|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю, зависит от многих факторов. Хоть я и вижу сыплющийся спам про вакансии до 150К в месяц, но это только в финансовых центрах типа NY, для чистокровных американцев и если сильно повезёт и если кандидат умный. Короче, параметров у функции так много, что можно обсуждать это 100 страниц. Тем не менее... Напишите про себя знакомого Васю: 1) Чем занимаетесь в разработческой плоскости в IT 2) примерная "з/п" в месяц 3) примерный остаток свободных денег в месяц Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 18:56 |
|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А также где живет Вася, сколько у него детей, какие у него долговременные планы, увлечения хобби. Для большего осознавания ответьте на встречный вопрос: Россия, администратор СУБД, сколько денег остается в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам, как разработчику, должен быть знаком парадокс - то, что заказчик хочет это совсем не то, что он говорит. Не уподобляйтесь тому заказчику, прямо изложите свою просьбу. Вы собираете статистику посетителей НЗР? Решаете для себя, стоит ли заморачиватся с работой за рубежом? Тешите свое любопытство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight 3) примерный остаток свободных денег в месяц . рыдаю... понятия "свободных денег" в моей жизни нет. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Я понимаю, зависит от многих факторов. Хоть я и вижу сыплющийся спам про вакансии до 150К в месяц, но это только в финансовых центрах типа NY, для чистокровных американцев и если сильно повезёт и если кандидат умный. Короче, параметров у функции так много, что можно обсуждать это 100 страниц. Тем не менее... Напишите про себя знакомого Васю: 1) Чем занимаетесь в разработческой плоскости в IT 2) примерная "з/п" в месяц 3) примерный остаток свободных денег в месяц Спасибо. https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=180806 Уместнее было задать этот вопрос самим разработчикам на том же ресурсе "привета". Исходите из грубой формулы -- толковый разработчик в "Долине" (это я о себе ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Когда нет работы сидит на пособие по безработице это порядка 2 тысяч в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka Когда нет работы сидит на пособие по безработице это порядка 2 тысяч в месяц. Купить такой дом я не потяну -- без вопросов я и не пытаюсь. Сабж был несколько другой - цены на недвижимость в США в некоторых местах "конские" здесь даже спорить не имеет смысла. Но это стоит того если нужно детей в хорошие школы пристроить. Были бы дети "тупые" я бы не сильно парился купил бы дом подешевле в обычном районе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Я лично арендую дом порядка 200 квадратных метров с бассейном и сауной на бекярде с прекрасным видом, рядом пасутся олени и индейки (жрут мои помидоры) до центра Сан Франциско 26 миль. Так как я арендовал дом давно (7 лет назад), то пособия хватает заплатить за аренду и свет/газ. Купить такой дом я не потяну -- без вопросов я и не пытаюсь. Вопрос в том, какие дома (цена\кол-во фитов\район) айтишники в долине покупают на их зарплату (100-150к)? Или же все копят на ранчо в техасе? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Dwilight 3) примерный остаток свободных денег в месяц . рыдаю... понятия "свободных денег" в моей жизни нет. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... как горько горько для меня осознание сего .... рыдаю... понятия "свободных денег" в моей жизни нет. :((( По приезде пол года можно было жить на мою нынешнюю месячную зарплату, а я каким-то загадочным образом продолжаю просаживать всё ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну может кто-нибудь просто свои данные выложить, что вопрос нечёткий я и сам знаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Ну может кто-нибудь просто свои данные выложить, что вопрос нечёткий я и сам знаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если мужик, то боттом-фулл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Sergunka Я лично арендую дом порядка 200 квадратных метров с бассейном и сауной на бекярде с прекрасным видом, рядом пасутся олени и индейки (жрут мои помидоры) до центра Сан Франциско 26 миль. Так как я арендовал дом давно (7 лет назад), то пособия хватает заплатить за аренду и свет/газ. Купить такой дом я не потяну -- без вопросов я и не пытаюсь. Вопрос в том, какие дома (цена\кол-во фитов\район) айтишники в долине покупают на их зарплату (100-150к)? Или же все копят на ранчо в техасе? :))) P.S. Вполне приличный дом можно легко купить в районах со "средними" школами типо Walnut Creek. P.S. Базовое правило при покупке дома 20% доунпеймент (залог видимо по-русски) и кредит три годовых оклада т.е. за ~350К можно купить кондо. Либо шикарный дом в районе Сакраменто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Я понимаю, зависит от многих факторов. Хоть я и вижу сыплющийся спам про вакансии до 150К в месяц, но это только в финансовых центрах типа NY, для чистокровных американцев и если сильно повезёт и если кандидат умный. Короче, параметров у функции так много, что можно обсуждать это 100 страниц. Тем не менее... Напишите про себя знакомого Васю: 1) Чем занимаетесь в разработческой плоскости в IT 2) примерная "з/п" в месяц 3) примерный остаток свободных денег в месяц Спасибо. Не надо сюда ехать. Здесь все плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как задрали ответы без копеечек. Да никто не собирается никуда ехать, вопрос просто про копеечки. Давайте к делу уже ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Как задрали ответы без копеечек. Да никто не собирается никуда ехать, вопрос просто про копеечки. Давайте к делу уже ) Поиск по "сколько денег останется" на НЗР вываливает 5 страниц результатов. Вы их все прочитали ? Вы домашнюю работу сделали, халявщик вы наш ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, давайте уточним. Зарплата - 150K, жильё - аналог нормальной однушки в центре Москвы. Скажем, 30 минут пешком до центра американского мегаполиса. Еда - на одного человека, помидоры, хлеб, масло, молоко - т.е. не доширак, но не чёрная икра. На машину - фиолетово, если пешком до работы можно дойти. Вопрос - сколько в месяц уходит на еду и сколько будет стоить описанная аренда. Ну хотя-бы приблизительно выдайте, чего вы ходите вокруг да около. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Dwilight Как задрали ответы без копеечек. Да никто не собирается никуда ехать, вопрос просто про копеечки. Давайте к делу уже ) Поиск по "сколько денег останется" на НЗР вываливает 5 страниц результатов. Вы их все прочитали ? Вы домашнюю работу сделали, халявщик вы наш ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Выбегалло пропущено... Вот вам лень жопу от дивана поднять и сделать поиск по форуму, а мы должны все бросить и начать копеечки расписывать, так, что ли ? Поиск по "сколько денег останется" на НЗР вываливает 5 страниц результатов. Вы их все прочитали ? Вы домашнюю работу сделали, халявщик вы наш ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Ладно, давайте уточним. Зарплата - 150K, жильё - аналог нормальной однушки в центре Москвы. Скажем, 30 минут пешком до центра американского мегаполиса. Еда - на одного человека, помидоры, хлеб, масло, молоко - т.е. не доширак, но не чёрная икра. На машину - фиолетово, если пешком до работы можно дойти. Вопрос - сколько в месяц уходит на еду и сколько будет стоить описанная аренда. Ну хотя-бы приблизительно выдайте, чего вы ходите вокруг да около. В подавляющем большинстве случаев, в Америке, в мегаполисах, в 30 минутах хотьбы от центра этого самого мегаполиса ... жильё как правило НЕ приличное, впрочем как и эквивалент московской однушки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Dwilight пропущено... Расписывать не надо, можно просто написать. Для этого не надо всё бросать. Тем более, если вы сидите на форуме, значит всё брошено уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Dwilight Ладно, давайте уточним. Зарплата - 150K, жильё - аналог нормальной однушки в центре Москвы. Скажем, 30 минут пешком до центра американского мегаполиса. Еда - на одного человека, помидоры, хлеб, масло, молоко - т.е. не доширак, но не чёрная икра. На машину - фиолетово, если пешком до работы можно дойти. Вопрос - сколько в месяц уходит на еду и сколько будет стоить описанная аренда. Ну хотя-бы приблизительно выдайте, чего вы ходите вокруг да около. В подавляющем большинстве случаев, в Америке, в мегаполисах, в 30 минутах хотьбы от центра этого самого мегаполиса ... жильё как правило НЕ приличное, впрочем как и эквивалент московской однушки. нет, мне такая дискриминация по месту жительства совершенно не нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Dwilight 3) примерный остаток свободных денег в месяц . рыдаю... понятия "свободных денег" в моей жизни нет. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dwilight Зарплата - 150K, жильё - аналог нормальной однушки в центре Москвы. Скажем, 30 минут пешком до центра американского мегаполиса. Вопрос - сколько в месяц уходит на еду и сколько будет стоить описанная аренда. Ну хотя-бы приблизительно выдайте, чего вы ходите вокруг да около. Dwilight Еда - на одного человека, помидоры, хлеб, масло, молоко - т.е. не доширак, но не чёрная икра. Dwilight На машину - фиолетово, если пешком до работы можно дойти. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14457103&tid=1030306]: |
0ms |
get settings: |