|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, Я же выше ответил, не? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 19:36 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii С Эссеном своя история...просто я хотел всегда в Австралию, а если ехать в Эссен, то как-то усложняю себе дорогу, тем более условие не самые лучшие там. В Австралии полно BI/DWH вакансий. Не сразу заметил, что ник один и тот же ) Мне проще решать было, недвижимости в РФ нет, квартиру снимал, подвернулась работа в Германии и я не стал даже документы подавать на Австралию и ждать. Тем более, что после тщательного взвешивания выяснилось, что мне 10-ти баллов по старой системе не хватало. Т.е. или IELTS на 8 пересдавать надо бы было, либо подождать год... Сейчас уже по-другому баллы считаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 19:41 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, Вы читали, как сейчас SkillSelect работает? Это даже хуже, чем ждать у моря погоды. Рассчитывать на работодателя не советую - по таким визам пролезшие сюда индусы вытаскивают своих соплеменников, для белых шансы исчезающе малы, особенно в ИТ. Кроме того, тот факт, что английский у вас не родной, работает против вас. Если у спонсора будет на выбор 2 темные лошадки, одна из которых (индус) говорит по английски с детства, а другая (русский) хрен его знает, как у него там с языком, несложно догадаться, какой выбор он сделает. Кроме того, здесь очень своеобразная манера произношения, которая тоже не улучшит понимание вами местной речи. Если хотите хоть как-то подготовиться, скачайте Fat Pizza или еще что-нибудь аналогичное по культурной ценности, гыгы, и тренируйте слух. На IELTS точно пригодится, там почти всегда в спикинге оззи или киви бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 20:29 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii С Эссеном своя история...просто я хотел всегда в Австралию, а если ехать в Эссен, то как-то усложняю себе дорогу, тем более условие не самые лучшие там. В Австралии полно BI/DWH вакансий. Не сразу заметил, что ник один и тот же ) Мне проще решать было, недвижимости в РФ нет, квартиру снимал, подвернулась работа в Германии и я не стал даже документы подавать на Австралию и ждать. Тем более, что после тщательного взвешивания выяснилось, что мне 10-ти баллов по старой системе не хватало. Т.е. или IELTS на 8 пересдавать надо бы было, либо подождать год... Сейчас уже по-другому баллы считаются. Просто в Австралии мне нравится океан и лето круглый год, а в Германии ничего особенного, но конечно тоже интересно. Просто получилось, что поставил цель - попасть в Австралию, не получится вернемся, будет своего рода большой отпуск, денег не жалко, так бы купили машину новую, а тут сколько всего нового и интересного:) Живу по принципу, лишь бы попасть, зацепиться, а там уже прорвусь:) Поэтому хочу сдать ielts, приехать туда, и искать там работу, параллельно катаясь на серфенге:) не выгорит вернусь, расскажу новому работадателю как на проекте трудился:)) ---- Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 21:15 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxNevermind dimoobraznii, Цель сдачи? ИМХО: Абсолютно все курсы английского языка - ужасно неэффективны с точки зрения получения навыков, в основном они для людей с отсутствием силы воли или мотивации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 22:03 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 22:18 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 22:31 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" я сначала думала, что может это у них заговор такой - чтоб уменьшить эмиграцию из россии :) теперь думаю, что они здесь просто все занудные старперы, которым только и осталась радость в жизни - ворчать-бурчать-критиковать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 23:01 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 23:02 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Где бы еще взять сотню килобаксов для такого фана? Знал бы - совсем оФАНарел бы точно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 23:20 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 andrushok Где бы еще взять сотню килобаксов для такого фана? Знал бы - совсем оФАНарел бы точно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 10:00 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" я сначала думала, что может это у них заговор такой - чтоб уменьшить эмиграцию из россии :) теперь думаю, что они здесь просто все занудные старперы, которым только и осталась радость в жизни - ворчать-бурчать-критиковать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 10:00 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 andrushok Где бы еще взять сотню килобаксов для такого фана? Знал бы - совсем оФАНарел бы точно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 14:57 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В америках щас кризис недвиги однако. Что бы дом продать надо эти 100 килобаксов доплатить еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 15:25 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 да вы правы, народ здесь, "за рубежом", меняется - становиться приземленнее что ли. Забывает какой это фан - бросить самому и жене высокооплачиваемую работу, сорвать детей из школы и смотаться на полгодика на другой край земли за 100000 долларов покататься на серфинге и поискать работу, а заодно и язык страны поиска работы подучить. dimoobraznii Просто в Австралии мне нравится океан и лето круглый год А, и еще все окна - в одно стекло. И двери стеклянные раздвижные во всю стену - тоже. Не знаю, почему, но двойное остекление дома стоит как новый мерседес. LenaV, Ну почему же, я на самом деле радуюсь. Просто я стараюсь делать это тихо, чтоб сюда народ толпами не ломанулся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 16:16 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael LenaV, Ну почему же, я на самом деле радуюсь. Просто я стараюсь делать это тихо, чтоб сюда народ толпами не ломанулся :) ладно, чтоб народ не обиделся случайно, добавлю, что сама я отношусь к пункту 2 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 17:09 |
|
Подготовка к IELTS
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.05.2013, 17:51 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael все окна - в одно стекло. И двери стеклянные раздвижные во всю стену - тоже. Не знаю, почему, но двойное остекление дома стоит как новый мерседес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 18:36 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Разумеется, я думал об этом. Мне кажется, тут проблема в том, что люди - импринтеры по своей природе. Когда они учат что-то с нуля, все окей, но когда им предлагается серьезно поменять уже сложившиеся привычки - майн готт, проще пробить каменную стену головой. Ну, не своей, конечно. Причем летом в домах жарко по той же причине, по которой зимой холодно, ибо double glazing работает в обе стороны. Но нет, проще потом всю жизнь платить за электричество, которое тут самое дорогое в мире, чем один раз добавить при постройке дома. Не исключено, правда, что реальная причина в другом - жилье специально не делается слишком дорогим, потому что его можно в любой момент потерять. Канберра, Сидней и Мельбурн ежегодно горят, где-то половину Квинсленда смывает к чертям с той же периодичностью... При таком раскладе, конечно, коробка из гофрокартона может выглядеть привлекательным вариантом. Ну и есть уже конторы, опять-таки. Как-то живут, вроде не разоряются, в отличие от некоторых установщиков солнечных панелей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 19:49 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Не исключено, правда, что реальная причина в другом - жилье специально не делается слишком дорогим, потому что его можно в любой момент потерять. Канберра, Сидней и Мельбурн ежегодно горят, где-то половину Квинсленда смывает к чертям с той же периодичностью... При таком раскладе, конечно, коробка из гофрокартона может выглядеть привлекательным вариантом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2013, 20:19 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подслушано сегодня из беседы за соседним столом между представителем солнечной Индии и Британцем (спасибо open space office) Б: у меня знакомый машинист в Австралии был уволен по сокращению штатов и сейчас перебивается на пособие в 90K в год И: да, круто, это тебе не UK Б: а я вот пытался в Австралию иммигрировать, а там бальная система и как программист я не прохожу И: а у меня был выбор - проходил в Австралию и UK, выбрал остров Б: и ты, имея выбор в своей жизни выбрал sh*** country in the world for your future !? How could you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 00:25 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, >> Б: у меня знакомый машинист в Австралии был >> уволен по сокращению штатов и сейчас >> перебивается на пособие в 90K в год врядли это пособие.... или временый пакаже по увольнению или ерли-ретаиремент пакаже или просто пенсия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 00:49 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, У вас температуры не чета нашим :) Я был восхищен, что в Аделаиде годовой ход температур составляет ровно половину от московского - от 0 до 42. Нагреть с 5 до 20 и с -45 до 20 - это немного разные задачи, конечно. Ну и 200 метров это много. Мы сейчас живем в новом, большом доме, который занимает практ. весь лот, и тут всего 150 квадратов где-то. И я не могу сказать, что нам не хватает - не после московской хрущебы :) Хотя, если у вас много детей и/или большой отапливаемый гараж, то наверное нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 05:49 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, После сокращения понятно, что будут хорошие выплаты какое-то время. Но помимо этого, тут есть такая штука, как страхование на случай увольнения. И вот там выплаты могут быть очень разные - зависит от условий договора со страховой, я так понимаю. Скорее всего, 90К это сумма всех его компенсаций. Ибо просто для пособия это нереально много, здесь очень мало какой блю-коллар столько зарабатывает. Да что блю-коллар, у меня сейчас 68К гросс, и за те 2 месяца, которые я проработал, других подходящих вакансий так и не появлялось :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 05:55 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Sergey Ch, После сокращения понятно, что будут хорошие выплаты какое-то время. Но помимо этого, тут есть такая штука, как страхование на случай увольнения. И вот там выплаты могут быть очень разные - зависит от условий договора со страховой, я так понимаю. Скорее всего, 90К это сумма всех его компенсаций. Ибо просто для пособия это нереально много, здесь очень мало какой блю-коллар столько зарабатывает. Да что блю-коллар, у меня сейчас 68К гросс, и за те 2 месяца, которые я проработал, других подходящих вакансий так и не появлялось :( rbc.ru Ford к 2016 году прекратит выпуск автомобилей в Австралии. В результате закрытия двух его заводов в штате Виктория работу потеряют 1200 человек. За пять лет убытки компании на Зеленом континенте составили 600 млн австралийских долларов (453,5 млн евро), при этом за последний финансовый год — 141 млн австралийских долларов. Проблемы, впрочем, не только у Ford, весь автопром в стране уже давно существует за счет госдотаций. Как заявил глава Ford Australia Боб Грациано, главной причиной проблемного развития бизнеса Ford стало укрепление австралийского доллара в течение последних нескольких лет. Даже недавнее его ослабление примерно до 97 американских центов положение спасти уже не может. Себестоимость автомобиля марки Ford в Европе ниже, чем в Австралии, в два раза, а в Азии — и вовсе в четыре. Новость о том, что Ford уходит из Австралии, стала для местных политиков и профсоюзов настоящим шоком. Ведь американский производитель начал выпускать автомобили здесь еще в 1926 году. Как жить без иконы австралийского автопрома Ford Falcon, не представляет и премьер-министр страны Джулия Гиллард. Пока она лишь пообещала работникам закрываемых заводов предоставление социальной помощи. Эксперты ожидают в отрасли эффект домино, который приведет к потере еще сотен, а возможно, и тысяч рабочих мест, разорению многих местных фирм — поставщиков автокомпонентов и закончится коллапсом австралийского автопрома ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 10:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14343056&tid=1024304]: |
0ms |
get settings: |