Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор тогда претензии к стране, что позволила тырить "какому-то еврею с Чуктоки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Список самых богатых людей планеты Мне вот любопытно, тех, у кого в столбце "гражданство" не написано "Россия", тоже стремяться притянуть за яйца? Вот вы, Россинин, не так давно призывали меня покаятся за то, что сделали наши семьи: разрушение храмов, репрессии и проч. Вы забыли включить в список преступлений раскулачивание. А ведь именно оно стало причиной страшнейшего голода, какого в России не было с начала времен. Так вот я не понял: мы должны сначала ответить за преступления наших предков, а потом все их повторить, или сначала повторить, а потом ответить за все сразу? P.S. Обратите внимание на 2-е место: Warren Buffett - это человек, который сколотил свое состояние только на инвестициях. Т.е. за свои 73 года не добыл ни одного барреля нефти, не построил ни одного дома. С 1950 года он занимается только тем, что "стрижет купоны", и я больше чем уверен, что никто и никогда не пытался притянуть его за яйца. Может по-этому Америка такая богатая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раскулачивание там тоже было.
автор Лично моя и ваша семья имеет к этому самое непосредственное отношение. Так же, как и семьи тех, кто жил в эту эпоху в России. Это сотворили наши семьи. Так же и те, кто жил до нас и до этого довели. И когда говорт, что в СССР взрывали храмы, то это говорят о наших семьях. Одни взрывали, другие давали взрывать, растреливать, раскулачивать и сажать автор Так вот я не понял: мы должны сначала ответить за преступления наших предков, а потом все их повторить, или сначала повторить, а потом ответить за все сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Раскулачивание там тоже было. Россиянин лично я не ставлю ставлю знака равенства между кулаком и вором. Одно дело, когда уводили 10 коров, которые крестьяне вырастили своим трудом. Россиянин Другое дело присвоение себе национальных богатств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но в интернете пишут только о купле - продаже Для меня - это воровство. Воровство или не вопровство - часто это вопрос определений. Для меня Рома и олигархи воры. То, что отобрать и поделить предлогал Шариков я тоже знаю, не стоит этого писать тут. Потому, что не нам предугадывать, что бы сейчас сказал Преображенский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Воровство или не вопровство - часто это вопрос определений. толковый словарь русского языка ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, к-рый ворует, преступник, занимающийся кражами. Не клади плохо, не вводи вора в грех (посл.). Не пойман не в. (посл.). В. у вора дубинку украл (посл. о двух обманщиках, обманывающих друг друга). Доброму вору всё впору (посл.: что ни дадут, всё сгодится, за всё спасибо). 2. В старину: изменник, злодей. Тушинский в. (Лжедмитрий II). Поделом вору (вору) и мука (посл.). Россиянин Потому, что не нам предугадывать, что бы сейчас сказал Преображенский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут я должен согласиться с Россиянином, для меня до сих пор загадка, как люди всю жизнь прожившие в Союзе и получавшие по Западным меркам грошовую зарплату, вдруг превратились в богатейших людей мира? Каким таким чудом им удалось прибрести нефтяные скважины, нефтеперерабат вающие заводы, терминалы. Причем не 20-30 лет а буквально за 1-2 года. Если кто-нибудь объяснит буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас Михаил объяснит, что у всех были возможности, что тот, кто был достаточно умным и быстрым просто прибежали быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взяли кредиты, под залог квартиры, машины. на эти деньги в аукционах купили убыточные банкротившиеся предприятия. Ценой неимоверных усилий и менеджерского таланта, сделали эти предприятия успешными на рынке, лидирующими не только в стране но и по всему миру. Что неясного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Сейчас Михаил объяснит, что у всех были возможности, что тот, кто был достаточно умным и быстрым просто прибежали быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Как у людей получается - понятия не имею. Может надо было школу вовремя бросать? А вообще - обрзование, честность, порядочность, совесть - понятия несовсестимые и как и законы математики не зависят от гражданства и национальности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch А вообще - обрзование, честность, порядочность, совесть - понятия несовсестимые и как и законы математики не зависят от гражданства и национальности... я гляжу ты совсем адаптировался. молодец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Если кто-нибудь объяснит буду благодарен. Завод, ВПК. Как наверное раньше слышал, ну абсолютно убыточные предприятия. И вот такой завод банкротится, т.е. Сумма его долгов превосходит его активы. Приходит управляющая компания, пытается "поднять" предприятие. Но ей это не удается, и она уходит а завод сново банкрот. ------------------------------------------------- А теперь посмотрим внимательнее. После наших витков инфляции, когда мы все стали миллионерами, предприятия свои активы не пересчитывали, так как это не выгодно, кроме налогов ничего не получиш, ведь чем больше стоимость активов тем больше налог на имущество, да и при переаценки необходимо было уплатить налог на прибыль. Т.е. на момент банкротства, например при задолженности в 500 миллионов рублей предприятие имело активов на 50 миллионов рублей, НО 50 миллионов, это в советских рублях. Т.е. скажем подшипник стоимостью на рынке в 300 рублей, числится по стоимости 2 копейки. И вот приходит такая управляющая компания и продает эти активы, сама себе, черех подставные фирмы по учетной (советской) стоимости. Сколько с этого получает прибыли, можно подсчитать. Так же все предприятия ВПК имели, так называемый мобилизационный резерв, это материал, инструмент, на первые полгода, год работы при чрезвычайных обстоятельствах и эти активы так же были по советским ценам. Материалы продовались своим по учетной цене, основные средства и здания переоценивались, в результате появлялась сумма неористованного имущества, под залог данного имущества брались у государства кредиты на подъем предприятий, тратились на ЭБД (эмитацию бурной деятельности), после чего предприятие сново банкротилось. Просто и ненавящего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k взяли кредиты, под залог квартиры, машины. на эти деньги в аукционах купили убыточные банкротившиеся предприятия. Ценой неимоверных усилий и менеджерского таланта, сделали эти предприятия успешными на рынке, лидирующими не только в стране но и по всему миру. Что неясного? Интересно а по каким ценам продавали? Ниже сложившихся на мировом рынке? причем намного ниже похоже. А почему на аукционах токо избранные оказались? я бы тоже квартиру заложил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Просто и ненавящего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Просто и ненавящего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb я бы тоже квартиру заложил :))) ненадо было спирт рояль глушить и мексиканские сериалы смотреть. люди работали, крутились - теперь по праву занимают свое место в мировой элите. Давай, закладывай квартиру, организовывай свой бизнес, будь предприимчивым и ты тоже сможешь купить английскую футбольную команду. со временем. может быть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k со временем. может быть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Только когда это все это происходило Рома по плацу в кирзачах вышагивал. А потом игрушки штамповал. Не сходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Убыточные нефтяные предприятия? ну, ну. А также золото-алмазодобывающие. Интересно а по каким ценам продавали? Ниже сложившихся на мировом рынке? причем намного ниже похоже. А почему на аукционах токо избранные оказались? я бы тоже квартиру заложил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb я бы тоже квартиру заложил Но на это нужно было иметь разрешение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Самое смешное то, что нефтяные были действительно убыточные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль небыло ничего убытачного, просто для процедуры разграбления необходимо было создать видимость убыточности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:33 |
|
||
|
|