Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как поживает сакура в Вашингтоне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, есть кто-нибудь в Вашингтоне? Там вроде бы сейчас должна сакура цвести, проходит ли в этом году фестиваль? Кто нибудь знает, где можно найти фотки? Или может быть кто-нибудь сам фотографирует? Тут вот кстати и на ПТ есть где порадовать глаз ![]() Я так вижу или еще куданибудь закомитьте пожалуйста фотки или линки, если у кого нибудь имеется в доступности эта красота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже отцветает уже, дней десять назад расцвет был, сейчас до нас докатилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как так уже отцвела? А вот тут фотки за 7 число, только маленькие слишком. Интересно, а у нас сакура может расти? Вишня же растет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь MD это судя по карте где-то рядом с Ричмондом? А в Ричмонде фестиваль сирени бывает. SandalTree, в Америке вообще как зелени и цветов в городах много? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, что про Англию никто не вспомнил - тут все цвете и зеленеет круглый год... А сакуры сейчас как раз цветут - красота (насколько я разбираюсь в ботанике)... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MKV В городе конечно с зеленью напряг, если не считать парков и скверов. А если за нормальное жильё говорить, то живём почти в лесу, некоторые совсем в лесу. У меня на заднем дворе олени, белки, зайцы пасутся, однажды даже лиса среди бела дня приходила. В Вашингтоне центр зелёный и весной там очень красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree однажды даже лиса среди бела дня приходила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лисицы ерунда, вон коллегам по работе медведи лазят. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я слышал что в Вашингтоне гинко-билоба растут , тоже очень красивые деревья! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы что, шутите? А как же они не боятся? Про медведей однозначно не может быть, врете вы все... А зайцы, они же пожрут все в саду, или нет? И зачем они приходят, там что у вас кормушки стоят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата И зачем они приходят, там что у вас кормушки стоят? А у соседей неподалеку цапли по утрам прямо перед крыльцом разгуливают - у них дома на небольшую речушку выходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Восточной Германии служил , там тоже зверей полно, гуляя по лесу видел кабанов, косулей ,зайцев , один раз на гадюку наткнулся, поиграл с ней немножко - шипит страшно, потом отпустил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот в Чехию ездил, и там видел настоящую саламандру. Она такая жгуче-желтая, как будто какая-то инопланетяная. И улитки там такие здоровые ползают, я таких никогда раньше не видал. В лесу стоят деревянные штуки, куда кладут корм для оленей, но самих оленей кажется я не видел. Когда на поезде едешь, прямо по полям зайцы прыгают. А у нас в Подмосковье, кстати, бобры есть. Опять же лоси, и кабаны. Но их редко встретишь, в основном следы только. И светлячки - я раньше не встречал, года 2 назад первый раз увидел. Выглядит очень красиво, зелененькие такие. А в Америке светлячки водятся? Там же вообще всякие животные экзотические должны быть. Кто видел какого-нибудь енота, койота или муравьеда? кстати ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2MKV Светляки у нас желтые, яркие и очень много. Муравьедов не видела ни разу. Койоты пару раз пересекали дорогу. Енот живёт у меня на заднем дворе, вместе со семейством граундхагов (большие сурки), скунсов, куниц, опоссумов и зайцев с ними всеми мой муж ведёт перманентную войну с переменным успехом.:))) Олени, орлы и совы периодически заходят/залетают. Мелочь всякую как белки,бурундуки,хомячки, кроты я не считаю, этого полно. Недавно был переполох, когда в городе был замечен когуар (у них называется горный лев) его с полицией ловили, т.к. они могут и на людей напасть. Медведей и кабанов не видела, лис, лосей, косуль, россомах, змей (ядовитых в Мичигане нет) видела много, но за городом (не значит, что их в городе нет, просто до моего двора они ещё не добрались :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Вы что, шутите? А как же они не боятся? Про медведей однозначно не может быть, врете вы все... А зайцы, они же пожрут все в саду, или нет? И зачем они приходят, там что у вас кормушки стоят? Зайцы в саду ничего не жрут, потому как садов нет, только газоны, а газоны они плохо едят, всё равно после них ещё подстригать приходится. ЗЫ А врать-то мне какой резон? Тут из штатов много народу, сразу подсекут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы там прямо как в зоопарке, медведи оказывается ходят пешком не по Москве, а по Балтимору, Лондону и Мичигану :) Ну к нам вот тоже тут лоси забредают иногда, а один раз помню в парке жил себе не тужил настоящий шакал, а все думали что это просто бездомная собака. Кстати, домашних животных много ли там, и как ситуация с бродячими? И еще интересно по всей ли Америке фауна буйствует, или же ближе к северу животных меньше? Есть ли там у вас рыба в водоемах, и какая, можно ли ее ловить? В лесу себя турист как чувствует - костер там развести, поймать карасика, или съесть какого нибудь зайчика, это нарушение или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В армике в Восточной Германии с этим было просто, когда шли зимой в караул , то брали с собой патроны с наполовину опустшенными от пороха патронами , чтоб звук от выстрела был тише! Ночь зайчики прыгать начинали, тут дядя с автоматиком пих-пах! И вот зайчика скушали! Летом в рабочий период на стрельбище арбайтен , с едой внапряг. Наш прапор, взял с собой СВД и двоих ребят и в лес! Через два часа приволокли здоровенного кабана , порубили и бросили в котел. А недавно по телеку документальный фильмец - человек живет на Аляске есть собственный небольшой самолет , прилетел на безлюдный островок за мясом ,нашел там большого лося и застрелил его, стал разделывать тушу от шкуры и .... и засадил себе в ногу нож по самую рукоятку , больно однако небыло только крови много лилось. Человек бросил тушу и еле дошел до самолета, в аптечке у него была хирургическая игла, нужно было к врачу , и чтобы не потерять сознание от кровопотери ему пришлось самому себя заштопывать. Было очень больно без наркоза ,но заштопал да так что когда прилетел ему фельдшер сказала что рана зашита - хорошо, ничего болше делать не нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Интересно, а у нас сакура может расти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV А у нас в Подмосковье, кстати, бобры есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Езжай в Ботанический Сад - и любуйся сколько захочешь! В чем проблемы-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV ??? Езжай в Ботанический Сад - и любуйся сколько захочешь! В чем проблемы-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А нафига? Цветет она меньше недели, ухода(не родные же места!) потребует больше... Оно того стоит? Мож, просто именно вишню и посадить? Вон, в Коломенском Парке частные дома посносили более 10 лет назад, а "вишневая метель" исправно, каждую весну весь парк белым делает... И не на одну неделю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV ??? А нафига? Цветет она меньше недели, ухода(не родные же места!) потребует больше... Оно того стоит? Мож, просто именно вишню и посадить? Вон, в Коломенском Парке частные дома посносили более 10 лет назад, а "вишневая метель" исправно, каждую весну весь парк белым делает... И не на одну неделю! А для соседа... Да посади несколько каштанов по углам - тож выпендрежно! Уход - минимальный, а как цветет! Какие шикарные свечи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас мало каких зверей увидешь , все подальше от наших населенных пунктов разбежались :) Но зайцы камикадзе частенько дорогу перебегают. ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Да посади несколько каштанов по углам - тож выпендрежно! Уход - минимальный, а как цветет! Какие шикарные свечи! JibSkeart У нас мало каких зверей увидешь , все подальше от наших населенных пунктов разбежались :) Но зайцы камикадзе частенько дорогу перебегают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 14:07 |
|
||
|
|