Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:25 |
|
||
|
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ващет баян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima Фев 26 2005 Вы, наверное, уже слышали, что Украина ввела запрет на ввоз “ножек Буша” из США. Какой шум стоит, какой гвалт. Хохлы отомстили янки! А вы читали заключение украинских и европейских экспертов? Полностью приводить не буду. Расскажу основное. Всех цыплят, с первого и до самого последнего дня их недолгой курячьей жизни обкалывают антибиотиками, чтобы не сдохли раньше времени. Что же тут плохого, скажите вы? Дело в том, что, потребляя курятину каждый день, вы так же потребляете антибиотики, которые содержатся в тканях. Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к любым антибиотикам. Потом, тьфу-тьфу-тьфу, вы заболеваете, вам начинают давать лекарства, а они вам, почему-то, не помогают. Мрачно? А ведь это признают и американские медики. Но самый большой шок я испытал, когда увидел надпись Low Fat (низкое содержание жира) на кульке с яблоками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор стойкий иммунитет к любым антибиотикам по одной этой фразе делаю вывод - лучше нечетать™! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от человека... Написать об Америке можно и положительно тынц P.S. Хотя всякое мнение имеет право на жизнь... Мы же ведь все разные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе не знаю верить или нет, сам в Америке не был, но с американцами знаком. Поэтому поверить в подобную всеобщую тупость трудновато. Или у нас неправильные американцы работают. Все таки смутили некоторые моменты:
Цитата Детишки не расстраивались и доставали папироски с марихуаной и таблеточки с экстази, полицейские это видели и вообще никак не реагировали: закон, что пиво пить нельзя — есть, а закона, что наркотики курить нельзя — нет Цитата Еще меня поражает, как легко они впадают в состояние алкогольного опьянения Цитата “Это лучше сигареты”, достал из внутреннего кармана упаковку таблеток Прозак. Кто не знает, это сильнейший антидепрессант, который, как потом оказалось, америкосы жрут пачками. Цитата Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к любым антибиотикам Цитата Зайдите в крупный магазин — идет маленькая толстушка и еле-еле толкает перед собой здоровенную тележку с продуктами, которых, лично мне, хватило бы на месяц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Michael7 Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 05:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Да я, собственно, не пытаюсь ничего доказать, просто "меня терзают смутные сомнения"(с), что автор этих "путевых заметок" претендует на об"ективность. А это не есть хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 просто "меня терзают смутные сомнения"(с), что автор этих "путевых заметок" претендует на об"ективность. А это не есть хорошо. ... к чему бы это... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ... аналогичное мнение при прочтении ваших постов... ... к чему бы это... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 2 Michael7 Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что? ЗЫ Я бы извинился ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Michael7 Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что? По сабжу - напомнило монологи Задорнова. Как литературное произведение имеет право на жизнь, а на исследование оно кажеццо и не претендует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор прозак ... сильнейший антидепрессант у нас вотку бухают в депресняке, там - прозак, чтобы депресняков не было. рекомендую, кстати, дешевый генерик - флуоксетин ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Один Sergey Ch робко сказал, что в принципе "любое мнение имеет право на жизнь" ... Еще я понял немного в жизни за рубежом то, судить о нравах той или иной страны очень трудно заочно (скорее невозможно)... Не бывает плохих русских, американцев, англичан, новозеландцев... Бывают просто конкретные личности, которые Вам сделали плохо или чьих образ жизни Вам непонятен и кажется странным... Насчет "больших" людей в Америке... Да, одна проблема в пище, а другая, как они сами признают - в самих людях. Большинству из них все равно как они выглядят а общество к ним относится терпимо... Государство же пытается найти мотивы как подвинуть людей на здоровый образ жизни (некоторые это называют пропогандой - почему бы и нет), но не только Вы относитесь к этим попыткам скептически... P.S. Это всего лишь мое частное мнение, постороенное на личном опыте и не претендующее на истину... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно конечно, заметки написаны очень литературно - не официальный отчет, однако. Но как-то с какой-то стороны освещают жизнь. Простую жизнь простого человека. Но есть вопрос: есть тут кто оттуда? Было бы интересно услышать мнение тех, кто действительно там есть или был и не менее продолжителдьное время. Потому как судить о статье, на знаниях "мне один знакомый рассказывал" и там одно, а тут написано другое - тоже не более тянет на правду :)) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra Но есть вопрос: есть тут кто оттуда? Было бы интересно услышать мнение тех, кто действительно там есть или был и не менее продолжителдьное время. Правила Рекомендуется: Перед публикацией сообщений посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос в FAQ и архивах форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 В принципе не знаю верить или нет, сам в Америке не был, но с американцами знаком.
Цитата Детишки не расстраивались и доставали папироски с марихуаной и таблеточки с экстази, полицейские это видели и вообще никак не реагировали: закон, что пиво пить нельзя — есть, а закона, что наркотики курить нельзя — нет Цитата Еще меня поражает, как легко они впадают в состояние алкогольного опьянения Цитата “Это лучше сигареты”, достал из внутреннего кармана упаковку таблеток Прозак. Кто не знает, это сильнейший антидепрессант, который, как потом оказалось, америкосы жрут пачками. Цитата Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к антибиотикам Дополнительно можно перечислить другие побочные эффекты: напичканная антибиотиками пища вызвает аллергию, понижает иммунитет, у женщин увеличивает риск развития рака молочной железы... Michael7 сами американцы действительно сетуют на то, что слишком много полных (мои знакомые, кстати, тоже слишком упитанные). Sergey Ch Насчет "больших" людей в Америке... Да, одна проблема в пище, а другая, как они сами признают - в самих людях. Большинству из них все равно как они выглядят а общество к ним относится терпимо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин SandalTree 2 Michael7 Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что? Savik Злой какой. Никто в топике не высказался "за" материал. Один Sergey Ch робко сказал, что в принципе "любое мнение имеет право на жизнь". Откуда это "да что ты распинаешься перед ними" ? Из глубин тёмной души? ЗЫ Я бы извинился ... Если кого-то задело, то поделом, и если кого-то обидело "перед ними", то есть хорошие пословицы "На воре шапка горит." и "Только дураки всё принимают на свой счёт." ЗЫ Постеснялся-бы прощения требовать, "перед ними" и так было слишком мягко сказано. На этот случай есть совсем другая пословица про бисер. ЗЗЫ 2 ALL В фоуме 40 топиков со словом "пиндосы" (этот 41-й) и почему-то никого это не возмущает. PPPS Ой, совсем я злой, злее чем вчера, работу надо менять, может на выходных отойду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади автор прозак ... сильнейший антидепрессант у нас вотку бухают в депресняке, там - прозак, чтобы депресняков не было. рекомендую, кстати, дешевый генерик - флуоксетин ;) автор Американский парламент рассмотрит законопроект, определяющий мероприятия по борьбе со злоупотреблением болеутоляющими препаратами, сообщает The New York Times. За последние 10 лет эти лекарства, распространяемые по рецепту врача, переместились на второе место в списке аспространенных наркотиков. По популярности они обогнали амфетамины и уступают теперь лишь марихуане. В злоупотреблении анальгетиками признаются знаменитости - например Кортни Лав (Courtney Love) и радиоведущий Раш Лимбо (Rush Limbaugh) , и многие простые американцы, особенно в провинции, следуют примеру своих кумиров. Также власти США заботит реклама болеутоляющих и их продажа в Интернете. Опасность таких препаратов недооценивают и врачи, выписывая рецепты по просьбе своих пациентов. А порой врачи выступают в роли наркодилеров, назначая лишние дозы лекарства за вознаграждение. Чаще всего американцы злоупотребляют опиоидами, такими как Оксиконтин. Это препарат замедленного действия, эффективность которого превосходит морфин. Наркоманы как правило размельчают таблетки и вдыхают порошок, чтобы добиться немедленного эффекта. Если соответствующий законопроект будет утвержден парламентом и президентом, на интернет-сайтах, связанных с продажей таких лекарств, появятся контактные данные - почтовый адрес, имена работающих там врачей и фармацевтов. Кроме этого, получить такой препарат можно будет только появившись в аптеке: заказ через Интернет станет незаконным. Управление по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) намерено бороться с новым видом наркомании своими силами. Лекарства, которые могут быть использованы в качестве наркотиков, будут помечаться особым образом. А врачи получат дополнительную информацию об опасности этих препаратов. правда фармацевтические фирмы скрывают побочки от этих препаратов, так как доходы от их продажи почти как от наркоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати почти все современные антидепрессанты вызывают так называемый "серотониновый синдром" который обусловлен гиперстимуляцией центральных и периферических серотониновых рецепторов и характеризуется на начальном этапе развития желудочно-кишечными расстройствами (тошнотой, рвотой, жидким стулом, болями в животе, метеоризмом) и появлением психомоторного возбуждения, тахикардии, гипертермии, мышечной ригидности, судорог, миоклонуса, гиперрефлексии, потливости, нарушения сознания от делирия до сопора и комы в развернутом периоде осложнения. Летальный исход может наступить от нарушения сердечной деятельности на фоне тяжелых расстройств сознания гемодинамики и гомеостаза. Так что у нас водка, а в США выбор куда шире. Попрбуйте кстати набрать в любом поисковике слова: buy vicodin valium и будете приятно удивлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sertg_tmb, ну что опять за соломинка с бревном? походи во дворах своего города, посчитай шприцы. и еще посмотри, чем занимается ГНК, бывшие ваши коллеги, ^%$^&%$! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЗЫ Постеснялся-бы прощения требовать, "перед ними" и так было слишком мягко сказано. На этот случай есть совсем другая пословица про бисер. ЗЗЫ 2 ALL В фоуме 40 топиков со словом "пиндосы" (этот 41-й) и почему-то никого это не возмущает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади походи во дворах своего города, посчитай шприцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Американцы! Вы правильно поступаете, что едите тоннами антидепрессантную дрянь! Жрите и хрен с Вами ЗЫ Теперь я достаточно политкорректен? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 14:43 |
|
||
|
|