|
Пуэрто-Рико намерен стать 51-м штатом США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пуэрто-Рико намерен стать 51-м штатом США: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/politics/news.asp?id=274818&lr=213 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Пуэрто-Рико намерен стать 51-м штатом США: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/politics/news.asp?id=274818&lr=213 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весьма радостное событие для выпускающей флаги промышленности :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я думал что UK давно уже негласно является 51м :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, Аляска и Гавайи тоже ведь когда-то были просто «территориями» США, а потом стали полноценными штатами. На очереди, видимо, Гуам и Федеративные Штаты Микронезии (следом за Пуэрто-Рико). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигня получается. Имхо им "территорией" лучше. Имеют все права граждан, а федеральные налоги не платят. Как результат, там располагаются финансовые центры компаний, оказывающих услуги в США. Как только станут штатом, этот бизнес прикроется. Возможно откроется ниша с туризмом, но вроде и сейчас нет никаких препятствий. Какие там плюшки роль играли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а что же тогда пуэрториканцы так массово прут на основную территорию США? Чем лучше на континенте по сравнению с островом, если это одна страна? Потока желающих перебраться с основной территории США в Пуэрто-Рико что-то не наблюдается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Интересно, а что же тогда пуэрториканцы так массово прут на основную территорию США? Чем лучше на континенте по сравнению с островом, если это одна страна? Потока желающих перебраться с основной территории США в Пуэрто-Рико что-то не наблюдается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если
VladConn Как результат, там располагаются финансовые центры компаний, оказывающих услуги в США. Как только станут штатом, этот бизнес прикроется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Интересно, а что же тогда пуэрториканцы так массово прут на основную территорию США? Чем лучше на континенте по сравнению с островом, если это одна страна? Потока желающих перебраться с основной территории США в Пуэрто-Рико что-то не наблюдается... Кстати, как одна баба сказала - туры в Пуэрто-Рико дороже чем в другой Карбский Мир ... Правда, по словам той-же бабы, там есть больше что посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Интересно, а что же тогда пуэрториканцы так массово прут на основную территорию США? Чем лучше на континенте по сравнению с островом, если это одна страна? Потока желающих перебраться с основной территории США в Пуэрто-Рико что-то не наблюдается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Я что-то не наблюдаю массового потока в США из Пуэрто-Рико. Кстати, мексов в США наверно все же меньше чем в Мексике (я думаю). Но это совершенно не доказывает что их поток из Мексики в США совсем жиденький ... Так что даже если это и так - это все равно не годиться как аргумент, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... пуэрториканцев в США живет больше, чем в Пуэрто Рико просто интересно. идете вот вы по улице, вам навстречу поток людей и ни у одного не написано на лбу, что он из пуэрто рико? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://en.wikipedia.org/wiki/Puerto_Ricans_in_the_United_States
автор The 2010 Census indicated a population of 3,725,789 individuals on the island of Puerto Rico (95% of whom were Puerto Rican). There have been more Puerto Ricans in the states, than on the island since 2000. Today, there are over 4,623,000 Puerto Ricans in the 50 states and Washington, D.C., approximately 900,000 more than in the islands of Puerto Rico themselves. в 2010 году на острове жило 3,725,789 в США 4,623,000 пуэрториканцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
их просто значительно меньше, чем мексиканцев, самих по себе. поэтому поток и не заметен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Я еще не встечал не одного. просто интересно. идете вот вы по улице, вам навстречу поток людей и ни у одного не написано на лбу, что он из пуэрто рико? Так что если знаю - то отличаю. Есть знакомые из Гватемалы, Бразилии, Колумбии, Ямайки. Ну и Кубы ессесвенно. А из Пуэрто-Рико никого. За статистику спасибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я правда их тоже не встречала, на наслышана Дженифер Лопез Рики Мартин Соня Сотомайор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV их просто значительно меньше, чем мексиканцев, самих по себе. поэтому поток и не заметен. Эх, женщины вы наши женщины. И память у вас девичья до 200 лет - не меньше. С пяток постов назад вы Леночка явно поддержали тезис о массовом исходе пуэрто-риканцев прям по дну окияна на континентальную америку. А щас согласились, что поток этот и не заметен ... Я плакалъ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV их просто значительно меньше, чем мексиканцев, самих по себе. поэтому поток и не заметен. Эх, женщины вы наши женщины. И память у вас девичья до 200 лет - не меньше. С пяток постов назад вы Леночка явно поддержали тезис о массовом исходе пуэрто-риканцев прям по дну окияна на континентальную америку. А щас согласились, что поток этот и не заметен ... Я плакалъ. которых (ежели я не ошибаюсь) только в штатах живет примерно 40 миллиионов, общая численность пуэрториканцев мала, как видно из статистики - в 10 раз меньше, поэтому они и не так заметны. к тому же из не бывает нелегалов, так что про них и новостей меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Сердце красавицы склонно к измене Эх, женщины вы наши женщины. И память у вас девичья до 200 лет - не меньше. С пяток постов назад вы Леночка явно поддержали тезис о массовом исходе пуэрто-риканцев прям по дну окияна на континентальную америку. А щас согласились, что поток этот и не заметен ... Я плакалъ. которых (ежели я не ошибаюсь) только в штатах живет примерно 40 миллиионов, общая численность пуэрториканцев мала, как видно из статистики - в 10 раз меньше, поэтому они и не так заметны. к тому же из не бывает нелегалов, так что про них и новостей меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Какой-нить остров Тумба-Юмба из Тихого окияна переселится в полном составе на Аляску - никто и не заметит. Мало таки - хотя наверно массово. ... мне вобше удивительно, что оттуда еще не все уехали. у них там 40% живет ниже уровня бедности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok у них там 40% живет ниже уровня бедности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А зачем нам голодранцы в компанию? вас же они приняли, что ж вы им теперь в компании отказываете? нехорошо..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А зачем нам голодранцы в компанию? вас же они приняли, что ж вы им теперь в компании отказываете? нехорошо..... По себе судите? :))) У США проблема что открывают дорогу неквалифицированным мигрантам. Хотите сказать что это не есть плохо? Не знаю когда тут снова появлюсь, поэтому сразу скажу что для страны лучше 100 мигрантов с высшим образованием чем 100 мигрантов со средним или без оного. ЗЫ А теперь можете клевать что осталось, а я полетел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... СандалТрее, вас же они приняли, что ж вы им теперь в компании отказываете? нехорошо..... По себе судите? :))) У США проблема что открывают дорогу неквалифицированным мигрантам. Хотите сказать что это не есть плохо? Не знаю когда тут снова появлюсь, поэтому сразу скажу что для страны лучше 100 мигрантов с высшим образованием чем 100 мигрантов со средним или без оного. ... Люди с высшим образованием? В той же Испании они сидят на пособиях (кризис!), а мандарины убирают марроканцы. В РФ приезжие мигранты без образования - строят, убирают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13743745&tid=981840]: |
0ms |
get settings: |