|
Обратно в Москву из Лондона?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Очень хочется повернуть топик в правильно русло и начать обсуждение злобных проблем буржуинства Уже наводит на определенные мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема изначально неконструктивная, спору нет. Стоит выбор между двумя интересными вариантами, и любой выбор означает упущенную возможность, и тут возникает конфликт внутренних ценностей. Вопрос острый, потому что оффер действует ограниченное время, так что скоро что-нибудь да решится. Предлагаю закрыть тему. Всем высказавшимся - спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu, Конструктивное предложение, я за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu Так вот, дом с просторным гаражом фиг найдешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в Москве дом с просторным гаражом найти просто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели проще, чем в Лондоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu Тема изначально неконструктивная, спору нет. Стоит выбор между двумя интересными вариантами, и любой выбор означает упущенную возможность, и тут возникает конфликт внутренних ценностей. ....... и у меня аналогичная проблемка: есть одна женщина - брюнетка , и другая женщина - блондинка, с которой встречался в молодости. Темперамент примерно одинаковый, обе готовят примерно тоже самое. Сейчас живу у брюнетки уже 3 года - все вроде устраивает, но раз в 2 недели езжу к блондинке и возвращаться уже не всегда хочется. Кроме того у блондинки потенциально в спальню можно всунуть кровать большего размера. Стоит выбор между двумя интересными вариантами. Посоветуйте, что мне делать. Андрюшок, плиз, рыжих не предлагать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, забыл, у брюнетки еще и плесень в ванной появляется периодически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise и у меня аналогичная проблемка: есть одна женщина - брюнетка , и другая женщина - блондинка... Стоит выбор между двумя интересными вариантами. Посоветуйте, что мне делать. Андрюшок, плиз, рыжих не предлагать Выбор между двумя интересными вариантами (с) - только в спортивной сфере - хоккей или футбол, что легко пережить (при условии рыжей жены, конечно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, А жене которая из них больше нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все это напоминает Карцева:
автор "...вчера раки были маленькие, но по 3, а сегодня - большие, но по 5..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ждать еще три года. И что с ним делать, с паспортом этим? -- это будет билет на выезд на всякий случай (когда получите, поймете разницу). А три года пролетят очень быстро... Визы многолетние сейчас без проблем получаются, британский паспорт для этого не нужен. -- это пока у Вас Tier 1 и работа в Лондонстане Работать мне здесь нравится, меня даже работодатель с заявлением "заверул", предложив чутка денег и проект интересный. -- не все так плохо в этой жизни :))) А жить тут в этих крохотных холодных домиках/квартирках все равно не тянет. -- через три года накопите денег и перебирайтесь к нам на север - тут за 280K можно купить дворец с огромным гаражом на 2-3 машины... Потратьте немного на отопление Вашего съемного жилья или поставьте таймер, который бы включал за час до Вашего прихода обогрев и жизнь явно улучшится :))) Я вот с машинами старыми ковыряться люблю и с мотоциклами, хобби такое. Так вот, дом с просторным гаражом фиг найдешь, одни паркоместа да ракушки. А без хобби грусть. Это как пример. -- про дом читайте выше С русскими общения хватает, а вот совместных занятий почти нет. -- это всегда так после 30+ подразумевается что Вы тартите больше времени на жену и детей а не на "совместные занятия" с мужиками... -- я тут тоже "мотаю сопли на кулак" на острове уже 10ый год, но возвращаться пока не тянет так как в России очень сильна дискриминация по возрасту :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вот ТС понимаю. Конечно я бы паспорта дождался бы конечно. Мало ли чего, плюс с ним потом по всей Европе жить и работать можно. У меня ситуация похожа на ту что Kostya Ilyinov описал. Паспорт у меня американский, жена американка, да и дети американцы. Правда им всего 1 и 3 года, так что адаптация прошла бы быстро. Кроме этого меня ничего не связывает с Америкой, скучно мне здесь, плюс семье из России визы не дают. В Европу что ли податься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter, С детьми 1 и 3 ? Я только вспоминаю это время - мне спать хочется. :))) Или это мои такие, с пропеллерами в задницах были, что не то что скучать - дышать некогда было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Да думаю все они такие в этом возрасте. Ни одной минуты покоя нет. Я в принципе привык, но на себя свободного времени почти не остаётся. К сожалению родители в России, на них детей не скинешь :). Я из за детей пока не хочу работать из дому удалённо, пока старшая в пре скул не пойдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а в Москве дом с просторным гаражом найти просто? неужели проще, чем в Лондоне? tortoise :) и у меня аналогичная проблемка: sqlwriter Мало ли чего, плюс с ним потом по всей Европе жить и работать можно. Sergey Ch это всегда так после 30+ подразумевается что Вы тартите больше времени на жену и детей а не на "совместные занятия" с мужиками... И Андрюшок, вон, с мужиками в хоккей играет и всех агитирует, а не с женой обсуждает первую декаду Тита Ливия. Пойду монетку брошу. ... Не, не то выпало, еще раз брошу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 02:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu И Андрюшок, вон, с мужиками в хоккей играет и всех агитирует, а не с женой обсуждает первую декаду Тита Ливия. Я так думаю, проблема не в туманном Альбионе, а в возрасте. И могу предположить - семьи нету. Поэтому и крыша в пути. 40-вой десяток - возраст сложный, как и любой другой. Уже понял, что не стал ни пилотом, ни балетной звездой, а посему едет крыша. Сил навалом, а применить их некуда. Мне повезло больше - не спорю. Мой 40-вой десяток пришелся на лихие 90-е, там сопли распускать было не принято. Такой народ сразу вымирал. Поэтому жисть была насышеная и веселая. А сейчас я уже обрел мудрость д'Артаньяна из 10-лет спустя - нынешнее поколение уже не способно на наши безумства. Да взгляните на наш скуль - там не так, сям не сяк, немцы гады, мериканцы еще большие гады. Ну а о русских ваще говорить не стоит. Сплошные сопли. Мне как-то не нравятся все эти плакательные топики. В конце концов ты сам кузнец своего счастия - ну и куй его. Головы на tier 1 хватило, а на себя любимого не хватает? Грустно все это. Ищите женщину. По возможности - рыжую. Хотя тут и советуют рыжих не предлогать. Врут. Или завидуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 04:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu .......В Москве сотни ГСК, можно в пешей доступности от квартиры гараж найти, с отоплением и охраной, если повезет и средства позволяют. А в Лондоне гаражи в домах встречаются нечасто а те что есть - крохотные, как и все тут. ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Ждать еще три года. И что с ним делать, с паспортом этим? -- это будет билет на выезд на всякий случай (когда получите, поймете разницу). А три года пролетят очень быстро... ................ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай tortoise, А жене которая из них больше нравится? мне повезло, моя предпочитает брюнетистость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu, если действительно любите старое железо, рекомендую посетить Brooklands Museum (http://en.wikipedia.org/wiki/Brooklands_Museum) - получите удовольствие, особенно когда у них эвенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu ........ Пойду монетку брошу. ... Не, не то выпало, еще раз брошу. как правило люди должны жить там, где их родня, где прошло детство....... менять страну проживания стоит только если одно из трех: - оччччень хреново там где находишься сейчас - очень нравится другая страна (или работа в другой стране) - женитьба - любовь зла..... все течет, все меняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise скажите честно, вы в лондоне бывали? В Brooklands бывал, там хорошо. В http://www.beaulieu.co.uk/ есть, на что посмотреть. У немцев с техническими музеями совсем хорошо, у каждого производителя свой ну и Speyer + Sinsheim, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu tortoise скажите честно, вы в лондоне бывали? http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-27881307.html гараж 5.3х2.9 http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-27503277.html?premiumA=true гараж 1: 8,58x 3.67 гараж 2: 7x 2.30 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise есть одна женщина - брюнетка , и другая женщина - блондинка, с которой встречался в молодости. Посоветуйте, что мне делать. Ничего особенного не представляя по одиночке, безусловный брюнет и названный блондин друг друга прекрасно дополняли, вместе представляя почти идеальное целое. То что Кэт не хватало в одном, она добирала в другом. Поэтому и измены здесь, вроде, и не было. Я, правда, не делилась с Кэт столь вольными суждениями, а с готовностью кивала, выражая полнейшее сочуствие "бывшему" бойфрендy относительно проблем с водоснабжением и канализацией. К чему это я, вы спросите. Ну, во-первых, еще раз проиллюстрировать, что проблема блондинок(в) и брюнеток(в) - досточно глубинная и философская. Во-вторых, у глубокоуважаемого автора сего топика стоит похожая дилемма, и решить ее почти невозможно. То что ему сейчас так не хватает в Англии - он добирает в России. Если он перебеpeтся в Россию насовсем, ему откроются проблемы, о которых он сейчас даже не подозревает. Что касается российского оффера, то находясь в английском первом круге (извините - ярусе), можно будет получить аналогичный оффер, или даже лyчший, и позже. А если коллега сейчас уедет, то, вполне возможно, вернуться уже не получится. Свято место пусто не бывает. И святых мест не так много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 19:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14715510&tid=1041224]: |
0ms |
get settings: |