powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американский ДЕФИЦИТ
25 сообщений из 85, страница 3 из 4
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
Какое-то контровёрси. Можно носить без лицензии, но полицаи могут арестовать, поэтому лучше иметь что-то типа такого:

Так что лицензии и в Огайо есть.

пропущено...

ЗЫ У нас НИКАК нельзя. (если чё)
нет, арестовать не могут.
и даже просто задержать не могут.
могут подойти и поинтересоваться кто ты такой

лицензия на скрытое ношение оружия нужна.
но это не лучше и не хуже - просто чуток другие правила.
одно из которых, если тебя остановил полицейский
ты должен ему первым делом сообщить,
что у тебя оружие
иначе вот тогда арестуют.

а если у тебя просто на боку весит у всех на виду - ходи по улицам сколько хочешь
только зачем? прохожие будут нервничать
Давай так:
http://crime.about.com/od/gunlawsbystate/a/gunlaws_oh.htm
автор 
What are the Gun Laws in Ohio?

Rifles and Shotguns

Permit to purchase rifles and shotguns? No
Registration of rifles and shotguns? No
Licensing of owners of rifles and shotguns? No
Permit to carry rifles and shotguns? No

Handguns

Permit to purchase handgun? No
Registration of handguns? No
Licensing of owners of handguns? No
Permit to carry handguns? Yes
http://www.dispatch.com/content/stories/local/2008/03/30/guns.ART_ART_03-30-08_A1_QQ9PC2U.html
автор 
Philip Turner, 30, discovered that in July when he walked from his Hilliard apartment to his parked truck wearing a gun on his belt. At the time, Turner worked protecting banks' ATMs as they were serviced and delivering diamonds to jewelry stores.

An undercover agent with the Ohio Investigative Unit -- the police agency that enforces the state's alcohol, tobacco and food-stamp laws -- saw the gun and quickly ordered him against his truck with his hands on his head.

"He came up and treated me like a felon for absolutely no reason at all," Turner said. "There wasn't even a suspicious action on my part to warrant him taking this action against me. Had I been out waving a gun around the parking lot, (then) yeah."
Не всё так просто.
...
Рейтинг: 0 / 0
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...

Это вы про Обаму?
нет, это я про тех кто дефицит с патронами устраивает.
Так то-ж Обама и есть.

Если-б после бойни в коннектикуте он по телику сказал что мол не беспокойтесь, "человека с ружьём" не тронем, будем копать всех умственно уязвлённых, так дефицита-бы и не было.

ЗЫ А если ты вдруг намекаешь что проблема в "реднеках", так по этой логике во всём совковом дефиците были виноваты "несознательные элементы", а не "политика партии".
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
а по мне так - make love not war
Наблюдал картину как один мужик другому такое сказал, так он от него чуть не шарахнулся, типа ты чё на меня так странно смотришь....:)))
...
Американский ДЕФИЦИТ
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
пропущено...

Стыдобушка Сандал, ты разницу по англицки между use and carry ощущаешь или нет?
За столько лет язык можно было-бы и выучить.
А орехи им колоть можно? Это ведь тоже "юз".
А зачем его носить если не готов применить?

А вообще ты спрыгнула с того что "почти во всех штатах можно носить без лицензии" или нет ещё?
С какой стати?
Ты сам приводишь примеры когда на открытое ношение оружия лицензия не требуется, а на скрытое требуется. Это именно то что мы с Леной пытаемся тебе объяснить.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Leonid Gurevich
Участник
Лицензия на открытое ношение - совсем не исключение из правил, но также полно штатов, где можно открыто носить без лицензии.
State laws on open carry vary widely. Six states and the District of Columbia fully prohibit the open carry of handguns. On the other side, twelve states permit open carry of a handgun without requiring the citizen to apply for any permit or license. Thirteen states require some form of permit (often the same permit as allows a person to carry concealed), and the remaining seventeen states, though not prohibiting the practice in general, do not preempt local laws or law enforcement policies, and/or have significant restrictions on the practice, such as prohibiting it within the boundaries of an incorporated urban area. Illinois allows open carry on private property only.
...
Американский ДЕФИЦИТ
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

нет, это я про тех кто дефицит с патронами устраивает.
Так то-ж Обама и есть.

Если-б после бойни в коннектикуте он по телику сказал что мол не беспокойтесь, "человека с ружьём" не тронем, будем копать всех умственно уязвлённых, так дефицита-бы и не было.

ЗЫ А если ты вдруг намекаешь что проблема в "реднеках", так по этой логике во всём совковом дефиците были виноваты "несознательные элементы", а не "политика партии".
да да да
страшный обама всех застращал своим видом
еще 4 года назад.

причем только видом
т.к за все это время не было принято ни одного ограничиваюэего закона,
а совсем наоборот

при Клинтоне, который больше всех пер на НРА
такого не было,
а тут оказывается покажи реднекам обаму
и все.
все стали готовиться к концу света.
...
Американский ДЕФИЦИТ
LenaV
Участник
SandalTree 
Не всё так просто.
жизнь вобще сложная штука.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
пропущено...
А орехи им колоть можно? Это ведь тоже "юз".
А зачем его носить если не готов применить?

А вообще ты спрыгнула с того что "почти во всех штатах можно носить без лицензии" или нет ещё?
С какой стати?
Ты сам приводишь примеры когда на открытое ношение оружия лицензия не требуется, а на скрытое требуется. Это именно то что мы с Леной пытаемся тебе объяснить.
Знатные вы девушки-тролли.

Хорошо, разложу по полочкам:
Я: В США проблема - дефицит боеприпасов
Ай: А у нас проблемы нет, у нас все ходят с пистолетами на поясе и вообще так везде кроме НЙ.

Моего высказывания вы не опровергаете, а отвечаете заведомо ложным посылом, пытаясь поставить его мне в вину.

Далее:
Я: На ношение оружия в большинстве штатов нужна лицензия.
Ай: Лицензия нужна только для "скрытого" ношения, а для открытого она нигде не нужна кроме НЙ.

Опять-же, моё высказвание не опровергнуто и опять ложный посыл и опять я в чём-то виноват.

Далее:
Я: За использование оружия с магазином больше чем в 10 патронов - срок 5-20 лет
Ай: А вы его носите и не используйте.

Это вообще атас. Никакой критики не выдерживает.

Мне не интересно с вами спорить. Вы "ВСЕГДА ПРОТИВ" и при этом своей точки зрения не озвучиваете. Это поведение обычного интернет тролля.

Противники свободного владения оружия обкакакиваются по полной.
В ДС самые драконовские антиоружейные законы и при этом самое большое количество вооружённых убийств на душу населения в стране:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gun_violence_in_the_United_States_by_state

Для меня это аргумент за то что драконовские законы не снижают криминальную статистику.
Эти законы отбирают оружие у законопослушных граждан, а не у бандитов.

И ещё, все массовые маньяки-стрелки за последние 13 лет были либо муслимами-фанатиками либо принимали разного рода антидепрессанты.
Как говорил Жванецкий: "- Может в консерватории что-то подправить?"

Вобщем мне пофигу что вы говорите о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.

Вы можете сравнивать.
В США количество убийств на 100К - 5.3, из них из огнестрела - 3.6 (сюда включена-же и статистика по необходимой самообороне)
http://www.cdc.gov/nchs/fastats/homicide.htm

В той-же России, где распространённость оружия несравненно ниже, а законы более драконовские счёт идёт на десятки...
Картинка
ЗЫ А всякие аргументы про "возможность носить оружие", я буду слушать только от тех кто его ежедневно носит. Как говорится, давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.
...
Американский ДЕФИЦИТ
363
Участник
bfm.ru 03/03/13 
Тверской полицейский применил оружие, четверо пострадали.

Тверской полицейский применил травматическое оружие в дорожном споре с тремя мужчинами — два человека попали в больницу, еще двум оказали медицинскую помощь на месте, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, конфликт произошел в субботу около 17:00 мск у дома №60 на 2-й Пролетарской улице Твери. «Оперуполномоченный по особо важным делам, 33-летний майор полиции вступил в конфликт, возникший из-за проезда машин с тремя гражданами Таджикистана — 54-летним мужчиной и его 29-ти и 31-летними сыновьями», — пояснил он.

Ссора перешла в драку, и полицейский воспользовался зарегистрированным на него травматическим пистолетом. Оппонентам полицейского удалось завладеть его оружием и несколько раз выстрелить в него. Госпитализировали двоих граждан Таджикистана. Полицейский был трезв.

По данным регионального управления МВД, полицейский подъехал к гаражу на 2-й Пролетарской улице и попросил четырех людей, стоявших на дороге, отойти в сторону, на что они отреагировали неадекватно — принялись оскорблять сотрудника. В свою очередь он, оставив свою машину, пешком прошел в гараж. Четверо последовали за ним и, найдя в гараже топор, нанесли сотруднику полиции удар в область головы, в ответ на что полицейский и открыл огонь, ранив двух человек.
в США из короткоствола полисмен всех бы положил?
и это "необходимая самооборона"?
...
Американский ДЕФИЦИТ
SERG1257
Участник
Заметка 
Четверо последовали за ним и, найдя в гараже топор, нанесли сотруднику полиции удар в область головы, в ответ на что полицейский и открыл огонь, ранив двух человек.
363 
[Сарказм]Конечно это превышение.[/Сарказм]
Другое дело что свечку никто не держал и как оно было на самом деле никто точно не знает.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
363 
bfm.ru 03/03/13 
Тверской полицейский применил оружие, четверо пострадали.

Тверской полицейский применил травматическое оружие в дорожном споре с тремя мужчинами — два человека попали в больницу, еще двум оказали медицинскую помощь на месте, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, конфликт произошел в субботу около 17:00 мск у дома №60 на 2-й Пролетарской улице Твери. «Оперуполномоченный по особо важным делам, 33-летний майор полиции вступил в конфликт, возникший из-за проезда машин с тремя гражданами Таджикистана — 54-летним мужчиной и его 29-ти и 31-летними сыновьями», — пояснил он.

Ссора перешла в драку, и полицейский воспользовался зарегистрированным на него травматическим пистолетом. Оппонентам полицейского удалось завладеть его оружием и несколько раз выстрелить в него. Госпитализировали двоих граждан Таджикистана. Полицейский был трезв.

По данным регионального управления МВД, полицейский подъехал к гаражу на 2-й Пролетарской улице и попросил четырех людей, стоявших на дороге, отойти в сторону, на что они отреагировали неадекватно — принялись оскорблять сотрудника. В свою очередь он, оставив свою машину, пешком прошел в гараж. Четверо последовали за ним и, найдя в гараже топор, нанесли сотруднику полиции удар в область головы, в ответ на что полицейский и открыл огонь, ранив двух человек.
Оперуполномоченный долбо...б ссориться из-за "проезда машин".

Если-бы было разрешено ношение оружия, то ссоры-бы просто не было, все-бы культурненько извинились и разъехались по своим делам, никто-же не хочет схлопотать пулю из-за такой ерунды.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
363 
пропущено...

Если-бы было разрешено ношение оружия, то ссоры-бы просто не было, все-бы культурненько извинились и разъехались по своим делам, никто-же не хочет схлопотать пулю из-за такой ерунды.
Действительно, никакой ссоры бы не было. Эти трое просто не долго думая пристрелили бы полицейского и поехали бы по своим делам.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография Ennor Tiegael
Участник
SandalTree 
В стране, где ношение разрешено не вчера - скорее всего, да. Armed society is a polite society.

В россии же, скорее всего, все положили бы всех. Ушел бы в лучшем случае один, а с самом лучшем никто. Потому что нет привычки учитывать возможность, что любой человек на улице может быть вооружен.
...
Американский ДЕФИЦИТ
LenaV
Участник
SandalTree 
Вобщем мне пофигу что вы говорите о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.

ЗЫ А всякие аргументы про "возможность носить оружие", я буду слушать только от тех кто его ежедневно носит. Как говорится, давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.
тоже самое - мне пофигу.

у вас же там самые строгие запрещающие законы,
так что же ВЫ можете знать о том как носить оружие,
если это делать совсем нельзя.

у нас с Ай хотя бы у всех соседей вокруге есть
и у друзей у многих.
у нас на работе многие инженеры, которые по вызовам по ночам должны ездить,
частенько с собой оружие носят.
у нас школы закрывают на время охотничьего сезона,
т.к все школьники ушли на охоту.
и да на улицах бывает встречаются люди с кобурой.

так что ежели мы с Ай чего и говорим,
то ихдодя из событий, близко к нам происходящих,
исходя из опыта людей нас окружающих и нам знакомых. ;)

Все же ваши предпосылки - очевидно подчерпныты из интернета
и анекдотов.
...
Американский ДЕФИЦИТ
LenaV
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
пропущено...

Действительно, никакой ссоры бы не было. Эти трое просто не долго думая пристрелили бы полицейского и поехали бы по своим делам.
совершенно верно
а то таких случаев в Детройте или Кливленде не бывает
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография alexeyvg
Участник
363 
Надеюсь, не нужны мне люди, гоняющиеся за полицейскими с топором.
SandalTree 
Ага, вому выдали, ходи, собирай деньги, зачем с кем то ссориться? Странный полицейский, я думал, выгнали таких из органов.
Leonid Gurevich 
Ну вообще полицейский должен быть профессионалом. Или подмогу можно вызвать.
...
Американский ДЕФИЦИТ
363
Участник
LenaV 
..у нас на работе многие инженеры, которые по вызовам по ночам должны ездить,
частенько с собой оружие носят.
у нас школы закрывают на время охотничьего сезона,
т.к все школьники ушли на охоту.
...
на кого охотятся ?
зайцы, кабаны, косули?
если не секрет, в каком штате?

в РФ - охотбилет, один из самых распространенных легальных способов иметь огнестрел.
для жителей коттеджей - оч. актуально.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография alex_ll
Участник
...
Американский ДЕФИЦИТ
SERG1257
Участник
...
Американский ДЕФИЦИТ
Ай
Участник
LenaV,
Ага у меня соседка - 90 лет бабулька, выползла на бэкярд с пистолетом 10 лет назад усопшего мужа, кто-то пробежал по её участку, как я понимаю, хотел сократить дорогу. Непоядок конечно, золотя женщина, я её очень люблю и уважаю....испугалась она, одна живёт, имеет право.
Мой муж вовремя увидел, побежал-остановил.
Как сказал один мой бывший сотрудник: "Если моя тёща имеет право на оружие - что-то не так в этих законах."
...
Американский ДЕФИЦИТ
Ай
Участник
SandalTree,

Э-э-э...
ты не только по английски, ты и по русски прочитанное не понимаешь.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
Спасибо большое. Хотя у меня был немного не такой. Был с откидным прикладом и укороченым стволом на котором стоял скручивающийся пламегаситель, т.е. можно было делать его ещё короче.

Это был 88-й и тогда они уже были достаточно старенькие.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография ХБ
Участник
LenaV 
очевидно бабские прелести почему-то пугают огайский народ
больше чем писталет в баре.
О, Lena, так вы тоже из огайо?
Какие края? Я возле Акрона.
Вообще хороший штата в смысле бабахинга, все по-божески.
Но какая сволочь скупила все 22LR??
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография SandalTree
Участник
ХБ 
LenaV 
очевидно бабские прелести почему-то пугают огайский народ
больше чем писталет в баре.
О, Lena, так вы тоже из огайо?
Какие края? Я возле Акрона.
Вообще хороший штата в смысле бабахинга, все по-божески.
Но какая сволочь скупила все 22LR??
Говорят, что в США очень сильное "оружейное лобби" и что оно не допустит "разоружения".
Фигня всё это. Им дадут казённый заказ на пару миллиардов патронов для армейских складов они и не рыпнутся.
Для магазинов ничего и не останется.

Самое интересное, закончились поставки российских и югославских патронов.
Надо полагать Россия тоже к войне готовится.

Шоп не быть голословным:
DHS Buys 200,000 More Rounds of Ammunition 
January 4, 2013

While the Obama administration sets out to eviscerate the gun rights of American citizens in the aftermath of Sandy Hook, earlier this week it was announced that the Department of Homeland Security has awarded a company a contract worth over $45,000 dollars to provide the DHS with 200,000 more rounds of bullets.
http://www.infowars.com/dhs-buys-200000-more-rounds-of-ammunition/

Можно конечно игнорировать разные конспирологические теории, но факт есть факт.
"Оружейному лобби" пофигу кто даёт денег.
...
Американский ДЕФИЦИТ
Фотография Сергей Силкин
Участник
Американским учителям разрешат носить оружие на работу:
http://www.km.ru/world/2013/03/09/barak-obama/705653-amerikanskim-uchitelyam-razreshat-nosit-oruzhie-na-rabotu
...
25 сообщений из 85, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американский ДЕФИЦИТ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр