Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уехавшие люди, плохо относятьса к стране исхода, этим они как-бы закрепляют правильность своего поступка. ЗЫ это проходит или остается на всегда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 05:52 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от людей. Некоторые люди и находясь в стране исхода плохо к ней относятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 07:28 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Тут стоило бы определиться, что считать плохим отношением. Меня например часто обвиняют в плохом отношении к россии. обвинение строится по следующей схеме: - (кто-то) - а в америке нет демократии! они с ираком воюют!!! - (я) - а вы тоже воюете - (кто-то) - а ты, сволочь нерусская, ненавидишь Россию, русских и все что с нами связано или - (кто-то) - а Римский папа - бывший член гитлер-югента - (я) - а мне бывший папа нравился. Даже больше чем Алексий2. - (кто-то) - а ты, сволочь нерусская, ненавидишь православие, русских и все что с нами связано или... в общем идея, я думаю, ясна. Но как только я прошу процитировать, где я сказал, что ненавижу Россию разговор скоренько переключается. 2. Было бы странно, если бы я любил Россию: вряд ли бы я тогда уехал. Как и 99% присутствующих здесь эммигрантов 3. почему вы считаете, что если мы говорим вслух о том, что нам не нравится в России, то это "плохое отношение"? Меня учили, что друг - это тот, кто говорит правду, не важно нравится она мне, или нет. Может неправильно учили. В любом случае в "други" России не записываюсь. 4. А вы не думали о том, что плохо относится к России - это наше право? Так же, как ваше право - плохо относится к Израилю, Америке или Берегу слоновой кости. Но ни у меня, ни у Вас нет права переносить свое отношение к стране на всех живущих в ней людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 08:47 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 2. Было бы странно, если бы я любил Россию: вряд ли бы я тогда уехал. Как и 99% присутствующих здесь эммигрантов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:05 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До кучи, знаю ещё порядочное количество людей которым вообще до фени где жить лишь бы были хорошие условия существования, для них например понятия родина не существует в принципе, они космополиты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:09 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Уехавшие люди, плохо относятьса к стране исхода... P.S. Ничего личного, просто констатация фактов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:23 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пропОганда это по аналогии с пОтрЕотом? P.S. Ничего личного, просто констатация фактов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:40 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Миф, насаждаемый пропогандистами с Лубянки (которым надо отрабатывать свою зарплату)... На мой взгляд большинство уехавших действительно плохо относятся. Хотя сами причастны к тому, что творится в стране откуда они уехали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:41 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Миф, насаждаемый пропогандистами с Лубянки (которым надо отрабатывать свою зарплату) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:42 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 3. почему вы считаете, что если мы говорим вслух о том, что нам не нравится в России, если ты не живешъ в России, на каких фактах и домыслах строятся твои рассуждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:46 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 4. А вы не думали о том, что плохо относится к России - это наше право? Так же, как ваше право - плохо относится к Израилю, Америке или Берегу слоновой кости. Но ни у меня, ни у Вас нет права переносить свое отношение к стране на всех живущих в ней людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:50 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Миф, насаждаемый пропогандистами с Лубянки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:52 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так пусть и уехали. Мое мнение, что плохо было, что им не давали раньше такой возможности уехать. Им говорят только остановитесь, хватит обсирать все в России. Вы уехали из СССР, который сами построили. Мы , кто остался, живем теперь в том, что и вы тоже строили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:58 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль если я не живу в Израиле, как я могу рассуждать о том, что мне там не нравится? если ты не живешъ в России, на каких фактах и домыслах строятся твои рассуждения? _рубль почему коренные Израильтяне не заходят на скуль и не высказывают свое нигативное отношение. Или это право исключительно закреплено за бывшими совками. P.S. мне действительно непонятно, что я такого плохого сказал о России, что на меня уже минимум в 3-х топиках наезжают. Может процитируете меня? И я готов изменить свое мнение, если увижу что я не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:05 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Michael7 ... кагда ты приходиш в дом к своим знакомым, ты тоже имееш право высказывать им все, все что думаеш о них, о их жилише и укладе жизни, о них самих. Всегда ли ты пользуешся этим правом. ЗЫ Просто ты и тебе подобные, как были совками так совками и остались. И ничего тебе не докажеш. Мне не интерестны иностранные форумы, я там чужой, темы и их обсуждения для меня чужие. Поэтому я здесь. Почему ты здесь? Ты тоже чужой на своей новой родине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:13 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 Michael7 ... кагда ты приходиш в дом к своим знакомым, ты тоже имееш право высказывать им все, все что думаеш о них, о их жилише и укладе жизни, о них самих. Всегда ли ты пользуешся этим правом. _рубль ЗЫ Просто ты и тебе подобные, как были совками так совками и остались. И ничего тебе не докажеш. Мне не интерестны иностранные форумы, я там чужой, темы и их обсуждения для меня чужие. Поэтому я здесь. Почему ты здесь? Ты тоже чужой на своей новой родине? 2. Доказать мне что-либо очень легко: достаточно привести цитату, ссылку или источник. Простой пример: мне легко доказали, что Израиль поставляет оружие главному врагу России, но никто не смог доказать, что я ненавижу Россию 3. Я родился и прожил 27 лет в России. Независимо от того, как я к ней отношусь, чужой она для меня не станет. Чужой ли я на своей новой Родине? Я не знаю. Здесь много вещей, которые мне нравятся, много, чего я просто не понимаю... На Ваш вопрос однозначно ответить не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:39 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Michael7 ... Чужой среди чужих, чужой среди своих. >> но никто не смог доказать, что я ненавижу Россию ... хм... а, как доказать, что я ее люблю??? Просто есть разные стили диалога: - вы постоянно высказываете свое нигативно отношения, не придлогая никаких способов решения, это утомляет и иногда раздрожает. - ваши выводы не объективны, но вы всегда представляете их как истину в последней инстации. - Вы ничего не видите позитивного, копание в грязном белье, поверхностное, для вас важнее всего. и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:50 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k пропОганда... P.S. Ничего личного, прошу извинить за возможные опечатки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:11 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Не думаю, что такой уж и миф. Я не говорю о тех, кто уехал работать и остался и т.д., но те, кто уезжал 10-15-20 лет назад действительно уезжали именно по тому, что не испытывали добрых чувств к России. Иначе бы не уехали. Конечно, сейчас и технически выехать легче , и информации поболе о том, что где ждет. Но я не думаю, что, огромные волны эммиграции в конце 80-х начале 90-х появились от огромной любви к Америке или Израилю. Я предполагаю, что людьми двигало скорее отношение к России/Союзу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:14 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 мне действительно непонятно, что я такого плохого сказал о России, что на меня уже минимум в 3-х топиках наезжают... Надо быть выше этого - Вас послали, Вы улыбнулись и пошли дальше... поворяя про себя - ""каждый человек имеет право на собственное мнение, даже если оно противоречит Вашему"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:18 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль >> но никто не смог доказать, что я ненавижу Россию ... хм... а, как доказать, что я ее люблю??? _рубль Просто есть разные стили диалога: - вы постоянно высказываете свое нигативно отношения, не придлогая никаких способов решения, это утомляет и иногда раздрожает. - ваши выводы не объективны, но вы всегда представляете их как истину в последней инстации. - Вы ничего не видите позитивного, копание в грязном белье, поверхностное, для вас важнее всего 2. Естественно, раз это мои выводы, то они могут быть исключительно суб"ективными. "но вы всегда представляете их как истину в последней инстации."Ссылочку, пожалуйста. Или цитату. Или опять проигнорируете? 3. Вижу и очень многое. Например, то, что Россия становится более открытой и более близкой к другим странам. Но, убей меня бог, не понимаю почему многих это так бесит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:24 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Уехавшие люди, плохо относятьса к стране исхода, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:26 |
|
||
|
"поза эммигранта"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 - (кто-то) - а в америке нет демократии! они с ираком воюют!!! - (я) - а вы тоже воюете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 11:28 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ajax...&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
9ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |