powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С**и драные!
25 сообщений из 120, страница 1 из 5
С**и драные!
MKV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
БАЛТИЙСКИЙ БОЙКОТ
Президенты Литвы и Эстонии не поедут в Москву 9 Мая. А президент Латвии - поедет
Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Сволочи вы, господа президенты, и фашистские прихвостни. "И ты будешь пить и будешь блудить, и друзей предавать гуртом. А то что придется потом платить - так ведь это пойми, потом." Так вы решили наверное, гады, но это ваша ошибка, подонкики, потому что Бог то ведь - не Мякишка.
В конце 80-х я, помнится, ходил на демонстрации под лозунгами - свобода прибалтийским народам. Я и сейчас думаю, что это было правильно. Хорошо, что у вас теперь есть свобода, балтийские братья. Плохо то, что власть в ваших странах захватили фашисты - одурачив вас. Они заплатят за это, но и вас это каснется, так что я удивляюсь, как вы только терпите все это, и не скажите наконец этим гадам - "пошли вон с нашей шеи, фашистские выродки", как когда то вы это сказали старым советским бздунам.
В течении многих лет школа, в которой я учился, принимала участие в движении "эстонская дружина школьников" - это такой летний трудовой отряд, который помогал пропалывать сорняки, убирать сено, и всякое такое. В 89 году в такой отряд ездил и я. До сих пор ношу на ремне пряжку с эстонскими буквами "EOM". До сих пор помню как на дискотеке целовались с эстонскими девченками. До сих пор помню как можно было зайти на хутор после работы и попросить попить - никогда не откажут. Помню и подонков которые по ночам к нам в лагерь приходили камни в окна кидать, и как мы однажды их таки поймали, и отп***или так, что мало не показалось.
Как же так ребята?! Почему же эти подонки взяли верх над порядочными людьми, а?! Это же предательство, и предали вы даже и не нас, а самих себя вы предали, вас подстилками фашистскими делают а вы молчите! Извините, но я этого не понимаю, тошно это, и очень стыдно. Гнать вам пора таких ваших президентов, уважаемые Литва и Эстония, если вы хотите сами себя уважать.
...
Рейтинг: 0 / 0
С**и драные!
Фотография папа акуз
Участник
здарова, эмкаэм, чё шумишь?

еым говаришь... какжы какжы, помню, было дело... тоже на фошыстоф попахал под горадом юрьевым. :)

а нащёт порядочности эстонцеф... не могут быфшые рабы стать порядочными людьми в адин момент, менталитетс... и не братья они нам, да и не были никогда. забуть.

зы
а ты не в сороковой учился часом?

тынц
...
С**и драные!
Ukraina
Участник
Если б эти прибалты так на Вашингтон наехали, то их бы давно р*** поставили. А Россия пока так слаба, что даже не может защитить вечный сон своих погибших тогда солдат...
Но надеюсь, что прибалты когда нибудь расплатяться и за это.
Эх Бакатин, Бакатин, какую же ты ошибку тогда совершил....

Это все делается с молчаливой подачи Запада. ЕС только детским кулачком покачивает и говорит: "ну не надо, пожалуйста". Циники они, зато какими героями (ЕС) стояли, когда на русских за нарушения прав чеченских бандитов во время войны наезжали: "вы не имеете права так обращаться с бедными террористами" А чем прибалты лучше чеченских террористов, если они их именами свои улицы называют?
Поплатяться они...

А русские девчонки все-таки целуются лучше :)))

Жизнь не перестает меня радовать!!! Всё равно HL2 игра всех времён и народов
...
С**и драные!
MKV
Участник
папа акуз
Привет. Не, я в 67. В Локуту мы ездили.

А шумлю действительно зря, дал волю эмоциям. Лучше быть толерантнее, и не надо придавать значения злословью. Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Извините, вы не сволочи, вольны ли вы? У вас же работа трудная - вы же политики. Иногда, возможно, вынуждены ставить общественное выше личного, интересы выше совести, и так далее. И вообще Бог вам судья, а я вас не знаю. И не особо расстроюсь что вас тут не будет на 9 мая.
Но данное конкретное решение прибалтийских властей мне представляется некрасивым, подловатеньким. Только одного я понять не могу - почему простые люди не возмутятся. Ну не верю я, что все это с их одобрения. Вот папа акуз говорит - они не братья нам, а я не согласен - все люди братья. Перед личиной фашизма каждый нормальный человек скажет - нет. Ну и потом я же собственными глазами видел - нормальные, хорошие люди живут в прибалтике. Но - может быть не время, нет возможности, не сейчас, силы не равны - не понятно.
...
С**и драные!
alex_k
Участник
я так думаю, простым людям это до лампочки.
их с ружьем в строй не ставят, дрова в человекосжигательные печки кидать не заставляют - и ладушки.
про путина тоже много чего плохого говорят на западе. да еще и удивляются, чего это россияне не возмущаются, мы же знаем - они нормальные люди...

я тут в какой-то статье недавно совсем прочитал(ссылка вроде в пт была) такую мысль:
эти президенты сами себя наказали, и если их сейчас оставить в покое и с остальными президентами знатно побухать на гулянке 9ого мая, то кому будет хуже? тому кто на пьянку не пришел, хоть и звали :-)
...
С**и драные!
alex_k
Участник
Ukraina 
Всё равно HL2 игра всех времён и народов
была бы, если бы они сделали после последнего портала еще столько же игры сколько было...
другую планету там...

и еще.
какая то идеология дурацкая сквозит... прямо ораньжевая революция :-)
подумайте над этим...

в первом этого небыло, и это было лучше... без политики всегда лучше...
...
С**и драные!
gerss
Участник
А я, например, могу их понять. Именно эта война стала концом их независимости. И если вся остальная Восточная Европа была хотя бы формально независима (Польша, Венгрия, Чехословакия и др. были все-таки независимыми государствами), то страны Балтии полностью были поглощены ссср. И праздновать Победу для них - праздновать свое полное и окончательное порабощение.

И вообще, в Европе есть ТОЛЬКО ОДНА страна, которая была именно ОСВОБОЖДЕНА ссср - Австрия, потому что красная армия туда пришла, выгнала нацистов и... УШЛА, предоставив страну самой себе.

В отношении других стран нельзя ПОЛНОСТЬ сказать, что они были освобождены, поскольку одна оккупация (нацистская) сменилась другой - советской.

Сергей
...
С**и драные!
_рубль
Гость
gerss 
А я, например, могу их понять.
Сергей
Вас Сережа, параноя тоже долбает, да видать не по детски...
Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина.
А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие...
уроды...
...
С**и драные!
gerss
Участник
_рубль 
gerss 
А я, например, могу их понять.
Сергей
Вас Сережа, параноя тоже долбает, да видать не по детски...
Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина.
А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие...
уроды...
Никакая параноя меня не долбает. Просто именно так получилось, что эта война стала для них концом независимости. Причем, что самое интересное, вне зависимости от ее результата. То есть кто бы не победил - они свою независимость теряли. А начал эту войну ссср. Так что празднование победы для них - не трагическое событие, но и не такой уж большой праздник. Для нас это - ПОБЕДА! Слишком много мы отдали жизней ради нее. Для них - и не праздник, и не трагедия. Трагедия для них - лето 40-го и 41-го годов - присоединение к ссср и массовое перемещение и истребление жителей как очистка будущей прифронтовой полосы. Праздник - наверное, обретение независимости в 1991 году. А 9-е мая, так, окончание войны в Европе, в результате которой они потеряли свою независимость.

PS: Сразу хочу сказать, что выражаю просто свое мнение. Не хочу никого переубеждать и не пытаюсь переубедить сам. Только вот давайте все-таки уважать позицию лидеров независимых государств, а не высказывать имперские амбиции: "Как это они, суки, посмели нашу победу не праздновать!"
...
С**и драные!
Фотография Слон
Участник
А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда?

-- Слон
...
С**и драные!
Фотография ChMt
Участник
Слон 
А вот мне интересно, каким образом освободительная армия Эстонии изгнала оккупационные войска со своей территории?

И почему бы нашим прибалтийским друзьям не начать с себя? И отдать, к примеру, Вильну Польше?
...
С**и драные!
_рубль
Гость
Сергей!
К любому событию можно отнаситься двояко.
Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней...
это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим.
В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди.
Мои деды погибли на этой войте.
Один умер в плену у Финов.
У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство,
другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось.
... они все еще воюют... обижаются и злятся.
После драки кулаками не машут.
...
С**и драные!
Higher
Участник
_рубль 
другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось.
Вот позавчера наши законные бандформирования совершили заказное убийство. Гонорар выплачен, заказчик известен. Не доказано одно - то, что Масхадов был террористом, это обычно в нормальной стране должен доказывать суд. Однако, на основании статьи 16 "Закона о борьбе с терроризмом", труп Масхадова отказываются выдавать родственникам. Я сейчас не хочу ничего высказывать о Масхадове, о Путине, я позже выскажусь, в другой теме. Я просто хочу обратить на эти факты внимание тех, кто эти действия наших властей одобряет. Для того, чтобы сравнить деда, умершего в плену у финов с законно избранным президентом одного из субъектов РФ. Просто сравните. Один человек подозревался властями собственной страны в терроризме и был убит, причем, тело не выдается родственникам. А другой человек (несомненно, не по своей воле, не желая ничего плохого) вторгся на территорию чужой страны и попал там в плен, тело тоже не выдается родственникам. Как насчет законности действий финских властей с точки зрения международного права, или хотя бы права по-путински?

Еще раз обращаю внимание всех читающих, что моя оценка обоих событий - просто попытка взглянуть на них объективно.
...
С**и драные!
Фотография Savik
Участник
автор 
Не доказано одно - то, что Масхадов был террористом, это обычно в нормальной стране должен доказывать суд.
Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же).
...
С**и драные!
Higher
Участник
Savik 
Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же).
На самом деле, все, конечно, не так очевидно, но, если следовать букве нашего же закона о противодействии терроризму, то "гарны хлопцi с кавказу", которые были арабами, среди них один негр, были уничтожены во время проведения ими террористических актов, а Масхадов - вовсе нет, а это даже нашему закону явно противоречит. Так что, Сявик, не катит твоя проекция на "явных террористов".
...
С**и драные!
gerss
Участник
_рубль 
Сергей!
К любому событию можно отнаситься двояко.
Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней...
это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим.
В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди.
... они все еще воюют... обижаются и злятся.
После драки кулаками не машут.
Отдать должное погибшим - однозначно надо. В войнах, и в этой тоже, гибнут в основном как раз именно простые люди - солдаты, которые воюют по приказу.

Светлая память твоим дедам! Низкий им поклон.

После драки кулаками не машут - это правильно. Так давайте это и к себе применять, а не называть всех подряд нехорошими словами. Пусть их позиция не всем нравится, но, к сожалению, они имеют на нее право. Давайте будем уважать их позицию. Тогда и отношение к нам и сама эта позиция изменится.

То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Так и России стоит признать факт оккупации стран Балтии и извиниться перед ними публично, как это сделали власти Германии, которые к фашистам не имеют уже вообще никакого отношения. Тем самым мы и закончим войну, отголоски которой до сих пор мешают нормальным отношениям России с Прибалтикой.
...
С**и драные!
Фотография ChMt
Участник
Savik 
зато это суд Ичкерии думаю оправдает
1094212306.28894.jpg
...
С**и драные!
Фотография ЦК
Участник
автор 
А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда
Не знаю как Путин, а я бы на его месте прикрыл бы транзит российских грузов через Прибалтику и поставки газа в "бартские прибалтийские". Через полгодика все эти Райкусы-Шмайкусы и прочие Валдасы сами бы на коленках бы приползли с намазанными вазелином задницами, только бы вернули все "как було"...

---
ping eblan.us
...
С**и драные!
gerss
Участник
ЦК 
автор 
А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда
Не знаю как Путин, а я бы на его месте прикрыл бы транзит российских грузов через Прибалтику и поставки газа в "бартские прибалтийские". Через полгодика все эти Райкусы-Шмайкусы и прочие Валдасы сами бы на коленках бы приползли с намазанными вазелином задницами, только бы вернули все "как було"...

---
ping eblan.us
А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше?

Опять проявляются имперские амбиции. Так мы никогда не закончим эту войну.
...
С**и драные!
Фотография Savik
Участник
автор 
а Масхадов - вовсе нет, а это даже нашему закону явно противоречит.
Если ты не знаешь законов, то помолчи - за умного сойдёшь. А то получается, что для того, чтобы нейтрализовать террористов, им надо дать захватить заложников. Ум проХихихал?
...
С**и драные!
Парвиз
Участник
Savik 
В таких случаях должен действовать закон Хамураби, неважно где в Норд-Осте
или в сортире .
...
С**и драные!
Фотография ЦК
Участник
2 gerss

> А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше?

Не считал, не знаю. Знаю только две вещи - объем такого транзита очень немаленький, раз, и то что всегда выгоднее вкладывать в развитие собственной инфраструктуры, чем чужой. Есть у нас такой хороший город, Петром Первым 300 лет назад специально для этой цели основанный - почему бы его не развивать?

Про цены на газ пассаж вы предпочли не заметить? ;о)
---
ping eblan.us
...
С**и драные!
Higher
Участник
Savik 
Если ты не знаешь законов, то помолчи - за умного сойдёшь. А то получается, что для того, чтобы нейтрализовать террористов, им надо дать захватить заложников. Ум проХихихал?
Законов в данном случае не знаешь ты. Хотя бы прочитал, прежде чем выставлять себя дураком.
...
С**и драные!
Higher
Участник
Хотя, с кем я спорю. По-моему, прежде, чем арестовать вора, надо все-таки позволить ему хоть что-нибудь украсть... А по Вашему, сначала арестовать и расстрелять?
...
С**и драные!
_рубль
Гость
gerss 
...То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться.
В сибири много кладбищь немецких военнопленных, они погибли после войны, но никто не считает их фашистами, они ухожены, там стоят памятники в виде крестов и обелисков.
Мы свою войну закончили.
И я тоже! Я ничего не имею против внуков тех кто ибил моих дедов.
Но зачем называть меня захватчиком?
Зачем говорить мне, что дата окончания той войны, это плохо, что это горе!
Зачем?
...
25 сообщений из 120, страница 1 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С**и драные!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]