|
ASP.net программеры в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть кто нить ASP.net программеры работающие в США ? Откликнитесь. Можете в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Есть кто нить ASP.net программеры работающие в США ? Откликнитесь. Можете в личку. за одно можете почитать как несладко приходится вашему брату видновозу на чужбине. Скажите, что Сергунька рекомендовал обратится -- чел ответит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ АУ!!! Через некоторое время окажусь в США. Хотел узнать каким образом залезть в юниоры ? Подскажите плиз. До этого у дяди Сэма никогда не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда. учить английский и шлифовать до совершенства - само собой разумеющееся. PS. Спасибо модератору за то что убрал срач про форум привет. Автор данного сайта написал что на многие вещи произошедшие с ним в 90-х смотрит уже по другому, но как именно не пишет. Зарегестрироваться на его сайте... тоже целая проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Народ АУ!!! Через некоторое время окажусь в США. Хотел узнать каким образом залезть в юниоры ? Подскажите плиз. До этого у дяди Сэма никогда не был. На месте разберешся. Издалека заранее что-то сделать практически невозможно. Для обшей подготовки имеет смысл изучать географию потенциальных мест жительства в контексте скопления профильных контор. КОпать монстр/дайс/групы/линкин в плане какие ключевые слова встречаются рядом со словом АСП. В смысле какие смежные технологии подтянуть. Готовить черновики резюме и показывать друзьям для критики. Заранее рассылать рекрутерам до проезда -- лучше не надо. На всякий случай посмотреть какие програмы есть в местных универах-колежах. Попытака завести связи -- вполне рабочая идея, но автор Есть кто нить ASP.net программеры работающие в США ? Откликнитесь. Можете в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Rqw Народ АУ!!! Через некоторое время окажусь в США. Хотел узнать каким образом залезть в юниоры ? Подскажите плиз. До этого у дяди Сэма никогда не был. На месте разберешся. Издалека заранее что-то сделать практически невозможно. Для обшей подготовки имеет смысл изучать географию потенциальных мест жительства в контексте скопления профильных контор. КОпать монстр/дайс/групы/линкин в плане какие ключевые слова встречаются рядом со словом АСП. В смысле какие смежные технологии подтянуть. Я тут на родине-матушке... программером ни дня не работал. Т.е. не то что подтянуть смежные технологии, я даже с основной дела не имел. Я подумываю, бросить текущее место работы и на время устроиться юниором для получения первоначального опыта. Что то у меня... как бы это сказать ... мои последние строки образ профессора Преображенского вызвали. Такого Евстигнеева в халате с очочками... с огоньком в глазах против наступающего чего то большого и нехорошего в виде серой массы со Швондером во главе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О! Профессор плюнул и ушел в хлопнув дверью.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... в операционную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2013, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw, На привет не ходи - там отговорят ехать ![]() От чего такая уверенность, что в США прийдется ехать? Если все равно что учить -- учи Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Если все равно что учить -- учи Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пусть вы правы и Java предпочтительнее чтобы работать программером в США. Вопрос стратегии становления программером наверное не затрагивает конкретный язык программирования. Вряд ли стану супер пупер спецом владеющим сертификатами в течении нескольких месяцев до отъезда в США. Поэтому подумываю претендовать на вакансии юниоров. Реально ли это ? Может какую то другую стратегию\мысль подскажите ? Хотелось бы оптимальную стратегию выработать для реализации и достижения цели: обретение работы в кратчайшие сроки по приезду в США. Заранее Спасибо за советы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Поэтому подумываю претендовать на вакансии юниоров. Реально ли это ? ![]() Там хотят найти пусть не "супер пупер спеца", нук хотя бы нормального спецалиста, и не искать долго, не платить огромных денег.... Поэтому берут свежих иммигрантов, или даже делают рабочие визы. А юниора... Сомнительно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2013, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Rqw Поэтому подумываю претендовать на вакансии юниоров. Реально ли это ? ![]() Поэтому берут свежих иммигрантов, или даже делают рабочие визы. А юниора... Сомнительно... автор ...свежих иммигрантов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw, А какая у вас профессия? Может и менять ничего не нужно... Но если очень хочется переквалифицироваться в ИТ, то может для начала податься в тестировщики. Возможно будет проще найти контракты без требования особых навыков, но с вполне нормальными деньгами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 07:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Rqw, А какая у вас профессия? Может и менять ничего не нужно... Но если очень хочется переквалифицироваться в ИТ, то может для начала податься в тестировщики. Возможно будет проще найти контракты без требования особых навыков, но с вполне нормальными деньгами. Для техподдержки наверное переросток. Однако инженера техподдержки не дают. Вроде бы контроллер домена ISA сервер и почтовый сервер тоже на мне. 50+ пользователей. Это уже третья организация за мои 12 лет трудового стажа когда я беру организацию с контроллером домена и 5-6 компьютерами, а на выходе уже компьютеризированная организация с принтерами и прочим барахлом. Ну и это уже тиретья организация где начальник говорит - ты же просил себе помощника: вот он мой племяник (брат, племяник жены) будет тебе помощником. На деле выясняется что он ни дня не проработал в ИТ. Просидит месяц и официально уже я его помощник, он заявлет что нужно купить и внедрить N-ное количество продуктов. Ну посокльку "не в зуб ногой" это внедрение он требует сделать за неделю. Собираешь манатки и сваливаешь из конторы. Так вот и мигрировал. Сегодня вот в моей третьей конторе Директор обещал дать мне помощника который будет заниматься администрирование Oracle базы данных, хотя ни дня ее не администрировал, и типа техподдержка первого уровня на нем.... Про последнее знаем-с плавали... Нужно опять рабочее место искать. А лучше вообще в программеры перебираться. Найду я с такими скилсами работу в США ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Я сам незнаю кто я. Для техподдержки наверное переросток. Однако инженера техподдержки не дают. Вроде бы контроллер домена ISA сервер и почтовый сервер тоже на мне. 50+ пользователей. Это уже третья организация за мои 12 лет трудового стажа когда я беру организацию с контроллером домена и 5-6 компьютерами, а на выходе уже компьютеризированная организация с принтерами и прочим барахлом. Ну и это уже тиретья организация где начальник говорит - ты же просил себе помощника: вот он мой племяник (брат, племяник жены) будет тебе помощником. На деле выясняется что он ни дня не проработал в ИТ. Просидит месяц и официально уже я его помощник, он заявлет что нужно купить и внедрить N-ное количество продуктов. Ну посокльку "не в зуб ногой" это внедрение он требует сделать за неделю. Собираешь манатки и сваливаешь из конторы. Так вот и мигрировал. Сегодня вот в моей третьей конторе Директор обещал дать мне помощника который будет заниматься администрирование Oracle базы данных, хотя ни дня ее не администрировал, и типа техподдержка первого уровня на нем.... Про последнее знаем-с плавали... Нужно опять рабочее место искать. А лучше вообще в программеры перебираться. Найду я с такими скилсами работу в США ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw alexeyvg Мне кажется, юниоров там своих достаточно, так что выглядит не особо реальным ![]() Поэтому берут свежих иммигрантов, или даже делают рабочие визы. А юниора... Сомнительно... Потому что кандидатов на юниоры много, каждый год вузы выпускают. Местный юниор по крайней мере хорошо говорит по английски и окончил вуз, про который его будущий начальник хоть что то знает. Rqw автор ...свежих иммигрантов... Местных ещё охотнее возьмут, только их мало, квалифицированных, дифицит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw, Ну сисадмины здесь тоже есть. ИМХО, чем кидаться из стороны в сторону, за эти несколько месяцев до отъезда, лучше получите майкросовтовскую сертификацию. А в резюме пишите не 50+ компов, а 500+. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Rqw, Ну сисадмины здесь тоже есть. ИМХО, чем кидаться из стороны в сторону, за эти несколько месяцев до отъезда, лучше получите майкросовтовскую сертификацию. А в резюме пишите не 50+ компов, а 500+. Да и не верю что за полгода смогу получить MS сертификаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Leonid Gurevich Rqw, Ну сисадмины здесь тоже есть. ИМХО, чем кидаться из стороны в сторону, за эти несколько месяцев до отъезда, лучше получите майкросовтовскую сертификацию. А в резюме пишите не 50+ компов, а 500+. Да и не верю что за полгода смогу получить MS сертификаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
первую работу всегда тяжело найти. но будет легче, если все таки вы специалист в этом деле, а не начинающий новичок без понятия. я ДБА. Мы, например, на позицию юниоров берем только с опытом работы - пару лет дба или пяток другим кем-нибудь в смежной области. однако, не пишите, что у вас было 500 плюс серверов. конечно, смотря в каком месте жить, но не так то уж много компаний у которых 500 плюс серверов. у большинства все таки 50. и маленькие компании не любят нанимать людей из больших компаний, потому как специфика работы разная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Полазил по форумам. Вроде как утверждают что MS сертификация не спасает того кто хочет работать администратором. Необходимо иметь Cisco Вот это всё надо знать. Leonid Gurevich А в резюме пишите не 50+ компов, а 500+. Но нужно всё таки иметь приличную квалификацию и умение внятно рассказать о ней. Пока я не понимаю, кто ТС? Техподдержка, сисадмимн, какая вообще специальность? Впрочем, дифицита админо вроде в штатах нет, хоть 50 серверов, хоть 5000... Всё таки перспективнее разработчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV первую работу всегда тяжело найти. но будет легче, если все таки вы специалист в этом деле, а не начинающий новичок без понятия. я ДБА. Мы, например, на позицию юниоров берем только с опытом работы - пару лет дба или пяток другим кем-нибудь в смежной области. однако, не пишите, что у вас было 500 плюс серверов. конечно, смотря в каком месте жить, но не так то уж много компаний у которых 500 плюс серверов. у большинства все таки 50. и маленькие компании не любят нанимать людей из больших компаний, потому как специфика работы разная. Хочу только разработчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw Хочу только разработчиком. я это просто для примера, что позиция юниора не означает "ничего не знаю и опыта работы нет." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rqw ДБА я никогда не буду. Вернее есть понятия о MS SQL. Да и вообще от администрирования у меня тошнотворный рефлекс. Он вызван отсутствием ITIL стандартов во всех конторах где я работал. И вообще, вы в курсе что ITIL это не стандарты? Rqw РАбота там была АД. Изменить что либо было не в моих силах раз само руководство не меняло свое мирвозрение. В штатах скорее всего все по другому, но тошнотворынй рефлекс никуда не пропал. Хочу только разработчиком. А что касается красивого слова ITIL: не надейся, идеальных коней в вакууме не бывает даже в штатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14463022&tid=1030582]: |
0ms |
get settings: |