powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Шикарная карта США
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Шикарная карта США
Фотография МСильвер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Естественно для расистов

http://projects.nytimes.com/census/2010/explorer
...
Рейтинг: 0 / 0
Шикарная карта США
ShSerge
Участник
А русские относятся к White или Other?
...
Шикарная карта США
Фотография МСильвер
Участник
Судя, по Брайтон Бич, к белым. Но я в субурбах нью йорка не силен, где там тот Брайтон заканчивается не знаю.

Там много интересных срезов: по образованию, по доходу, по составу семей и стоимости домов
...
Шикарная карта США
Михаил
Участник
Хотелось бы еще с динамикой и произвольной юзерской группировкой по расам.
Но динамика - самое важное - что и куда расползается.
...
Шикарная карта США
s u
Участник
МСильвер 
Естественно для расистов
Это официальная классификация

DD 1966 - RECORD OF MILITARY PROCESSING - ARMED FORCES OF THE UNITED STATES

см пункт 7a 7b
...
Шикарная карта США
svnv
Участник
А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
svnv 
Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев.
амеро-американцы к белым не относятся.
...
Шикарная карта США
svnv
Участник
LenaV 
svnv 
Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев.
амеро-американцы к белым не относятся.
Точно. Это я по незнанию. Ну тогда еще хуже классификация - коренные народы в "прочие" засунули.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
если откинуть негодование и прочие праведные эмоции :)
то по сути составители карты правы.
число коренного населения составляет очень маленький процент от общего населения.
наверняка где нибудь есть другая карта,
которая подрoбно описывает категорию коренного населения
с более мелким делением на племена и их расселением по стране.
...
Шикарная карта США
HoBTID
Участник
svnv 
А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли?
Очень хорошо, что каждый в своем районе, дружить они все равно не будут, а вот подраться - запросто.
...
Шикарная карта США
Фотография ХБ
Участник
Мне объясняли что чёрные, если удаётся хоть чуть-чуть поправить дела и сколотить денег, первым делом съезжают из своих районов и селятся в приличном белом районе. Обычно именно так начинается конец приличных белых районов, и белым приходится уезжать еще дальше. Что касается Брайтона, опять же по слухам это был жёсткий чёрный район, но когда началась интенсивная эмиграция русских, черные оттуда ушли, очень страшно жить им стало :D
...
Шикарная карта США
Огрищще
Участник
LenaV 
число коренного населения составляет очень маленький процент от общего населения.
Спасибо предкам составителей карты? Думаю текущие американские понаехалы со временем повторят то, что сделали понаехалы 16–17 веков.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
Огрищще 
LenaV 
Спасибо предкам составителей карты? Думаю текущие американские понаехалы со временем повторят то, что сделали понаехалы 16–17 веков.
dude, get a life
...
Шикарная карта США
svnv
Участник
ХБ 
Мне объясняли что чёрные, если удаётся хоть чуть-чуть поправить дела и сколотить денег, первым делом съезжают из своих районов и селятся в приличном белом районе. Обычно именно так начинается конец приличных белых районов, и белым приходится уезжать еще дальше.
Это свойство многих людей. Просто на черных более заметно окружающим :)

Наиболее интересно оно проявляется, когда особь яростно ругает и даже ненавидит что-то, но внутри мечтает об _этом_ и при первой возможности становится _этим_. Например, арабы в основе ненавидят америку, но при первой возможности туда сваливают. Ну или метаморфозы подчиненных при переходе в начальники. А далее тоже интересно. Попав на следующий уровень игры, особь выбирает два пути. 1. Она пытается стать "как они". В особи развивается ЧСВ и она начинает ненавидеть и публично хаять прошлую среду (очень характерно для "колбасной эмиграции" последних десятилетий). 2. Особь продолжает ненавидеть новую среду и стараться навязать ей свои старые порядки (часто, если не удается первое).
...
Шикарная карта США
Фотография Apex
Участник
svnv 
А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев.
Потому что тут процветает демократия и права человеков.
...
Шикарная карта США
Фотография Relic Hunter
Участник
Apex 
Пруф линк давай
...
Шикарная карта США
Фотография alexeyvg
Участник
Apex 
svnv 
В общем да, в россии люди тоже стремяться разделиться, если принудительно вместе не поселяют.

У нас разделение считается неправильным, для москвы ещё лужков говорил (читал несколько его речей по этому поводу), что демократии не допустит и все будут жить вместе, после него думаю тенденция сохранится.
Разделение конечно всё равно есть, но несравнимое с западом, особенно с сша.
...
Шикарная карта США
Огрищще
Участник
LenaV 
Огрищще 
пропущено...
dude, get a life
Я тоже так умею: Модератор: Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке.
...
Шикарная карта США
Огрищще
Участник
Огрищще 
LenaV 
пропущено...

dude, get a life
Я тоже так умею: Модератор: Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке.
Не, по–русски я так тут не хочу выражаться. А на мериканские гоп–обороты надо было ответить.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
alexeyvg 
Apex 
пропущено...

В общем да, в россии люди тоже стремяться разделиться, если принудительно вместе не поселяют.

У нас разделение считается неправильным, для москвы ещё лужков говорил (читал несколько его речей по этому поводу), что демократии не допустит и все будут жить вместе, после него думаю тенденция сохранится.
то, что человек переехал из одного плохонького дома в другой получше - это не разделение.
это улучшение своего быта.
те, которые "разделились" и находятся на другом экономическом уровне - так мы их даже и не увидем,
как бы ни повышали свое програмистское мастерство и должности.
...
Шикарная карта США
Фотография alexeyvg
Участник
LenaV 
alexeyvg 

то, что человек переехал из одного плохонького дома в другой получше - это не разделение.
это улучшение своего быта.
те, которые "разделились" и находятся на другом экономическом уровне - так мы их даже и не увидем,
как бы ни повышали свое програмистское мастерство и должности.
Почему это не разделение?

Если вы переезжая в дом получше, не думаете о разделении, то это не значит, что его нет - оно же реально происходит, естественным путём.

Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
alexeyvg 
Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут.
а какие люди там живут? люди-то все разные. И живут в одном райончике все эти разные люди.
ну вот были вы секретарем-машиниской и жили в доме номер 15,
стали работать програмистом-начальником и переехали в дом номер 18 через дорогу.
да, дом лучше, новее, больше,
но он через дорогу.
вы все равно ходите в тот же магазин, по тем же улицам, в те же рестараны,
ваши дети ходят в ту же школу.
это разделение разве?
это просто перемещение в пространстве.

то же самое и здесь.
в моем городке 15 тыс. человек.
дома стоят от 30к то 2 млн.
школа одна.
магазина два.
живут люди разные.

если не брать крайности - крайнюю бедность и богатство - то в принципе все вперемежку.

разделение скорее начинается не там, где мы живем,
а какими частными услугами мы пользуемся.

например, у меня напротив дома гольф клуб, членом которого мне никогда не быть.
потому что во-первых у меня на него денег не хватит, во-вторых меня туда все равно не примут.
это как при вступлении в коммунистическую партию - нужна рекомендация товарищей и примерное поведение.
...
Шикарная карта США
svnv
Участник
LenaV 
потому что во-первых у меня на него денег не хватит, во-вторых меня туда все равно не примут.
это как при вступлении в коммунистическую партию - нужна рекомендация товарищей и примерное поведение.
Ну если с поведением проблемы, тогда даже в тюрьму (хорошую) могут не принять. Надо работать над собой.

Странно, мне говорили, что в штатах гольф это вполне доступный чуть ли не народный вид спорта, не то что в европах, где земли мало, а феодализма много. Получается, опять брешут про америку. Все там в порядке.
...
Шикарная карта США
Ай
Участник
svnv 
LenaV 
Ну если с поведением проблемы, тогда даже в тюрьму (хорошую) могут не принять. Надо работать над собой.

Странно, мне говорили, что в штатах гольф это вполне доступный чуть ли не народный вид спорта, не то что в европах, где земли мало, а феодализма много. Получается, опять брешут про америку. Все там в порядке.
Абсолютно доступный, во многих городах есть даже для своих жителей - бесплатный.
Есть закрытые клубы, не обязательно по гольфу, и с ними уже другой разговор, и они тоже имеют право быть.
...
Шикарная карта США
LenaV
Участник
Ай 
svnv 
пропущено...

Абсолютно доступный, во многих городах есть даже для своих жителей - бесплатный.
Есть закрытые клубы, не обязательно по гольфу, и с ними уже другой разговор, и они тоже имеют право быть.
угу
...
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Шикарная карта США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть