|
Два вопроса про "загнивающий" Запад
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan просто есть вещи, которые вначале не замечаешь, но они накапливаются, накапливаются и накапливаются и когда-то начинает просто напросто подташнивать, причём непонятно, как с этим чувством бороться, это я стрессом и называю, всё это, конечно, субьективно, но похожие чувства есть не только у меня, но у многих, кто долго в германии прожил Bob Dylan кстати, по поводу того же ффм: в том же швальбахе- как на другой планете, уютненько так )) рекомендую ! если в ешборне работать, тогда есть смысл... Bob Dylan что же про тему, так это только пока соцподдержка есть, имхо когда-то это всё свернут, я думаю, мы эти времена ещё увидим и что будет тогда? разница между нашей страной исхода и "западом"- в сложности построить сеть близких людей, которые в случае проблемы могли бы помочь немцы все обленились и ни черта не хотят делать, потому как их хрен выгонишь...и все в итоге стараются зааутсорсить консультантам.. ясно что нельзя все полностью отдать консультантам, потому когда то этот порочный круг должен закончится... Bob Dylan по поводу заработать и вернуться- это бред, к тому времени , когда накопится больше, чем "150 евро", возвращаться будет некуда, 30 лет опыта работы в айти - это тоже бред, эти знания так быстро устаревают, что с ними разве что в музее эксурсии проводить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, по поводу сворачивания программ соцподдержки "там". Есть старая поговорка - "пока толстый сохнет, тощий сдохнет". И "толстый" здесь далеко не пенсионный фонд России... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Сдаётся мне, что хорошие дети будут единственным действенным пенсионным фондом для всех, не только в России. Китайцам в этом смысле лучше всех --- они и так ни на что больше не надеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вы наш ВЛЭК попробуйте пройти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan я видел кучу местных аборигенов, которые перешагнув за 50, попадают на рынке труда в полный вакуум. социальные сети типа личных знакомств или "блата" тут прокатывают только в очень ограниченном количестве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lloret Bob Dylan я видел кучу местных аборигенов, которые перешагнув за 50, попадают на рынке труда в полный вакуум. социальные сети типа личных знакомств или "блата" тут прокатывают только в очень ограниченном количестве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lloret iv_an_ru Вы наш ВЛЭК попробуйте пройти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Lloret пропущено... Можно подумать, что такой ВЛЭК дает меньшую аварийность в ГА по сравнению со Штатами, где аэропорт есть в почти любом селе на пару тысяч человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lloret iv_an_ru Вы наш ВЛЭК попробуйте пройти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru но раз уж любопытно --- "там" медики свирепствуют не меньше, причём и оснащены они получше, и в спорных случаях скорее зарежут, чем обследуют "лёжа", и шансов "припрятать" нехорошее заключение нету даже у любителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Наши пилоты и КВС утверждают, что несравнимо меньше, можно псмотреть многочисленные обсуждния этой темы в ЖЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lloret alexeyvg Наши пилоты и КВС утверждают, что несравнимо меньше, можно псмотреть многочисленные обсуждния этой темы в ЖЖ. http://letchikleha.livejournal.com/140508.html http://letchikleha.livejournal.com/140508.html?thread=22919900#t22919900 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Lloret А можно такую ссылку? А то я что-то не вижу, где и как ее искать. http://letchikleha.livejournal.com/140508.html http://letchikleha.livejournal.com/140508.html?thread=22919900#t22919900 "Аналог ВЛЭК в США я прошел за 30 минут" http://volantrabbit.livejournal.com/3848.html?thread=22792& http://hghost.livejournal.com/14570.html?thread=156906& - А про влэк в США не расскажете?правда ли занимает всего минут 15 ,как у valiko написано? - Да, американский medical требует прохождения всего одного врача и занимает минут 30. Не, понятно, что если есть несоответсвие требований к здоровью для пилота, то действительно: iv_an_ru но раз уж любопытно --- "там" медики свирепствуют не меньше, причём и оснащены они получше, и в спорных случаях скорее зарежут, чем обследуют "лёжа", и шансов "припрятать" нехорошее заключение нету даже у любителей. И не знаю реальных случаев, когда эти пониженные требования приводили к катастрофам (хотя проишествия были, типа когда пилот умирает в полёте от инфаркта - ну так специально для таких случаев есть второй пилот, а внезапеная смерть может быть даже после многочисленных обследований, не нашедших никаких проблем - вспомните хотя бы футболиста Морозини) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iv_an_ru но раз уж любопытно --- "там" медики свирепствуют не меньше, причём и оснащены они получше, и в спорных случаях скорее зарежут, чем обследуют "лёжа", и шансов "припрятать" нехорошее заключение нету даже у любителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 04:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13834620&tid=977777]: |
0ms |
get settings: |