букв. Там-же в России, да и в Белоруссии сейчас хорошо. Зачем вам в Америку? Тут ведь работать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 07:16 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А зачем? Там-же в России, да и в Белоруссии сейчас хорошо. Зачем вам в Америку? Тут ведь работать надо. А много работать и так уже привык каждый день, 8 часов на дядю, потом 4-6 на себя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 07:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут ведь работать надо. Разве у вас не только черные работают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 08:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Ruuu Как я понял, это правило работает и в обратную сторону. Если человек прожил хоть всю жизнь в допущенной к лотерее стране, но родился в не допущенной стране, то он в пролёте. ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Остаётся первоначальный вопрос - какие квоты используются, если допущенных стран несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 11:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Дааа, я понял, что английский язык - очень сложный язык ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Eligibility Requirement #1: Individuals born in countries whose natives qualify may be eligible to enter. If you were not born in an eligible country, there are two other ways you might be able to qualify. Was your spouse born in a country whose natives are eligible? If yes, you can claim your spouse’s country of birth — provided that both you and your spouse are named on the selected entry, are issued diversity visas, and enter the United States simultaneously. Were you born in a country whose natives are ineligible, but in which neither of your parents was born or legally resident at the time of your birth? If yes, you may claim nativity in one of your parents’ countries of birth if it is a country whose natives are eligible for the DV-2015 program. For more details on what this means, see the Frequently Asked Questions А по поводу инглиша есть ведь поговорка, что начинаешь учить с улыбкой :-D, а заканчиваешь со слезами :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 12:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruuu Заметьте, citizenship не упоминается ни разу, только место рождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 19:42 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Выбегалло Это означает, что если вы родились в стране которую допустили к участию, то вы можете участвовать. Даже если на сегодня вы гражданин другой страны. Ruuu Как я понял, это правило работает и в обратную сторону. Если человек прожил хоть всю жизнь в допущенной к лотерее стране, но родился в не допущенной стране, то он в пролёте. ![]() Моя версия совпадает с Выбегалло - если человек гражданин (или родился) в недопущенной стране, но при этом гражданин допущзенной - то он может участвовать. Более того, ваш вывод неверен. Гражданство никаким боком не участвует при рассмотрении заявок. Гражданин Украины, рожденный в Нигерии, получит отлуп - потому что Нигерия в 2015 исключена. alexeyvg Остаётся первоначальный вопрос - какие квоты используются, если допущенных стран несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 21:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хех. Клево. Я родился в Чехии, значит буду идти типа от Чехии. Там поди заявок меньше чем из России. Тогда и вероятность попадания выше. Почему я раньше не знал про эту Грин Карт. Подавал бы каждый год последние 10 лет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я лично заполнял раза четыре, потом сообразил заполнил еще и на супругу - супруга выйграла ГК с первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 06:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, сегодня вроде результат подачи должен быть известен. Есть ли счастливчики на этом форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2014, 01:11 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Кстати, сегодня вроде результат подачи должен быть известен. Есть ли счастливчики на этом форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 07:32 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
три раза подавала, и три раза проигрыш. вопрос: у меня фамилия через дефис (приставка и сама фамилия), в визах пишут слитно, в паспорте - раздельно. Вопрос: как писать на подачу заявления, слитно или раздельно. Раздельно что-то не выигрывается(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 12:30 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nercred Вопрос: как писать на подачу заявления, слитно или раздельно. Раздельно что-то не выигрывается(( Только выиграть это не поможет :( Там шанс выиграть, наверное, 1 к 1000 в лучшем случае к нескольким стам, так что не нужно питать каких-то сильных надежд на эту лотерею, как и на любую другую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2014, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15080839&tid=798759]: |
0ms |
get settings: |