|
Обратно в Москву из Лондона?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ...... проблема блондинок(в) и брюнеток(в) - досточно глубинная и философская........ надо таки искать что-то принципиально новое, чтоб забылись и блондинки и брюнетки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Lulechka ...... проблема блондинок(в) и брюнеток(в) - досточно глубинная и философская........ надо таки искать что-то принципиально новое, чтоб забылись и блондинки и брюнетки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай tortoise пропущено... задумался, сходил покурил и пришел к выводу , что прав таки был уважаемый Андрюшок в самом начале, когда говорил о рыжих, тьфу, черт, о третьем пути. Так чтобы совместились нос Иван Иваныча и стать Петра Петровича. В отличие от вашей Кэт, ТС не сможет наверно усидеть на двух стульях. надо таки искать что-то принципиально новое, чтоб забылись и блондинки и брюнетки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... по-моему, Техас уже предлагали... :))) Во всяком случае, здесь в Ау регулярно вижу англоговорящих, буквально сбежавших оттуда. Наша первая лендледи, в частности, рассказывала, что приходилось продавать проперти за бесценок и придумывать многоходовые схемы, чтобы свои деньги вывести из страны, т.к. напрямую перевести нельзя (было нельзя, во всяком случае, но не думаю, что с тех пор стало лучше). Не знаю, как там буры живут, но думаю не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2013, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Три года нашей такой короткой неповторимой жизни потерять ради паспорта "на всякий случай" - как то неправильно, мягко говоря Что есть такого уникального и неповторимого в Вашей жизни что 3 года проведеные в Лондостане (место не самое плохое на этой планете) будут completely выкинутыми из Вашего существования? Британское гражданство в настоящий момент открывает возможности работать без проблем по всему миру, причем в британских компаниях по выбранной автором специальности. Кроме того существует такое понятие как completion. В данном случае этот момент наступает с получением того, что автор уже успешно начал... Хотя это конечно Ваше личное мнение, которое я уважаю но не понимаю... P.S. Давать жизненные советы кому-то дело неблагородное, так как они как правило основаны на нашем личном опыте и нашем строго личном мироощущении. Я очень подразумеваю, что автор уже знает ответ на свой вопрос и задал свой вопрос just for fun :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Британское гражданство в настоящий момент открывает возможности работать без проблем по всему миру... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxNevermind ... или вы про работу на международные компании? Для более низких позиций intercompany transfer делается для гражданина UK, например, в США очень легко и быстро - нет квот и длительного времени ожидания... MaxNevermind Примеры привести можете? Good luck you with reading! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2013, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael,
автор Предлагать белому поехать в ЮАР - это такой завуалированное пожелание "чтоб ты сдох"? Если бы у меня был уже нем пасс - свалил бы в ЮАР при наличии хорошего оффера без вопросов - без него хуже - полгода вне ФРГ и прощай ПМЖ Русских немцев из ЮАР не выгонишь - полно сваливает многие даже с колес - кто поумнее. Да и буры там живут легко и с удвольствием - хоть и высок уровень уличной преступности - что есть то есть - но в целом жить можно и не плохо. Зато на работе ты просто работаешь и к тебе нормально относятся - в Германии к примеру такого нет кроме больших интернациональных компаний но туда еще попасть надо. Был у меня знакомый англичанин из ЮАР - если бы не его подруга немка которая ни в какую не хотела свалить из ФРГ - давно бы смотался обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2013, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov это произойдет по-любому, сначала будет здороваться со всеми и видеть в ответ лишь глупую улыбку, будет в метро говорить "извините" если кому-нибудь наступит на ногу, ну и так далее в том же ключе Я активно и самостоятельно перемещаюсь по Москве уже 17 лет, могу сказать, что переменые произошли просто колоссальные. Еще каких-то 10 лет назад водителя, останавливающегося на стоп-линии перед светофором, другие водители считали лохом и чайником, а теперь за стоп-линию выезжают единицы, и пешеходов пропускают, и много чего еще. Но если такое бытовое общение между людьми как-то наладилось, то с инфраструктурой беда. Метро переполнено. Если ехать на работу к 9 утра, на пересадках на некоторых станциях можно потратить минут 10 на топтание на месте, а потом еще не влезть в первые два-три поезда. Это хорошо у меня рост 185 и вес 80, а хрупким девушкам остается только плыть по течению - куда толпа понесет, туда и приедет. По пробкам Москва уверенно вышла на первое место в мире этой весной. И, судя по планам и действиям московских властей, без боя первое место не отдаст. Найти работу, рядом с которой можно припарковаться в 9 утра - невозможно. Приезжайте на час раньше, тогда успеете занять одно из последних мест. Найти работу, до которой можно доехать меньше, чем за час - колоссальное везение. Многие ездят по 2 - 2,5 часа в сутки в один конец. Gavrilu Я вот с машинами старыми ковыряться люблю и с мотоциклами, хобби такое. Так вот, дом с просторным гаражом фиг найдешь, одни паркоместа да ракушки. Или искать даже не начинали пока? Тогда у меня для вас плохие новости... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно дома хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ennor Tiegael,
автор Предлагать белому поехать в ЮАР - это такой завуалированное пожелание "чтоб ты сдох"? Если бы у меня был уже нем пасс - свалил бы в ЮАР при наличии хорошего оффера без вопросов - без него хуже - полгода вне ФРГ и прощай ПМЖ Русских немцев из ЮАР не выгонишь - полно сваливает многие даже с колес - кто поумнее. Да и буры там живут легко и с удвольствием - хоть и высок уровень уличной преступности - что есть то есть - но в целом жить можно и не плохо. Зато на работе ты просто работаешь и к тебе нормально относятся - в Германии к примеру такого нет кроме больших интернациональных компаний но туда еще попасть надо. Был у меня знакомый англичанин из ЮАР - если бы не его подруга немка которая ни в какую не хотела свалить из ФРГ - давно бы смотался обратно. она улыбнулась, говорит -- по разному бывает, но кто имеет возможность, валит в Европу/Сев-Америку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ennor Tiegael,
автор Предлагать белому поехать в ЮАР - это такой завуалированное пожелание "чтоб ты сдох"? Если бы у меня был уже нем пасс - свалил бы в ЮАР при наличии хорошего оффера без вопросов - без него хуже - полгода вне ФРГ и прощай ПМЖ Русских немцев из ЮАР не выгонишь - полно сваливает многие даже с колес - кто поумнее. Да и буры там живут легко и с удвольствием - хоть и высок уровень уличной преступности - что есть то есть - но в целом жить можно и не плохо. Зато на работе ты просто работаешь и к тебе нормально относятся - в Германии к примеру такого нет кроме больших интернациональных компаний но туда еще попасть надо. Был у меня знакомый англичанин из ЮАР - если бы не его подруга немка которая ни в какую не хотела свалить из ФРГ - давно бы смотался обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нечего там делать. Езжайте лучше в Рио! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Нечего там делать. Езжайте лучше в Рио! в белых штанах ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, недавно потрясла эта публикация про ЮАР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov ТС, все зависит от целей Вашего переезда. Может имеет смысл дождаться ПМЖ и паспорта, а уж потом подумать как быть дальше? нужно получить нормальный паспорт, а потом можно деньги где угодно зарабатывать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu И что с ним делать, с паспортом этим? либо на пенсию :)) либо если заболеете, и не будет денег лечиться в москве, то снова же старушка англия придет на помощь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Зато на работе ты просто работаешь и к тебе нормально относятся - в Германии к примеру такого нет кроме больших интернациональных компаний но туда еще попасть надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu Тема изначально неконструктивная, спору нет. Стоит выбор между двумя интересными вариантами, и любой выбор означает упущенную возможность, и тут возникает конфликт внутренних ценностей. Вопрос острый, потому что оффер действует ограниченное время, так что скоро что-нибудь да решится. Предлагаю закрыть тему. Всем высказавшимся - спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анёк рассказаный ЮАРовским мальчиком. Летят в самолёте президент Америки, президент ЮАР и президент Франции. Президент Франции говорит: У меня такая прекрасная страна, самая лучшая еда у нас, высунул руку из окна, а в руке у него бутылка прекрасного вина и замечательного сыра. Президент Америки говорит: У меня такая прекрасная страна, такая богатая, высунул руку из окна, и в руке появилась пачка долларов. А Президент ЮАР говорит: А чё, у нас тоже замечательная страна, высунул руку из окна, а потом показывает её остальным президентам. Они - ну так в ней-же ничего нет! Президент ЮАР - НУ! так часы-то на ней только что были! Больше всего я была потрясена насколько он похож на наши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander2 недавно потрясла эта публикация про ЮАР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ...... белые "взорвали режим апартеида" изнутри, как они натаскивали местные племена на совершении революции против самих себя... Чего только люди не пишут и не показывают :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Alexander2 недавно потрясла эта публикация про ЮАР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergey Ch пропущено... У нас же поп телевизору показывают фильмы как белые "взорвали режим апартеида" изнутри, как они натаскивали местные племена на совершении революции против самих себя... Чего только люди не пишут и не показывают :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Что есть такого уникального и неповторимого в Вашей жизни что 3 года проведеные в Лондостане (место не самое плохое на этой планете) будут completely выкинутыми из Вашего существования? Британское гражданство в настоящий момент открывает возможности работать без проблем по всему миру rockclimber Огласите весь список, пожалуйста, - что нашли в Москве и почем? Насколько я знаю, цены в Москве просто конские. smikesh нужно получить нормальный паспорт, а потом можно деньги где угодно зарабатывать.... либо если заболеете, и не будет денег лечиться в москве, то снова же старушка англия придет на помощь... А больничных коек на душу населения в России в 3 раза больше, чем в Британии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 17:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14723612&tid=1041224]: |
0ms |
get settings: |