Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Вообще-то, этот сайт имеет к загранице гораздо более тесное отношение, чем тебе кажется :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:03 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Странно, а откуда тогда Чепак знает цену всего остального? Типа пришёл в магазин :"дайте мне всего на 50 фунтов", что дали - то и унёс Это не значит, что я на цены внимания не обращаю, я их просто не запоминаю. Т.е. при премке решения покупать или нет, я на ценник смотрю и если цена устраивает, то товар покупаю - но после этого я эту цену забываю мгновенно. Порядки цен, конечно, помню. Речь идет о повседневных товарах - что-то подороже, тпа фотоаппаратов - у этих цены более или менее помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:21 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если так упёрлось цену на электричество узнать, так посмотрю в последнем билле, если не забуду. Кстати цены на газ и электричество меняются в зависимости от сезона, а ещё у меня какой-то приборчик стоит, который позволяет энергию экономить, так мне за него ещё 15-20 баксов скидки дают. А про фунты/галлоны ты не обижайся, тебе ведь это надо, так найди таблицу мер и весов и вперёд, не будем-же мы здесь всё в систему Си переводить. Если в лом искать, то навскидку галлон=3 с чем-то литра, фунт(амер)=450 с чем-то грамм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 16:19 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack Я за продуктами в воскресенье ездила, это-ж примерные цены :))) А конкретно чего-и-почем купила я и не помню. А дыни-то у вас гора-а-аздо дешевле :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 16:50 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если так упёрлось цену на электричество узнать, так посмотрю в последнем билле, если не забуду. Кстати цены на газ и электричество меняются в зависимости от сезона, а ещё у меня какой-то приборчик стоит, который позволяет энергию экономить, так мне за него ещё 15-20 баксов скидки дают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 18:08 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2 Sergey Ch Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:00 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Не знаю как в России, но в США есть такое понятие как “лояльность покупателя”. Естественно что компании зрабатывают деньги, но они предпочитают немножко поделиться с клиентом, за то что он целый год не морочил им голову с подключениями-переключениями. Во многих компаниях есть дискаунты для постоянных клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:21 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2 Sergey Ch Не знаю как в России, но в США есть такое понятие как “лояльность покупателя”. Естественно что компании зрабатывают деньги, но они предпочитают немножко поделиться с клиентом, за то что он целый год не морочил им голову с подключениями-переключениями. Во многих компаниях есть дискаунты для постоянных клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:42 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Ну в Англии, думаю, отношение к покупателю ближе к Американскому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:52 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2 Sergey Ch Ну в Англии, думаю, отношение к покупателю ближе к Американскому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 19:59 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Вам виднее. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 20:08 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Michael7 Простите, сразу не заметила ваш вопрос. По-моему, сейчас в нашем штате минимальная зарплата $6.25. Пособие по безработице – 75% от заработной платы, но не более $12 в час из расчёта 40 часов в неделю, и не менее чем $6.25 Социальное пособие (тем кто работал меньше 40 кварталов в США, старики обычно) $700 из которых $300 – специально на питание (их зачисляют на специальную карточку и с неё можно только продукты покупать, хоть икру), но у них так-же бесплатная медицина и государственные квартиры (размером с двухкомнатную хрущёвку) за $100 в месяц. Это из рассчёта на одного человека, если больше людей, то всё увеличивается соответственно. Особо не разгонишься, но достойно жить можно. Ну и цены я привела не из самых дешевых магазинов. Можно всё дешевле покупать, если обстоятельства прижимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 20:41 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... арбуз без косточек 3.99 ... Еще вопрос можно? Это цена за штуку, килограмм, фунт? По нашим ценам первых арбузов в конце июля это где-то экземпляр кило на 10. А ваш в карман положить можно? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 22:01 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это за штуку. В сезон ещё дешевле будут по 2.99. 2 I Мне тут Verizon 225 баксов прислал, я так и не въехал за что, или что я у них к инету подключен или что мне компания их сотовый телефон дала ума не приложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 22:17 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЯнеЯ Средняя цена электричества за месяц в нашем доме 0.07885 KwH. 2SandalTree Ну и потрать с удовольствием для себя и ближних (или дальних) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 22:32 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потратил уже. А вообще я подозрительно отношусь к таким подачкам, там запросто где-то на 24-ой странице мелкими буковками может быть написано что-нибудь нехорошее, это в их стиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 23:42 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2ЯнеЯ Средняя цена электричества за месяц в нашем доме 0.07885 KwH. Может расшифруете, что Вы хотели сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 04:12 |
|
||
|
Что почем?
|
||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack I 2ЯнеЯ Средняя цена электричества за месяц в нашем доме 0.07885 KwH. Может расшифруете, что Вы хотели сказать?
Как посчитать чистую стоимость энергии при таком раскладе - не знаю:) ... |
||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
| 13.04.2005, 04:49 |
|
|||||||||||
|
Что почем?
|
||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Дней - 28 Расход - 1430 kWh
... |
||||||||||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||||
| 13.04.2005, 05:02 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял - они издеваются, особенно | :))) Кто-нибудь напишет, сколько он платит за кВт в долларах? В принципе, из поста Сандаля можно некую инфу выцарапать, но не уверен, что правильно понимаю, входит ли "MD Universal Svc Prog" в стоимость электроэнергии, или это программа почёсывания за ухом за деньги. А |, как всегда бесподобна!!! :))) Средняя цена электричества за месяц в нашем доме 0.07885 KwH. - это для тебя, ЦК! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 10:58 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это за штуку. В сезон ещё дешевле будут по 2.99. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 11:08 |
|
||
|
Что почем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, ответь хоть ты - куда нужно в предложении | всандалить знак доллара, чтобы хоть что-нибудь понять? Я всюду пытался, даже в середину KwH - ничего не понимаю. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 11:56 |
|
||
|
Что почем?