|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай private Спасибо за предложение, но серьезно тренироваться сейчас нет времени, в ближайшие месяцы уже надо штурмовать иностранные компании, ... Трясти надо! для 'не местного' очень даже хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 00:24 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Правильно, чего там тренироваться? Трясти надо! для 'не местного' очень даже хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 00:29 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Цитата Гляньте плиз на мою статью на английском, сильно режет глаза? SQL for Data Analyst http://petrush.in/blog/2013/sql-for-data-analyst Он не дорого берет, что-то типа 25ти баксов за 2000 слов. Он не только исправляет, но ещё и обясняет почему неправильно. Профессор - "Editing and Proofreading by College English Prof, Author, Editor (Academic, Nonfiction, Business, Personal)". --С Ну, если всем дать нельзя - киньте мне на PM,и скажите на кого могу сослаться если возникнет необходимость в его услугах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 03:41 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ хм.. а почему бы и не дать всем нам тутошним, это всегда будет очень полезно, и "товарищу" небольшой приварок. И имейл: wordmanme@hotmail.com --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:05 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ La_Sania Хотите дам емейл товарища который может вам исправить статью? Он не дорого берет, что-то типа 25ти баксов за 2000 слов. Он не только исправляет, но ещё и обясняет почему неправильно. Профессор - "Editing and Proofreading by College English Prof, Author, Editor (Academic, Nonfiction, Business, Personal)". --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:05 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей SandalTree пропущено... Извини, но мы жили с чистого листа на сумму меньше этой больше чем в 2 раза и ничего. И в горы ездили и по ресторанам ходили и путешествовали где попало. Двухкомнатка была 560 баксов. На еде реально экономили, укладывались в 100-150. Зарплаты были около 800 баксов. Жили в минусе. Спасала финансовая помощь за учёбу. На двоих было около 3 тысяч в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это было в 2001-м. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:35 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV justIT Россия - не знаю Украина, периферия. Зарплата в 500 долл в месяц - это очень круто (обычно 250-300) Если считать программистов (Синьоров) они зарабатывают 800-1000 (наверное) 1 кв.м. жилья стоит примерно 500 долл. накопить маловероятно. так мало того - это жилье (новостройка!) еще будет сделано по принципу - есть входная дверь и стеклопакеты на окнах. все остальное сам доделай. Кстати в США квартира продается так же? Или есть уже в ней водопровод, ванная комната, межкомнатные двери, электропроводка (розетки, выключатели) ? обычно покупают где уже все есть и готово к вьезду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:36 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... можно купить по разному. обычно покупают где уже все есть и готово к вьезду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 04:47 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree motoretz пропущено... Почему Вы хватались бы? А хз, причин может быть масса, от - "у меня там и так половина родни живет", до "не все дома, захотелось приключений на задницу". У меня и сейчас работа на буржуев, но за 51k eur, так что причин "хвататься" не вижу. iv_an_ru хорошо сказал про градиент, добавить нечего :))) Мож за 10К в неделю вахтовым методом-бы и согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 13:07 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz А я бы поехал нищебродить в США, только если бы ..... даже нищебродить ну чего на месте-то сидеть? нельзя все оценить деньгами только к тому же как правило нищебродство заканчивается через несколько лет как только человек стареет и ему хочется какой-нибудь стабильности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 17:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz SandalTree пропущено... на 51К евро я-б в Москву точно не поехал. Даж млять не знаю какая цифра-бы меня заинтересовала. Мож за 10К в неделю вахтовым методом-бы и согласился. Ничё-себе так, нищебродствуется, вполне уютненько. Из моих одногрупников, по специальности работают только те кто свалил нищебродствовать в заграницы. Все остальные процветают в развитии чего угодно, в основном в продажах, на родине. И это не самый последний Питерский технический ВУЗ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 18:03 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай motoretz пропущено... А я бы поехал нищебродить в США, только если бы жил в каком-нить Бобруйске и понимал, что здесь мне ловить нечего. Каждый выбирает то, что ему больше нравится: кто-то уборщиком/эникеем в США работает, кто-то развивается на родине. Ничё-себе так, нищебродствуется, вполне уютненько. Из моих одногрупников, по специальности работают только те кто свалил нищебродствовать в заграницы. Все остальные процветают в развитии чего угодно, в основном в продажах, на родине. И это не самый последний Питерский технический ВУЗ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 18:13 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz У меня например нет желания кому-то доказывать, что выбранный мною путь единственный правильный :))) На деле, может всё оказаться с точностью до наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 18:20 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выбранного единственно правильного пути не бывает бывают пути рискованые и не очень интересные и скучные уютно-домашние и ... ну те, когда все время ветер на встречу короче всякие разные, но никак не единственно правильные и никакой подсчет денег тут не поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 19:33 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Ай пропущено... Ну я уехала в штаты нищебродствовать, собственно даже не в Штаты а из России. Ничё-себе так, нищебродствуется, вполне уютненько. Из моих одногрупников, по специальности работают только те кто свалил нищебродствовать в заграницы. Все остальные процветают в развитии чего угодно, в основном в продажах, на родине. И это не самый последний Питерский технический ВУЗ. --- - Как пройти на Дерибасовскую? - Повернёте за угол, пройдёте направо, потом прямо, прямо, аж до Новорыбной, там справа будет "Привоз". Найдёте на нем рыбный ряд, купите селедку... - Зачем мне селедка?! - Вот ей и будете морочить голову. Вы стоите на Дерибасовской!!! ---- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 21:48 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И именно потому что у вас нет желания кому-то что-то доказывать, вы выбираете эмоционально-заряженный термин "нищебродить"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 02:14 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло И именно потому что у вас нет желания кому-то что-то доказывать, вы выбираете эмоционально-заряженный термин "нищебродить"... что-то в этом есть сходное с состоянием моей души ;0>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 02:27 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Зря вы так, Ай всего лишь ответила motoretz-у в его терминах. В подражение Святому Петру :) что-то в этом есть сходное с состоянием моей души ;0>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 05:19 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ LenaV пропущено... а мне наравится слово 'нищебродить' что-то в этом есть сходное с состоянием моей души ;0>> делитесь опытом ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 08:15 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Я и в самом деле впервые столкнулся с этим словом в знаменитом "Нищеброды! – прорычал господин Мозес и припал к кружке." Сейчас не поленился и погуглил, оказывается оно встречается еще у Бунина, однако у Даля его нет. АБС любили это слово, оно еще встречается в "ОЗ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 10:12 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай motoretz У меня например нет желания кому-то доказывать, что выбранный мною путь единственный правильный :))) На деле, может всё оказаться с точностью до наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 11:37 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разбираю кучку резюме, тихо зверею. В общем, ТС не сделал двух самых страшных ошибок --- он не назвал свой файл уникальным и неповторимым именем cv.pdf или resume.pdf и не разложил текст на несколько .pdf-ов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 15:17 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Разбираю кучку резюме, тихо зверею. В общем, ТС не сделал двух самых страшных ошибок --- он не назвал свой файл уникальным и неповторимым именем cv.pdf или resume.pdf и не разложил текст на несколько .pdf-ов . Sergey Bеnkov e-mail: Moscow, Russia Date of birth: Nationality: Russian Marital status: Married PROFESSIONAL SKILLS: • Software architecture design 5 years • Java experience 8 years • Outstanding background in core Java and J2EE technologies • Strong skills in designing and implementing components of large distributed systems. • Strong mathematical and analytical skills • Strong understanding of data structures and algorithms. • Experience of designing, implementing, testing and optimization of multi tier systems. WORK EXPERIENCE: 1.2007 - till now, ProSoft LLC, Moscow, Russia, Senior Software Engineer Responsibilities: • Design technical documentation • Complex business case analysis • Full life cycle of software development • Analysis and high load and performance optimization • Design and develop algorithms for low latency trading strategies. • Software implementation and testing Projects: Global electronic trading system back end software - Developed and implemented new trading algorithms - Achieved low latency of requests processing - Optimized existing trading algorithms by implementing concurrent scalable solution. Tools: C++, STL, boost, POSIX threads, UNIX IPC, gcc, Java Core Operating systems: Debian Linux, HP UX Application middle tier business logic and Web UI interface for online banking systems. - Deployed customizable clustered data processing system - Distributed architecture based on JMS/AMQP Messaging services - Achieved scalability and extensibility, including those for geographically distributed offices - Provided faultless work of the cluster system functioning in case of software failures - Improved messaging implementation for core services Tools: BEA WebLogic, Eclipse, Maven, Apache Archiva, Java Core, JEE (JMS, Hibernate, EJB3, Servlets, Web services), JDBC, JavaSript, AJAX Operating systems: Debian Linux, HP UX Maintenance of online banking systems data storage. - Achieved the best SQL queries optimization for time consuming operation on database server side Tools: Oracle 10i, PL/SQL Operating systems: Windows, Debian Linux, HP UX 5.2003 - 11.2006, Aplana Software, Moscow, Russia, Senior Software Engineer Responsibilities: • Requirement analysis • Software design and development • Research and development memory usage and performance optimization • Software unit testing • Writing PL/SQL scripts Projects: Application business logic and core systems optimization for Macys online store. - Designed and implemented Map/Reduce like optimization using in memory grid distribution technology - Achieved low latency of requests processing - Achieved data integrity using improvements of existing transaction algorithms Tools: IBM WebSphere, Eclipse, Apache Ant, Java Core, JEE (Hibernate, Servlets), JDBC, JUnit, Oracle Coherence Operating systems: Suse Linux, Windows 10.2001 - 5.2003, Luxoft, Moscow, Russia, Software Engineer Responsibilities: • Requirement analysis • Software development • Software unit testing Projects: Application front-end and middle tier business logic for management of optical network parameters software. - Developed various type of communication algorithms for optical network equipment Tools: Corba (Inprise VisiBroker), Eclipse, Apache Ant, Java Core, JEE (JSP), JDBC, JUnit, Oracle 8, PL/SQL Operating systems: Windows EDUCATION: 1995 - 2001, Bauman Moscow State Technical University, department of Applied mathematics ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 16:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov iv_an_ru Разбираю кучку резюме, тихо зверею. В общем, ТС не сделал двух самых страшных ошибок --- он не назвал свой файл уникальным и неповторимым именем cv.pdf или resume.pdf и не разложил текст на несколько .pdf-ов . Ну а критика така - никого не интересует дата твоего рождения, национальность и семейное положение (хорошо, что хоть вероисповедание и сексуальную ориентацию не указал) - технологий таки маловато будет - на чистой жабе далеко не уедешь - всяки там скули и/или веб прибамбасы добавить не мешало бы (я думаю, ты их знаешь) - вобщем скромных на западе по крайней мере не понимают - желательно в последней работе (или последних работах) указать проекты в которых учайствовал и написать об них побольше - какая твоя роль там, какие технологии на каких платформах, сколько челов над ним корпело, дать ссылочку, если есть каки либо следы в инете - в образовании надо указать твое degree - bachelor, master or Ph.D. иначе будут считать тебя неучем с соответсвующими выводами - профессиональные скилы вообще лучше расширить, добавить summary, а образование пихнуть перед карьерой - и представить примерно в таком виде пример от андрушка SUMMARY OF QUALIFICATIONS: ... PROFESSIONAL SKILLS: ... - LANGUAGE SKILLS: ... - APPLICATION PACKAGE SKILLS: ... - WEB DEVELOPMENT SKILLS: ... - DATABASE SKILLS: ... - ADMINISTRATIVE SKILLS: ... - NETWORK SKILLS: ... - OTHER WORK-RELATED SKILLS: ... EDUCATION: ... PROFESSIONAL CAREER: ... Ну вроде все. Англицкий скажу честно - не проверял. Вроде так, особых ляпов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13906443&tid=999878]: |
0ms |
get settings: |