|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, хочу сдать ielts, вод думаю как поступить? Самому готовиться по материалу с трекеров или в школу на курсы, в Москве? Хотелось бы школу, чтобы подсказали, где преподы иностранцы и готовят хорошо! Слышал можно занимать в школе, а потом на экзамене сдаваться своему учителю. Так же общался с преподавателем университета, который приехал в Москву, он выдвинул свое мнение, что в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 21:29 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Самому готовиться по материалу с трекеров или в школу на курсы, в Москве? Для чтения преподаватель не нужен. Для слушания преподаватель не нужен. Для написания эссе преподаватель ограниченно нужен. (время, объем, спеллинг проверяются самостоятельно) Для интервью преподаватель (собеседник) необходим. dimoobraznii преподы иностранцы и готовят хорошо! dimoobraznii а потом на экзамене сдаваться своему учителю dimoobraznii таксеры местные или авантюристы Резюмирую - если вам нужно срочно сдать и цена не имеет значения, то конечно в школу. Если лишних денег нет, то дешевле готовится самому и сдавать с нескольких попыток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 22:53 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, Цель сдачи? ИМХО: Абсолютно все курсы английского языка - ужасно неэффективны с точки зрения получения навыков, в основном они для людей с отсутствием силы воли или мотивации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 23:22 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Так же общался с преподавателем университета, который приехал в Москву, он выдвинул свое мнение, что в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы) Вам то в принципе без разницы - произношение у них должно быть хорошее :))) А грамматику и письмо как Вам правильно подскзали выше - надо учить дома по учебникам... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 23:24 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то, насколько мне известно, чтобы ехать учить английскому надо иметь хотябы бакалавра, неважно в чём. А то что человек работает таксистом или кофе подаёт говорит скорее всего о том что у него был English major. Анёк в тему. У профессора Английской литературы спрашивают: "А вот что вы говорите своим выпускникам, когда встречаете? " - "Кофе без сахара и кекс, please." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 23:32 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 dimoobraznii Самому готовиться по материалу с трекеров или в школу на курсы, в Москве? Для чтения преподаватель не нужен. Для слушания преподаватель не нужен. Для написания эссе преподаватель ограниченно нужен. (время, объем, спеллинг проверяются самостоятельно) Для интервью преподаватель (собеседник) необходим. dimoobraznii преподы иностранцы и готовят хорошо! dimoobraznii а потом на экзамене сдаваться своему учителю dimoobraznii таксеры местные или авантюристы Резюмирую - если вам нужно срочно сдать и цена не имеет значения, то конечно в школу. Если лишних денег нет, то дешевле готовится самому и сдавать с нескольких попыток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 09:13 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxNevermind dimoobraznii, Цель сдачи? ИМХО: Абсолютно все курсы английского языка - ужасно неэффективны с точки зрения получения навыков, в основном они для людей с отсутствием силы воли или мотивации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 09:13 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Я хочу в школу, во и прошу посоветовать. преподаватели - иностранцы, уровень хороший. у них же есть сертифицированный прием экзаменов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 09:44 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Я хочу в школу, во и прошу посоветовать. Я так с Канадой решил поступить, еду туда на 4 недели учить какой-то там бизнес инглиш + Торонто посмотрю своими глазами. Вдруг Канада так понравится, что вдохновлюсь на подачу документов на иммиграцию, там сейчас тоже айтишникам дверцу приоткрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:03 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s dimoobraznii Я хочу в школу, во и прошу посоветовать. Я так с Канадой решил поступить, еду туда на 4 недели учить какой-то там бизнес инглиш + Торонто посмотрю своими глазами. Вдруг Канада так понравится, что вдохновлюсь на подачу документов на иммиграцию, там сейчас тоже айтишникам дверцу приоткрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:36 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, у меня тоже здесь жена с ребенками и работа. Это может быть еще одним аргументом в пользу създить посмотреть на возможную страну для иммиграции. Своими глазами, чтобы иметь хотя бы минимальное представление о стране, но свое представление. Понравится - учить и сдавать ielts, не понравится - может и ielts уже не нужен. Но недешево это всё, в Ау недели на 4 с обучением я думаю тысяч в 200 рублей встанет, минимум. У каждого своя правда, кто-то скажет что бесполезная трата денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:46 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Хочу подать доки на проффесиональную миграцию в Австралию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:20 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда IELTS сдал, в смысле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:21 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Когда IELTS сдал, в смысле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:22 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Ну так бы рассказал почему передумал.. Второстепенный: моя вторая половинка посмотрела картинки паучков %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:53 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, Если интересно, могу рассказать как я готовился. Чтение, аудирование - в инете где-то есть сборник из 10 тестов IELTS, берёшь и гоняешь себя по ним самостоятельно, как уже сказали. Письмо - всё из того же сборника, берёшь и пишешь. Но тут лучше найти хорошего преподавателя, который объяснит виды и планы писем, которым стоит следоваить. Я тупо в обычной школе обратился к своему бывшему учителю. Разговор - тут помогает любая разговорная практика. Но перед экзаменом я таки взял пару часов консультации у экзаменатора при центре тестирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:57 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii, Если интересно, могу рассказать как я готовился. Чтение, аудирование - в инете где-то есть сборник из 10 тестов IELTS, берёшь и гоняешь себя по ним самостоятельно, как уже сказали. Письмо - всё из того же сборника, берёшь и пишешь. Но тут лучше найти хорошего преподавателя, который объяснит виды и планы писем, которым стоит следоваить. Я тупо в обычной школе обратился к своему бывшему учителю. Разговор - тут помогает любая разговорная практика. Но перед экзаменом я таки взял пару часов консультации у экзаменатора при центре тестирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 14:10 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Так в Австралию чего не поехал то?) как там в австралии дело с бв и бо? оно там ваще кому то нужно?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 14:27 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh dimoobraznii Так в Австралию чего не поехал то?) как там в австралии дело с бв и бо? оно там ваще кому то нужно?? В Австралии полно BI/DWH вакансий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 14:53 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii,
автор в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы ![]() Был один из немногих настоящих преподавателей среди тьмы бывших продавщиц супермаркетов, дальнобоев да и просто молодых бездельников (кстати, сами преподы всю правду о себе и рассказывали). Но он - да, авантюрист, наверное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 15:44 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_rost ... Но он - да, авантюрист, наверное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 17:07 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, так я и не возражаю, наоборот советую: если повезет встретить такого полезного преподавателя, то только - в путь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 17:30 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так для переезда в австралию с работодателем ИЕЛТС не нужен, он нужен самостоятельно если. МОжно параллельно готовится и искать там работу - может и не понадобится сдавать ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 18:21 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Так для переезда в австралию с работодателем ИЕЛТС не нужен, он нужен самостоятельно если. МОжно параллельно готовится и искать там работу - может и не понадобится сдавать ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 18:29 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_rost andrushok, так я и не возражаю, наоборот советую: если повезет встретить такого полезного преподавателя, то только - в путь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 18:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14332107&tid=1024304]: |
0ms |
get settings: |