|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А русские относятся к White или Other? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 10:43 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя, по Брайтон Бич, к белым. Но я в субурбах нью йорка не силен, где там тот Брайтон заканчивается не знаю. Там много интересных срезов: по образованию, по доходу, по составу семей и стоимости домов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 12:41 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы еще с динамикой и произвольной юзерской группировкой по расам. Но динамика - самое важное - что и куда расползается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 14:30 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Естественно для расистов DD 1966 - RECORD OF MILITARY PROCESSING - ARMED FORCES OF THE UNITED STATES см пункт 7a 7b ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 16:24 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 20:52 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:42 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV svnv Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 22:22 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если откинуть негодование и прочие праведные эмоции :) то по сути составители карты правы. число коренного населения составляет очень маленький процент от общего населения. наверняка где нибудь есть другая карта, которая подрoбно описывает категорию коренного населения с более мелким делением на племена и их расселением по стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 22:47 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 13:17 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне объясняли что чёрные, если удаётся хоть чуть-чуть поправить дела и сколотить денег, первым делом съезжают из своих районов и селятся в приличном белом районе. Обычно именно так начинается конец приличных белых районов, и белым приходится уезжать еще дальше. Что касается Брайтона, опять же по слухам это был жёсткий чёрный район, но когда началась интенсивная эмиграция русских, черные оттуда ушли, очень страшно жить им стало ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 20:36 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если откинуть негодование и прочие праведные эмоции :) то по сути составители карты правы. число коренного населения составляет очень маленький процент от общего населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 13:42 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще LenaV если откинуть негодование и прочие праведные эмоции :) то по сути составители карты правы. число коренного населения составляет очень маленький процент от общего населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:53 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Мне объясняли что чёрные, если удаётся хоть чуть-чуть поправить дела и сколотить денег, первым делом съезжают из своих районов и селятся в приличном белом районе. Обычно именно так начинается конец приличных белых районов, и белым приходится уезжать еще дальше. Наиболее интересно оно проявляется, когда особь яростно ругает и даже ненавидит что-то, но внутри мечтает об _этом_ и при первой возможности становится _этим_. Например, арабы в основе ненавидят америку, но при первой возможности туда сваливают. Ну или метаморфозы подчиненных при переходе в начальники. А далее тоже интересно. Попав на следующий уровень игры, особь выбирает два пути. 1. Она пытается стать "как они". В особи развивается ЧСВ и она начинает ненавидеть и публично хаять прошлую среду (очень характерно для "колбасной эмиграции" последних десятилетий). 2. Особь продолжает ненавидеть новую среду и стараться навязать ей свои старые порядки (часто, если не удается первое). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 20:37 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2013, 03:37 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Потому что тут процветает демократия и права человеков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2013, 03:45 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex svnv А почему они все в основном раздельно живут? Черные в своем районе, белы в своем, латиносы тоже отдельно. Не дружат что-ли? Плохо, что всех белых в одну кучу свалили. Могли бы разделить хотя бы Евро-американцев от Амеро-американцев. У нас разделение считается неправильным, для москвы ещё лужков говорил (читал несколько его речей по этому поводу), что демократии не допустит и все будут жить вместе, после него думаю тенденция сохранится. Разделение конечно всё равно есть, но несравнимое с западом, особенно с сша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2013, 12:34 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Огрищще пропущено... Спасибо предкам составителей карты? Думаю текущие американские понаехалы со временем повторят то, что сделали понаехалы 16–17 веков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 12:05 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще LenaV пропущено... dude, get a life ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:32 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Apex пропущено... Потому что тут процветает демократия и права человеков. У нас разделение считается неправильным, для москвы ещё лужков говорил (читал несколько его речей по этому поводу), что демократии не допустит и все будут жить вместе, после него думаю тенденция сохранится. Разделение конечно всё равно есть, но несравнимое с западом, особенно с сша. это улучшение своего быта. те, которые "разделились" и находятся на другом экономическом уровне - так мы их даже и не увидем, как бы ни повышали свое програмистское мастерство и должности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:17 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alexeyvg В общем да, в россии люди тоже стремяться разделиться, если принудительно вместе не поселяют. У нас разделение считается неправильным, для москвы ещё лужков говорил (читал несколько его речей по этому поводу), что демократии не допустит и все будут жить вместе, после него думаю тенденция сохранится. Разделение конечно всё равно есть, но несравнимое с западом, особенно с сша. это улучшение своего быта. те, которые "разделились" и находятся на другом экономическом уровне - так мы их даже и не увидем, как бы ни повышали свое програмистское мастерство и должности. Если вы переезжая в дом получше, не думаете о разделении, то это не значит, что его нет - оно же реально происходит, естественным путём. Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 13:52 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут. ну вот были вы секретарем-машиниской и жили в доме номер 15, стали работать програмистом-начальником и переехали в дом номер 18 через дорогу. да, дом лучше, новее, больше, но он через дорогу. вы все равно ходите в тот же магазин, по тем же улицам, в те же рестараны, ваши дети ходят в ту же школу. это разделение разве? это просто перемещение в пространстве. то же самое и здесь. в моем городке 15 тыс. человек. дома стоят от 30к то 2 млн. школа одна. магазина два. живут люди разные. если не брать крайности - крайнюю бедность и богатство - то в принципе все вперемежку. разделение скорее начинается не там, где мы живем, а какими частными услугами мы пользуемся. например, у меня напротив дома гольф клуб, членом которого мне никогда не быть. потому что во-первых у меня на него денег не хватит, во-вторых меня туда все равно не примут. это как при вступлении в коммунистическую партию - нужна рекомендация товарищей и примерное поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 18:42 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV например, у меня напротив дома гольф клуб, членом которого мне никогда не быть. потому что во-первых у меня на него денег не хватит, во-вторых меня туда все равно не примут. это как при вступлении в коммунистическую партию - нужна рекомендация товарищей и примерное поведение. Странно, мне говорили, что в штатах гольф это вполне доступный чуть ли не народный вид спорта, не то что в европах, где земли мало, а феодализма много. Получается, опять брешут про америку. Все там в порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:30 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv LenaV например, у меня напротив дома гольф клуб, членом которого мне никогда не быть. потому что во-первых у меня на него денег не хватит, во-вторых меня туда все равно не примут. это как при вступлении в коммунистическую партию - нужна рекомендация товарищей и примерное поведение. Странно, мне говорили, что в штатах гольф это вполне доступный чуть ли не народный вид спорта, не то что в европах, где земли мало, а феодализма много. Получается, опять брешут про америку. Все там в порядке. Есть закрытые клубы, не обязательно по гольфу, и с ними уже другой разговор, и они тоже имеют право быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:37 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай svnv пропущено... Ну если с поведением проблемы, тогда даже в тюрьму (хорошую) могут не принять. Надо работать над собой. Странно, мне говорили, что в штатах гольф это вполне доступный чуть ли не народный вид спорта, не то что в европах, где земли мало, а феодализма много. Получается, опять брешут про америку. Все там в порядке. Есть закрытые клубы, не обязательно по гольфу, и с ними уже другой разговор, и они тоже имеют право быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14154468&tid=1015865]: |
0ms |
get settings: |