powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / очень грустная история
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
очень грустная история
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alexeyvg 
Я же пишу - искренне соочувствую этому парню. Но вот от интервью сестры именно такое впечатление, что поделать. Именно из за напускаемого тумана.
Оказывается на наших сайтах побольше информации: http://www.rg.ru/2012/09/24/denis-site.html
Моё первое впечатление наверное было неправильным, видимо, из за непривычного для меня стиля того интервью...
...
Рейтинг: 0 / 0
очень грустная история
Фотография alexeyvg
Участник
Страховка у него есть, от местной компании, вполне достаточная для полноценного лечения. Но они боятся, что страховая потребует продолжения леченгия на родине.
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
alexeyvg 
Я собственно даже не знал, что такое возможно, что местные американские (или к примеру канадские, немецкие) страховые компании продают медстраховки туристам из россии. Я думал, что медстраховка должна покупаться в стране постоянного проживания.
Некоторые международные страховые группы предлагают страховку именно путешественникам, с зоной покрытия, скажем, "везде, за исколючением круга радиусом 100 миль от места постоянного проживания". Её оформляешь именно у себя дома, но действует она именно что в любой тьмутаракани, которая попадает в зону, потому что у них свои представительства раскиданы по всему глобусу, и они действительно могут решать вопросы.

В Нске такая тётенька сидела в квартале между цирком и гостиницей цирка. Неспроста. И если это работает для всяких акробатов и прочих травматиков-рецидивистов, то уж тихой офисной планктонине вроде меня подходящий вариант всегда найдётся.
...
очень грустная история
chp
Участник
Что мы имеем:
1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada.
2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей).
3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили?
Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса.
4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны.

Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо.
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
chp 
Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п...
Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо.
1. Как я понял, он от гражданства не отказывался. Так что если есть законная возможность ему помочь, консул должен подсуетиться. Возможно, с перевешиванием потом издержек на этого парня. Но, собсно, государство для того и существует, чтобы своих защищать.
...
очень грустная история
Фотография commit;
Участник
motoretz 
Демократия. Чо.
Ты про родную страну, которая не хочет оплатить его лечение или эвакуировать домой на самолете МЧС?
...
очень грустная история
Фотография commit;
Участник
chp 
Что мы имеем:
1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada.
2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей).
3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили?
Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса.
4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны.

Прелестный пример классического пролетарского мировоззрения..
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
commit; 
Ты про родную страну, которая не хочет оплатить его лечение или эвакуировать домой на самолете МЧС?
Вы статью читали?
консул 
...он еще находится в тяжелом состоянии и не транспортабелен, пока еще рано о чем-то говорить. Пока Денис находится в обычном госпитале, но медицинские услуги оплачивает исправительное учреждение.
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже. В камере тоже наверное выступал много.
Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде.
Короче сам виноват.
...
очень грустная история
Vodopad
Участник
motoretz 
Демократия. Чо.
причем тут демократия? Было проведено голосование, референдум? Принят закон, чтобы парня избили?

Модератор: старайся как то держать себя в руках
...
очень грустная история
Teseus
Участник
Мде... а я думал, такое только в наших СИЗО возможно.

PS. Ладно бы еще в тюрьме проихошло бы, т.к. есть иностранные тюрьмы похуже наших, но чтобы в их СИЗО...
...
очень грустная история
Teseus
Участник
Ronib3 
Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже.
"Ля-ля" не надо рассказывать. В Росси за повышеный тон в адрес полиции, не ДПС которые (может Вы с ДПС спутали?) могут не только лицом в асфальт, но и об асфальт или еще что похуже.
Я очень сомневаюсь, что он бузил тамошним полицейским. Ведь парень не дурак, знал куда едет и что он в чужой стране, с птичьими правами.
Цитата 
В камере тоже наверное выступал много.
Вы там вместе с ним в камере что ли были? Нет? Ну и не надо из себя телепата корчить.
Цитата 
Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде.
Причем здесь пример про этих двоих? Может еще начнете приводить в пример героев из премии Дарвина?
Цитата 
Короче сам виноват.
Всегда поражали такие тупые выводы.
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
http://www.rusembassy.ca/ru/node/723

Во-первых, его побили в камере уже и даже не полицейские, а со-камерники. Если он такой хороший, то почему попал в полицию? Явно забурел где-то так что кто-то вызвал на него полицию. В Канаде учатся десятки тысяч студентов из России и попадают в полицию самые бурые. Нечего было в полицию попадать.
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
Более того, после такого дела в полиции было бы расследование и все медицинские расходы платили бы виновники или со-камерники ибо потому что Канаде не выгодно иметь такую огласку так как она на студентах делает деньги. Похоже что инициатором драки был он же сам и за то и получил, а посему никакой компенсации ему не полагается. Нефиг буреть!
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
http://voicerussia.com/tag_91715064/
WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student.

Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь?
Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил.
Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь.
...
очень грустная история
_culis_
Участник
Укажите в приведенном тексте на английском фразу "избил коллегу студента"
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
Ronib3 
A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student.

Избил своего коллегу студента...
Пожалуйста, не утруждайте себя таким "переводом". Если не знаете значений длинных слов вроде allegedly или threat, не стесняйтесь спросить.
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
iv_an_ru,

"for allegedly making threats to another student."
...
очень грустная история
Фотография alexeyvg
Участник
Ronib3 
iv_an_ru,

"for allegedly making threats to another student."
Это переводится разве не как "якобы за угрозы другим студентам"?
...
очень грустная история
Teseus
Участник
Ronib3 
http://voicerussia.com/tag_91715064/
WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student.

Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил.
Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь.
Мы на ТЫ не переходили. С чего взяли что это правда? Уже известно, что из-за девки всё произошло. В их школу приехала девушка из Владивостока, которая понравилась сабжу и еще одному, но канадцу. Канадец сабжу сказал типа будешь за ней ухаживать, я на тебя заявлю, что ты меня обещал избить, и что ты русский "террорист". Сабж к угрозе серьезно не отнесся, канадец сделал ложный донос в полицию. Любой эмигрант в чужой стране прежде всего чужак. Это на родине можно пободаться, а там сразу за шкирку и без разговоров в ближайшее СИЗО. Вот вполне реальный вариант. А в камере русских не было, а были подростки из неблагополучных семей и один хулиган. Посади к ним какого нибудь русского не ботана, сейчас бы в койках возможно, лежали бы они. Ну никак не метит сабж на хулигана судя по его фоткам. Ну никак. А я обычно в людях не ошибаюсь, даже при первичном знакомстве, в т.ч. и по фото.
...
очень грустная история
Teseus
Участник
Ronib3,

Вы бы английский подучили что ли, прежде чем на английском постить...
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях. Канадец вызвал полицию. Русского уделали в камере - навернаяка испугался полиции и прикинулся мешком картошки - его и отдубасили.
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
Ronib3 
В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях.
Показания вашего магического шара расходятся со всеми источниками по теме.
...
очень грустная история
Ronib3
Участник
Если бы забирали просто по жалобе то к каждому пивному кабаку надо было бы приставлять полицейскую машину и под каждой пивнухой иметь кутузку. Полиция ведь на бюджете и заниматься пустяками не будет. Забрали то ведь не канадца, а русского. Обычно при этом составляют длинный протокол с участием свидетелей и занимает это часа два по любому пустяку - так что полицейские имели достаточно оснований принять решение кого забрать. Им за это платят и платят хорошо - по $60 в час. Соответственно, они делают свой работу качественно чтобы потом не потерять хорошую работу из-за какого-нибудь подравшегося.
...
очень грустная история
Фотография iv_an_ru
Участник
Ronib3,

Хоть какие-то доказательства вашей гипотезы стоит ждать? Или просто игнорировать?
...
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / очень грустная история
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр