|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Я же пишу - искренне соочувствую этому парню. Но вот от интервью сестры именно такое впечатление, что поделать. Именно из за напускаемого тумана. Моё первое впечатление наверное было неправильным, видимо, из за непривычного для меня стиля того интервью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:55 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Страховка у него есть, от местной компании, вполне достаточная для полноценного лечения. Но они боятся, что страховая потребует продолжения леченгия на родине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 20:56 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Я собственно даже не знал, что такое возможно, что местные американские (или к примеру канадские, немецкие) страховые компании продают медстраховки туристам из россии. Я думал, что медстраховка должна покупаться в стране постоянного проживания. В Нске такая тётенька сидела в квартале между цирком и гостиницей цирка. Неспроста. И если это работает для всяких акробатов и прочих травматиков-рецидивистов, то уж тихой офисной планктонине вроде меня подходящий вариант всегда найдётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 22:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что мы имеем: 1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada. 2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей). 3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили? Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса. 4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны. Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 10:28 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chp Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п... Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 11:14 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Демократия. Чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chp Что мы имеем: 1. Несмыленыш решил съездить поучиться собачьему языку мирового общения в Canada. 2. Там он попал в тюрьму (млин , я 35 пять прожил в сраной рашке обычном российском городке и ни разу не ухитрился, ухитрился мой спарринг партнер - но так он уже три "условника" имел и тут просто терпение лопнуло у правохранителей). 3. В камере его отмудохали ввели в состояние комы. Кстати это еще вопрос - как же так надо себя вести чтобы тебя отмудохали ввели в состояние комы? Или это его демократии так полицейские учили? Лирическое отступление: У меня с одним однокласником такое происходило вэтой стране (попал за грабежи и попытку убийства повторно в застенки к кровавой гебне), был он паренек с гнильцой скажем прямо, поэтому и в армии решил кушать гвозди, и в турме по итогу был забит до состояния куска мяса. 4. Сердобольные предлогают прислать за ним самолет, выслать посольство и т.п. Причем предложения от тех кто туда укатил из сраной рашки этой страны. Вопрос от меня жителя сраной рашки этой страны. А зачем помогать тому кто уехал отсюда? Для чего? У нас тут своих проблем хватает, если чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:04 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Ты про родную страну, которая не хочет оплатить его лечение или эвакуировать домой на самолете МЧС? консул ...он еще находится в тяжелом состоянии и не транспортабелен, пока еще рано о чем-то говорить. Пока Денис находится в обычном госпитале, но медицинские услуги оплачивает исправительное учреждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:26 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже. В камере тоже наверное выступал много. Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде. Короче сам виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2012, 21:54 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Демократия. Чо. Модератор: старайся как то держать себя в руках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 09:48 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мде... а я думал, такое только в наших СИЗО возможно. PS. Ладно бы еще в тюрьме проихошло бы, т.к. есть иностранные тюрьмы похуже наших, но чтобы в их СИЗО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 16:12 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Видать парниша крут был и решил с полицией разговаривать так как он разговаривал бы с милицией в России. Здесь даже повышенный голос или задержка выполнения команды вызывает соответсвующие меры - лицом в асфальт, дальше все хуже. Я очень сомневаюсь, что он бузил тамошним полицейским. Ведь парень не дурак, знал куда едет и что он в чужой стране, с птичьими правами. Цитата В камере тоже наверное выступал много. Цитата Был свидетелем как студенты из Украины и Молдавии занимались перепродажей машин пригнанных из Торонто и продавали в Калгари и Едмонтоне. Однажды в марте 2002 года купили шоколадный пистолет и ради прикола ходили с ним по улице как с настоящим, кто-то позвонил - приехала бригада полицейских штурмовиков, и пока ребята стриглись в парехмахерской их ждали, а по выходу всех плашмя в снег с солью и держали 2 часа в наручниках. Заболели все. В кутузке отсидели пока разобрались кто они и на что живут в Канаде. Цитата Короче сам виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 16:30 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.rusembassy.ca/ru/node/723 Во-первых, его побили в камере уже и даже не полицейские, а со-камерники. Если он такой хороший, то почему попал в полицию? Явно забурел где-то так что кто-то вызвал на него полицию. В Канаде учатся десятки тысяч студентов из России и попадают в полицию самые бурые. Нечего было в полицию попадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:28 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более того, после такого дела в полиции было бы расследование и все медицинские расходы платили бы виновники или со-камерники ибо потому что Канаде не выгодно иметь такую огласку так как она на студентах делает деньги. Похоже что инициатором драки был он же сам и за то и получил, а посему никакой компенсации ему не полагается. Нефиг буреть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:35 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://voicerussia.com/tag_91715064/ WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил. Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 06:50 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Укажите в приведенном тексте на английском фразу "избил коллегу студента" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 08:45 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 13:48 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, "for allegedly making threats to another student." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 19:36 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 iv_an_ru, "for allegedly making threats to another student." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 20:27 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 http://voicerussia.com/tag_91715064/ WASHINGTON – A Russian citizen studying in Canada will spend months recovering in a Calgary hospital after inmates beat the student to near-death while in custody for allegedly making threats to another student. Ну вот она правда! Перевести или сам прочитаешь? Избил своего коллегу студента и за это попал в полицию, в полиции его посадили к таким же как он сам - вот и получил. Все правильно канадцы полицейские сделали - будет помнить всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:01 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Вы бы английский подучили что ли, прежде чем на английском постить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:02 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях. Канадец вызвал полицию. Русского уделали в камере - навернаяка испугался полиции и прикинулся мешком картошки - его и отдубасили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 05:16 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 В Канаде в кутузку забирают по факту и по показаниям свидетелей. Похоже канадец развел русского на драку (это они умеют!) - тот начал драться при свидетелях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 06:29 |
|
очень грустная история
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы забирали просто по жалобе то к каждому пивному кабаку надо было бы приставлять полицейскую машину и под каждой пивнухой иметь кутузку. Полиция ведь на бюджете и заниматься пустяками не будет. Забрали то ведь не канадца, а русского. Обычно при этом составляют длинный протокол с участием свидетелей и занимает это часа два по любому пустяку - так что полицейские имели достаточно оснований принять решение кого забрать. Им за это платят и платят хорошо - по $60 в час. Соответственно, они делают свой работу качественно чтобы потом не потерять хорошую работу из-за какого-нибудь подравшегося. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 06:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13500095&tid=972126]: |
0ms |
get settings: |