powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ищу работу в США
25 сообщений из 324, страница 8 из 13
Ищу работу в США
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Маслов Андрей 
Ай 
пропущено...

Верить или не верить ваше святое право.
С какого рожна у вас 30% взялись с 38-то тысяч, я ума не приложу.
Если интересно - то можно конкретнопосмотреть, а если просто позвездеть то можно конечно и про 30% поорать. Даже я со своими доходами 30 не плачУ.
За полторы тыщи в месяц вы что реновать собрались и на сколько комнат?
Стаховку вы собираетесь брать которая перемену пола покрывает или что-то поразумнее?
Ну и всё остальное так-же.
Ок. Тогда можно реальные цифры. По вашей ссылке не многим меньше получается - 25%, а также еще есть какой-то налог штата.
Какова реальная стоимость медицинской страховки?
И этот человек собирается командовать парадом?!
Откуда у вас 25?
Если по ссылке чётко указано
Marginal Tax Single
10% up to $8,925
15% $8,925 to $36,250
25% $36,250 to $87,850

По первой сетке - 892.5
по второй - 4098.75
по третьей - 437.5

Total 5428.75
Получается чуть больше 14%

Реально страховка на одного в районе 100$ в месяц.
Зависит от работодателя, но обычно там где мало платят - дают хорошие страховки.
andrushok -вон говорит что вообще ничего не платит, но такое довольно редко.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ищу работу в США
LenaV
Участник
Маслов Андрей 
Ай 
пропущено...

Верить или не верить ваше святое право.
С какого рожна у вас 30% взялись с 38-то тысяч, я ума не приложу.
Если интересно - то можно конкретнопосмотреть, а если просто позвездеть то можно конечно и про 30% поорать. Даже я со своими доходами 30 не плачУ.
За полторы тыщи в месяц вы что реновать собрались и на сколько комнат?
Стаховку вы собираетесь брать которая перемену пола покрывает или что-то поразумнее?
Ну и всё остальное так-же.
Ок. Тогда можно реальные цифры. По вашей ссылке не многим меньше получается - 25%, а также еще есть какой-то налог штата.
ссылка правильная, но не достаточная
у него налогов будет 15% .
...
Ищу работу в США
Ай
Участник
iv_an_ru 
Маслов Андрей 
Вообщем, я не ВЕРЮ!!!
Ну не верьте. Я точно так же могу подсчитать, что на $38k окажусь в глубоком минусе в Нске. Ну вот такие у меня запросы. Из этого не следует, что $38k --- мало, из этого следует, что запросы можно чуть-чуть пересмотреть.
Я и два раза по 38 окажусь в глубоком минусе.
Совершенно не значит что на 38 нормально жить нельзя.
...
Ищу работу в США
Фотография andrushok
Участник
Маслов Андрей 
... А если не против снять комнату в доме - ваще за 500-600 найти можно. Было бы желание. И это не какой-нить там Канзас или Западная Вирджиния - это в 40 милях от Белого Дома в вполне приличном районе.
А можно дать реальных ссылок на сайты с такими ценами по аренде?![/quote]
Пжалста: тынец
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
iv_an_ru 
Маслов Андрей 
Вообщем, я не ВЕРЮ!!!
Ну не верьте. Я точно так же могу подсчитать, что на $38k окажусь в глубоком минусе в Нске. Ну вот такие у меня запросы. Из этого не следует, что $38k --- мало, из этого следует, что запросы можно чуть-чуть пересмотреть.
Можно и вообще "свободным художником" жить, мир большой и не без добрых людей 8)
...
Ищу работу в США
Фотография Критик
Участник
andrushok 
Я кстати за страховку вообще ничего не плачу - даже co-pays покрывает сутенер.
На всякий случай - в русском языке "сутенер" имеет совсем другое значение, а не то, которое вы подразумевали )
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
Ай 
Маслов Андрей 
пропущено...

Откуда у вас 25?
Marginal Tax Single
10% up to $8,925
15% $8,925 to $36,250
25% $36,250 to $87,850

По первой сетке - 892.5
по второй - 4098.75
по третьей - 437.5

Total 5428.75

Зависит от работодателя, но обычно там где мало платят - дают хорошие страховки.
Я смотрел на эту строчку с учётом того, что з/п в год $60 тыс.
Я рассматриваю вариант Single для начала, то есть Marginal Tax Rate = 25%, потом тут Taxes
Ок, тогда видимо так: 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54%

100$ в месяц, а можно ссылочку?
...
Ищу работу в США
Фотография javajdbc
Участник
Критик 
andrushok 
Я кстати за страховку вообще ничего не плачу - даже co-pays покрывает сутенер.
На всякий случай - в русском языке "сутенер" имеет совсем другое значение, а не то, которое вы подразумевали )
да неужели? быть такого не может!
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
andrushok 
А можно дать реальных ссылок на сайты с такими ценами по аренде?!
Что-то я тут ничего дешёвого не вижу ...
...
Ищу работу в США
Фотография iv_an_ru
Участник
В Штатах чуть больше одного боро. И даже в NY больше.
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
iv_an_ru 
В Штатах чуть больше одного боро. И даже в NY больше.
Согласен, но если я хочу работать в NewYork или ближайших окрестностях и при этом добираться до работы в разумные сроки(не более 2 часов)?!
...
Ищу работу в США
Фотография iv_an_ru
Участник
Маслов Андрей,

Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе.
(один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет)
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
iv_an_ru 
Маслов Андрей,

Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе.
(один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет)
В любом случае особо дешево не получится
...
Ищу работу в США
Фотография alexeyvg
Участник
Маслов Андрей 
iv_an_ru 
Маслов Андрей,

В любом случае в штатах так живут больше сотни милионов человек.

Нужно же смотреть на конкретные ситуации. Речь шла о конкретном учёном из калифорнийского универа. Страховка наверняка почти полностью олачивается, с жильём либо универ помогает, либо с той стороны СФ оно дешевле, чем со стороны кремниевой долины...
И вообще это выбор конкретного человека, есть бедные учёные, которые от премий отказываются, и это делает их счастливыми. Счастье же важнее, чем размер заработка.

В NY 38 маловато для жизни, но тоже можно жить. Но в NY и зарплаты побольше, и выбор работы, и учёные в манхеттене не кучкуются.
...
Ищу работу в США
Фотография iv_an_ru
Участник
Маслов Андрей 
iv_an_ru 
Маслов Андрей,

Помнится, когда я смотрел на аренду в Праге, я машинально приложил к карте новосибирские мерки, что из конца в конец города ехать часа полтора. На месте внезапно обнаружилось, что из конца в конец города можно проехать 20 минут, а если на дорогу положить 40 минут, то можно смотреть аренду и в близлежащих городках, за совершенно минимальные деньги.
...
Ищу работу в США
Фотография andrushok
Участник
Маслов Андрей 
andrushok 
А можно дать реальных ссылок на сайты с такими ценами по аренде?!
Что-то я тут ничего дешёвого не вижу ...
Уважаемый, я тут недавно одну статейку про русских троллей прочитал. Забавная, однако.
Вы просили подтвердить - что $1000, это нормальная цена - я вам подтвердил. Реакция нормального заинтересованного чела - рассмотреть DC вместо NY и узнать об этом месте больше. Но ваша другая - вы приводите пример что где-то там в Бруклине все плохо. А в Бруклине да и во всем Нью Йорке вообще все плохо - живут они в другой стране и по другим законам - очень похожим на Одессу начала 70-х. Вы там кстати комнатку почти у любой еврейской русской бабки за две сотни снимите. Но как видно вам это не интерестно, вам интерестнее всем показать что в америках все плохо. По зову сердца или за 50 деревянных за пост - это уже роли не играет. А тут и действительно не все хорошо. Так что расслабтесь.

Я тут уже пару деньков думаю - чем же америка так меня прельстила. И в конце концов нашел причину. Америка стабильнее, предсказуемее. В америках не будет дедушки Ленина и Отца Всех Народов. Не будет Павловской реформы и других способов отбора денег государством. Не будет и много другого. В России ты можешь иметь все и всего лишиться в один миг. Потому что кому-то захочется что бы было так. Пример Ходорковского убедителен. Мне его не жалко, как многих других, кого накрутило на Колеса Любви. Они знали на что шли и если бы не их - то тогда они. Оно и в америках есть и произвол, и чиновничий идиотизм - большая страна не может без Большого Брата. Любая, Америка не исключение. Но в отличии от России в америках есть механизмы защиты и они достаточно хорошо отлажены. А это главное. Если есть голова и ты не такой ленивый - то можно пользоваться ее благами. А в России все блага раздаются по блату с черного хода. Так было и при царе Горохе, и при коммуняках, и при нынешних буржуинах. И наверно будет всегда.

Так что уважаемый - можете складывать и умножать любые цифири, все равно все сведется к нулю. Спасибо за внимание.
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
andrushok 
Маслов Андрей 
Уважаемый, я тут недавно одну статейку про русских троллей прочитал. Забавная, однако.
Вы просили подтвердить - что $1000, это нормальная цена - я вам подтвердил. Реакция нормального заинтересованного чела - рассмотреть DC вместо NY и узнать об этом месте больше. Но ваша другая - вы приводите пример что где-то там в Бруклине все плохо. А в Бруклине да и во всем Нью Йорке вообще все плохо - живут они в другой стране и по другим законам - очень похожим на Одессу начала 70-х. Вы там кстати комнатку почти у любой еврейской русской бабки за две сотни снимите. Но как видно вам это не интерестно, вам интерестнее всем показать что в америках все плохо. По зову сердца или за 50 деревянных за пост - это уже роли не играет. А тут и действительно не все хорошо. Так что расслабтесь.

Я тут уже пару деньков думаю - чем же америка так меня прельстила. И в конце концов нашел причину. Америка стабильнее, предсказуемее. В америках не будет дедушки Ленина и Отца Всех Народов. Не будет Павловской реформы и других способов отбора денег государством. Не будет и много другого. В России ты можешь иметь все и всего лишиться в один миг. Потому что кому-то захочется что бы было так. Пример Ходорковского убедителен. Мне его не жалко, как многих других, кого накрутило на Колеса Любви. Они знали на что шли и если бы не их - то тогда они. Оно и в америках есть и произвол, и чиновничий идиотизм - большая страна не может без Большого Брата. Любая, Америка не исключение. Но в отличии от России в америках есть механизмы защиты и они достаточно хорошо отлажены. А это главное. Если есть голова и ты не такой ленивый - то можно пользоваться ее благами. А в России все блага раздаются по блату с черного хода. Так было и при царе Горохе, и при коммуняках, и при нынешних буржуинах. И наверно будет всегда.

Так что уважаемый - можете складывать и умножать любые цифири, все равно все сведется к нулю. Спасибо за внимание.
Я не тролль :)
Я реально пытаюсь понять и осознать, нужно оно мне или нет.
Когда я начинал данный топик, то был абсолютно уверен в том, что нужно.
Сейчас моя уверенность поубавилась, но не пропала.
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
Маслов Андрей 
andrushok 
пропущено...

В комнате я жить принципиально не буду. Хватит уже. Я и так 20 лет в ней прожил в России.
...
Ищу работу в США
Фотография andrushok
Участник
Маслов Андрей 
Это приятно слышать. Тогда не рассматривайте NY (если ваш конечно ничего не роднит с Одессой). Вы наверно не знаете - что на любой дороге из Нью Йорка, как только покидаешь этот город стоит большой плакат - Welcome to America!
...
Ищу работу в США
Фотография andrushok
Участник
Маслов Андрей 
В комнате я жить принципиально не буду. Хватит уже. Я и так 20 лет в ней прожил в России.
Свято место пусто не бывает, найдутся другие. Делов то ...
...
Ищу работу в США
Фотография iv_an_ru
Участник
Маслов Андрей 
Вы сначала найдите хорошую удалёнку. А потом спокойно, не торопясь, выберите себе страну по вкусу. Тут поживёте, там поживёте, без отрыва от работы --- и определитесь.
...
Ищу работу в США
Ай
Участник
Маслов Андрей 
Ай 
пропущено...

Откуда у вас 25?
Marginal Tax Single
10% up to $8,925
15% $8,925 to $36,250
25% $36,250 to $87,850

По первой сетке - 892.5
по второй - 4098.75
по третьей - 437.5

Total 5428.75

Я рассматриваю вариант Single для начала, то есть Marginal Tax Rate = 25%, потом тут Taxes
Ок, тогда видимо так: 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54%

Нельзя.
Страховка предоставляется работодаелем, цена тоже определяется работодателем и зависит от очень многих составляющих.
Я сказала как это выглядит в среднем по больнице.

Знаете что, вам нельзя ехать в Америку, вы тут пропадёте совсем, a потом будете по всему Интернету плакать. Вы считаете налог на $60 тыс, отнимаете сумму налога от $38 и плачете что ничего не остаётся. С вашей логикой даже собак выгуливать нельзя доверять, не говоря уже о руководстве проектом. При таких Депюти хедах меня в России уже ничего не удивляет.
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
Ай 
Маслов Андрей 
пропущено...

Нельзя.
Страховка предоставляется работодаелем, цена тоже определяется работодателем и зависит от очень многих составляющих.
Я сказала как это выглядит в среднем по больнице.

Знаете что, вам нельзя ехать в Америку, вы тут пропадёте совсем, a потом будете по всему Интернету плакать. Вы считаете налог на $60 тыс, отнимаете сумму налога от $38 и плачете что ничего не остаётся. С вашей логикой даже собак выгуливать нельзя доверять, не говоря уже о руководстве проектом. При таких Депюти хедах меня в России уже ничего не удивляет.
Абсолютно не понял о чём вы про налог?!
Имя доход в 60 000, я всё посчитал по этой формулеTaxes.
От 38 тысяч я ничего не отнимаю, и самое главное не плачу. Я пытаюсь понять, посчитать и осознать.
Вот и всё.
Чо неверного в этом расчёте для дохода в 60 000?
4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54%
...
Ищу работу в США
Фотография Маслов Андрей
Участник
Но самое главное, я не буду ни с кем спорить, это просто бесполезно.
Если я приму это решение, я просто поеду туда и найду способ остаться.
...
Ищу работу в США
Фотография alexeyvg
Участник
Маслов Андрей 
Чо неверного в этом расчёте для дохода в 60 000?
4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54%
И одному человеку не хватит почти 50К баксов/год? Хватит даже в NY.

И вообще всё зависит от цели. Приехать срубить бабла на год-три, при этом живя не "в комнате" - нереально.
А просто для нормальной жизни - вполне.
...
25 сообщений из 324, страница 8 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ищу работу в США
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):