Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сегодня 19-ая годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что отвечать мы не хотим, ибо ничего отличного от "зомбирующего" Останкино Путин по наисвободнейшему наиеврейскому каналу не сказал. Ну и ладушки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я так понимаю, что отвечать мы не хотим, ибо ничего отличного от "зомбирующего" Останкино Путин по наисвободнейшему наиеврейскому каналу не сказал. Ну и ладушки. . Не можешь ( или не хочешь ) - так че ее мучить?Ну и ладушки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Не совсем то, что он говорит Останкино. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, я смотрю, на самом деле такой, не прикидываешься. Я ТЕБЯ спросил - ты мне НЕ ОТВЕТИЛ. И не ёрзай - глубже насядешь. ЗЫ А евреев я люблю ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ты, я смотрю, на самом деле такой, не прикидываешься. Я ТЕБЯ спросил - ты мне НЕ ОТВЕТИЛ. И не ёрзай - глубже насядешь. ЗЫ А евреев я люблю ... :))) Я показал где есть тебе возможность прослушать самому. Ты же опять свою зубочистку рекламируешь. И че хабалить-то? ЗЫ Безответная любовь, однако, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, в общем всё как всегда, в мире два зла Россия и терроризм. И два больших добра - Израиль и США. Прям фильм "Властелин колец" какой то получается. Путин очевидно - Саурон, а Буш и Райс - два добрых хоббита :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb c Не совсем то, что он говорит Останкино. Да, Шарон еще собирался на свою малую Родину проехать - под Могилев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я так понимаю, что отвечать мы не хотим, ибо ничего отличного от "зомбирующего" Останкино Путин по наисвободнейшему наиеврейскому каналу не сказал. Ну и ладушки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Мда, в общем всё как всегда, в мире два зла Россия и терроризм. И два больших добра - Израиль и США. Прям фильм "Властелин колец" какой то получается. Путин очевидно - Саурон, а Буш и Райс - два добрых хоббита :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Мда, в общем всё как всегда, в мире два зла Россия и терроризм. И два больших добра - Израиль и США. Прям фильм "Властелин колец" какой то получается. Путин очевидно - Саурон, а Буш и Райс - два добрых хоббита :))) ========= Для справки: ШАБАК - Министерство безопасности, Моссад - один из его отделов. Link ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно, как с любой темы можно "мягко" пресесть на Израиль. Что бы хоть как-то вернуть разговор в прежнее русло не нарушая традиций - льготы "ликвидаторам Чернобыльской катастрофы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Забавно, как с любой темы можно "мягко" пресесть на Израиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c как предотвратить проникновение террористов в учебные учреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йопт В Израиле было что-нибудь похожее на Беслан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата им западдные инвесторы не сбацали несокрушимого сервака, типа "кавказ.орг"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ессно! Почему пиндосы "кавказ.орг" содержат, а их палестинских братьев - нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 06:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А! Я понял. все против Святой Руси! Параноики всех стран соединяйтесь! Иначе просто ж$па всем славянам и иже с ними!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йопт А! Я понял. все против Святой Руси! Параноики всех стран соединяйтесь! Иначе просто ж$па всем славянам и иже с ними!!! Ладно, рискну: а в Киргизии за что гоняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Три вопроса. Тебя что больше волнует - пролемы православных русских которые у тебя в пределах видимости? или Дагестан и Киргизия? или потреотов волнуют только проблемы геополитического масштаба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йопт Три вопроса. Тебя что больше волнует - пролемы православных русских которые у тебя в пределах видимости? или Дагестан и Киргизия? или потреотов волнуют только проблемы геополитического масштаба? а старушка в соседней квартире пох#й что русская и православная - она один х#й для величия новой Росии значения не имеет. Волнуют ли меня события на окраинах? Да. Учитывая влияние диаспр, учитывая силу этнических криминальных группировок - только кретина это не станет волновать. В Москве у них все поделено. Посмотри по вкладам(учти при этом, что они любят нал!), у кого мощные вклады по депозитам, по ДУ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата я конкретно попал на бабки в 98-м Цитата только кретина это не станет волновать Меня лично волнует МОЯ мать и МОЙ сын. И в том числе родственники котроые живут в Минске и окрестностях. А для вас это чисто географическое понятие, увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей у меня другое мнение - только параноика это будет волновать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йопт А! Я понял. все против Святой Руси! Параноики всех стран соединяйтесь! Иначе просто ж$па всем славянам и иже с ними!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c serg_tmb Мда, в общем всё как всегда, в мире два зла Россия и терроризм. И два больших добра - Израиль и США. Прям фильм "Властелин колец" какой то получается. Путин очевидно - Саурон, а Буш и Райс - два добрых хоббита :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йопт В Израиле было что-нибудь похожее на Беслан? автор В истории Израиля подобная трагедия уже имела место. Захват школы произошел 15 мая 1974 года в Маалоте. Этот случай стал первым крупным захватом заложников в современной истории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 09:55 |
|
||
|
|