Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите расплатиться за Интернет владельцу независимого сайта! Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 21 год. Я живу в Беларуси. Я по собственной инициативе и за свои деньги создал и поддерживаю независимый новостной сайт моего региона. Т.к. у меня хорошие отношения с редакциями нескольких независимых газет, сайт обновляю практически ежедневно. Сейчас у меня остро встала одна проблема - я уже просто не в состоянии оплатить счёт за интернет (около 60 долларов). Просто я работаю на государственнном хлебозаводе кондитером и зарплата небольшая. Уважаемые коллеги - выручите, пожалуйста. Может кто сможет мне помочь в этом месяце с оплатой Интернета? Я в письме вышлю все свои паспортные данные и адрес(если будет нужно - отсканирую паспорт). В течении последующих 2 месяцев обещаю вернуть! Просто мать сказала - если отключат телефон - можешь уходить из дома вместе со своим компьютером. Пожалуйста, помогите! Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти. Помогите, пожалуйста. У меня создалось просто безвыходное положение. И ещё вопрос - может кто знает - существуют ли какие-нибудь международные фонды поддержки независимых СМИ? Просто сайт самый известный в моём городе, единственный новостной в моём регионе. А поддерживать его я уже не могу, всё что можно отдавал...уже всё, больше не вытяну... Мой e-mail - myborisovby@tut.by Пожалуйста, помогите! Я обещаю в течении последующих двух месяцев вернуть долг. Это просто крик отчаяния...я уже больше не знаю у кого просить помощи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели у tut.by нет денег? ГЫ! (см. мыло заявителя!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте //часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти. Тебе сюда Америка проплатит белорусскую демократию США всерьез занялись Белоруссией. На программы поддержки демократии в Белоруссии будет выделено $5 миллионов. Эти средства были включены в законопроект в начале апреля, во время прохождения документа через сенатский Комитет по ассигнованиям. 60 баксов по любому должны выделить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминается анекдот про Запорожец- кататься то катайся - но родину не позорь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так на тут бае есць бисплатный хостинг с приставкой at. на чём то сайт сделан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ссылка на сайт есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ждали, сволочи? Неужели у tut.by нет денег? ГЫ! (см. мыло заявителя!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiLLun так на тут бае есць бисплатный хостинг с приставкой at. на чём то сайт сделан? И думаю - любой кондитер знает, сколько получают кондитеры... Но этот сайт - на сегодня единственное, что я могу противопоставить системе. Меня и так несколько раз вызывал директор предприятия, и даже предлагал написать заявление об добровольном уходе, но я отказывался. КГБ присылало какую-то бумажку на завод, где обвиняло меня в распространении среди молодёжи листовок, хотя я к этому не имел никакого отношения. Меня спасает то, что директор знает о моих знакомствах с редакциями местных газет, и поэтому, боится, что это выльется наружу. Давление со стороны властей чувствуется, а поддержки со стороны единомышленников нету...Приходится в одиночку справляться. Но я не хочу бросать свой сайт на произвол судьбы. Уже есть постоянные посетители - не хочу их подводить... Сайт - обыкновенный региональный новостной, часто новости политического характера. Также там чат, форум, справка и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ox! А ссылка на сайт есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 //Смысла просить финансовой поддержки у местных властей нету, т.к. на сайте //часто печатаются статьи на острые темы, где часто виновные - наши власти. Тебе сюда Америка проплатит белорусскую демократию США всерьез занялись Белоруссией. На программы поддержки демократии в Белоруссии будет выделено $5 миллионов. Эти средства были включены в законопроект в начале апреля, во время прохождения документа через сенатский Комитет по ассигнованиям. 60 баксов по любому должны выделить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама. Не расценят. Здесь это нормально. А заодно и сам сайт заценят (разнесут по кочкам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oh Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама. Не расценят. Здесь это нормально. А заодно и сам сайт заценят (разнесут по кочкам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oh Я бы написал - но модераторы расценят это - как реклама. Не расценят. Здесь это нормально. А заодно и сам сайт заценят (разнесут по кочкам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliaksandr Ox! А ссылка на сайт есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже что не лохотрон. В профайле у него сайт. И если он его действительно сам делал (кондитер-то), то вполне приличный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал я этот сайт, возникли вопросы : 1. Почему они так Лукашенко не любят? Экономические показатели Белоруссии на высоте (несмотря на отсутствие там месторожений нефти и газа). В России продаётся полно Белорусских товаров - значит промышленность работает. Со свободой слова, судя по наличию оппозиционных газет и таких вот сайтов - не всё так плохо. То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравиться, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе). 2. Почитав вот это будь то русские засланцы типо лукаша Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zaxx Почитал я этот сайт, возникли вопросы : 1. Почему они так Лукашенко не любят? Экономические показатели Белоруссии на высоте (несмотря на отсутствие там месторожений нефти и газа). В России продаётся полно Белорусских товаров - значит промышленность работает. Со свободой слова, судя по наличию оппозиционных газет и таких вот сайтов - не всё так плохо. То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравиться, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе). 2. Почитав вот это будь то русские засланцы типо лукаша Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем". Со свободой слова, говорите, всё в порядке? А как расценивать давление на меня со стороны спецслужб (они давят через директора) и заведение уголовного дела на главного редактора газеты "Борисовские новости" за якобы оскорбление редактора одной из официальных газет. Кстати - мой сайт и обновляется за счёт этой газеты. А заведение уголовного дела может привести к закрытию газеты в результате чего я лишусь источника информации для своего сайта. Да и из республиканских осталось только две-три независимых, и то на грани закрытия, т.к. министерство информации постоянно им выносит замечания... А то, что Вы пишете, что оппозиция меня как-то назовёт - то мне на их обзывания наплевать. Сегодня я не верю властям, но и не доверяю полностью тем, кто стоит "у руля" оппозиции. Такой вот я....хоть и говорится "один в поле не воин", но по крайней мере я чувствую, что делаю что-то нужное, и в будущем мне не будет стыдно за свои дела... Да ладно....что это я разошёлся. Я пришёл попросить помощи. Говорю ещё раз - в течении двух-трёх месяцев обещаю вернуть! Просто попал в такую ситуацию....для меня на сегодня практически безвыходную.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подозрение, что сайт уже закрыли... Ссылка не открывается... Может уже поздно деньги переводить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Есть подозрение, что сайт уже закрыли... Ссылка не открывается... Может уже поздно деньги переводить? Люди...прошу ещё раз! Выручите! Ну неужели нет понимающих? Одолжите на пару месяцев 60 у.е..... Я всё в течение двух-трёх месяцев верну, буду частями с получки с ованса откладывать и перечислять... Пожалуйста! До 25 числа нужно уплатить..... Я честно не обманываю! Я же при получении денег буду расписываться, показывать паспорт! Я честно обещаю всё вернуть!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zaxx То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравится, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе). Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567 Zaxx То, что делает Лукашенко - не вызывает одобрения США...это тоже не может не радовать, значит страна идёт верным курсом. А Лукашенко им настолько не нравится, что они готовы бороться с ним на американские деньги (и, видимо, отстаивая интересы США в данном регионе). Короче, Aliaksandr, вам лучше просить денег на такое "благое" дело, как демократия, у американцев (они на этом специализируются), а то оппозиция назовёт и вас "русским засланцем". Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кредит в банке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliaksandr Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. Aliaksandr Просто новости на сайте НЕЗАВИСИМЫЕ. И часто там не только обсуждаются недостатки властей, но и недостатки нашей "оппозиции". Почему "оппозиция" в кавычках - потому что язык не поворачиваться назвать этих людей нормальной оппозицией. Сидя тут, в Питере аль Москве... Но на этом сайте я НЕ встречал даже политических оттенков, уважаемый. Давайте уважать обитателей этого сайта из разных регионов и стран. Вам, что долги нужно гасить или проплатить нечем? Второе - проще. Хостинг можно, думаю, найти. Имхо... Не так и наворочен сайт, и трафик не гиговый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор очень интересно, почему Вы мой сайт назвали сайтом, на котором не любят Россию? Я просто являюсь тем, кто делает сайт моего города и региона на собственных началах...за свои деньги. Я вот не хочу что бы за МОИ деньги существовал сайт активиста восторгающегося антирусской революцией на Украине призывающего и агитирующего за аналогичные акции в Белоруссии. Так что ищите помощь на "свободу СМИ" в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliaksandr киньте на свой сайт инфу котороя будет возвышать Росию что Украина просто выпендривается, а Росия защитила Украину от США и что вы желаете всего наилучшего Росее, специально для товарища Вот вам у которого в стране вообще свободы голоса как такового НЕТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 22:03 |
|
||
|
|