powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
25 сообщений из 94, страница 1 из 4
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
Aliaksandr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник

Здравствуйте!
Меня зовут Александр, мне 21 год. Я живу в Беларуси.
Я по собственной инициативе и за свои деньги создал и поддерживаю независимый новостной сайт моего региона. Т.к. у меня хорошие отношения с редакциями нескольких независимых газет, сайт обновляю практически ежедневно.
Сейчас у меня остро встала одна проблема - я уже просто не в состоянии оплатить счёт за интернет (около 60 долларов). Просто я работаю на государственнном хлебозаводе кондитером и зарплата небольшая.
Уважаемые коллеги - выручите, пожалуйста. Может кто сможет мне помочь в этом месяце с оплатой Интернета? Я в письме вышлю все свои паспортные данные и адрес(если будет нужно - отсканирую паспорт). В течении последующих 2 месяцев обещаю вернуть! Просто мать сказала - если отключат телефон - можешь уходить из дома вместе со своим компьютером. Пожалуйста, помогите!
Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти.
Помогите, пожалуйста. У меня создалось просто безвыходное положение.

И ещё вопрос - может кто знает - существуют ли какие-нибудь международные фонды поддержки независимых СМИ? Просто сайт самый известный в моём городе, единственный новостной в моём регионе. А поддерживать его я уже не могу, всё что можно отдавал...уже всё, больше не вытяну...

Мой e-mail - myborisovby@tut.by

Пожалуйста, помогите! Я обещаю в течении последующих двух месяцев вернуть долг.

Это просто крик отчаяния...я уже больше не знаю у кого просить помощи...
...
Рейтинг: 0 / 0
Не ждали, сволочи?
Участник
Неужели у tut.by нет денег? ГЫ! (см. мыло заявителя!)
...
Фотография Программизд 02
Администратор
//Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте
//часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти.

Тебе сюда

Америка проплатит белорусскую демократию

США всерьез занялись Белоруссией. На программы поддержки демократии в Белоруссии будет выделено $5 миллионов. Эти средства были включены в законопроект в начале апреля, во время прохождения документа через сенатский Комитет по ассигнованиям.

60 баксов по любому должны выделить.
...
Ooops...
Гость
Вспоминается анекдот про Запорожец-
кататься то катайся - но родину не позорь...
...
Фотография KiLLun
Участник
так на тут бае есць бисплатный хостинг с приставкой at. на чём то сайт сделан?
...
Ox!
Ox!
Гость
А ссылка на сайт есть?
...
Aliaksandr
Участник
Не ждали, сволочи? 
Неужели у tut.by нет денег? ГЫ! (см. мыло заявителя!)
tut.by предоставляет услуги бесплатной почты, поэтому и мыло у меня такое. Я не сотрудник тутбая...я простой кондитер.
...
Aliaksandr
Участник
KiLLun 
так на тут бае есць бисплатный хостинг с приставкой at. на чём то сайт сделан?
Мне хостинг не нужен. Я прошу одолжить на пару месяцев денег, чтобы расплатиться за Интернет. Я думаю - любой администратор сайта понимает, сколько времени в сети уходит на то, чтобы сайт подерживать в приличном состоянии и постоянно обновлять.
И думаю - любой кондитер знает, сколько получают кондитеры...
Но этот сайт - на сегодня единственное, что я могу противопоставить системе. Меня и так несколько раз вызывал директор предприятия, и даже предлагал написать заявление об добровольном уходе, но я отказывался. КГБ присылало какую-то бумажку на завод, где обвиняло меня в распространении среди молодёжи листовок, хотя я к этому не имел никакого отношения. Меня спасает то, что директор знает о моих знакомствах с редакциями местных газет, и поэтому, боится, что это выльется наружу.
Давление со стороны властей чувствуется, а поддержки со стороны единомышленников нету...Приходится в одиночку справляться. Но я не хочу бросать свой сайт на произвол судьбы. Уже есть постоянные посетители - не хочу их подводить...
Сайт - обыкновенный региональный новостной, часто новости политического характера. Также там чат, форум, справка и т.д.
...
Aliaksandr
Участник
Ox! 
А ссылка на сайт есть?
Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама. Напишите мне письмо - я обязательно в ответе дам ссылку.
...
Aliaksandr
Участник
Программизд 02 
//Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте
//часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти.

Тебе сюда

Америка проплатит белорусскую демократию

США всерьез занялись Белоруссией. На программы поддержки демократии в Белоруссии будет выделено $5 миллионов. Эти средства были включены в законопроект в начале апреля, во время прохождения документа через сенатский Комитет по ассигнованиям.

60 баксов по любому должны выделить.
И Вы думаете наши "лидеры оппозиции" поделятся своими деньгами с каким-то администратором какого-то сайта провинциального городка? Они лучше сходят на эти деньги в какой-нибудь кабак...
...
OH
Участник
Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама.
Не расценят. Здесь это нормально. А заодно и сам сайт заценят (разнесут по кочкам).
...
Aliaksandr
Участник
Oh 
Не расценят. Здесь это нормально. А заодно и сам сайт заценят (разнесут по кочкам).
Извините, но я не хочу проблем с администрацией форума. Я на всякий случай не буду прямо тут писать - можете посмотреть в профиле - я там его только что написал...
...
Aliaksandr
Участник
Oh 
Обо мне (и фотка) написано на сайте в разделе "Пресса о нас" в статье "Он вывел город в Internet"...
...
Фотография ASCRUS
Участник
Aliaksandr 
Ox! 
А ссылка на сайт есть?
Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама. Напишите мне письмо - я обязательно в ответе дам ссылку.
Наоборот, если Вы не дадите ссылку на сайт, модераторы посчитают это лохотроном и сотрут этот топик. Так что плиз ссылочку в студию ...
...
OH
Участник
Похоже что не лохотрон.
В профайле у него сайт. И если он его действительно сам делал (кондитер-то), то вполне приличный.
...
Zaxx
Гость
Почитал я этот сайт, возникли вопросы :
1. Почему они так Лукашенко не любят? Экономические показатели Белоруссии на высоте (несмотря на отсутствие там месторожений нефти и газа). В России продаётся полно Белорусских товаров - значит промышленность работает. Со свободой слова, судя по наличию оппозиционных газет и таких вот сайтов - не всё так плохо. То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравиться, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе).
2. Почитав вот это
будь то русские засланцы типо лукаша
, я вообще валялся... Лукашенко ведущий страну диаметрально противоположным России курсом называется "русским засланцем"...

Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем".
...
Aliaksandr
Участник
Zaxx 
Почитал я этот сайт, возникли вопросы :
1. Почему они так Лукашенко не любят? Экономические показатели Белоруссии на высоте (несмотря на отсутствие там месторожений нефти и газа). В России продаётся полно Белорусских товаров - значит промышленность работает. Со свободой слова, судя по наличию оппозиционных газет и таких вот сайтов - не всё так плохо. То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравиться, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе).
2. Почитав вот это
будь то русские засланцы типо лукаша
, я вообще валялся... Лукашенко ведущий страну диаметрально противоположным России курсом называется "русским засланцем"...

Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем".
Во первых - экономические показатели растут за счёт того, что руководителям заводов и т.п. за невыполнение "прогнозных показателей", разработанных властями, угрожают вплоть до заведения на них уголовного дела. Вот пример с моего завода - чтобы выполнить эти "показатели" с позапрошлого месяца все рабочие должны в счёт своёй зарплаты брать на заводе 2 кг. пряников каждый месяц. И их не волнует, что у тебя в семье никто не ест пряники и лучше бы за эти деньги купили в магазине чего посъедобнее. Если ты не возьмёшь эти 2 кг. - угрожают лишить премиальных...

Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора) и заведение уголовного дела на главного редактора газеты "Борисовские новости" за якобы оскорбление редактора одной из официальных газет. Кстати - мой сайт и обновляется за счёт этой газеты. А заведение уголовного дела может привести к закрытию газеты в результате чего я лишусь источника информации для своего сайта. Да и из республиканских осталось только две-три независимых, и то на грани закрытия, т.к. министерство информации постоянно им выносит замечания...

А то, что Вы пишете, что оппозиция меня как-то назовёт - то мне на их обзывания наплевать. Сегодня я не верю властям, но и не доверяю полностью тем, кто стоит "у руля" оппозиции. Такой вот я....хоть и говорится "один в поле не воин", но по крайней мере я чувствую, что делаю что-то нужное, и в будущем мне не будет стыдно за свои дела...

Да ладно....что это я разошёлся.

Я пришёл попросить помощи. Говорю ещё раз - в течении двух-трёх месяцев обещаю вернуть! Просто попал в такую ситуацию....для меня на сегодня практически безвыходную....
...
Sergey Ch
Участник
Есть подозрение, что сайт уже закрыли... Ссылка не открывается... Может уже поздно деньги переводить?
...
Aliaksandr
Участник
Sergey Ch 
Есть подозрение, что сайт уже закрыли... Ссылка не открывается... Может уже поздно деньги переводить?
Сайт нормально работает...может был временный глюк на сервере?...

Люди...прошу ещё раз! Выручите! Ну неужели нет понимающих? Одолжите на пару месяцев 60 у.е.....

Я всё в течение двух-трёх месяцев верну, буду частями с получки с ованса откладывать и перечислять...
Пожалуйста! До 25 числа нужно уплатить.....

Я честно не обманываю! Я же при получении денег буду расписываться, показывать паспорт! Я честно обещаю всё вернуть!...
...
1234567
Участник
Zaxx 
То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравится, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе).
Оригинально! Владелец сайта, на котором не любят Россию, идет в Россию за помощью.
...
Aliaksandr
Участник
1234567 
Zaxx 
То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравится, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе).
Оригинально! Владелец сайта, на котором не любят Россию, идет в Россию за помощью.
Мне очень интересно, почему Вы мой сайт назвали сайтом, на котором не любят Россию? Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. За новостями бегаю по редакциям, сижу по вечерам - ставлю их на сайт. Открываю новые рубрики для посетителей, стараюсь сделать всё для них...Это просто моё хобби.
Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией.
...
JeSert
Участник
а кредит в банке?
...
Фотография Di_LIne
Участник
Aliaksandr 
Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги.
Так давайте о них и говорить. О деньгах... И только.
Aliaksandr 
Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией.
Зависимый или нет... Кто будет разбираться?
Сидя тут, в Питере аль Москве...
Но на этом сайте я НЕ встречал даже политических оттенков, уважаемый.
Давайте уважать обитателей этого сайта из разных регионов и стран.
Вам, что долги нужно гасить или проплатить нечем?
Второе - проще. Хостинг можно, думаю, найти. Имхо...
Не так и наворочен сайт, и трафик не гиговый...
...
Вот вам
Гость
автор 
очень интересно, почему Вы мой сайт назвали сайтом, на котором не любят Россию? Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги.
интересно раз за СВОИ тогда почему вы тут обращаетесь за финансовой помощью?
Я вот не хочу что бы за МОИ деньги существовал сайт активиста восторгающегося антирусской революцией на Украине призывающего и агитирующего за аналогичные акции в Белоруссии.
Так что ищите помощь на "свободу СМИ" в другом месте.
...
так так
Гость
Aliaksandr киньте на свой сайт инфу котороя будет возвышать Росию
что Украина просто выпендривается, а Росия защитила Украину от США и что вы желаете всего наилучшего Росее, специально для товарища Вот вам
у которого в стране вообще свободы голоса как такового НЕТ
...
25 сообщений из 94, страница 1 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]