|
Где программисту жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ LenaV пропущено... это не правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 Разговор не о деньгах, а за то чтоб встать на ноги и так сильно дети не мучились как я, мы и каждый из нас. Мы приехали в США потратив все накопления на оплату билетов и визы на четырех человек; имея с собой $1500 (предварительно одолженные), но с полной уверенностью что уж "наши дети будут в Мекке если нам не суждено". (С) В Шереметьево 2, по-видимому с трудом сдерживаясь чтоб не проверить силу своих рук на наших счастливых лицах, меня подозвал работник Секьюрити. Почему-то запомнила его до блеска начищенные ботинки и то, что он очень был похож на Дю Финеса. "Служба Безопасности Шереметьево 2. Предъявите документы на детей". Не найдя ничего, к чему можно было прицепиться и по прежнему созерцая мой сияющий взгляд, он сдался. "Вы там конечно останетесь. Но все равно желаю вам успеха". Благословление официального представителя службы Шереметьево 2 дорогого стоит. Все годы жизни в Америке я старалась его не разочаровывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 Разговор не о деньгах, а за то чтоб встать на ноги и так сильно дети не мучились как я, мы и каждый из нас. Ибо я все стерплю, сколько здоровья хватит. А детям своим хочу чтоб они не проходили путь с пустым карманом и без подушки на земле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Дело не в выборе, а стоит ли или нет. Ибо хотел узнать мнение, кто куда уехал. Я думал поехать в Канаду. Мне климат там нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 Разговор не о деньгах, а за то чтоб встать на ноги и так сильно дети не мучились как я, мы и каждый из нас. Ибо я все стерплю, сколько здоровья хватит. А детям своим хочу чтоб они не проходили путь с пустым карманом и без подушки на земле. что и как важно и нужно будет вашим детям? живите своей жизнью, так как нравится, а жизнь детей к ней приложится. несчастные родители ничего хорошего ребенку дать не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Дело в том что я из самой простой семьи и всего добиваюсь сам. Детства не было, вот поднял у себя в голове вопрос, стоит уехать и постараться выбраться в люди. Чтоб дети не мучились как я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV wiktor591 Разговор не о деньгах, а за то чтоб встать на ноги и так сильно дети не мучились как я, мы и каждый из нас. Ибо я все стерплю, сколько здоровья хватит. А детям своим хочу чтоб они не проходили путь с пустым карманом и без подушки на земле. что и как важно и нужно будет вашим детям? живите своей жизнью, так как нравится, а жизнь детей к ней приложится. несчастные родители ничего хорошего ребенку дать не могут. Последняя фраза не по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 OoCc, Дело не в выборе, а стоит ли или нет. Ибо хотел узнать мнение, кто куда уехал. Я думал поехать в Канаду. Мне климат там нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter ... Было это 4 года назад. ... а в штатах у меня уже гражданство, жена, двое детей, и дом в ипотеку. быстренько вы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 OoCc, Дело не в выборе, а стоит ли или нет. Ибо хотел узнать мнение, кто куда уехал. Я думал поехать в Канаду. Мне климат там нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka В Шереметьево 2, по-видимому с трудом сдерживаясь чтоб не проверить силу своих рук на наших счастливых лицах, меня подозвал работник Секьюрити. Почему-то запомнила его до блеска начищенные ботинки и то, что он очень был похож на Дю Финеса. "Служба Безопасности Шереметьево 2. Предъявите документы на детей". Не найдя ничего, к чему можно было прицепиться и по прежнему созерцая мой сияющий взгляд, он сдался. "Вы там конечно останетесь. Но все равно желаю вам успеха". Благословление официального представителя службы Шереметьево 2 дорогого стоит. Все годы жизни в Америке я старалась его не разочаровывать... еше со времен до вашего отьезда. Они тогда не такие доброжелательные были. я ему потом говорила - с**а ты поганая ну как же ты мог... выслушала кучу оправданией, начиная с того, что "забота о детях" :) ну прямо как у уезжающих за границу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka andrushok пропущено... В Калифорнии? Сразу видно, не занималисть вы этим вопросом сурьезно. Вот школа в которую ходит мой старший сын http://www.usnews.com/education/best-high-schools/california/districts/acalanes-union-high/campolindo-high-school-1712 автор Rankings / Awards This details how this school compares to others based on U.S. News ranking criteria. Medal Awarded Gold National Rank #131 State Rank #18 STEM Rank #63 http://en.wikipedia.org/wiki/Campolindo_High_School Расскажите, пожалуйста, о школе куда ходят Ваши дети? Чтоб уважаемой публике было с чем сравнить. National Rank (US Weekly) - #5 The AP® participation rate at BASIS Scottsdale is 100 percent. Но я же не говорю, что школЫ в Аризоне - одни из лучших в стране :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka OoCc Это секондари школа? Есть время на спорт? Мы своего еле-еле он рэгби отбили. Чтобы субботы освободить от школы и занять его более полезным делом. В этой школе. К слову сказать если глянуть на "Academic performance" то там 37 Оксбриджей. В нашем Basis дети приезжают к 7 - 7:15 и домой появляются после 4х. Домашних заданий хоть попом ешь еще часа на 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 Lulechka, Дело в том что я из самой простой семьи и всего добиваюсь сам. Я улыбаюсь в ответ. Не думаю, что есть смысл ей что-нибудь объяснять. Но ведь именно потому что мы лимитчики. Судьба подарила нам шанс, и мы не могли терять время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Sergunka пропущено... В субботы дети в США не учатся. Время на спорт вроде как есть обычно школа с 8 утра и до 2/3 часов дня. Домашних заданий задают обычно мало. Во многом понятно зависит от учителя - у нас во 2 классе была училка - дрючила детей страшно сын делал домашку по 5 часов кряду. Реально сидел плакал - уж очень больно исполнительный, но научила. Через два года к этой училке пошла дочка - домашек нет нифига нет. Мы с вопросоми в чем дело? ответ родители написали жалобы и пришлось прикрыть лавочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 OoCc, Дело не в выборе, а стоит ли или нет. Ибо хотел узнать мнение, кто куда уехал. Я думал поехать в Канаду. Мне климат там нравиться. У меня старший сын - приехал поглядел как здесь надо реально пахать.... забил на эмиграцию. Купил литровый+ мотоцикл наслаждается жизнью во Владивостоке. По человечески я ему завидую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter wiktor591 OoCc, Дело не в выборе, а стоит ли или нет. Ибо хотел узнать мнение, кто куда уехал. Я думал поехать в Канаду. Мне климат там нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591 А кто в каком возрасте уехал в зарубежье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, У меня сестра двоюродная есть в США, думаю не оставит меня тут. ( но вообще варианты есть всегда ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и все это за 4 года??? быстренько вы :) Гражданство США за 4 года в наше время? Что-то не верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV и все это за 4 года??? быстренько вы :) Гражданство США за 4 года в наше время? Что-то не верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV и все это за 4 года??? быстренько вы :) Гражданство США за 4 года в наше время? Что-то не верится... но если женится на американке, то можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Повезло со школой. Когда мы выбирали дом то перед тем как ехать его смотреть прорабатывали два вопроса - криминагенная обстановка и доступность хороших школ. "Хороших" в смысле высокого Охбриджа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergunka Повезло со школой. Когда мы выбирали дом то перед тем как ехать его смотреть прорабатывали два вопроса - криминагенная обстановка и доступность хороших школ. "Хороших" в смысле высокого Охбриджа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Когда я выбирал район я не был настолько компетентен в вопросах школ. Критерии было два близко к работе и приличный район. Школы уж потом приложились удачно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 23:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14833879&tid=1046925]: |
0ms |
get settings: |