|
А расскажите что-нибудь про Феникс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Южные штаты конечно хорошо включая Вегас, Фоних, Лос Ангелес, Сан Франциско но... начиная с 1945 года на территории южных штатов было взорвано более 1000 атомных бомб (наземных и подземных), половина которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Даже любительский счетчик Гейгера начинает писчать на дорогах Калифорнии уже на расстоянии 20 сантиметров от поверхности дороги. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Южные штаты конечно хорошо включая Вегас, Фоних, Лос Ангелес, Сан Франциско но... начиная с 1945 года на территории южных штатов было взорвано более 1000 атомных бомб (наземных и подземных), половина которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Даже любительский счетчик Гейгера начинает писчать на дорогах Калифорнии уже на расстоянии 20 сантиметров от поверхности дороги. и.е. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
микродозы радиации полезны в любых количествах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...вот жеж блин, а пацаны и не знают... живут себе до 77 лет... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy Так что это как собирать статистику?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 javajdbc ...вот жеж блин, а пацаны и не знают... живут себе до 77 лет... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy Так что это как собирать статистику?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Носов Ronib3 которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Рассмешил. Не влазит в реактор столько и распад такого типа топлива не может превратится в распад/пыль. В том то и дело что ядерное топливо не взрывается сразу а плавится и большая часть находилась в полу-расплавленном состоянии. И так осталась основная масса вплавленная в бетон. Найди на ютюбе фильм о Чернобыле и там говорится о конкретных цыфрах сколько разлетелось, вплавилось в бетон, собрано и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 03:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Юрий Носов пропущено... В Чернобыле поднялоь в воздух около 200 тонн урана и активных продуктов распада. В одной бомбе от нескольких килограмм до нескольких десятков килограмм делящегося вещества. Рассмешил. . автор Общий вес графита в реакторе составляет 1850 тонн... Общий вес урана, который при этом загружается в реактор – 190 тонн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поднимаю топик 100500-летней давности. Так получилось, что буду докладывать компьютерную науку в ASU с 9 по 12 марта. Есть желание отведать пива, лучше местного производства. Есть кто живой в тех краях? Чего там можно посмотреть и похайкать? Возможно покататься на лыжах (снег будет?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Поднимаю топик 100500-летней давности. Так получилось, что буду докладывать компьютерную науку в ASU с 9 по 12 марта. Есть желание отведать пива, лучше местного производства. Есть кто живой в тех краях? Чего там можно посмотреть и похайкать? Возможно покататься на лыжах (снег будет?). Местное пиво - в Four Peaks Brewing company, один их бар как раз есть в Темпи. Снег может быть, случайно, в районе Флагстафа, покататься это вряд ли. Пересечься попить пиво можно 9 или 11, 10го у меня волейбольная лига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фениск? Аризона? не надо туда. там на улицу страшно выйти. посмотрите - это ведь не люди, а просто звери какие-то дикие. белые и черные. одно приятно - мохнатые :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пересечься попить пиво можно 9 или 11, 10го у меня волейбольная лига. У меня 9 и 11 будет полный завал (2 доклада и еще постер). Как на счет 12-ого (четверг) встретиться выпить пива в Four Peaks? Как с с тобой связаться? Моя почта в профайле открыта. Кстати как в середине марта в кэмпингом? Я смотрел вокруг - понравился Usery Mountain Regional Park, там есть какая-то пещера куда можно залезть. После конференции я хочу еще пару ночей покэмпить вокруг Финикса и похайкать отдуши (погода вроде позволяет). Я еду на машине, хлам для кемпинга и барбекю захвачу с собой :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 23:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13710723&tid=918172]: |
0ms |
get settings: |