|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ай пропущено... Верить или не верить ваше святое право. С какого рожна у вас 30% взялись с 38-то тысяч, я ума не приложу. Если интересно - то можно конкретнопосмотреть, а если просто позвездеть то можно конечно и про 30% поорать. Даже я со своими доходами 30 не плачУ. За полторы тыщи в месяц вы что реновать собрались и на сколько комнат? Стаховку вы собираетесь брать которая перемену пола покрывает или что-то поразумнее? Ну и всё остальное так-же. Какова реальная стоимость медицинской страховки? Откуда у вас 25? Если по ссылке чётко указано Marginal Tax Single 10% up to $8,925 15% $8,925 to $36,250 25% $36,250 to $87,850 По первой сетке - 892.5 по второй - 4098.75 по третьей - 437.5 Total 5428.75 Получается чуть больше 14% Реально страховка на одного в районе 100$ в месяц. Зависит от работодателя, но обычно там где мало платят - дают хорошие страховки. andrushok -вон говорит что вообще ничего не платит, но такое довольно редко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 01:30 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ай пропущено... Верить или не верить ваше святое право. С какого рожна у вас 30% взялись с 38-то тысяч, я ума не приложу. Если интересно - то можно конкретнопосмотреть, а если просто позвездеть то можно конечно и про 30% поорать. Даже я со своими доходами 30 не плачУ. За полторы тыщи в месяц вы что реновать собрались и на сколько комнат? Стаховку вы собираетесь брать которая перемену пола покрывает или что-то поразумнее? Ну и всё остальное так-же. Какова реальная стоимость медицинской страховки? у него налогов будет 15% . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 01:31 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей Вообщем, я не ВЕРЮ!!! Совершенно не значит что на 38 нормально жить нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 01:33 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ... А если не против снять комнату в доме - ваще за 500-600 найти можно. Было бы желание. И это не какой-нить там Канзас или Западная Вирджиния - это в 40 милях от Белого Дома в вполне приличном районе. Пжалста: тынец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 01:58 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей Вообщем, я не ВЕРЮ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 08:19 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я кстати за страховку вообще ничего не плачу - даже co-pays покрывает сутенер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 08:25 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Маслов Андрей пропущено... Ок. Тогда можно реальные цифры. По вашей ссылке не многим меньше получается - 25%, а также еще есть какой-то налог штата. Какова реальная стоимость медицинской страховки? Откуда у вас 25? Если по ссылке чётко указано Marginal Tax Single 10% up to $8,925 15% $8,925 to $36,250 25% $36,250 to $87,850 По первой сетке - 892.5 по второй - 4098.75 по третьей - 437.5 Total 5428.75 Получается чуть больше 14% Реально страховка на одного в районе 100$ в месяц. Зависит от работодателя, но обычно там где мало платят - дают хорошие страховки. andrushok -вон говорит что вообще ничего не платит, но такое довольно редко. Я рассматриваю вариант Single для начала, то есть Marginal Tax Rate = 25%, потом тут Taxes Ок, тогда видимо так: 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% 100$ в месяц, а можно ссылочку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 08:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик andrushok Я кстати за страховку вообще ничего не плачу - даже co-pays покрывает сутенер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 08:38 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А можно дать реальных ссылок на сайты с такими ценами по аренде?! Пжалста: тынец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 11:52 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 12:32 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 12:44 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей, Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе. (один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 12:54 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей, Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе. (один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:30 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей iv_an_ru Маслов Андрей, Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе. (один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет) Нужно же смотреть на конкретные ситуации. Речь шла о конкретном учёном из калифорнийского универа. Страховка наверняка почти полностью олачивается, с жильём либо универ помогает, либо с той стороны СФ оно дешевле, чем со стороны кремниевой долины... И вообще это выбор конкретного человека, есть бедные учёные, которые от премий отказываются, и это делает их счастливыми. Счастье же важнее, чем размер заработка. В NY 38 маловато для жизни, но тоже можно жить. Но в NY и зарплаты побольше, и выбор работы, и учёные в манхеттене не кучкуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:59 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей iv_an_ru Маслов Андрей, Вы поищите в Нью-Йорке по цене, приедьте, а потом на месте будете старательно рыть объявы и дрейфовать поближе к работе. (один фиг сначала вы по незнанию арендуете не то и не там, где надо, если вам кто-то из вашей конторы не поможет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 14:13 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей andrushok А можно дать реальных ссылок на сайты с такими ценами по аренде?! Пжалста: тынец Вы просили подтвердить - что $1000, это нормальная цена - я вам подтвердил. Реакция нормального заинтересованного чела - рассмотреть DC вместо NY и узнать об этом месте больше. Но ваша другая - вы приводите пример что где-то там в Бруклине все плохо. А в Бруклине да и во всем Нью Йорке вообще все плохо - живут они в другой стране и по другим законам - очень похожим на Одессу начала 70-х. Вы там кстати комнатку почти у любой еврейской русской бабки за две сотни снимите. Но как видно вам это не интерестно, вам интерестнее всем показать что в америках все плохо. По зову сердца или за 50 деревянных за пост - это уже роли не играет. А тут и действительно не все хорошо. Так что расслабтесь. Я тут уже пару деньков думаю - чем же америка так меня прельстила. И в конце концов нашел причину. Америка стабильнее, предсказуемее. В америках не будет дедушки Ленина и Отца Всех Народов. Не будет Павловской реформы и других способов отбора денег государством. Не будет и много другого. В России ты можешь иметь все и всего лишиться в один миг. Потому что кому-то захочется что бы было так. Пример Ходорковского убедителен. Мне его не жалко, как многих других, кого накрутило на Колеса Любви. Они знали на что шли и если бы не их - то тогда они. Оно и в америках есть и произвол, и чиновничий идиотизм - большая страна не может без Большого Брата. Любая, Америка не исключение. Но в отличии от России в америках есть механизмы защиты и они достаточно хорошо отлажены. А это главное. Если есть голова и ты не такой ленивый - то можно пользоваться ее благами. А в России все блага раздаются по блату с черного хода. Так было и при царе Горохе, и при коммуняках, и при нынешних буржуинах. И наверно будет всегда. Так что уважаемый - можете складывать и умножать любые цифири, все равно все сведется к нулю. Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:39 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Маслов Андрей Вы просили подтвердить - что $1000, это нормальная цена - я вам подтвердил. Реакция нормального заинтересованного чела - рассмотреть DC вместо NY и узнать об этом месте больше. Но ваша другая - вы приводите пример что где-то там в Бруклине все плохо. А в Бруклине да и во всем Нью Йорке вообще все плохо - живут они в другой стране и по другим законам - очень похожим на Одессу начала 70-х. Вы там кстати комнатку почти у любой еврейской русской бабки за две сотни снимите. Но как видно вам это не интерестно, вам интерестнее всем показать что в америках все плохо. По зову сердца или за 50 деревянных за пост - это уже роли не играет. А тут и действительно не все хорошо. Так что расслабтесь. Я тут уже пару деньков думаю - чем же америка так меня прельстила. И в конце концов нашел причину. Америка стабильнее, предсказуемее. В америках не будет дедушки Ленина и Отца Всех Народов. Не будет Павловской реформы и других способов отбора денег государством. Не будет и много другого. В России ты можешь иметь все и всего лишиться в один миг. Потому что кому-то захочется что бы было так. Пример Ходорковского убедителен. Мне его не жалко, как многих других, кого накрутило на Колеса Любви. Они знали на что шли и если бы не их - то тогда они. Оно и в америках есть и произвол, и чиновничий идиотизм - большая страна не может без Большого Брата. Любая, Америка не исключение. Но в отличии от России в америках есть механизмы защиты и они достаточно хорошо отлажены. А это главное. Если есть голова и ты не такой ленивый - то можно пользоваться ее благами. А в России все блага раздаются по блату с черного хода. Так было и при царе Горохе, и при коммуняках, и при нынешних буржуинах. И наверно будет всегда. Так что уважаемый - можете складывать и умножать любые цифири, все равно все сведется к нулю. Спасибо за внимание. Я реально пытаюсь понять и осознать, нужно оно мне или нет. Когда я начинал данный топик, то был абсолютно уверен в том, что нужно. Сейчас моя уверенность поубавилась, но не пропала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:46 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей andrushok пропущено... Уважаемый, я тут недавно одну статейку про русских троллей прочитал. Забавная, однако. Вы просили подтвердить - что $1000, это нормальная цена - я вам подтвердил. Реакция нормального заинтересованного чела - рассмотреть DC вместо NY и узнать об этом месте больше. Но ваша другая - вы приводите пример что где-то там в Бруклине все плохо. А в Бруклине да и во всем Нью Йорке вообще все плохо - живут они в другой стране и по другим законам - очень похожим на Одессу начала 70-х. Вы там кстати комнатку почти у любой еврейской русской бабки за две сотни снимите. Но как видно вам это не интерестно, вам интерестнее всем показать что в америках все плохо. По зову сердца или за 50 деревянных за пост - это уже роли не играет. А тут и действительно не все хорошо. Так что расслабтесь. Я тут уже пару деньков думаю - чем же америка так меня прельстила. И в конце концов нашел причину. Америка стабильнее, предсказуемее. В америках не будет дедушки Ленина и Отца Всех Народов. Не будет Павловской реформы и других способов отбора денег государством. Не будет и много другого. В России ты можешь иметь все и всего лишиться в один миг. Потому что кому-то захочется что бы было так. Пример Ходорковского убедителен. Мне его не жалко, как многих других, кого накрутило на Колеса Любви. Они знали на что шли и если бы не их - то тогда они. Оно и в америках есть и произвол, и чиновничий идиотизм - большая страна не может без Большого Брата. Любая, Америка не исключение. Но в отличии от России в америках есть механизмы защиты и они достаточно хорошо отлажены. А это главное. Если есть голова и ты не такой ленивый - то можно пользоваться ее благами. А в России все блага раздаются по блату с черного хода. Так было и при царе Горохе, и при коммуняках, и при нынешних буржуинах. И наверно будет всегда. Так что уважаемый - можете складывать и умножать любые цифири, все равно все сведется к нулю. Спасибо за внимание. Я реально пытаюсь понять и осознать, нужно оно мне или нет. Когда я начинал данный топик, то был абсолютно уверен в том, что нужно. Сейчас моя уверенность поубавилась, но не пропала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:47 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Я не тролль :) Я реально пытаюсь понять и осознать, нужно оно мне или нет. Когда я начинал данный топик, то был абсолютно уверен в том, что нужно. Сейчас моя уверенность поубавилась, но не пропала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:52 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей В комнате я жить принципиально не буду. Хватит уже. Я и так 20 лет в ней прожил в России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Сейчас моя уверенность поубавилась, но не пропала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:59 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ай пропущено... И этот человек собирается командовать парадом?! Откуда у вас 25? Если по ссылке чётко указано Marginal Tax Single 10% up to $8,925 15% $8,925 to $36,250 25% $36,250 to $87,850 По первой сетке - 892.5 по второй - 4098.75 по третьей - 437.5 Total 5428.75 Получается чуть больше 14% Реально страховка на одного в районе 100$ в месяц. Зависит от работодателя, но обычно там где мало платят - дают хорошие страховки. andrushok -вон говорит что вообще ничего не платит, но такое довольно редко. Я рассматриваю вариант Single для начала, то есть Marginal Tax Rate = 25%, потом тут Taxes Ок, тогда видимо так: 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% 100$ в месяц, а можно ссылочку? Страховка предоставляется работодаелем, цена тоже определяется работодателем и зависит от очень многих составляющих. Я сказала как это выглядит в среднем по больнице. Знаете что, вам нельзя ехать в Америку, вы тут пропадёте совсем, a потом будете по всему Интернету плакать. Вы считаете налог на $60 тыс, отнимаете сумму налога от $38 и плачете что ничего не остаётся. С вашей логикой даже собак выгуливать нельзя доверять, не говоря уже о руководстве проектом. При таких Депюти хедах меня в России уже ничего не удивляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 17:20 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Маслов Андрей пропущено... Я смотрел на эту строчку с учётом того, что з/п в год $60 тыс. Я рассматриваю вариант Single для начала, то есть Marginal Tax Rate = 25%, потом тут Taxes Ок, тогда видимо так: 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% 100$ в месяц, а можно ссылочку? Страховка предоставляется работодаелем, цена тоже определяется работодателем и зависит от очень многих составляющих. Я сказала как это выглядит в среднем по больнице. Знаете что, вам нельзя ехать в Америку, вы тут пропадёте совсем, a потом будете по всему Интернету плакать. Вы считаете налог на $60 тыс, отнимаете сумму налога от $38 и плачете что ничего не остаётся. С вашей логикой даже собак выгуливать нельзя доверять, не говоря уже о руководстве проектом. При таких Депюти хедах меня в России уже ничего не удивляет. Имя доход в 60 000, я всё посчитал по этой формулеTaxes. От 38 тысяч я ничего не отнимаю, и самое главное не плачу. Я пытаюсь понять, посчитать и осознать. Вот и всё. Чо неверного в этом расчёте для дохода в 60 000? 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 17:36 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но самое главное, я не буду ни с кем спорить, это просто бесполезно. Если я приму это решение, я просто поеду туда и найду способ остаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 17:38 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Чо неверного в этом расчёте для дохода в 60 000? 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% И вообще всё зависит от цели. Приехать срубить бабла на год-три, при этом живя не "в комнате" - нереально. А просто для нормальной жизни - вполне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 19:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13882945&tid=999878]: |
0ms |
get settings: |