|
Поиск Работы в США - Инструктаж
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ... P.S. Ну, кто я Вы надеюсь в курсе?! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ай пропущено... Мне вообще странно, что человек претендующий на знание США, оперирует абсолютными цифрами. Такой человек должен знать, что в разных деревнях они звучат абсолютно по разному. P.S.И действительно, Вы кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka пропущено... Доллар заработанный в Долине ни чем не отличается от доллара заработанного в Африке. В чем собственно Ваш поинт? Ай Sergunka P.S.И действительно, Вы кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ай пропущено... Заработаный - нет, потраченый - да. Ай Sergunka ... Там было про разных "селебертис". Один сказал так: -Если вы задаёте кому-то вопрос: "- А вы знаете кто я?" - это значит что вы уже никто и время уходить из этого бизнеса. :))) ЗЫ Мне ваши гадания на кофейной гуще не интересны. Спасибо что стартанули этот топик, хорошие мысли для начинающих присутствуют. Вот и всё. Мавр сделал своё дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Спасибо что стартанули этот топик, хорошие мысли для начинающих присутствуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Один сказал так: -Если вы задаёте кому-то вопрос: "- А вы знаете кто я?" - это значит что вы уже никто и время уходить из этого бизнеса. :))) автор Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой не вопрос, а утверждение. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka P.S. Ну, кто я Вы надеюсь в курсе?! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergunka P.S. Ну, кто я Вы надеюсь в курсе?! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ...Сергей Вяткин. А кто такой Сергей Вяткин, и почему я должна знать это имя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka ...Сергей Вяткин. А кто такой Сергей Вяткин, и почему я должна знать это имя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Пожалуйста, если Вам не составит труда раскройте Ваш ответ -- можно в тезисной форме. Стоимость жизни в разных городах и весях США сильно отличается. Отставив в сторону всё и вся, рассмотрим только жильё. На Детройтщине, в хорошем месте, за 200 тыс. американских рублей, можно купить очень и очень хороший дом, что по консервативным моргичным подсчётам означает что семья с годовым доходом в 67 тыс. долларов, запросто такой дом купит и на жизнь останется. В NY или SF такой-же дом в такого-же уровня районе, будет стоить в районе 1,5 мил. долларов, что делает его доступным для человека с доходом в 500 тыс. в год. Конечно, еда и и прочие услуги, не будут отличаться так-же существенно, но поскольку для большинства семей платеж за жильё, всё-таки основная часть расходов, можно грубо предположить что доход в 100 тыс. в некоторых местах Америки - это очень хорошие деньги, в других - и 200 тыс. неплохо, но всё-же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka Пожалуйста, если Вам не составит труда раскройте Ваш ответ -- можно в тезисной форме. Стоимость жизни в разных городах и весях США сильно отличается. Отставив в сторону всё и вся, рассмотрим только жильё. На Детройтщине, в хорошем месте, за 200 тыс. американских рублей, можно купить очень и очень хороший дом, что по консервативным моргичным подсчётам означает что семья с годовым доходом в 67 тыс. долларов, запросто такой дом купит и на жизнь останется. В NY или SF такой-же дом в такого-же уровня районе, будет стоить в районе 1,5 мил. долларов, что делает его доступным для человека с доходом в 500 тыс. в год. Конечно, еда и и прочие услуги, не будут отличаться так-же существенно, но поскольку для большинства семей платеж за жильё, всё-таки основная часть расходов, можно грубо предположить что доход в 100 тыс. в некоторых местах Америки - это очень хорошие деньги, в других - и 200 тыс. неплохо, но всё-же... А теперь давайте я приведу свои доводы. Что совсем не обязательно вкладывать свои деньги в покупку жилья стоимостью 1,5 миллиона как Вы любезно оценили за меня. Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". Так в чем же Ваш поинт? -- Жить на нищенскую зарплату чтоб за 30 лет выплатить дом за 200К или поработать несколько лет, чтоб купить тот же дом за наличные без рисков и прочих финансовых проблем. Воля Ваша, но я отказывюсь понимать такой осознанный мазохизм... увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SandalTree Спасибо что стартанули этот топик, хорошие мысли для начинающих присутствуют. Если один раз попал в струю, это не значит что все перед тобой должны шляпы снять и безропотно сносить наезды. Пупок можно надорвать, а потом будешь везде ходить и говорить какой скуль плохой, не оценил гения мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ай пропущено... Запросто. Стоимость жизни в разных городах и весях США сильно отличается. Отставив в сторону всё и вся, рассмотрим только жильё. На Детройтщине, в хорошем месте, за 200 тыс. американских рублей, можно купить очень и очень хороший дом, что по консервативным моргичным подсчётам означает что семья с годовым доходом в 67 тыс. долларов, запросто такой дом купит и на жизнь останется. В NY или SF такой-же дом в такого-же уровня районе, будет стоить в районе 1,5 мил. долларов, что делает его доступным для человека с доходом в 500 тыс. в год. Конечно, еда и и прочие услуги, не будут отличаться так-же существенно, но поскольку для большинства семей платеж за жильё, всё-таки основная часть расходов, можно грубо предположить что доход в 100 тыс. в некоторых местах Америки - это очень хорошие деньги, в других - и 200 тыс. неплохо, но всё-же... А теперь давайте я приведу свои доводы. Что совсем не обязательно вкладывать свои деньги в покупку жилья стоимостью 1,5 миллиона как Вы любезно оценили за меня. Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". Так в чем же Ваш поинт? -- Жить на нищенскую зарплату чтоб за 30 лет выплатить дом за 200К или поработать несколько лет, чтоб купить тот же дом за наличные без рисков и прочих финансовых проблем. Воля Ваша, но я отказывюсь понимать такой осознанный мазохизм... увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergunka Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergunka пропущено... Вы констатировали всем известный факт, что жилье в США разных местах стоит по разному. И сразу сделали логическую импликацию " поскольку для большинства семей платеж за жильё, всё-таки основная часть расходов". А теперь давайте я приведу свои доводы. Что совсем не обязательно вкладывать свои деньги в покупку жилья стоимостью 1,5 миллиона как Вы любезно оценили за меня. Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". Так в чем же Ваш поинт? -- Жить на нищенскую зарплату чтоб за 30 лет выплатить дом за 200К или поработать несколько лет, чтоб купить тот же дом за наличные без рисков и прочих финансовых проблем. Воля Ваша, но я отказывюсь понимать такой осознанный мазохизм... увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Спасибо. Узнаю школу индусов. Вам никто не мешает сделать то же самое - выучить ходовую технологию -- уж Java backend - это не супер фокус. Разобраться в нескольких популярных фреймворках и совсем уж там в новье типо NoSql. И в добрый путь "рубить капусту" пока рынок горячий. P.S. Собственно спасибо за новый тренд в данном топике. Те ребята кто сидит в бывшем СНГ и читает этот форум должны понять, что даже попав в США это очень сложно решится и поехать в другой штат на новую работу где требования повыше и зарплата соотвественно побольше. Это нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka iv_an_ru пропущено... "Сами мы не местные", поэтому любопытно, как с 67 килобаксов при только арендных расходах в 1.5-2.5К за "несколько лет" скопить 200К? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergunka пропущено... С 67К никак с 150К годового дохода легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Пупок можно надорвать, а потом будешь везде ходить и говорить какой скуль плохой, не оценил гения мысли. Странно что такие заносчивые товарищи как правило с Java background. Не хотелось бы обощать, но какая-то тенденция нехорошая наблюдается :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergunka Вполне достаточно несколько лет рентовать жилье за вполне разумные деньги от 1.5 до 2.5К чтоб за несколько лет позволит скопить те самые 200К и купить за наличные дом как Вы справедливо заметили "можно купить очень и очень хороший дом". на детройщине при зарплате 67 тыс и стоимости очень приличного дома 200тыс аренда квартиры стоит не 1,5 - 2.5 а 700 долларов мах в месяц. поэтому остается от зарплаты нормально и чтобы накопить на дом и на прочие удовольствия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree ... Пупок можно надорвать, а потом будешь везде ходить и говорить какой скуль плохой, не оценил гения мысли. Странно что такие заносчивые товарищи как правило с Java background. Не хотелось бы обощать, но какая-то тенденция нехорошая наблюдается :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree ... Пупок можно надорвать, а потом будешь везде ходить и говорить какой скуль плохой, не оценил гения мысли. Странно что такие заносчивые товарищи как правило с Java background. Не хотелось бы обощать, но какая-то тенденция нехорошая наблюдается :((( Sergunka Sergey Ch пропущено... Кроме рекламы умирающему форуму Privet ничего в Вашем сообщении полезного, увы, не нашел :((( Если Вы инного мнения то думаю легко можете дать ссылку где делают то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 01:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14241031&tid=1013108]: |
0ms |
get settings: |