|
Резюме для американской компании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Lulechka, Вот кстати до сих пор не могу понять, что именно писать в каверах, если все что надо знать обо мне, я и так указываю в CV. Повторяться? Имхо, это уже невежливо - заставлять людей читать одно и то же дважды. И видимо не я один такой, в некоторых вакансиях явно пишут - каверы не присылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 04:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka К сожалению не имею честь быть знакомой с вышеупомянутым господином Портновым и поэтому его мнение не столь авторитетно для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Lulechka, Вот кстати до сих пор не могу понять, что именно писать в каверах, если все что надо знать обо мне, я и так указываю в CV. Повторяться? Имхо, это уже невежливо - заставлять людей читать одно и то же дважды. И видимо не я один такой, в некоторых вакансиях явно пишут - каверы не присылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Безликие каверы под копирку "я хотел бы работать в ${companyname}, потому что ${bullshit-bingo}" очень наглядно показывают неуважение к адресату, и двадцать булшит бинго подряд могут задолбать даже самого воспитанного кролика. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кавер никогда не писала, на технические позиции это излишнее. Сейчас я не вовлечена в процесс интервьюирования, но мой стрый начальник резюмы с коверами отправлял в корзину не читая. Говорил что ему Марк Твены не нужны, однажды прислал какой-то русский, он сказал что Львы Толстые ему тоже не нужны, образованный был зараза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай мой стрый начальник резюмы с коверами отправлял в корзину не читая. Говорил что ему Марк Твены не нужны...Львы Толстые ему тоже не нужны B Cover letter пишу на какую позицию претендую, свой статус (грин-карта, гражданство), желаемую зарплату и то что местная (т.е. мне не надо переезжать). Обычно все. При чем сюда писательство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Кавер никогда не писала, на технические позиции это излишнее. Сейчас я не вовлечена в процесс интервьюирования, но мой стрый начальник резюмы с коверами отправлял в корзину не читая. Говорил что ему Марк Твены не нужны, однажды прислал какой-то русский, он сказал что Львы Толстые ему тоже не нужны, образованный был зараза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ай мой стрый начальник резюмы с коверами отправлял в корзину не читая. Говорил что ему Марк Твены не нужны...Львы Толстые ему тоже не нужны B Cover letter пишу на какую позицию претендую, свой статус (грин-карта, гражданство), желаемую зарплату и то что местная (т.е. мне не надо переезжать). Обычно все. При чем сюда писательство? Во-всяком случае, ко мне всегда звонили и спрашивали то что интересовало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Lulechka пропущено... На всех самодуров не наберешься. B Cover letter пишу на какую позицию претендую, свой статус (грин-карта, гражданство), желаемую зарплату и то что местная (т.е. мне не надо переезжать). Обычно все. При чем сюда писательство? Во-всяком случае, ко мне всегда звонили и спрашивали то что интересовало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Говорил что ему Марк Твены не нужны, однажды прислал какой-то русский, он сказал что Львы Толстые ему тоже не нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2013, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5, исходя с своего опыта работы в отделе кадров в американской компании , допустим размер и больше чем на одну страницу, смотря на какую позицию устраиваетесь.резюме докторов в наш госпиталь приходят как правило на страниц 5 и того больше . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2013, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5 iv_an_ru пропущено... Вы лучше спросите, какой длины писать cover letter ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 17:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14779494&tid=939248]: |
0ms |
get settings: |