Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БАЛТИЙСКИЙ БОЙКОТ Президенты Литвы и Эстонии не поедут в Москву 9 Мая. А президент Латвии - поедет Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Сволочи вы, господа президенты, и фашистские прихвостни. "И ты будешь пить и будешь блудить, и друзей предавать гуртом. А то что придется потом платить - так ведь это пойми, потом." Так вы решили наверное, гады, но это ваша ошибка, подонкики, потому что Бог то ведь - не Мякишка. В конце 80-х я, помнится, ходил на демонстрации под лозунгами - свобода прибалтийским народам. Я и сейчас думаю, что это было правильно. Хорошо, что у вас теперь есть свобода, балтийские братья. Плохо то, что власть в ваших странах захватили фашисты - одурачив вас. Они заплатят за это, но и вас это каснется, так что я удивляюсь, как вы только терпите все это, и не скажите наконец этим гадам - "пошли вон с нашей шеи, фашистские выродки", как когда то вы это сказали старым советским бздунам. В течении многих лет школа, в которой я учился, принимала участие в движении "эстонская дружина школьников" - это такой летний трудовой отряд, который помогал пропалывать сорняки, убирать сено, и всякое такое. В 89 году в такой отряд ездил и я. До сих пор ношу на ремне пряжку с эстонскими буквами "EOM". До сих пор помню как на дискотеке целовались с эстонскими девченками. До сих пор помню как можно было зайти на хутор после работы и попросить попить - никогда не откажут. Помню и подонков которые по ночам к нам в лагерь приходили камни в окна кидать, и как мы однажды их таки поймали, и отп***или так, что мало не показалось. Как же так ребята?! Почему же эти подонки взяли верх над порядочными людьми, а?! Это же предательство, и предали вы даже и не нас, а самих себя вы предали, вас подстилками фашистскими делают а вы молчите! Извините, но я этого не понимаю, тошно это, и очень стыдно. Гнать вам пора таких ваших президентов, уважаемые Литва и Эстония, если вы хотите сами себя уважать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 22:02 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здарова, эмкаэм, чё шумишь? еым говаришь... какжы какжы, помню, было дело... тоже на фошыстоф попахал под горадом юрьевым. :) а нащёт порядочности эстонцеф... не могут быфшые рабы стать порядочными людьми в адин момент, менталитетс... и не братья они нам, да и не были никогда. забуть. зы а ты не в сороковой учился часом? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 23:27 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если б эти прибалты так на Вашингтон наехали, то их бы давно р*** поставили. А Россия пока так слаба, что даже не может защитить вечный сон своих погибших тогда солдат... Но надеюсь, что прибалты когда нибудь расплатяться и за это. Эх Бакатин, Бакатин, какую же ты ошибку тогда совершил.... Это все делается с молчаливой подачи Запада. ЕС только детским кулачком покачивает и говорит: "ну не надо, пожалуйста". Циники они, зато какими героями (ЕС) стояли, когда на русских за нарушения прав чеченских бандитов во время войны наезжали: "вы не имеете права так обращаться с бедными террористами" А чем прибалты лучше чеченских террористов, если они их именами свои улицы называют? Поплатяться они... А русские девчонки все-таки целуются лучше :))) Жизнь не перестает меня радовать!!! Всё равно HL2 игра всех времён и народов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 01:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Привет. Не, я в 67. В Локуту мы ездили. А шумлю действительно зря, дал волю эмоциям. Лучше быть толерантнее, и не надо придавать значения злословью. Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Извините, вы не сволочи, вольны ли вы? У вас же работа трудная - вы же политики. Иногда, возможно, вынуждены ставить общественное выше личного, интересы выше совести, и так далее. И вообще Бог вам судья, а я вас не знаю. И не особо расстроюсь что вас тут не будет на 9 мая. Но данное конкретное решение прибалтийских властей мне представляется некрасивым, подловатеньким. Только одного я понять не могу - почему простые люди не возмутятся. Ну не верю я, что все это с их одобрения. Вот папа акуз говорит - они не братья нам, а я не согласен - все люди братья. Перед личиной фашизма каждый нормальный человек скажет - нет. Ну и потом я же собственными глазами видел - нормальные, хорошие люди живут в прибалтике. Но - может быть не время, нет возможности, не сейчас, силы не равны - не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 06:51 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так думаю, простым людям это до лампочки. их с ружьем в строй не ставят, дрова в человекосжигательные печки кидать не заставляют - и ладушки. про путина тоже много чего плохого говорят на западе. да еще и удивляются, чего это россияне не возмущаются, мы же знаем - они нормальные люди... я тут в какой-то статье недавно совсем прочитал(ссылка вроде в пт была) такую мысль: эти президенты сами себя наказали, и если их сейчас оставить в покое и с остальными президентами знатно побухать на гулянке 9ого мая, то кому будет хуже? тому кто на пьянку не пришел, хоть и звали ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 07:24 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukraina Всё равно HL2 игра всех времён и народов другую планету там... и еще. какая то идеология дурацкая сквозит... прямо ораньжевая революция ![]() подумайте над этим... в первом этого небыло, и это было лучше... без политики всегда лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 07:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, например, могу их понять. Именно эта война стала концом их независимости. И если вся остальная Восточная Европа была хотя бы формально независима (Польша, Венгрия, Чехословакия и др. были все-таки независимыми государствами), то страны Балтии полностью были поглощены ссср. И праздновать Победу для них - праздновать свое полное и окончательное порабощение. И вообще, в Европе есть ТОЛЬКО ОДНА страна, которая была именно ОСВОБОЖДЕНА ссср - Австрия, потому что красная армия туда пришла, выгнала нацистов и... УШЛА, предоставив страну самой себе. В отношении других стран нельзя ПОЛНОСТЬ сказать, что они были освобождены, поскольку одна оккупация (нацистская) сменилась другой - советской. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:34 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А я, например, могу их понять. Сергей Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина. А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие... уроды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:40 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль gerss А я, например, могу их понять. Сергей Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина. А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие... уроды... PS: Сразу хочу сказать, что выражаю просто свое мнение. Не хочу никого переубеждать и не пытаюсь переубедить сам. Только вот давайте все-таки уважать позицию лидеров независимых государств, а не высказывать имперские амбиции: "Как это они, суки, посмели нашу победу не праздновать!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:49 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон И почему бы нашим прибалтийским друзьям не начать с себя? И отдать, к примеру, Вильну Польше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:00 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей! К любому событию можно отнаситься двояко. Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней... это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим. В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди. Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. ... они все еще воюют... обижаются и злятся. После драки кулаками не машут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. Еще раз обращаю внимание всех читающих, что моя оценка обоих событий - просто попытка взглянуть на них объективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:35 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Не доказано одно - то, что Масхадов был террористом, это обычно в нормальной стране должен доказывать суд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:09 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:19 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Сергей! К любому событию можно отнаситься двояко. Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней... это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим. В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди. Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. ... они все еще воюют... обижаются и злятся. После драки кулаками не машут. Светлая память твоим дедам! Низкий им поклон. После драки кулаками не машут - это правильно. Так давайте это и к себе применять, а не называть всех подряд нехорошими словами. Пусть их позиция не всем нравится, но, к сожалению, они имеют на нее право. Давайте будем уважать их позицию. Тогда и отношение к нам и сама эта позиция изменится. То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Так и России стоит признать факт оккупации стран Балтии и извиниться перед ними публично, как это сделали власти Германии, которые к фашистам не имеют уже вообще никакого отношения. Тем самым мы и закончим войну, отголоски которой до сих пор мешают нормальным отношениям России с Прибалтикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:20 |
|
||
|
С**и драные!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.03.2005, 13:24 |
|
|||||||||||||||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:24 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК автор А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда --- ping eblan.us Опять проявляются имперские амбиции. Так мы никогда не закончим эту войну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а Масхадов - вовсе нет, а это даже нашему закону явно противоречит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:32 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же). или в сортире . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:33 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше? Не считал, не знаю. Знаю только две вещи - объем такого транзита очень немаленький, раз, и то что всегда выгоднее вкладывать в развитие собственной инфраструктуры, чем чужой. Есть у нас такой хороший город, Петром Первым 300 лет назад специально для этой цели основанный - почему бы его не развивать? Про цены на газ пассаж вы предпочли не заметить? ;о) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:37 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Если ты не знаешь законов, то помолчи - за умного сойдёшь. А то получается, что для того, чтобы нейтрализовать террористов, им надо дать захватить заложников. Ум проХихихал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:39 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, с кем я спорю. По-моему, прежде, чем арестовать вора, надо все-таки позволить ему хоть что-нибудь украсть... А по Вашему, сначала арестовать и расстрелять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:42 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ...То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Мы свою войну закончили. И я тоже! Я ничего не имею против внуков тех кто ибил моих дедов. Но зачем называть меня захватчиком? Зачем говорить мне, что дата окончания той войны, это плохо, что это горе! Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:43 |
|
||
|
|